わいわい雑談スレ6085
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ50
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1639379319/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1638870113/
※前スレ
わいわい雑談スレ6084
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1639815771/ >>229
キャラメルホリックはただ甘いだけじゃなくて絶妙な塩味とキャラメルを焼いた時の風味が最高よ
まさにホリックXX 通り魔系の女だと高田馬場でスプレーか液体かぶっかけた女思い出すわ
自称アイドルか女優で5に自演スレ立ててたりAV出たり共演男優に正論で説教されてたりの婆でお触り禁止の人だったけど 日本の紅茶も好きでたまに飲むけど好きじゃない婆の気持ちはわからなくもないわ
慣れてる紅茶のイメージとかなり味が違う(ワインとかも)からあれっ?ってなるんだと思う >>219
女もいるはいるけど男は他責思考他害傾向なのが多いと思うわ
あと体力行動力あってキレやすい
女は自責に向かいやすいわ
まああくまで人によるんだけど傾向として ハッキングしてあげようかって言われて思わず質問して食い付いちゃったんだけど
いくら荒らし相手とはいえハッキング依頼するのはまずいわよね 婆の推しは普段は一般人レベルの知能なんだけど英語が弱すぎてわざとやってんのかってレベルだわ
本人は大真面目みたいだけどちょっと引くレベル インセルは女性嫌悪こじらせながら俺には女が供されるべきって心底から言ってんのがすげえなと思うわ ダッツ食べようかしらね
今見たらマカデミアとリッチミルクとラムレーズンがあったわ
どれにしようかしら >>214
違うわよ
てかツイステってクリスマスやるの? 今日はコロナでずっと引きこもってたママンとお出かけするの! >>244
えっ死者も出始めたオミクロンが日本に広がり始めたこのタイミングで? >>238
なんで男の多くって自己肯定感をそんなに強く持てるのかホントに不思議だわ 女の人格は認めないけど女体に性欲が湧くだけでしょうね
二次元オタクになっておとなしくしてればいいのに >>251
この間おっさんが暴れて1店舗破壊したところね 別にフェミじゃないのに苦言呟いただけでフェミおば呼ばわりされるの不快だわ
そもそもなんでBBAだと思うのよ >>249
婆はコロナ自粛してたらもう親と出かけるどころか話すことも永遠に出来なくなったわ
ほんと馬鹿みたいよ 婆の推しは昔は直情型バカっぽかったけど今はそうでもなくなったわ
でもチョロくて可愛いわ >>231
そこら辺のエロ知識はあるのよ童貞とか知ってるし
でもごんぎつねとか読んで泣くし字も園児みたいな字書くし鳥頭言われるしなんか色々アレなのよ 聖子ちゃんは昨日娘の飛び降りを知らされてもディナーショーをやったのかしら 男ってどんなブサイクでも自分はフツメンだと思い込んでる人多いわよね
そんで女体が好きだけど女は嫌いな非モテが多い
女は男嫌いになったら男体も拒絶しそうだけど
男って本当ちんこに振り回されてるのね >>264
キャラとしては可愛くて好きなのよ!婆の推しちゃんと関わり多いんだけどホモ焚けないのよね >>265
普通は出来ないよ
芸能人って因果の仕事だわ 婆の若い頃はなんやかんやまだ時代に浮かれてて娯楽に没頭できてたけど今若婆だったらもっと政治なり問題意識持って行動できたのかしら 女はブサイクの裸見てもグロとしか思わないけど男はブスでも巨乳なら興奮できるのすごいと思うわ 馬鹿すぎるキャラというかあまりにも鈍感野郎だと冷めるわね
自分を巡って男たちが争っててもあれー?どうして争ってるの?みたいなわざとらしいやつ >>270
若婆だけど呑気にホモすこって自カプ描いてるわ… >>267
女と比べて容姿整えろみたいな社会的圧の量が段違いで少ないからそのへん無頓着で生きてられるのよね
何で女は誠実な俺達じゃなくチャラい男を選ぶのか〜とかよく言ってるけど眉毛も整えず女は〜とか言ってる男より容姿気使ってる男のが話通じやすいのよ 適度にお馬鹿な推しちゃんは可愛いわ
公式童貞なのも加点ポイントよ😄 >>272
昔はよくいたけど今もいるのかしらこんなの
実質総受けだけど別軸とか言い張ってるのしか最近は見たいわ なんであんなにクソ鈍感になるのかしらね
そこそこ賢いキャラでもこと自分の恋愛ごとには鈍感にされちゃうわよね >>278
公式童貞良いわよね😍
なんか普通の男なのに性的なことに耐性なくて童貞なのめっちゃエロいわ
ロナルドとかもすこよ >>269
まあ独特の価値観ではあるけど会社員が親族危篤で休むのとはちょっと違うわ 告白をことごとく聞き逃すやつってなんなのかしら
腹立つわよねあれ すぐ死ぬ吸血鬼の方は童貞じゃないのかしら?
裸見て砂になって挿れそうとしたらまた死んで…で最後までいかなそうだわ
射精して死にそう 実際には自分に好意持ってる人ってなんとなくわかるもんよね >>245
へぇそうなのね
ずっとハロウィンやってるものかと思ったわ >>272
喧嘩してるのを見て○○と□□は仲良いんだね〜とか言い出すやつね >>272
でもノンケが男同士で自分を取り合うという発想できるものかしら
婆は婆達が婆を巡ってギスギスしててもイコール恋愛とは思わないわ 来月関西にいる妹の家に遊びに行くんだけどまだ一か月あるのに今から何処に行くかご飯何食べるか何回も聞かれてきついわ
妹も暇じゃないから気持ちわかるんだけど関西婆いたら大阪付近でおすすめの場所あったら教えて欲しいわ
ベタな観光地でもいいわ >>293
女慣れしてるのは分かるけどセックスできるの >>286
カバは全員童貞で希少価値ないしあいつらエロ本たくさん持っててAV大好きそうなのが嫌だわ
エロ本と言ったらグラビアの写真集思い浮かべるとかキスって言葉に出して言えないとかじゃないと >>284
鈍感主人公って男性向けでもあるあるだしそんなつもりないのに一方的に好意を寄せられたいっていう男女問わず普遍的な欲求があるんでしょ 婆も入院してた頃やたら親身になって手紙や見舞いの品くれる男子がいたけど自分に好意を持ってるとは思ってなかったわ
なんでこんなことするんだろう嫌だなあって思ってた
ごめんだわよ >>294
それは婆をすこな婆がいないからわかんないのよ
婆はすこな婆いるけどね >>297
それはさすがに童貞に夢見すぎじゃない?
中学生以上でそんな男いないわよ >>297
男だったら生理するってことは処女じゃない!って言ってそうだわ >>296
魅了得意のヤリチン師匠(女たらしだけど本命は砂父)に子供の頃からついてたからやり方はバッチリよ >>272
太古は男だからまさかで成立してたんじゃないかしら
でも令和だとタブー視自体がヤバいから商業がオメガバースだらけになっちゃったわ そういえば中学の頃受精の仕組みは分かっても精子がどうやって卵子に辿り着くかが謎で
親に聞いたら授業参観で習ったばっかだった妹が教えてくれたことがあるわ 婆もえらいので掃除も洗濯も夕飯までの仕込みも終わったわ! >>295
大阪って正直大阪ならではのものってあんまりないのよね
奈良で鹿に群がられながら春日大社と東大寺にお参りしてきたら?わりと楽しいわよ >>303
>>304
なんというかうぶな子がいいのよ >>310
オメガバが流行ったのはタブー視云々じゃなく単にエロやりやすいからでしょ 婆達に取り合われたいわ
いっつも女3人組になると絶対婆がオマケな感じだったから
取りあわれる方が嬉しいわ
経験してみたい🥺 オメガバすこじゃなくてほとんど読まない婆からするとヒートヒート発情期発情期!!!巣ごもり巣ごもり!!!セックスセックスセックス!!!!!!みたいなイメージだわオメガバ
ていうか社会システムに組み込まれてる時点で普通のホモよりタブー感ないでしょ オメガバって受けが薬忘れた発情しちゃう!からの攻めのレイプでレイプなのに感じちゃう!ってエロ出来るから簡単よね 婆は巣作り行為が割と好き
動物みたいな本能でどうにもならないのが可愛いわ >>306
あのスレ当時いたけどネタに決まってんのにドルヲタならそう思ってても不思議じゃないって騒ぎになってびっくりしたわよ >>300
婆ちょっと欠陥があるんじゃない?
それか情緒がまったく育ってなかったか オメガバすこって結局男女がすこなのね〜はいはい〜ってなるわ 鈍感すぎる受けってスーパー攻め様とセットで太古感あるわね >>312
有能すぎるわ😳
見習ってあとは二次読むだけにするわ!
今日しかお休みないし😭 >>283
よく役者が親が亡くなっても舞台にたつ!って言うけど見る方はそこまで望んでないわ >>272
ジャニーズの歌によくあるわ
普遍的に好まれるのね >>328
わかるわ
一部それをこれでこそプロ!!みたいに賛美するのがいるのもわかるけどあんまよくない傾向だと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています