わいわい雑談スレ6092
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ51
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1639917084/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1638870113/
※前スレ
わいわい雑談スレ6091
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1640070188/ セットにされてんじゃないの
ABとCD混同みたいな 婆最近EXIT普通〜好きぐらいになったわ
ロケもスタジオもまあまあ面白いわ >>303
これほんと?
早まってdev版から戻さなくてよかったわ >>327
まぁ婆環かもしれないわ
婆以前からちょいちょい同人板で規制されるのよね おすすめ眺めながらいいね100回押したいってそれいいね解除した状態で終わるわよねってへそ曲がりなことを考えていたわ
Twitter公式のおすすめ機能マジでいらないわ サンデーの新連載が太古のホモだわ!と思ったらがっつりノマだったわ そういえばソナーズはいいね何回でも押せるらしいわね
モチベアップになるって言ってる字書きいたわ ソナーズってマシュマロがやってるやつ?
婆の界隈で見かけないけど人集まりそうなのかしら ソナーズエロダメって言ってる人いたけどエロ書いてる人いたわ🤔 >>321
別に読んでるわけじゃないわ
地雷じゃないから特に何もしてなくて目に入ってくることあるけどそれが多いと苦手意識が出てきちゃったわってだけよ >>332
あれ3人呼び込まないと小説あげられない的なネズミ講らしいわよ >>333
作者が感想必須設定にしてなければ大丈夫みたいよ
感想必須か感想受け付けられないか二択みたいだから極端だけど 自カプとよく抱き合わせにされてる別カプがどんどん嫌いになっていくのはマジで良くあるわ ポイピクの字書き版って感じよねソナーズ
わいわいには使ってる婆いないのかしら 複数ジャンル見てるからフォローじゃなくてリスト管理にしてるけどリストだとミュートって反映されないのかしら?
少なくともミュートした垢のRTは表示されたわ 3人いないとダメでエロもダメなら流行ることなさそうね >>345
んもーっ怖いと考えないで寝なさい
人間死ぬ時は死ぬのよ まだβ版なんでしょ?流石にこれから改善するんじゃないかしら
色々言われてるマシュマロ運営とはいえ そういえばわいわいってお絵描きする婆はわりといるみたいだけど
字書いてる婆はあまりいないのかしら
特に話題にするようなことがないから目につかないだけかしらね 地雷すこな婆とそれをすこな婆と仲良しな婆も含めてブロックしていこうかしらと思ったけどマイナージャンルでこれやると誰もいなくなりそうだわ
メジャージャンルのいいところはこれをしても見られる人がそれなりにいることなのよね 明日は朝風呂入るなら6時起きだわ
笑っちゃう
でも今から風呂入るなんて考えられねえわ 6日間毎日数回うんこでるけど量が少ないわ
これって便秘って言うの? 逆の絵とかが流れてきたらそれ描いた奴と流した奴とRTいいねしてる垢全部ブロックしてるわ >>359
なんやて…わよ
ピルクル飲んでうんこ体操するわ 左右固定で逆苦手って言いつつ逆婆のカプ無し漫画や単体絵は普通にRTする婆結構いるのよね
婆は生産元が逆だとそれだけで駄目になっちゃうわ 今の推しちゃんのホモカプにハマれそうでハマれないのはどのカプの内野とも合わないからかもしれないわ
雑食婆やリバ婆が多かったり左右固定がいても受け×他キャラはありだったりノリが合わなかったりとどのカプも内野が何か合わなくて近付きたくないのよね >>365
婆も駄目なタイプだけど気にしない婆の方が多くない? >>365
あーんわかるわ
婆のTLにABすこりながらAドリでBの存在抹殺してる夢女のA絵RTしてくる婆がいたわ 婆の高校生の弟周りの友達に感化されて毎日ムダ毛処理してて化粧水つけててダイエットしてて小遣い服に使うようになって帰ったらPCでゲームしてる陰キャなのに喪女婆の100倍くらいおしゃれになってて怖いわ🥶 >>369
元レスで結構いるって言ってるのに変なレスしちゃったわ
そういうのもRTしない固定婆だけとなるとかなり少なくなるのよね >>345
ねぇ婆
婆も婆と一緒にドラゴンヘッド読も…婆はあと少しで読み終わるんだけど >>371
今の若い子ほんと美意識高いわよね…
それスタンダードになってるの怖いわ 抱き合わせカプそんな嫌いになるかしら
対抗封じになって良いまであるわ 悪魔執事ってやつすごいhtrリアちゃん絵だけどトレンドやDLランキングトップになるってことはなんか人気あるやつなのかしら… 自分の絵を逆婆にRTされるのは嫌がるのに自分は逆婆の絵をRTする固定婆は理解できなかったわ >>376
でも海外だとこういうのホモ扱いなのよね… >>381
あーんやっぱ婆が知らないだけで人気あるとこなの? >>382
ここは日本だし日本で生活してるのに海外持ち出されても >>382
そうかしら?
アンダーヘアは処理してるわよね
というか謎の美意識高い感じはヨーロッパじゃなくて多分韓国とかの文化だと思うわ 肌汚いと嫌悪感すごいし綺麗にしてる人が増えるのはいいことだわ 年末にほぼ確定で推しちゃんのガチャ来るんだけどドブりまくりそうで怖いわ😭
天井まで引く覚悟はあるけど五万くらい課金しなきゃだわ😭 >>377
ABとCD抱き合わせだけど書いてる奴の本命がABなせいでCDが微妙にBのセコム臭い扱いだったりすることがあるわ スタジオわさびは倫理観が合わなくてやらなくなったのよね
あとシナリオのツッコミどころがあるのも微妙だったわ 婆はさっきオンラインクレーンで4千円溶かして来たとこよ
ゲット出来たけど虚無ってるわ >>383
わさびはリアちゃんに人気あるのよ
ダンロンのパクリになりきれてないパクリゲームみたいな感じよ 高校生なら最近ではなくない……?
一年でも15〜16年前よね >>392
まだ始まって数カ月も経ってないもの…貯めれるだけは貯めたわよ 婆がつまんでるカプAB婆やたらとCDのペアも推すわねと思ったらCAもカプ人気あるからだったわ
わかりやすい牽制ね 婆例年通り予想してて石使っちゃって天井できそうにないわ
今年は下駄履けそうにないし 男子高生には鼻の下のヒゲというほどではないけど気になるくらいの産毛剃って欲しいわ >>386
海外ってか白人はおしゃれしてるとホモ扱いって上で出てたじゃない 急にエロを摂取したくなって自カプの攻めちゃんが烏賊に触手プレイされる同人誌引っ張り出してきたわ
何度読んでも良い本だわ😊 対抗封じかつカプの相談役みたいな扱いする抱き合わせカプはちねだわよ
メインカプの方すこってるとわからないのかもしれないけど >>397
15年前なんて最近よ最近
ハルヒギアスホスト部とかその辺りだもの てかわさび倒産しそうだわって思ってたけど一応生きてるのよね
絶プリの犯罪者教師がそのままなのも色々やべーし狼ゲームの傍観してただけで殺すってのもあまりに逆恨みすぎるわ
弁護士だって弁護するのが仕事なのに >>408
リバ不可よ!
モブレなら攻めちゃんでも良いというだけで攻めちゃん×受けちゃんの時は左右固定よ >>412
あの教師が不快すぎてゲームやめたわ
貴重な推理系ゲームだけど倫理観が合わないのとシナリオにツッコミどころが多くて何か微妙なのよね >>403
イングランドのサッカークラブの選手が高級紙読んだり本を読んでたらライバルクラブのサポからホモ扱いされたって見たわ よく考えたら本命ABでモブAだけokだと思ってたけどCAもDAもCBも読んでたわ
婆はリバ婆だったわメンゴ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています