わいわい雑談スレ6092
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ51
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1639917084/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1638870113/
※前スレ
わいわい雑談スレ6091
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1640070188/ おしっこ漏らせばわいわいだってわかる?🥺ジョロロロロロロ >>150
もう予定入れちゃったんで無理ですで断りなさい
ギリギリすぎだわ 白人はダウン症のこと黄色人病みたいに言ってるんでしょ
顔が黄色人に見えるとかで
ひどすぎて草よ >>155
ダウン症はモンゴロイドの特徴凝縮したみたいに顔に形として出ちゃうからまぁ… ダウン症とか言われるし人種カーストは黒人以下らしいしなんで黄色だけこんな扱い受けなきゃいけないのよ😭 白人もブサイクはブサイクよ
というか白人の割合が多分婆たちが思う程多くないわ 金属バットのロン毛決して美形じゃないのに何か惹かれる顔だわ!?なんで!?ずっと見てたいわ!!? tps://i.imgur.com/uYsIsI1.jpeg
独歩ちん何度見てもよくこの髪色で営業職やってられるわね 基本タイマンとかなったら日本人は絶対白人黒人には敵わないし弱いからいじめるのよね >>159
デブの迫力がすごいと思うわ
何をどうしたらそこまで太れるのってレベルがゴロゴロいるから驚く
あれ見ると日本人ってかアジア人って細いわ >>161
紫で医者や教師赤で坊さんやってるのもいるわよ >>161
医者のクソ長い髪に比べたら大した問題じゃないわ 中国のドラマとか見てると美女がいっぱいだわ〜ってなるわ
単純に人口多いから美女集めやすいのかしら
衣装パワーもあるかもだけど わかる
アメリカ人のデブってまじでデブな上にデブがゴロゴロいるわ
石投げれば当たるレベルでデブがいるわ >>163
白人て300とか400平気で太れるのよね
アジア人は遺伝子的に無理みたい どっぽちんの髪色地毛だと思っていたわ
あの世界はああなのかと >>166
韓国ドラマじゃなくて中国ドラマ?面白いのなぁに? 白人ってスカート履かないし前髪もない人ばっかよね
スカートはなぜ流行ってないのかしら アメリカのことアメドラでしか知らないけどまじでナードのこと死ねとしか思ってないような学校生活で苦しくなるわ ねえ婆ーー川崎の武蔵小杉って治安悪い?公式イベがその辺であるんだけど
婆ド田舎住みで色々不安なのよ >>172
治安悪いからミニスカ履いてると事件に巻き込まれ安いそうよ
オシリくっきりのレギンス履いてるのもどうかと思うけど >>133
その二人ちんちくりんで美的とは思わないわ… >>172
お洒落しすぎって言われるから
男性も少しでもオシャンな格好するとゲイ扱いよ >>178
いっつも白人さんはサバサバしてる日本人みたいに人をじろじろ見ないし評価しない!
とかよく聞くけど… >>161
医者がセクシー大根に溶け込んでて存在消えてるわ ねぇ検便ってうんこちょこっとだけ入れればいいの?
もしかしてぎっしり詰める必要はない? どっぽとひふみんの家のお風呂の排水溝は4色の毛が引っかかってるのね
色味がエグいわ >>182
当たり前でしょー
今どきそんなタイプないでしょ 中国のドラマの封神演義のだっきちゃんちょっと見ただけだけどめちゃくちゃ美しかったわ >>183
アイドル崩れのチビ女優を持ち上げたり
ジャニの偏差値下げたり
日本の美的レベルを下げるのはもう止めて欲しいわ 白人コンプ持ちすぎてもね
遺伝子が違うんだから仕方ないわよ 明日の晩御飯冬至だから何か作ろうと思ったけどめんどくさくなってピザの予約取っちゃったわ まあねぇ
生まれ持って違う性質に劣等感を抱くのはつらいことよね
気持ちは分かるけどね 婆別に身長低いことマイナスって思わないから驚いちゃった >>185
汚い話題にありがと
昔してた時に容器いっぱい詰めてたことをふと思い出してなんだか恥ずかしくなってきたのよ 岡田としおがアニメは白人じゃなくて日本人の美形の特徴を書くと白人の特徴になるんだよって言ってたけど
じゃあやっぱ白人じゃねえかと思ったわ >>180
服装の社会的規範は日本よりだいぶ厳しいかつ保守的でしょ
男で前髪あったりトートバッグ持ってたり細身のパンツ履いたりでもうアウトらしいわよ
めんどいわね 前髪ないわよね
アニメキャラゲームキャラとかみんな前髪あるのどう思ってるのかしらと思ってしまうわ 日本人の女の子の服装はパーティーに行くみたい!って白人の女の子が言ってたわ >>197
あんなやつのいうことまともに聞かなくていいわ >>195
バランス整ってるならいいけどだいたいの低身長日本人は頭のサイズだけはしっかりあって小さいのがね 岡田としおはアニメーションの技術にすげえすげえ言ってればいいのにたまに他のエンタメにまで口出してくるからクソよ
内野から見ると思いっきり的外れてるわ 今日なんの番組か言わないけど芸能人が婆の地元ageててビックリしたわ
マジでなんの褒めどころもないのに >>208
完全に褒めどころない場所なんてどこにもないわよ >>193
ありがと
田舎住みすぎてまず辿り着けるかどうかも分からないけど行けることになったら頑張るわ 地元sage自虐するやつはまずお前のお前だけの土地じゃないからって言いたいわ >>209
婆のレスのマークってだけよ
他の人からは見えないわ
安心なさい >>209
今後ずっとつく感じかしら?
