わいわい雑談スレ6088
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ51
https://kohada.open2...i/nanmin/1639917084/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbsp.../erolive/1638870113/
※前スレ
わいわい雑談スレ6087
https://phoebe.bbspi...01saloon/1639903625/ >>411
んでたぶん芸能人並みのスペック対応求められるのに芸能人並みには稼げないのよね… スマホの画面割ったわ最悪😭😭😭
気持ち切り替えて格安スマホ買います😭 ぺこーらいつもありがとう!
最近ぺこーらへ感謝するのが日課になりつつあります!
単刀直入に我慢してたこと書いちゃう!
ぺこーら愛してるぞおおおお
(ps.厄介野うさぎだと思われてそうですが長文赤スパ失礼!
ちなみに読まれてる頃にはあまりの恥ずかしさにユニバーサル大回転ぺこぺこの舞( ◝(‘ω’)◟ ))(( ◝(‘ω’)◜ ))しながらベットの上で暴れてると思うので率直な一言もらってもいいですか?w
最後に一言!配信をはじめ本当にいつもありがとう!
野うさぎ達を大切に思ってくれてる姿勢冗談抜きで本当に好きです。
応援するしがいがあります! 昨今の女性声優は可愛らしい人多いのになんで男性声優はいつまで経っても垢抜けないもっさりブスだらけなのかしら🤔 M-1て独特な緊張感のせいかいつもほど漫才を面白く感じないのよね M-1毎年見てるけど笑い飯の奈良民俗資料館を超えるネタはまだないわ M-1の後番組のくりぃむナンタラのトム・ブラウンのネタでめちゃくちゃ笑っちゃったわ
痴漢を摩擦で発火させるのは草よ 少し前に行方不明だってツイでざわついたギャル子ちゃん作者児ポで逮捕されたみたいね… トムブラウンおもろいわよね
最近あんまりテレビで見ないんだけど チャンスの時間で見たわ
みちお自分で歯の治療やってるらしくて草よ >>426
ええ…
みんな心配してたのに結局捕まってたの ねえちょっとこないだ友達が音信不通になって行方不明だから情報提供Twitterで呼びかけてるやつあったじゃない
児ポで逮捕されてたわ 部屋片付けたいのに上手く出来ないわ
助けて…
実況スレに誤爆したわ 児ポって具体的にどんなのなの?
コナンくんのえっちなのはアウトなの? 今期の配信最終成績順位
国内のdアニメストア・ニコニコ・アベマに加え、海外のネットフリックス・Amazon・ビリビリ動画、クランチロールを合計
1位 無職転生
2位 鬼滅の刃 無限列車編及び遊郭編
3位 暗殺貴族
4位 王様ランキング
5位 先輩がうざい後輩の話
6位 見える子ちゃん
7位 古見さん
8位 真の仲間
9位 タクトオーパス
10位 最果て
11位 異世界食堂2期
12位 進化の実
13位 ブルーピリオド
14位 86
15位 プラチナエンド
16位 ジャヒ―様
17位 ルパン三世 PART6
18位 大正オトメ
19位 アクアトープ
20位 ゆゆゆ3期 普通ああいう騒ぎネットであったらお騒がせしました元気ですって報告するじゃない
何もないから自殺未遂でもしてそれどころじゃないのかもって心配してたのよね
あーあー 前に家事があって15人死んだ整骨院と今回の精神科がまったく同じ間取りでびっくりだわ
ドアの着き方まで同じでなんかあるのかしら >>434
子供の裸が載った写真集をドイツから輸入したらしいわ >>421
漫才の途中で審査員の顔うつすのやめてほしいわ
あれで萎えちゃう 上戸彩美人だけどあそこまでアップで笑ってるとき抜かないでほしいわ 婆は知らない人が楽しそうに笑ってるのみるのがホラーより嫌いだからM1見れない 逃亡というより取調べで勾留中だったんじゃないかしら ロリコンのロリしかすこになれない悲しい業みたいなのきっしょって思うんだけどロリしかすこになれないなんてことほんとにあるのかしら 警察は縦割りじゃけー生活安全課と取り調べのとこが連携とれてないこともあるか >>456
外ではノイズキャンセラー付きのヘッドホンしてるから何も聞こえない 和月何事も無かったように復活してるろ剣もいろいろ展開続けてるけどそれは売れてたから特別ってだけなのかしら?
アクタージュ原作者は名前変えて復活しそうだけどギャル子ちゃん作者は絵柄でバレてしまうわね 昨日のコレコレ配信でも女子校の数学教師が生徒に手を出してナマでやって悪びれてなかったり児ポ胸糞案件多すぎるわ 昔の日本はロリ別におかしくなかったからと言われたらまあそうなのかしら なんでるろ剣は展開続けられるの?じゃぁアクタージュも続けてよ >>467
スマホと自分の歩くところしか見てない知り合いにすれ違ってもわからないからなんで無視したの?って後で言われる そういやこないだTwitter見てたらVチューバースキャンダル専門コレコレみたいなVチューバーが居たわ
最近はどんなことでもお金にする人がいるわね >>466
前田利家は12歳の嫁に手出して当時の武将達にドン引きされてるわよ 他人には拘留してるなんて伝えられないと思うわよ
その知人が協力者で証拠隠滅とかされたら困るし >>468
もう映画出してまあまあ売れたからよ
逮捕でお蔵なんて事務所看板の佐藤健の顔に泥塗る気なのか! ショタコン婆たちもそんなの買わないように気をつけなさいよね >>468
アクタージュ作者に酷いことされた!って被害者が明確に理解してるのよ
そいつを社会復帰させます〜なんてまともな企業ならやらないわ >>472
スキャンダルはどの界隈でも需要があるわよね 和月の名前出して同じことしてた警官や検事が上手く隠れた印象あるわ >>480
集英社ってまともなのかしら…特にジャンプ編集部… >>466
昔の日本はロリははっきり異常者で熟女とか兄嫁とかがウケてたわよ
ポルノの取り締まりでその辺のジャンル書くのが厳しくなって子供のエロは比較的締め付けが緩かったからそっちが増えたとか聞いたことあるわ >>473
わからないわ
でも普通に話せるただきをぬくとマンツーマンで楽しく話してても全然別の方向いて喋ってるらしくて隣に誰かいるみたいに話すから怖いって言われる >>488
それは子供産んだ実績があるからよね
性癖じゃなくてお世継ぎのためにそういう人を選んでたんじゃないの? >>485
もしかして大河ドラマとか見て史実だと勘違いしてるタイプですか? >>474
初潮来る前に手出しちゃったから信長からもドン引きされたの草ね >>478
復帰が異様に早かったのは完全に実写映画のためよね >>491
口調が変だから追い出されてるんじゃない? >>489
何言ってるか分からなくてちょっとこわいわ
ただきをぬくって何? ガソリンの揮発性の話になるたびに日本でガソリンが不足してる時「(ガソリンを使ってない小学校とかの)プールとかに貯めとく頭もないんですか!」って言ってた野党の人思い出すわ >>496
つまり出せないんですね
いい加減なこと言うのやめてね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています