わいわい雑談スレ6086
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ50
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1639379319/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1638870113/
※前スレ
わいわい雑談スレ6085
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1639845469/ おつよ
ランジャタイの国ちゃんのコラムがすごくよかったわ
M-1盛り上がるといいわね 婆は朝起きたら神田沙也加のいない世界になっていた事が未だに信じられないわ😞
人それぞれ悩みや苦しみはあると思うけど婆よりずっと外見も才能も素晴らしい人なのに本当やるせないわ スシローのテイクアウトほんとに待ってるから上げてね おつ
別にカプ相手以外に大切な人が公式でいても無視してもいいと思うわ二次なんだもの
ただ原作で大切な人>>>カプ相手みたいな描写が来たときに荒れたりするのはアホ 東出すら子供3人いても養育費1人1万とかだし払ってるだけちゃんとしてるとかよ
いしだ壱成は貧乏なりに1人娘に4万払うつもりなだけまともだわ >>12
クイックジャパンウェブよ
国ちゃんのコラムの最新回 離婚するにしてもその支払い能力もない男を選んでむ計画に中出し許したのはお前だろってなるわね はぁ呪術は嫌いだけどおにぎり先輩は本当に好きだわ
出番や活躍が期待できるなら我慢してついていくのにそれもなくてでも未練たらたらおにぎり先輩にしがんでしまうわ 石田壱成どうしてあんななっちゃったのかしらね
聖者の行進がピークよね
親の七光り有効活用してればいくらでも上手く立ち回れたでしょうに不器用だわ >>14
別に二次があるのはいいのよ二次創作なんだから
あと荒れてもいいと思うわ好き嫌いはあるもの
ただ相手に大切な人が他にいるってカプが好き!!って何故かしつこく主張し続けるくせに公式が推してくると愚痴愚痴いうのがいてね >>23
うつならしょうがないわよ
親父さんみたいに図太かったら良かったのに >>23
どうして?は薬で捕まったてからだとおもうから妥当な今だと思うわ >>30
自称うつよ
パワーストーンとか勧めてたら芸能界から干されたわ 声で人を言いなりにする能力みたいなのが厨二心を擽るんじゃないかしら 久々に名前聞いた時ハゲ散らかってる!って話題になってて実際見たら衝撃だったわ おにぎり先輩本編だと名有りモブみたいな活躍しかしてないのに不思議ね さっきジャンフェスでやってたのみたけどじゅじゅつの乙骨はオーディションなしの直オファーだって本人が言ってたわ いっせいに関しては親がだいぶ影響してると思うわ
純一と同じような道たどって思考回路もそんな感じじゃない ねぇ聞いて!自カプのオンリー名がダッッッッセエわ!! >>22
おにぎり先輩にそんなにしがみつきたくなるほどどこに魅力を感じてるのよ?
婆的にホモカプはあるの? >>36
あのハゲ19歳の嫁の寝顔撮影してすげーブスってネットにアップするメンタルだから鬱とは違うわよね 普通にお喋り出来ないのがモブレ婆心を擽るわ
モブレシチュのイマジネーションがもりもり湧いてくるの いっせいはねその昔いっせいのせってアイドル枠のラジオ番組やってたわ おにぎり先輩呪術で唯一デザインもキャラ付けも可愛いと思えたキャラだわ
ナナミンとお兄ちゃんもすこだけど 結婚ってほんとギャンブルだわ
どうしようもない男に当たって子供抱えて苦しめられるの嫌だわ いいわね婆もスシローテイクアウト食いつつM-1敗者復活見たいわ仕事行ってくるわね 地元婆だから言うけどいっせいは石川なんかで就活したらダメよ東京行った方がまだ仕事見つかるわ >>47
本人の意思でお喋り封印してるっていうのが不自由そうで興奮するわ
婆は仲良し同級生が好きだから乙骨先輩×おにぎりなんだけどごじょちん×おにぎりの顔カプの方が勢力が強いのも辛い 自カプABの対抗婆がAはCが大切でBはどうでもいい🌿焚きまくってたけどAはBとC同じくらい大切って公式から公言されたわ >>38
ほえーじゃしょうがないわね
おっこつの声はあれね 婆の友達は見えてる地雷なのに結婚して毎日愚痴絶えなくなってるからあんまり同情心わかないわ >>53
ムーンライト鶴ナーデ
三日月×鶴丸のカプ者以外の内野に面白半分で投票されまくって決まったんだって 主人公の親友×主人公のライバルすこってるからCポジがだいたい主人公だわ >>66
グラコロ期間はいつもクーポンない気がするわ 逆カプがとばっちりでデーナ呼びされてるのまで含めてすこ >>66
マクドナルドのアプリがあればずっと190円わよ グラコロいつも食べるまでは楽しいのに食べるとなんか物足りなくてダブチ追加しちゃうわ M-1見ながら食べるようにピザとるかマックとるか迷うわ >>71
そうよねAはBのことも大切よねって言いつつもB邪魔なの隠しきれてない人多かったわ >>62
自カプ対抗もそんなハーブだわ
AにとってCは全てでBも含めてそれ以外の人類は全員使い捨ての道具と駒だって
さすがに公式はそこまでBのこと庇ってないけど一応A→Bの後出し燃料を投下したわ >>77
今はそのアプリに190円のやつがないのよ 立場ある指揮キャラとかで部下切り捨てるタイプのキャラだとそういう🌿焚かれがちよね
誰かだけは大事とか大事だけと駒にするとか ドロンドロロンおもしろいわ!
次のジャンプの看板になるわ キャラオンリーだけどぼっちみたいなオンリー名にされて酷いと思ったことあるわ
そのキャラ全然ぼっちではないのに >>73
付き合ってる時から地雷発動しまくってるのわかってるのに結局共依存だから周りが何言ってもきかないわよね
婆段々疎遠になってるわ >>86
発狂というかA→Bの部分無視してA→Cの妄想してたわ
あとA→BだけじゃなくてD→B燃料もあるからABじゃないみたいな訳わからないことを言ってた 昔の大手主催のオンリーだけど開場の時に全員で「わ〜っしょい!」て叫ばされたわ 婆のとこは🌿じゃないからほんとありがたいわ
終了ジャンルの公式推しの安心感ぱねえわ20年後とかに墓掘りされなきゃもう安泰よ
墓掘りされてノマ爆したら即捨てるけど 逆にスタイリッシュなオンリー名なんてなくないかしら >>64
そらみたことかってパターンの方が多いわよね
当人だけが理解できてないの
子供できると冷静になってわかるみたいだわ >>88
大事だけど切り捨ててずっと薄っすら引きずってるのがいいわ 🌿混じりのオンリー名されたときはほんときつかったわ
おかしくても名前もじりのほうがましよ >>52
払えるかどうかは別として3人にで3万とかぬかして仕事先のホテルに恋人呼び込んでる東出よりはまともだわ >>95
自カプ要素以外を無視するのは普通じゃない?
他カプ要素を否定するなら頭おかだけど ラデュレのオンラインショップが閉鎖するってメール来たんだけどマジ? 結局青葉のなんとかって京アニのあれでオンリー名変わったのかしら 二次やってないけど吾が手に引き金をはすこ
ワートリね ラデュレは今中途半端に古臭くなってるわよね
金平糖とか気になった商品もいつも欠品状態だし 自カプ以外無視っていうかそもそも燃料とも拾うべき要素とも思ってないのよね
単なる公式のストーリーの一部よ 前スレのファンロードで鳥山明風の絵だった人って微妙に覚えあるわ
名前忘れたけどお亡くなりになってたの? 逆燃料無視は無視で燃料だけ美味しく頂くのは偉いと思うんだけど結果としてハーブどぎついことになったりもするわ >>107
コスメライン?
アルビオンとの契約終わるからラデュレのコスメなくなるのよ >>94
婆友は付き合ってる時に気づけなくて結婚してからの精神的DVの数々を旦那と姑から受けてるわ ジャンフェスのアプリ限定配信イライラするわ
起動して名前都度入れなきゃなんないしキャラ動かしてたどり着かなきゃなんないしなぜか消音になっててイヤホンじゃないと聞けないしでくそ過ぎるわ
この苦情どこにいえばいいのかしら 婆さっきツイで見た略されてるオンリー名が空に浮いてる金玉みたいだなって思ってしまったわ
婆も婆になったわ 婆のジャンルは放送終了したアニメジャンルだから煮詰まってるわよ😉 >>102
オーダーの時に魔法の言葉「上限まで」忘れないようにね >>118
化粧品終了は随分前に発表されてなかった?
価格が高いのにオモチャ感抜けないデザインなのがネックだったと思うわ どんな🌿焚くのも自由だけど外に牙剥かないで欲しいわね ライブとかの座席ってS席とかA席みたいな指定ないとチケ発券したときに完全ランダムなのかしら >>123
その方は耽美な太古少女マンガ風の作家じゃなかったかしら? >>127
はえーそうなのね
全然知らなかったわ
去年クリスマスコフレ買うために登録してそれっきりだわ >>129
はい
先着と言ってなければじゃなければ天井席も最前もあるわよ ラデュレの化粧品はデザイン重視なのにカメオチークすらやめて色も減らしてたから業績やべーのかしらと思ってたわ ほとんどCメインの話なのに一瞬しか出てないABにしか触れないとかだと本当自カプしか興味ないのねとは思うわ 花びらチーク小さいのは可愛いけれど限定だったよね
通常のデカいのはダサくていらなかったわ カプにとって都合の悪い作者発言をカプ内で無視するのはいいけどジャンルスレとかでそれを話題にすることをやめさせようとしてくるのは勘弁して欲しいわ 花びらチークのケースがプラスチックだと知ってがっかりよ >>137
それはAB内野なら普通のことな気がするけど >>133
内野だったらどれも参加したくないタイトルばかりね…… >>133
このトキメキ♥ルール違反はダサすぎるわ 関係ないけど愛しの教え子って五伏以外でもよくない?
なんかざんねんね まず作品ファンとして全体の感想を言ったあとに腐の🌿感想を言って…みたいなのめんどいわ
言いたいことだけ言うわ >>137
ABがABだけ描くのは普通では?
そこに変にC混ぜるのは注意書きがいるやつじゃないかしら >>139
苦手なカプがあるやつがジャンルスレ覗くのが間違ってるわよね
自カプスレ勝手に立てて引きこもってればいいのに 婆の推しカプ(コンビ)は基本公式でも推されてるけど受けに強い因縁あるキャラがいるから燃料としては五分五分 >>148
わかる
だから今自カプスレが出来て本当にありがたいわ ラデュレって花びらのチークのところだったのね
見た目は可愛かったわ 花びらチーク可愛いけど使ってると割れてボロボロになりそうだから買わなかったんだけど実際使い心地はどうだったの >>149
描くんじゃなくて原作の感想でメインで活躍してる自カプ以外のキャラに一切触れないってことよ AB内野がABの部分だけ拾ってABだけ萌えるのはいいと思うわ
でもそのAB萌えがたまにACsageになってる
本人は無自覚でしょうけど >>133
恋にカカった音がナルかしら…
ひねり出すの大変だったのね… >>133
なんか他のカプでも使えそうな無難なものより名前もじったのやカプ特有の唯一無二感だしてる名前の方がダサくてもいい気がするわ >>158
ABにC混ぜるの地雷な人も居るし
C成分は別な人の所で補給すれば良くない? 昨日の夜ご飯で食べようとしてたお餅をトースターに放置しててさっき気がついたわ😫
こんなボケ老人みたいなことやっちゃうなんてショックよ… 神が私の好きになるカプ公式から特大燃料貰えるみたいなこと言ってて自カプも例に上げてたけど自カプより他カプの方がもらってんのよね… AとCが一緒に行動する回でAC婆が喜んでるのに対してAB婆はAってCに対しては塩だし何とも思ってないのがわかるわやっぱりABねって言ってたわ >>133
そば好きな君、そばかすの僕
無理矢理韻踏むの好きよ >>162
まあ例えば自ジャンルの場合
公式 Aはダメ人間だけどB&Cといる時だけまともで楽しい
CがAを救った最新話に対してAB内野の感想 Aは本当にBがいないとまともにならないわ Bはやく来て!
そんな感じ >>133
恋にカカった音がナルとそば好きの君、そばかすな僕が嫌だわ >>165
別にいいわよ
ABが一コマしか出てないとかだとABにしか興味ない人なのねとは思うけど >>158
それでジャンル愛だの第一人者ぶるならどうなのって思うけどA推しとかABとしか公言してないなら別にだわ
その婆のことが嫌いなだけじゃないの >>169
その神は燃料を比較で話してる訳じゃないんじゃないかしら >>172
婆の中の普通=一般人の中の基地ってことね オンリー名っていつからこんなネタタイトルが当たり前になったの? >>172
それはさすがに普通じゃないけどそういうこと普通に言っちゃう腐は存在してるわね >>169
自カプも特大燃料もらってるなら別に外れてなくない?
一番とか優劣つけたら違うけど >>179
これよね
なんで他カプと比べて少ないからって謙遜しなきゃいけないのよ ABしかすこじゃないからCどうでもいいわ
Cすこ的にこれは下げてるってわからないしCすこはAB見ないでほしいわ 自カプのことより他カプの燃料に敏感になって文句言うようになると潮時だわ 普通にあることだからっていいこととは限らないでしょう
公式凸は普通な現象だけど褒められるような行為じゃないわ ABしてる人のツイになんでCが出てこないんだって言うの相当意味不明だと思うわ >>170
自ジャンルスレAB婆だらけだったからACすこるの禁止でACに対してはそのAB婆みたいな反応しか許されなかったわ 婆がC婆だったとしてもAB婆はそりゃAB見るわって思うわよ AB婆になんでC話題にしないの?って食い下がってくる婆の方がうざいわ 自カプ燃料以外に触れたら触れたで強がってるとか変なこと言い出すから嫌だわ リアちゃんで同人ハマりたてで分別の付かない時期はテンション無駄に高くて他下げになってるの気が付かずにアレな事喋っちゃうのよね まあまず検索避け徹底してほしいわ
特にいいこと書いてない時 自カプメインに感想呟くけどそのときフィーチャーされてるキャラにも少しは触れるの普通だと思ってたんだけど違うの? 暖房入れてるせいで鼻の中がパンパンに腫れて息ができなくて目が覚めたわ
はぁ 興味ないキャラの話絶対拾わなきゃなんて人数多い作品なら不可能よ 下手にCを話題に出したら出したでCの感想見たかっただけなのにABのホモ語りに被弾した!とか言われるのよ >>207
アレルギーかなんか!?フィルター掃除してるの? >>206
婆はそうしたらいいわ
そうしない人もいることを理解してね >>205
検索避けしてないやつはわざとよ
ダメージ与えるのが目的なんだからああいうの >>208
詰めてるだけか豊胸かは不明よ
ただライトで谷間っぽくは見えたわ >>206
その方がバランス良いとは思うけど自カプにクローズアップして自カプの事だけ話してくれる人も一貫してて好きだし燃料欲しい時はそういうの好き >>170
喜んでる人に水を差すようなことしか言えないなんていい年して子供なのね エアコンに代わる暖房器具欲しいわ
でも結局一台で冷房も暖房もいけるこいつがお手軽なのよね 自カプABに燃料来た時はさすがにC内野の反応どうでもいいわ
まあ嫉妬してくれると爽快だけどわざわざ見に行かないのよ
それにだいたい嫉妬よりむかつくことしか言えないでしょう 連載中の作品のタグに結腸責め(予定)と書いてたの手厚いわ >>194
作者そっち系の女オタ釣りコンテンツ嫌ってそうなのにやるのね 女性ホルモン投与だけでも結構膨らむものよ
人によっては生まれつき女なのに貧乳のやつよりよっぽど乳デカくなるわ >>179
>>186
あーんたしかにだわごめんわよ 実家石油ファンヒーターだったから部屋の空気冷たいの我慢できないわ
エアコンでも寒い >>195
Cが人気あるとか前スレからだけどABの守護対象とかの関係性があるとABはCちゃん第一で当然とかAやB推しにもCへの竿役や接待を求めてくるところがあるわ
だから婆はC婆きらい ここ数年有名になってきた赤外線?なんか教室にあったような足元しかあったまらないみたいなやつじななくてこれのバージョンアップ版みたいなのあったわよね
あれはどうなのかしら エアコンにしたけど石油ストーブの匂いは冬には不可欠だったんだなって思うわ
暖かさと刷り込まれた安心感があるの 逆に内野がABの話しかしないからそんなにABって凄いのね!って興味持って原作見たら…って事態も起こりうるわね ABマイナーでAB婆の感想全部見てもまだ物足りないからAC婆の感想見に行くわ
やっぱり燃料とは思ってくれてるのね❤ >>206
界隈によるんじゃない
婆んとこはスルー
婆はAB垢からはABを摂取したい >>222
げげ虎杖くんにすごいブスのガチムチ推薦しそう 内野の接待求めは少しわかるわ
婆もジャンルスレで対抗に接待ってか萌え求められたことがあったけど
心底対抗惨めって思った Cメイン回なのにほとんど出てないABにしか触れないのはって話であってAB燃料回でABにしか触れないのは普通だわ 婆も3年以上エアコン掃除してないわ
暖かくなったらするわ AとCやBとCの友情回や熱いコンビ回はそれはそれで好きよ
カプとしては見てないだけで イライラしゅるわ
以前自ジャンルでキャラごと特典DXセットみたいなのが出た時に受けだけしか買ってないけどとか片方しか買ってないってわざわざ呟く生産ムカついたの思い出したわ
何で言っちゃうのかしら 放火の犯人どんどんやばい過去が明るみになってるわね >>232
自ジャンルで見たわ
えっABって主人公じゃないの?この主人公らしきキャラ達全然知らないわ!AB全然出てこないわ!って新規多かったわ じゅじゅつ舞台イケメン役に北村出るに100円かけるわ わかるわ
自ジャンルも設定資料集出たけど周りの反応イマイチそうだから買わなくて良かった〜💓みたいなこと言ってる相互の婆いては??ってなったわ
自ジャンル新作もやらないかも…とか言いつつまだ自ジャンルにしがみついてるの謎よ >>244
対抗燃料のコラボ企画が発表されたのよ
でも不人気カプだからジャンルスレで話題になってなかったわ
それに対して対抗がお前らもっと喜べよ羨ましいでしょう?みたいな感じで激怒してた >>249
野薔薇ちゃんが奥さんだったりするかしら 室温が16度以下になると健康問題(心筋梗塞など)を起こしやすくなるから注意よ
ヨーロッパだと室温を18度以上に保つ法律があるわ >>251
周りから羨まれないと自カプの燃料の大きさを感じられない人なのね… エアコンフィルターってそんなに汚れないわよね
ちょっとほこりがつくくらいだし
それよりも業者に頼まなきゃ綺麗にできないフィンやシロッコの汚れのがやばいわ >>246
ここに患者じゃない!殺人じゃない!って否定する婆がいたけど
結局クリニックの患者だったわね 呪術部隊に荒巻植田北村小林のどれかが出るに焼きそばパン掛けるわ >>249
なんとなくあのメンバーならウニになりそうだわ
一番のイケメン枠だけど北村くんにごじょちんって感じはしないわ マイナーすこってると対抗というか他内野に自推しどう思われてるのかしらって気になることあるわ
推しに好意的な他内野いると嬉しい気持ちになったりするわ >>257
さすがに他内野にそれ強要はしないけど婆もそんなタイプかも
自カプ内野の萌えを見て萌えと認識する感じ
これダメなのよね サンルミエってヒーター新聞の広告で毎年見るけどいいのかしら
高いから買おうと思えないけど >>265
北村は違うそうじゃないってとこに配役されるから五条もありえるわ
身長高いキャラだと可能性高いわよ >>261
最後のはまだきよし顔してるわね
メイクってしゅごいわ いるわね他人の萌えツイ見てやっと萌えポイントを認識する人
まあ萌えに気づいてくれたならいいけどぉ… 婆はデロンギのオイルヒーターすこ
ちょっとお高いけど部屋中ブワーってあったまるわ >>277
ほぼ年上おばちゃんだから子どもだと思って微笑ましく見てるってここで見たわ >>277
高齢者世代は当たり前にこういう人をオカマ扱いするから嫌がってる
変な女と一緒になるぐらいなら今のがいい
みたいな意見は見たわ デロンギのヒーター電気代半端ねーわあんなの金持ちじゃないと使えないわ
まともに温まるレベルで使い続けてたら月の電気代3〜4万くらい上がって契約会社から電話来たわよ ごじょちん内野が納得できるような2.5俳優のイケメンってどんな人がいるの?顔はメイクで何とか誤魔化せてもスタイルは無理だからとりあえずせめてスタイルいい長身であってほしいわね >>282
ラップの医者やってるひとはどう?
背高いしイケメンだと思うわ >>260
まだ決まったわけじゃないとかだった気がするけどスレ見返すのメンディーわ 舞台なんて遠いし顔よりシルエット似てる方が大事だわ そもそも2.5俳優を一人も知らない
コスプレお遊戯会キモいわ >>277
高齢者でも今まで我慢してたから後はきーちゃんの自由にしてたらいいって人もいるわ 婆も自カプ内野がここが自カプ燃料よって言ってるの見てそういうハーブを焚くのねって気付いた事あったわ…
もう冷め気味なのかしら >>280
こわ
普通の石油ファンヒーターと何がそんなに違うの? 公式がクソ化してるのに今まで使った金が無駄になる事実を否定したくてしがみついてるオタクみたいね >>288
婆は鈍いから真っ只中でも気づかないわ
人が呟いてるの見てへー!ってなるわ >>282
婆の体感だとハイキュー黒バスみたいに身長が重要な舞台以外は身長度外視人気優先される傾向だわ
だから長身人気キャラに人気チビ俳優が来る可能性あるわ 人の萌えで自カプの新たな魅力に気づくのは悪いことではないわ
他カプ下げなきゃいいのよ ぬいちゃん〜👋今日はずっと一緒よ👋ブランケットあったかいわねぇ👋 五畳くらいのでかさだとイケメンとは認識できないわ
背って高すぎても手足とかきもくない?
高くて180台がいいわ >>289
オイル循環させてゆっくり温める方式だからなかなか温まらない上に電気もかなり食うみたい
契約会社からはデロンギ使ってない?って連絡来て同じ理由で料金爆上がり家庭多かったらしいわ
まぁデロンギ流行はじめの時の話だけどTVでも電気代ヤバいって取り上げられたりしたわ 目隠しを取らなければ顔の造形はなんでもいいんじゃない? リアルだと190あったらどんなイケメンでもキモいわよね
でかかったらいいってものでもないわ ひねり出してる燃料🌿見て冷めそうになるけど公式の確実な燃料くるとやっぱテンション上がるわ >>304
180後半はいるはずだからブーツ履いたらいいわ 血界2.5でステーブンさんの文句とか外野まで響いてこなかったの意外だったわうるさそうと思ってたから
配役良かったのかしら 中村の声すこな方だけどドクストの司はキャラに合ってないと思うわ
なんかもっと朴訥とした寡黙な強者感ある声のがよかった >>305
リアルでもキモくない人もいるからスタイルと顔によるわ >>302
燃焼させる仕組みが違うのね
今の家電って電気代のかからなさを売りにしてるのも多いのに強気だわ >>293
舞台キャスティングつてそんな感じなのね
婆は身長差すごく気になっちゃうから高低が目に見えて逆転したら無理そうだわ >>304
Hey!Say!JUMPに入り損ねた元ジャニの子が187cmだわ
黒バス舞台で紫原くんやってたわ
なお演技 そんな高いのにデロンギじゃないとだめな理由ってあるの >>284
その婆は殺人もまだ決まったじゃないって言ってなかったっけ
どう見ても決まったでしょうって思った覚えがある >>310
血界舞台の方は見てないけど作者絶賛だったんでしょ?
内野も表立って文句は言いにくかったんじゃないかしら 面白いぬい無いなら別に無理して貼らなくてもいいのに >>315
もしかして鮎川太陽?
まだ芸能界にいたのね >>311
婆龍水を中村で想像してたから司ちゃんに合ってないのも含めてスンてなったわ
龍水は木村良平に切り替えたけど今日発表あるかしら ドクスト今のジャンプアニメのなかでは一番好きよ
出来良いと思うけど司推しの反応はあんまり良くないのよね >>314
ヒロアカ舞台は160台キャラが175cm俳優だったり180cm近いキャラが170cmだったりキャラの元身長逆転し放題だったわ
脇役や人外身長ならやむなしだけど主役や人気キャラがそれだと萎えまくるわ >>317
婆の元推しちゃんだわ…
デコ長いわねズラがズレてるみたいだわ シャワー浴びてドライヤーめんどくてストーブの前でボーっとしてるうちにほぼ乾いたわ
くさくないならへーきかしら自分じゃわからないのよね >>316
アレルギー持ちには良いのよ
風が起こんないからハウスダスト巻き上げたりしないの
あとは静かとか本体が過熱しすぎないから火傷しないとか >>330
え?うん
それは知ってるけどだから何か特別なデロンギ仕様はあるのかって聞いただけだけど >>326
公式に寄せきらないのは仕方ないけど逆転は萎えるわね >>317
ぬい婆ちょっとこのぬいじゃ弱いわよ
もっとがつんとすごい事故ってるぬい持ってきなさいよ
婆は待っててやるから >>323
あーん龍水中村あいそうだわ
弁が立つキャラのが合ってるのよね
てか今ジャンフェス配信で木村龍水喋ったわ >>336
これはほうれい線ぬいちゃんイラストのお友達にもなってるような殿堂入りのブスぬいみたいなものだから比べちゃ酷よ じいちゃんのために買ったけど電気代めちゃ高かったらしいわ
便利な物には裏があるわね >>336
これは何度見てもわいわいでも語り継がれるレベルのいいぬいだわね 龍水あれよねFGOの星3の医者
あとはかぐや様の黒髪陰キャの後輩くん >>334
だったら絡んでないで答えてくれた婆にレスしなさいよもう >>350
ググったら違うのが出てきたわぬいのが可愛いわねんふふ ドクストアニメ始まった頃は龍水大好きだったのに今は顔見ただけでウンザリするわ…
原作があんなにゴミになるなんて ヒロアカの舞台は峰田の違和感がすごいわ
小柄なキャラが悉くデカイのやめてほしいわ
ごじょせん舞台最低でも180は欲しいわ 呪術舞台の演出の小林顕作ってパタリロ!の舞台だか映画だかを手掛けてた人よね
脚本は喜安浩平ね ほうれい線ぬいちゃんと杉元ぬいとサネミチャの3ぬいの絵きゃわわだったわ 舞台で不安なのは役者同士の恋愛だわ
某ジャンルで恋愛発覚して女が残留して男が卒業した時地獄だったし
まさかの組み合わせだったからノマ者がざわついて嫌だったわ
公式CPの役者同士がくっついた時は皆喜んでたけど >>358
この間読んだら普通に面白かったわ
ホモ的に都合が悪いのをつまんねしてるとかじゃないの >>367
神田沙也加と村田充もなんかそんなんじゃなかったかしら? >>362
162cmだから50cm以上デカいわね
似てない上にキモいのよね 自ジャンル舞台ちゃんとショタには低身長使ってるけどそれでも大人がショタやるの違和感あるのよ 婆ヒルマ別にすこじゃなかったからヒルマ推し展開きつかったの
龍水は一番すこだけどそれでもしんどいわ
胸焼けする 明日映画観に行くわ🥳
そのあと出来れば展示見て帰りたいわ この前貼られてた忍たまの舞台は子供は子役できゃわだったわ
みんな覆面だから雰囲気出てたしやっぱコスプレに顔いらないわ >>367
心当たりがありすぎるわ
文春されたやつ? >>375
本当にバケモノみたいだったわ!
基地っぽかったし怖いわ呪われちゃう😭 ヒロアカ人間のかたちしてないのも多いのによく舞台しようと思ったわね >>368
この1年2コマで作れた!スゲー!!千空と龍水がやりました!スゲー!!しかないもの
モノづくりとか得意分野を活かした作業の分担とか一切無くなったの悲しいわ 甥っ子にふざけて悪口言われたからクリプレあげたくないわ
もう注文しちゃったけどキャンセルしたいわ >>394
自分のこと言われてるって思ったのかもね☺ .5推してたときチビ主人公を高1〜卒業まで4年間完走してくれた俳優いたけど青春全部自ジャンルに捧げて感謝もあったけどちょっと可哀想だなって思っちゃったわ ドクスト序盤しか知らないけどもう獅子王とかいないの? >>393
チャイナのパチモンじゃない衣装ってことよね
ちょっと観たいわ あら基地はいつものこどおば煽り基地ちゃんだったのね >>404
ダメージはないし笑いながらやられたからふざけただけってのも分かってはいるんだけど
婆のことをいじめっ子呼ばわりするのは納得いかないわ
実際は逆で婆が悪口言われたのよ 人の言われたことで泣くとか傷つくとかほんといつまで幼稚なんだよきめーな >>403
舞台が舞台じゃなかったら文化祭かと思うわ 2.5次元俳優の彼女がテレビ番組に出て彼氏の公演見に行くとファンの女がグッズ買い漁ったりキャーキャーしてるから優越感半端ないって話してたわね
こいつらと違って私は公演のあと彼とご飯食べに行ってやることやるんですけど?って >>403
いつ見ても青山レーザーとうららかちゃん楽しそうだわ .5で優越感に浸れるなら芸能人なんかそりゃ匂わせやるやつもいるわね >>384
運転が得意だから戦闘機にも宇宙船にも乗れる
理由は分からないけど銃も扱えるし狙いもばっちり
ぽっと出の天才の兄を説得してパソコンを作らせる
他の子は宇宙飛行士試験受けさせたのに自分は最初から内定
でももっと実力者がいるから身を引いて泣く可哀想な龍水ってシーンがあったりしただけよ >>414
クソガキを親にバレないようにしばいてやんなさいよ
誰がいつも可愛がってやってんのか分からせるのよ 口には出してないのよ
婆の似顔絵描いてアホだの吸血鬼だの髪が長いだの書かれたわ
あとわざとブスに書いてブス婆ちゃんって横に注意書きがあったわ
その直前に婆のこと可愛いとも言ってくれてたから別に本気でブスと思ってるわけじゃないんでしょうけど
いじめっ子呼ばわりだけ納得がいかないの 婆は3歳の姪っ子に「へーそーなんだー」と言われてえってなったわ
あいづちは「へーそーなんだー」って答えると覚えたみたいだけど心の穢れた婆は塩対応に感じたのよ >>401
もう完結まで二度と活躍しないことを雑に示されて内野はお葬式解散したわ >>427
やり返してみて
甥をブスに描いてオスガキショタホモキツキツ未発達アナルショタチンポって書いてみてよ >>427
なんでいじめっ子呼ばわりされたのか気になるわ
なんもしてないのよね? >>423
そりゃそうよ
ついでにその番組に出た彼女の発言から俳優特定されて炎上してたわ >>437
1ヶ月に1コマくらいの頻度で凄いな千空するために出てくるわ >>427
ちょっと甥っ子問題があるように感じるわね
婆との親密さとか年齢とかにもよるけど
兄弟に話してみたら? >>417
Twitterで暴露してるの見たことあるわ
あと愚痴垢の人が俳優の彼女席があってそこにずらっと彼女達が並んでるのがキモいって言ってたけどどこまで本当なのかしら >>431
この目立ちたがり屋で自分の身体や生活圏を躊躇なく晒せるメンタルは間違いなくクロエ >>444
ブランドも持てなくて化粧もしてないから何も分からない無知で貧乏で醜い婆 >>438
誰と誰なの?そんな強気発言しちゃう女優もその彼氏も興味あるわ >>446
爆破っていうかそもそも出番が…
満を辞して復活したと思ったら空気になったわ不思議ね 原作者別の仕事にもう夢中なのが感じるわ
かろうじて龍水で持ってるわ ハイブラってどこからがハイブラ扱いなの?デパコスのサンローランやDiorでもハイブラ扱いしてもらえる?
数万する鞄や財布やアクセサリーじゃなきゃダメかしら 火星に人が住めるようになったら惑星を超えて愛し合う宇宙規模の自カプも生まれるのね💫 >>445
宇宙に行って最終決戦なんだけど内定してる千空龍水の用心棒枠のオーディションがあったの
そこで突然宇宙船に乗るのは軽い方が良いって話になってコハクになったわ
まぁここで宇宙行けないならもう二度と活躍するチャンスは無いわね >>427
それ幼い子供特有のキュートアグレッションなんじゃない?
婆のこと好きだからその感情消化できなくて攻撃的になる奴 >>417
ジャニやケーポの彼女とかだったらもっと凄そうね 商品の値段によってハイブラかどうか変わるわけじゃないでしょ
シャネルでも1000円の商品はあるわけだし
サンローランもディオールもハイブラじゃないかしら >>454
コスメはハイブラ扱いしない気がするわ
大体の商品が5万以内で収まるし 石全く知らないから適当に異能バトルだと思ってたけど技術者争いみたいな感じなのかしら >>436
婆のiPad甥っ子に貸してあげてたんだけどどうしてもリアタイでしか見れないジャンフェス動画を見たかったから
この時間になったら返してねって約束したのよ
でも甥っ子が一緒に見ようって言うからまあいいかと一緒に見ようとしたら
甥っ子がジャンフェスオンラインのスタンプ連打したり勝手に移動して視聴の邪魔するから
最初はやめてねって軽く注意してたんだけど中々やめてくれなくて
ようやくiPad返してくれたと思ったら紙に悪口入り似顔絵描かれて渡されたわ コスメはデパコスって言い方でハイブラはアパレルのイメージだわ >>417
川栄ですらマウントとる世界よ
あれって川栄内野爺はどう思ってるのかしら >>441
同僚の彼氏のご招待で武道館にいったことあるけどその子が彼女なのバレてたみたいでヒソヒソされてたわ
なんというかその辺の人ってテンションが違うのよね
父兄みたいなの ボッテガベネッタみたいな名前のやつが今人気あるって聞いたぁ🍤 >>464
かまってほしいっていう焼きもちじゃないの
本当に嫌なら親御さんと相談してすごく悲しいこういうことが続くともう遊べないってゆっくり伝えたらいいわ >>451
女は鈴木優梨
番組は坂上忍
あとは調べて スキンケア用品は三万以上からハイブラのイメージだけど
高いのは本当に高いのよね
10万越えじゃないとハイブラ感ないかしら >>464
子供なんてそんなもんよ
同じレベルに落ちたり変にご機嫌取らない方がいいわよ 人気者と一般人のカプすこだわ
左右はどっちでもいいわ わいわいにもついにハイブラ晒してきもがられると貧乏煽りする基地居着いちゃったのね >>457
あらー…
なんか捏造回想でロケット飛ばす思い出作ってたのに… >>472
わかったわ
甥っ子の親に注意したあと仲直りしてくるわ
ありがとうね デパコスならシスレーは高すぎて買えないわ
ゲランは粉物なら買えるわ 峰田やリボーンは忠実になんてできないからある程度仕方ないわ
その分上手い俳優だと面白くなるけど
阿部サダヲや橋本じゅんみたいなくせつよキャストでみてみたいわ >>463
文明が滅んだ世界で文明復活させたい派vs世紀末で生きていきたい派の戦いだったわ初期は
世紀末派を倒した後に文明が滅んだ理由を探ってる途中でアメリカ人に全滅させられたり死人が生き返ったりドラゴンボール化したわ オタクっていじめられっ子だったり大人の言うこと黙って聞いてたようなのが多いから
子どものイメージがそういうので固定されてるけど
実際はギャースカ言うクソガキの方が多いのよね 婆はメルカリで1000円で買ったイブサンローランとmiumiuのアクセサリー持ってるからハイブラ所持婆として胸を張ってもよいかしら🙄 婆がディオールでスキンケア揃えてた時はしょっちゅうエステのお誘いが来たわ
もう他に乗り換えたけど 三次推し界隈スポーツ選手なんだけど客席にいる選手の家族と親しげに話してる女=彼女だってよく噂されてるわ 子供が人にアホとかブスとか言うのって普通なの?
ヤバいと思うんだけど婆が世間を知らないだけかしらね ブルガリがスキンケア出してたのは良かったわ
中身アルビオンで香料だけブルガリの緑のやつよ
ミルククレンジングが使い心地よかったわ >>492
覚えたての言葉を使いたがる場合もあるしそうでなくても男児ならよくある 子供にゲームとかiPadら辺の電子機器持たせたらそりゃ離さないわ 3次推しeスポーツ選手は結婚はおろか彼女の気配すら無いわ
情熱大陸で特集された時お父さんにはよ結婚してって言われて本人も努力するって言ってたのに ねぇ婆たちいらなくなった同人誌どうやって捨ててる? コロナ禍で婆大阪大っ嫌いになったわ
正確には大阪府知事かしら
東京にバチバチできんめぇわ >>502
ときどよ
ウメちゃんは彼女できたら全然隠さないから逆に安心できるわ >>417
そう思えるメンタルが欲しいわ
婆はどうしても浮気の心配しちゃうし不安になるわ
推しは人気無いくらいが丁度いいのよ >>492
どの地域でも大人が口悪いと覚えて言うわよ >>501
個人通販してもらったもの以外は駿河屋へ送ってるわ
個人で取引したものは何か悪い気がしてシュレッダーよ >>513
送ったら廃棄してくれるとこあるわ
名前はわすれた ブスは可愛いで帳消しでしょ
他は悪口じゃないから残るはアホだけよ >>510
生まれも育ちも大阪だけどド陰キャよそのせいか友達いないわ
大阪の人っぽくないねもよく言われる マッチョと付き合ったことある婆いる?
婆は自分がガタイいいから自分より体格いい男に憧れがあるわ 地獄楽もアニメになるからコス婆たちがツイに出てくる予感がするわ
ガチの地獄だわ 大阪名乗って欲しくない恥ずかしい爺婆ほど大阪アピしてくるわ 何で席ガラガラなのに隣に座ってくるのかしら…キモいわ… >>514
値段つかないもの駿河屋受け取ってくれないでしょ? >>431
今でこそイエベブルベって気楽に言うようになったけど診断には専門の人ともの凄い時間と材料必要になるのよ
そんな手首程度でわかるなら予約入れてすっぴんでノンカラーの服で何時間も何十から百以上も色当てて診断しないわ
場所間違えてこんな事やったらフルボッコくらうから気をつけなさい >>526
遅くて前レス見てなかったの
ごめんわよ >>523
クスっとしたわ
レイヤーって地獄楽みたいなの心底好きそう 婆のいとこ姉弟子供の頃からすごい口悪くてけんかしてるわけでもないのに平気で死ねとか言ってくるタイプだったわ
喧嘩してても死ねはダメだけど >>448
千空とコハクと銃の腕がすごいメリケン人よ 大阪府が毎日検査数と陽性者数をTwitterで報告する時常に東京もセットで載せて
大阪の方が陽性者多いけど検査数も東京の何倍もやってて
大阪信者が大阪は東京みたいに陽性者減らすために検査数を抑えず正々堂々正直に曝け出してる!東京は隠蔽体質!ってずっとよいしょしてて気持ち悪くてたまんなかったわ
府知事もそんなこと言われるの待ちでずっと東京もセットで晒し続けて大阪大っ嫌いになったわ
結局そのままコロナ落ち着いて東京が検査数絞ってるんじゃなくて本当に症状の出てる人が減ってただけだったけどね
あの大阪のクソ民度は未来永劫語り継ぐべきだわ >>532
あの2人は爆破されたのね
神戻ってきて 婆は白檀とか草木っぽいにおいのコスメがすこ
余裕あった頃はロクシタンの緑のやつつかってたわ
Marks&Webのローズマリーの石鹸もすこ
他に安めのラインで草っぽいのあったら教えて >>492
際立って悪いわけじゃないけど婆が言われたらしんちゃんにみさえがやるみたいに頭グリグリやると思うわ
躾よね 婆はセルフと美容院と大丸のイベントで無料パーソナルカラー診断してもらったけど全部イエベ秋だったわ
専門家に頼むと時間かけて別の結果がわかったりするのかしら >>525
オッサンだったら変質者の可能性ありだわ >>521
婆もマッチョに憧れあるわ
おっぱい触らせてほしい >>541
おっさんよ
こういうキモいことしてくんのってほぼおっさんだわ
キモくて席立ったわ インスタになりたかったTwitterくんと東京になりたかった大阪くんって似てるわよね >>537
婆もそういうのすこなんだけどどう探せばいいのかしら
ボタニカル系とかウッド系とか? 甥っ子がさっきはごめんね
いくら払ったら許してくれる?って慰謝料払おうとしてきたから
さっき作った杏仁豆腐渡して仲直りしてきたわ
でもたまーにああなるから直してほしいわ 今は知らないけど前は化粧板だと正式な診断受けた人以外はスレ出禁だったわ
自己診断の自称イエベブルベお断り 婆の甥姪は概ねかわいいけどお姉ちゃんのほうがだんだん口悪くなって来たわ
多分親と友人関係とかの環境だわ ちょっと前にマッチョで親切なおっさんと知り合って電話番号渡されたけどチキンだから電話できなかったわ
躊躇なく電話できるような性格だったらもっと人生楽しかったのに >>537
アイハーブにあるジャバーってバームの虫除けがすごい草の匂いよ
シトロネラとレモングラスの匂いで痒み止めとして優秀なのよ
https://i.imgur.com/rNxx3eM.jpg >>537
北麓草水とかどうかしら
薬草っぽい匂いがするわ 無印のエイジングケアシャンプーがハーブ系のいいにおいだわ
柔軟剤も液体はきついにおいでも干してからいい感じのハーブになるやつあるわ 年末に姪と甥に初顔合わせするわ
どんな子かドキドキするわ
何かプレゼントした方が良いかしら >>547
本人婆?
一過性のものならいいけど甥っ子嫌な奴に育っちゃいそうね シェーディングやりすぎてロンハー奇跡の一枚のザキヤマみたいになっちゃったわ >>557
ありがとんよ
ただ金で解決する発想どこから仕入れたのか気になるわ
口調は多分ユーチューバー が原因なのよね >>556
堂々と会ってるしなんなら一緒に遊んでるわ >>569
向こうがこっちに預けに来るんだからお互い様だわ😤 >>561
これで思い出したけど干すのを忘れてたわ
もう室内干しにするわ >>556
親戚に働いてないけど楽しそうに生きてる叔母が居るのと
働いてないし陰気だしオドオドしてる叔母が居るのと
どう見えるのが良いかしら >>563
ちゃんとハート掴む為にもケーキとおもちゃ持っていくのよ
婆が将来ホーム入った時見舞いに来てくれる身内確保するのよ >>556
婆もそっちのタイプだったけどそれって損だって今なら思えるわ
でも引け目感じて難しいのはすごくわかるわ 開かなくなった缶を開けるために湯煎してなんか油出てきて失敗した空気の婆をはげまして!
https://i.imgur.com/cX33HEX.jpg ニートなんかに預けて妹だか弟は不安に思わないのかしら
兄弟なんだからどんなやつか死ぬほど知ってるでしょうし我が子がニートの英才教育受けてニートの素養を植え付けられるかもしれないのに >>564
金で解決しようとするのってやっぱやばいわよね
流石に金ない婆も甥っ子から金貰おうとは思えなかったわ 婆たちそろそろ今年読んでよかった商業BL教えてくれない? >>577
幼児時代どんなに可愛がって仲良くしてても思春期以降は目も合わせてくれなくなるわよ >>580
子供がいなくて金持ってそうな叔父叔母なら行くでしょ >>576
誕生日にプレゼントあげてバレンタインにチョコあげてるわ
今年はお年玉の代わりにYメダルと専用ファイルあげるわ あーんわいわいの時間泥棒にまた引きずり込まれそうだわ
用事済ませなきゃだわ >>584
商業はちょっと…
ギブン?とかいうアニメは死別過去ノマがキツかったわ >>584
あかりと彼はなやましい
婆の理想の商業BLだったわ >>586
行かないわ
そもそもここの婆がお金持ってる前提なのはどうなの 今日まだなんの掃除も断捨離もできてないわ
ここ数日ノンストップだったからかなり浄化されてるわ
昨日は一度もヤツを見なかったの
今日は軽く拭き掃除して苦手だけど断捨離頑張ろうかしら >>591
小2よ!
ネトゲでよくスキン買ったりしてるから金銭感覚がちょっとおかしいのかもしれないわ 今年たくさん買ったけど積みっぱなしだわ
年末年始に読んでいいやつあったら報告するわね やばいわ敗者復活前なのに部屋片付けして一息ついたらすげねむい…
30分後おこしてね 婆の今年一番よかった商業わいわいにアンチいる漫画家のやつだわ 自ジャンルが東京でイベントやることが判明したけどバスなら安いけど片道8時間くらいかかるわ
電車だと5時間で済むけど2万かかるわ
あーんそもそも方向音痴だし自分でホテルの予約とかも取ったことないのに 婆の叔父叔母は健在だけどどっちも金持ちだし子持ちだからあてにされてないわ
でも年上の従兄弟が生涯独身確定っぽくて叔父さん達に従兄弟同士助け合えばいいって法事の時言われてドキッとしたわ
全然交流ないのに… >>601
婆もすこ作家叩かれるの嫌だからわいわいでプレゼンしないわ 婆は産む予定ないから兄弟にもう1人産んでっておねだりするわ
でもシンママだから彼氏作って再婚でもしようもんなら子供が荒れそうだわ 婆のはとこ親戚いっぱいいるのに全然お年玉もらえないから毎年婆の家の成人組が個別に渡して数稼いでるわ
すっげ安いのに大喜びしててかわいいわ >>597
よくいる元気な男の子なのかしらね
金銭感覚と言葉遣いは外でトラブルにならないといいわね >>614
ありがとう婆
金銭系だと甥っ子が友達誘う形でお店に行ってお菓子買おうとしたことがあるのよ
一緒にいた友達が真面目な子で親に店に勝手に入っちゃダメだって言われてるからって断ったから事なきを得たけど >>603
2万出し渋るなら行くのやめた方がいいわ >>613
あらこの魔法男子って眼鏡の子がでるボブゲのやつ? 自カプの友人キャラを自カプの当て馬にするのが嫌い過ぎるわ
友人は友人でいいのよ総ホモいらないわ何なら彼女いる設定になってるほうが良いまであるわ >>617
確かそうだったと思うわ
婆はゲームは買ってないけどここのダイマでこれ買ったのよね
ページ数短いけど性癖はこの中で一番好きよ
一番失敗だったのは下のやつだわ 共通の友人がいるカプすこだけどあくまで友人としての位置だわ
なんで矢印匂わせたがるのかしらね 推しのライブに来たわ
前に2階席だと全然ステージ見れないって教えてくれた婆ありがとう
オペラグラス買ったけどめっちゃ見えるわ >>602
スシローやめて近くの大きなスーパーの寿司にすることにしたわ
もう少し待って
あとチキンもウーバーすることにしたから >>621
あーんありがと!買うわ
気になってたの思い出したわ >>624
あーん覚えててくれたならいいのよ
いつでもいいわ 婆は既存キャラ当て馬は絶許だけどオリキャラモブの舞台装置なら歓迎よ ひゃだっ…!あーん……っ♡やあよ♡やあよ♡♡んふふ♡
婆喘ぎセットよ あんあんあんとっても大好きドラえもんってそのままのびた攻めの喘ぎ声に使えるわね 才能あって二人にしか共有できない世界があってでも敵対してる二人がすこ 双眼鏡とオペラグラスって何か違うの?
これ双眼鏡じゃんみたいなのもオペラグラスって名前で売ってたりするわ キャストがトークショーで3列目とかで双眼鏡構えてる人は何を見てるの?って言ってたの草だわ >>636
双眼鏡の中のオペラグラスというカテゴリーよ >>636
持ち棒みたいなの付いてるやつじゃない?
狭い席で肘上げなくていいように >>638
そうよ
婆も席近くても奥の方にいる推しの表情みたいから双眼鏡使うタイプだけど役者からしたらこんなに近いのに双眼鏡いるの?ってなるみたい >>642
何よそれ!?ちょっと笑っちゃったじゃない 一次でも当て馬苦手だから恋愛ものあんまり見れないわ ローソンのラテGrande頼んだけどめちゃデカくてびびるわ
半分しかいらねえわ >>636
レンズの違いらしいわ
距離とか屈折とかが観劇向けに作られてるとかうんぬん モブで設定細かいのが萎えるのと同じくらいAB作品で友達に焦点当ててるやつ嫌だわ
当て馬でもそうでなくてもいらない >>649
思ってたよりすごい量だわ
ローソン太腹ね 自カプのガチ恋愛もの見たことないかもしれないわ
なんか原作のて 婆の今年ベストはうそつきあくまね
好き嫌い分かれそうだけど婆はラスト声出して泣いたわ 右腕が取れて義手になる夢を見たわ
いじめられて泣きながら起きたわ 部屋の浄化作業今日の区域は終了よ
あとは少し断捨離を進めたいわ >>661
公務員じゃなくて役所勤めの婆にナマポ申請について詳しく聞きたかったの
5年引きこもりニートで親もヨボヨボで不安でいっぱいよ😭 ボーイズラブを描こうと思って描いてるやつは合わないのよね >>663
わいわいメンヘラスレのほうが情報拾えそうよ >>663
Twitterでまとめられてるのとかあったわよ検索したら ばあはニート6年生だけど小学生が中学生になるほどの時間何もしてなかったって事実が怖すぎて発狂しそう >>670
神田沙也加ですら死んだのによく生きてられるわね >>663
LINEに生保のオプチャとかあるから聞いてみたら 邦画つまんねーって言ってる奴も大抵邦画ほとんど見てないし面白いの知らないだけなのよね >>673
不労所得あるんでしょ
親がそんな生きてるなんて考えにくいし 合わない人には無理に見せないわ
すこってる人とだけお話すりゅ 本当に23年もニートできたらシミ一つない真っ白陶器肌になれそう 作画担当作家が腐だからホモホモしくされたって原作者のファンたちが怒ってたのあったわ
でもあなたも腐ですよねって婆は思ったわ >>673
34までがニートと何度言ったらわかるのよ >>663
ナマポ貰ってるけど貯金が無くて通院(精神科とか)してれば大体おりるわ 同じ髪型にしてくださいって美容師さんに頼んだことがあるくらい
さやかの顔めちゃくちゃ好きで憧れだったわ
まあ同じ髪型にしても同じ顔にはなれなかったけど あーん敗者復活ドキドキするわ
実況スレ移動した方がいいわよね 会社から忘年会代わりにリンドールのチョコのセット貰ったんだけど美味しいわ😍 まず精神科に定期的に通院できる時点で元気じゃない?
婆それすら無理で引きこもってるわ 皆におかしくなってるって言われた時もゴリゴリ働いてたわ
メンタル原因で休める方強さ欲しいわ 医者も予約して来た患者って時点である程度見極められるらしいわね ニートが精神力さいつよ
通院がその次
ほんとに病んでる人は折れる寸前まで働いてるのがよくわかったわ >>700
上限までの差額が支給されるだけだから稼いでるなら出ないわ
ワープアなら生保のがマシだけど >>701
婆はとんでもなく追い込まれてぶっ壊れてからニートになったわ 昨日1歩も外に出なかったから雪と雨が振る中なかなかに積もった雪を雪かきしてびしょびしょになって体が冷えたからそのままお風呂入ってきたポカポカ婆の生還よ😉
今日の仕事はもう終わったわ 婆は言わないけどとんでもないことが起こってて聞いた人ほぼ全員が仕方ないって言うレベルの出来事で家の外に出るのも億劫なニートよ😭 ヒロアカあと1年で終わるらしいわ
呪術も結構前に2年くらいとかいってたわよね
ワンピも終わるしジャンプどうなるの なんやかんや漫画終わっちゃうの寂しいわ
同人誌も段々出なくなるし 漫画が終わってアニメも終わった時が一番寂しいわ
人がいなくなっていくのがはっきり分かるのよ
本出す人も減っていくし 休憩中にこれしてあれしてって考えてたけど休憩取りなさいと上司に言われたわ
こりゃ参った 児ポを見たり買い支えることは悪くないというメッセージ もうリアタイで追わなくなったわ
完結したものを後から履修して先人婆の遺産を漁る日々よ 昔のアニメのリメイクブームなのか
アニメの枠が多過ぎてやるアニメがないとかなのかしら 今無料でちょっとずつ読んでるんだけどウシジマくんおもしろいわ
この頃はまだ絵が丁寧ね
今の九条の大罪は写真背景キャラコピペ丸出しだわ 学校サボってウシジマくん読んでた時気持ちが荒んだわ >>718
原作不足らしいわよ
婆はアニメ作り過ぎだと思うし数のためにリメイクする必要ないと思うわ >>723
婆の推しちゃんまだアニメ化されてないのに😭 レーターとか声優が増えすぎてて減らせないんでしょうね
一昔前ならともかく今なら二次元コンテンツ多いんだしアニメ以外に流れたらいいのに 婆のすこな漫画アニメにしてほしかったけど内容がアウトだったから駄目だったわ >>727
声優はソシャゲとかに流れてんじゃないの
予算少ないやつはよく知らない新人声優か舞台俳優ばかりよ 昔アニメ見てた子供が大人になって自分が好きだった作品の続編のアニメ化を進めるってパターンもありそうだわ deploygate版のあの旗マークは何かしら
自分のレスまではわかるけどもともと自分のレスはハイライトされてるわよね ハガレンみたいな改変アニメ今はやっちゃいけない雰囲気よね
それはそれで婆は改変結構すこ 受けちゃんが死ぬ前に一緒に戦ってた攻めちゃんがまだ生きてることに安堵するのって燃料? >>738
ストックないししゃーないじゃ済まされない何かがあるわよね今
婆もアニオリはあんまり好きじゃないけど約ネバとか叩きすぎだと思ったわ ぶっちゃけ自ジャンルみたいなアホ作品すら2,3期まで行ったからね…
会社よっぽど推す作品がないでしょってしか思わないわ ジャンプでぱっとしなかったやつなんだけどアニメで見たかったのあるわ
昔すぎて忘れたけど ファンは嫌がるけどどうせアニメ化するなら原作からどこかは変えてほしいってタイプの作者もいるのよね オリジナルアニメで最後に人気出たのってホモスケとかかしら? 婆のすこな漫画アニメ化したけどマイナーかつ人気もそんなになかったのになんで?って思ったわ
よっぽど原作足りてないのね グールとか作者が考えた別ルートみたいな扱いだったのに結局関わってなかったんだっけ >>651
3人組ABCのABで活動してる婆がCメインの本も出したいけどC視点AB要素あり本になるかもとか言っててやめとけって思ったわ
AB婆は普通のAB本がいいでしょうしC推し婆は大体AB地雷でAB要素なくてもAB婆のC本なんて買う人限られるし誰も喜ばないわ 婆のすこなドマイナー漫画好きな制作会社でアニメ化されたからいい思い出になったわ 僕街はアニメの改変エンドのほうがホモ婆には圧倒的に人気あるわよ グール分岐させた理由よくわかんなかったわ
話に大して影響なかったしアオギリもうちょい描きたかっただけかしら グールはホモがやりたかったんじゃない?お姫様抱っこしてなかったかしら >>754
本人がそれでいいならいいわよ
いつも通り売れると思ってたらあれだけど >>750
作者が原作と全然違う別ルートネーム用意してそれ使うって宣伝までしたのにアニメ側が勝手に没にしたのよ 火ノ丸相撲キャラ萌え命のジャンプでよく連載続いたわよね >>765
でもパクリだらけの呪術もアニメ化したし🙄 原作不足の割にはゴミみたいなクオリティのアニメバカスカ量産してるし
その割に人気作品の続編はなかなか作られないorクオリティガタ落ちな不思議よ >>767
マッシュルは包み隠さなさすぎで呪術よりモロだから マグちゃんとウィッチウォッチは角川系つよいとこで作って欲しいわ 五条界隈のエロ同人誌凄いわね
最強ハーブ炊きすぎてちんこがペットボトルくらいになってるわ
女豹さんが描いたかと思ったわ マッシュル読んだことないけどツイステよりハリポタ感あるの? ジャンプ新規のアニメ化発表全然なくて退屈だったわ
今の連載ほとんど未アニメ化で終わりそうだわ マッシュルと同時期のアンデラが思ったより人気伸びないのよね
キャラデザ芋くさすぎるからアニメでガラッと変えればワンチャンだけど無理そうね アタック25
ぴったんこカンカン
ガッテン!
生活笑百科
おしゃべりクッキング
バイキング
これだけ一気に終了するのね寂しいわ 火ノ丸相撲は原作本当面白かったわ
刃皇会議とか面白かったし古き良き少年漫画だったわ
アニメの2クール目のOPもかっこよかったわ >>775
舞台設定が?それともキャラやストーリーも? >>772
2リットル想像しちゃって狸の信楽焼かと思ったわ >>780
学園の設定ほぼ全部
あと衣装と一部キャラデザ
ストーリーはなろう >>779
多分1クール目だけどOPとED歌いに実況行ってたわ 五条って術式関係なくあの美麗なルックスは生まれ持ってのものなのよね? >>761
自カプ以外のキャラ特に対抗キャラって迂闊に触れると火種になりそうだし見ててハラハラするのよね >>778
あーんガッテンと恵美子終了が残念だわ😢 ごじょちんってちんぽでかそう感無いわ
読んだことないからこう思うだけで巨根みあるのかしら >>783
それはJKに訴えられても仕方がないわね >>785
髪と目と肌の色はなんか関係なかったかしら
跳ね返すから日焼けしないは一方通行だっけ >>779
文句なしに面白かったわ
ジャンプじゃなかったら地位違ってたのかしら
でもジャンプじゃなかったらアニメ化はしてもらえなかったわよね
髭男に曲作ってもらえて感謝よ >>774
あやトラアニメになるんじゃないの?あと地獄楽 >>770
前にやってたオリジナルアニメは結構良かったわ
オリジナルならいいのかしら アクレラは跳ね返すから色素が消えたって設定あるわね
そんなんで色素が消えたりはしないと思うけど 美麗なのは生まれつきだけど確か常に呪術で悪いところ直してるから普通の人よりはちょっとズルしてるところはあるとか あやトラ途中で切ったけど先輩×主人公があるって聞いてちょっと読み直そうか迷ってるわ
実質ホモよね ヒロアカだってわりとX-MENだったじゃない
恵まれし子らの〜なんて言っちゃってたし
マッシュルも絵が上手くて担当の腕が良ければ人気出てたわ読んだことないけど >>793
あやトラだけだわ
これより前に始まったやつとかも全然アニメ化の気配ないし >>797
白くて長くて被ってそうだわ
婆の性癖的には褒め言葉よ とらぶるでもTSする男の子いたけど何にもなくて残念だったから期待してないわ ワンピヒロアカ呪術が看板だとしてその次世代って何が当てはまるのかしら 犬って怖い時や負けた時って本当に人間でも分かるような情けない声出すの面白すぎるわ
そりゃ負け犬とか言葉生まれるわね るろ剣アニメは最後までやったのよね?
まだやることあるのかしら 下品で申し訳ないけどセックスの出来るだけキモい言い方ないかしら
おまんこするみたいなやつでホモにも使えるやつ >>778
ぴったんこカンカンの安住と大泉の絡み好きだったわ
もう見れないのね VOMICはsakamotoとかウィッチウォッチとかあるわよね
逃げ若はTVCMまで見るからアニメ前のヒロアカみたいに推されてるんじゃないかしら >>807
ホモでもおまんこするでいいんじゃない
割とないかしらアナルのまんまん呼び >>782
体は筋肉スリムよ
そこにペットボトルがぶら下がってりゅわ >>772
婆アニメ見た程度の外野だけどもしごじょちん攻めで描くなら確かにごじょちんぽはデカく描きたいかもしれないわ
何故かしらね?性格以外最強って言うくらいだからドデカくあってくれ!みたいな願望も多分あるわね すけべしようやの元ネタ知らないから最初に見た虹の影響ですごく加齢臭感じてたんだけど世代的に婆より若いとこなのよね >>813
横だけど鳥肌実っていう若い頃の見た目しか人気のなかった今は太ったおっさんの若い頃よ 下品な言い方案外思いつかないわ
婆は清らかな腐女子だわウフン 怪獣8号色々注目され始めてるけど今びっくりするほど面白くないわ
怪獣バレからこんなに崩れるとは思わなかったわ 鳥肌実ってまだ存命してたの?
何故か死んでると思い込んでたわ 牛のゲップが温暖化につながってるって言うけどたったそれでけで地球ってどうこうなるの? >>825
自虐と見せかけた若さマウントだわ許せない キモい言い方ありがとうわよ
出来るだけヤバイやつを受けちゃんに聞かせるわ >>821
元々清掃員?で怪獣の特徴とかを把握して倒すのかと思ったら最初だけなのよね ブレイクブレイドは打ち切り完結するのやっぱ作者都合だったわ
ベルセルクのことあった頃から急に漫画書く気になっててちょっとおかしかったのよね😭 >>824
太った汚い画像貼って悲しいみたいなレス最近見たことあるから多分生きてるわ >>821
婆まだ怪獣バレのとこまでしか読んでないんだけどそう聞くと怖いわ 逃げ若アオハコとかはアニメ化確実でしょうけどデラマシュ夜桜辺りはわからないわね ロボコ面白いけどTVアニメとしてはパロネタ多すぎるからどうかしら
婆は高校生家族推したいけど実写ありそう >>837
微妙なラインだわ
ギャグの中だと一番推されてる感じするわ 高校生家族は実写で見たいわ
一郎はもう少し若い頃の貴一にやってほしかったわよ 出版社は作家のメンタルサポートくらいしないともう存在意義ないわよね >>846
インナーダウンじゃないの?
ケチってダウンじゃないのかしら >>842
のぶ代ドラ時代のジャイアンのカーチャンかジャイ子で再生してるわ 打ち切られた赤ずきんの人は最初からなんもわかりません😭って言っててなんかかわいそうだったわ 婆はバイク通勤だからコートをダウンじゃないのにする時はインナーダウン必須だわ おまんこするの対義語としてのおアナルしてる微妙すぎない?
お菊するおけつするお雌穴するおけつまんする 貴一の一郎いいわね
婆は岡田とホモっぽい映画してた頃の堤真一がよかったわ 月が綺麗ですねネタは最初は良かったけど見すぎて嫌いになったわ >>857
ホモでもおまんこするでいいのよ
結腸をポルチオ呼びとかあるわよ >>856
婆んとこは真っ黒雲に雪が降ってて月なんか微塵も見えないわ
どんな月なの?満月? >>848
若い子はダウン選ばないからむしろインナーダウンじゃないのかしら
もちろん選ぶ子もいるけど
婆だと重いアウター無理で最初からダウンでしょ >>861
そうなんだけどまんこの下位互換感があって
えっちならいいか >>864
孕ませる系もホモテンプレだけど下品さ求めるときは男性向けの台詞そのままホモでもいいのよね >>867
1行目わかるわ
妥協や代替えくさくて微妙なのね まんこ呼びって受けへのマウント臭くてすこよ
俺様鬼畜攻めすこすこ >>830
ブレイクブレイド終わるのね
発行ペース遅いし完結してから読みたいと思ってたんだけど綺麗に纏まってるの? 婆は雄同士のマウンティングにエロスを感じるからえっちの時の女扱いする台詞に凄く興奮するわ
受けちゃんもMっけがあるから興奮してるわ 婆はモブレのときのまんこ扱いがすこ
攻めちゃんは言わないタイプだし 受けのちんちんをクリトリス呼ばわりされ続けるのすこ 受けのアナルをまんこ扱いからの受けが拗らせて破局も読んでみたいわ >>874
わかるわ雌にしてる感じよね
婆の受けちゃんもそうだわ しまったわ寿司とチキンお腹減りすぎてがっついて写真取り忘れてたわごめん😭
とてもおいしかったわ
https://i.imgur.com/CCOY83i.jpg >>884
待ってたわよこの食いしん坊婆😡
あーん残骸映えてるわね >>886
笑い事じゃない😡
鮮血に染まった便器を見た衝撃凄かったわ なんか最近ホモ臭いやり取り見てあらあら〜とは思うけどそこからカプ決めて焚くとこまでいかなくなったわ
一瞬一瞬のホモエッセンスさえあればいいわ 商品のラベル貼り間違えたわ!
アレルギーの人出てきたらどうしよう
婆クビ? 受けちゃんへの雌扱いマウントは良いんだけど
ホモセのみで使われるえっちな呼び方が欲しいって話よ >>892
がちでアレルギーの人云々になったらクビの前に過失傷害か過失致死かしら >>893
だいしゅきホールドの人みたいに祖が生まれるのね
頑張って 先週買って凍らせてある唐揚げをそろそろ消費しなきゃだわ
付け合わせ迷うし王将の餃子のがテンション上がるからなかなか食べる気になれないわ スーパーグルーピーとかいうオタク向け企画のとこかしら
どのコラボも微妙にダサくて買ったことないわ ねえ婆!成人式って親から育った事を感謝されるもんなの?
職場の母子家庭メンヘラが振袖の代わりのipad買うと言ってたのに買って貰えなかった!
成人式で親から感謝されなかったのが許せない!と数年言い続けてるのよね まだ苦情の電話は来てないけど吐きそう
捕まりたくない >>901
既にポジ種ヤバ交尾とかならあるけどハードだわ 婆んとこ和服ジャンルなのに髪型とか頭はそのままでスーパーグルービーの私服風コーデ絵あってクソダサかったわ >>894
このタンクトップみたいなのも公式のグッズなの?😳 >>904
成人なんだから親離れする儀式みたいなもんじゃないの?
もう親の管理下に居なくても独立してやっていけますって周知する為のものでしょ アレルギー表記のミスってテレビや新聞で報道されるレベルよ
わいわいに書き込む前に上に伝えなさい 最近の成人式って振袖レンタルなのかしら
婆成人式出てないからわかんないわ >>909
それキャリアだしBLホモではヘビー過ぎるわ >>909
それ単なるホモセのことじゃなくてエイズ陽性(ポジ)精子で中出しセックスって意味よ >>906>>907>>912
婆は娘からそれ言われたら苦労して育てたのにってガッカリするし育てた金返せと言うわって答えたんだけども
ぐぐると2分の1成人式で親から子供への感謝を伝える〜とか出てきて🤔ってなったのよ
婆は成人式はノリで1週間前に親の着物着ることにしたし思い入れないから分からないのよね >>919
横だけどわかってるからハードって言ってるんでしょ 苦手ジャンルいっちゃった絵すこなひとミュートしてたんだけど久しぶりに見たら自ジャンル戻ってきてたわ >>904
親から感謝される儀式ではないけど振袖着たかったのに親に言われてiPadで妥協したのならかわいそうだわ 別に区切りを機に感謝するのも祝うのも自由よ
それだけのためではないし物たかるのもなんか違うってだけよ 婆は成人式の振袖の代わりにジャンポールゴルチエの6万のワンピースをおねだりしたわ >>904
モノ云々じゃなくて約束破ったのがダメよ >>925
iPad結構高いしレンタルだったりしたら振袖より余裕で値段高くない?
婆だったらiPadのが良いわ >>931
んふふ同じレス見た
考える事同じで草よ >>930
ほんとだわ
なんか見事に成人式の意義の話に誘導されちゃったわ 成人なら自分の家庭の経済状況みて諦めることも大事だと思うわ
母親が散財してるなら同情するけど 婆振袖レンタルだったわ
ママンにゴリ押しされてターコイズブルーにしたけど人と被らなかったから返って良かったわ 今や自分なりの振袖映えコーデをお披露目する儀式よ
当日より前撮りが本番よ たしかに成人式のお祝いくれなかったのが辛いのは親からの感謝が欲しいとは別だわね
親の感謝ってのがあまりにトンチキでそっちに引っ張られちゃったわ >>925
絵描き婆だから振袖レンタルよりipadの方が高そうだわ
結局買って貰えなかったけど インディアンスランジャタイ真空ジェシカの3連単でいくわ! 婆は振袖買ってもらったわ
妹二人も着たし卒業式も身内の結婚式にも着たし独身だからまだまだ着られるわ アレルギーで蓋然性の殺人を仕掛けた婆がいると聞いて 婆振袖着たけど友いなだったから式の間とかひとりぼっちなのに着物だけ気合い入ってて恥ずかしかったわ >>941
着る人や機会があると買うのも良いわよね
婆のマッマが自分で作った100万の振袖もマッマ妹と婆と婆妹が成人式で着たから無事成仏よ >>932>>939
振袖レンタルって小物とヘアメと着付けして人並みに整えると贅沢しなくても20万はかかるわよ
iPadの方が安くない? >>951
1種類だけなの?
1キロあるならアソートがいいわ シンママなら10万でも痛いでしょ
せいぜい数万とか思ったんじゃないの? ママンは成人式で振袖着てほしいって言ってたけど婆は友達いないしいい思い出もなかったから行かなかったわ >>953
1種類だけよ
メリーのはじけるチョコレート食べたかったのよね
今1粒食べたけどおいちいわ 婆も振袖買ってもらったけど親戚が呉服屋で別に着物仕立てられる人もいたからかなり安く済んだとは聞いたわ >>931
あれ嬉しいって表情の眼光が鋭くてちょっと合併するの嫌なのかしらって思っちゃうわ婆だけかしら 婆が振り袖レンタルしたとき服と髪のセットがセットで8万くらいだったわよ
種類によってはもっと安いはずよ 婆は髪飾り持ち込みだったから着付け込みで10万いかなかったと思うわウロだけど たまに着物を上着がわりに羽織ってみたい欲望があるわ
ジーンズtシャツに着物羽織るの >>969
おつわよ
ねえ30半ば一人暮らしなんだけどこれ外出用じゃなくて家で着るだけなら大丈夫かしら?🥺どう思う?
【魔法部 おうちで魔法使い気分 ふんわり包まれるあったかマント〈ネイビー〉】
価格:1枚 6,490円(税込)
https://i.imgur.com/8Nrx14B.jpg
https://i.imgur.com/N0Rhme7.jpg >>977
家で着るならゴスロリでも男装でも原色でも何でもいいわよ >>977
部屋ならいいんじゃないの
婆もデザインダッッサイけど暖かさだけは凄いカシミヤストール部屋で着用してるわ 婆擦り切れまくりでゴム伸び伸びの高校のジャージまだ着てるわ
へたって生地柔らかくなるから着やすいのよね >>977
マントというからには婆的にもう少し長さがほしかったわ 敗者復活の発表はまだよ
毎年敗者復活の出番直前に発表してるわ 呪術すこってた頃の部屋着はジャンル+から注文したお兄ちゃんを遂行するTシャツだったわ😭
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 9分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。