今までなかったからちょっとだけ違和感だわん 婆の地元もなんにもないけどまあ嫌いじゃないわ
自分はよくても他人にsageられるのは我慢ならないもんだわ 今日なんの番組か言わないけど芸能人が婆の地元ageててビックリしたわ
マジでなんの褒めどころもないのに >>212
夜遅くなって目に見えるとこ外れたら昔ながらの川崎だから気をつけてね 推しカプのイチャイチャ絵描けたわ
変なとこないか明日確認してからあげよっと 九龍城て厨二のころ憧れるわよね
素敵なチャイナマフィアホモがいるに違いない場所として なんか有名なコピペで日本人女性は海外から見ると小柄で知的で大人しくてエルフのイメージらしいなみたいな書き込みあるわよね
エルフは流石にねーわ >>231
婆が知ってるのはゲームで日本人集団に話しかけるとすぐ人見知り発動して散り散りになるし見た目もいつまでも若くて小さいからみたいな内容だったわ 彫りが浅いせいで幼く見られるってのは割りとよく聞くわね 散り散りになるは草だけど当たってるかもしれないわね >>232
それかもしれないわ
なんか生活板に書き込まれてたやつよ それと似た系統ので海外でチビババアが協会かなんかで外人にぶつかってすみません!って謝ったら
わーおこんな小さな女の子が謝罪できるのかい!?!?って反応をされて
ちっちがいますもうおばさんです!!みたいなやり取りしてて周りから拍手が巻き起こったとかいうやばいやつがあったわ 妖精って言われてるのは日本人観光客じゃなかった?
中韓みたいに文句言わないけど差別的だったりサービス悪かったりしたらいつの間にか客足が途絶えるって ううう
226 :おさかなくわえた名無しさん:2012/12/25(火) 13:25:11.16 ID:XWej1kT3
ちょっと突然だけど、日本人って白人から見ると、
指輪物語やRPGのエルフのイメージかね。
年取らない(年取ってても容貌が変わらない)。
小柄で痩せ型が多く俊敏。
上品で大人しいが、怒ると怖い。
自然に対する愛着が深く、特に植物大好き。
簡素でかつセンスが良い。
歴史や伝承が豊富。歌好き。
あちらのイラストなんか見ると、案外黒髪も多いし、
顔も頬骨が高くて、東洋人っぽい容貌なのが結構多い
(ロード・オブ・ザ・リングではエルロンド等はそのタイプ)。 53: 風吹けば名無し: 2018/10/14(日) 13:57:37.17 ID:0Jx6tdqX0.net
昔フィンランド人と文通してたけど日本は白人国家だと思ってたって言ってたよ
自分の家族や学校の写真とか送ってたのにそれ見ても気づかなかったんだって
クラスに一人在日の子がいたんだけど写真の中のその子を「一人だけアジアンの子がいるね」
って言われて「え?みんなアジアンじゃん」ってなったのが気づいたきっかけ
ヨーロッパの人達から見たら日本人は白人に見えるらしいよ >>241
これ日本人のうぬぼれバカにするためにわざと書いたやつだと思ってたけど
本気で書いてるってとらえるのが主流なの… そんな話もってくるから婆いなになるのよ
外人美形ホモでも持ってきなさいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています