わいわい雑談スレ6092
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ51
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1639917084/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1638870113/
※前スレ
わいわい雑談スレ6091
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1640070188/ >>408
リバ不可よ!
モブレなら攻めちゃんでも良いというだけで攻めちゃん×受けちゃんの時は左右固定よ >>412
あの教師が不快すぎてゲームやめたわ
貴重な推理系ゲームだけど倫理観が合わないのとシナリオにツッコミどころが多くて何か微妙なのよね >>403
イングランドのサッカークラブの選手が高級紙読んだり本を読んでたらライバルクラブのサポからホモ扱いされたって見たわ よく考えたら本命ABでモブAだけokだと思ってたけどCAもDAもCBも読んでたわ
婆はリバ婆だったわメンゴ >>391
CとDが公式でBに矢印向けてるキャラだけどそうなってるの見たことあるわ
Bは公式だと大体CかDとセット扱いなんだけどどっちもB婆が棒にしたい感じのキャラじゃないしABカプにするのに邪魔だからかそういう扱いにされてたわ 昔よりだいぶ温和というか適当になったわ
固定っちゃ固定なんだけど逆対抗被弾してもクソ無理地雷!ってカッとなることがなくなったわ >>417
そうなのよわかるわ
でもサトミくんは貴重な可愛い子だったのよ
あと婆がやべーなって思ったのイブプロジェクトよなんか友達を殺しあわせてやばい実験ずっとやってたのになんか良い話風に終わっててえ?ってなったわ 本命ABだけど受けの攻めが地雷なだけで攻めの受け正直すこだわ ロンパパクリのやつでロンパと違ってクロではない人間を処刑してもそのままゲームが続く設定で冤罪で一人処刑されたのにそれが特にシナリオを盛り上げる展開にならなくてええ?ってなったわ
じゃあこの中に真犯人が!?とパニック展開にもならなくて主人公が一言言及して冤罪で処刑された人に申し訳なさそうにしただけだったのよね あんまり考えたことないけどアナル死守でひたすらちんぽ搾られるみたいなシチュなら触手×攻め有り? 攻めモブレ許さないって攻めのこと棒としか思ってないカス ABだけ作品あげてる人が書くのはABだけどCACも読むし好きって言ってるリプを見つけてしまったわ
さようならの時間が来てしまったわ >>430
攻め×触手表記にしてアナル死守ならまあよし 婆はABとCDまたはADとCBみたいな感じにすこってることあるわ
この4人の中で並行してカプ2つできてて欲しいの >>426
婆はイブプロジェクトはやってないわ
絶プリでこの会社とは倫理観が合わないわとやめたのよね こういう婆がいるからAB左右固定相手固定逆リバ見れませんって表明してるわ
描くのは固定(見るぶんには雑食)
ABは固定(攻めの受けはいける)
みたいな輩のせいよ >>429
あーんわかるわ
とにかくパクリ元と比べるとシナリオひでーのよね
色物キャラ出しておいて最後まで生きてるのって若いイケメンと可愛い子だけだし 攻めの受けなんて絶対無理
文字見ただけでサイヤ人の本性みたいになるわ 考えたくもないけどABカプのB攻め化とA受け化なら前者の方がいくらかマシだわ
ただしB攻めの相手はAではないものとする 今日もわいわいねえさんはほも妄想にとらわれてんなぁ(´∀`) 書かないけど逆見ますが一番嫌まであるわ
逆見れるのに固定名乗らないで 攻めちゃんが喘がされてるのも正直えっちだわ
受けちゃんも一緒にモブレされてほしいわ AB固定とだけ書いてても実際には書くのは〜だったりするわね 両方いける婆のワンドロのタグ混在してるの被弾したらアナフィラキシー起こすわ >>443
あの運営昔はホモ絵RTとかもしてたのよね… 逆リバ対抗を見ない書かないRTしないいいねしない婆だけなら固定村は平和でいられるのよ 条件付きで固定を名乗る人が多すぎるから左右固定相手固定見るのも駄目って書かざるを得なくなるのよ
それを攻撃的と言うならどうしようもないわ 少数派ってことは無いでしょ
攻撃的って言われるから黙ってる人は多いでしょうけど >>457
そもそも9割くらいの人が雑食だと思うわ AB相手左右固定以外を雑食と呼ぶなら幅が広すぎるわ 別に逆も見れるに意味を限定してもそっちの方が多数派だと思うわ >>455
固定婆が固定を名乗るのは別に攻撃的とは思わないけど勝手に期待して勝手に思ったのと違ったから怒ってる固定婆は攻撃的だと感じるわ
見るのも書くのも左右固定相手固定って表明してる人だけフォローすれば良くない? >>453
それはアプリゲーの公式垢ではよくあるわ >>442
無理
完全固定者は違うのを不用意に見せられた時のダメージがキツい
これは生理的なものだからどうしようもないわ ABについては相手も左右も完全固定でABの組み合わせ以外は一切読まない書かないけど同作品内のCDやEF読める婆は雑食になる? >>466
左右固定相手固定を名乗ってても後出で実は…してくる人間がどれ程多いか知らないのね 婆二次でエロもキスも描かないつもりだけどこれで相手左右固定って名乗ったら怒られるかしら
bioはカプ名だけ買いとけばいい? >>469
雑食じゃない?
婆は自カプ以外のホモ全部キモいもの 婆は今のジャンルだと固定と言うほどガチガチではないけど地雷も多いって感じだから説明が難しいわ >>455
そういう人書いといてほしいわ攻撃的だから関わり合いたくないし >>474
書かざるを得ないと言ってるんだから書いてるのでは 結局好みなんて千差万別なんだから
固定だの雑食だの一言ですべて説明できるわけないのよね 左右固定はともかく相手固定はなかなか難しいわ
だいたい攻め違いは平気だもの >>466
今まで固定は左右相手固定婆しか使ってなかったからじゃない?
ここ5年くらいよ超局所的なことを固定って言い出す婆が増えたの
今じゃ大体の婆が慣れて細かく固定の範囲設定してる婆だけを見たり情報細かく記載したりしてると思うけどまだ過渡期なのよ >>476
わかってるわその婆に似た他の人もって意味合いだわ >>470
見るのも書くのもの部分無視しないでよ
それで見れるもの減ったとしても仕方ないし後天的に嗜好が変わるのも仕方ないでしょ >>471
生産者が固定ってところに安心する固定婆はいるからエロ書く気無くても固定って書いていいと思うわ >>479
単一固定以外でも攻め固定や受け固定は昔からあったわよ
書くのは固定みたいなのは昔は無かった気がするわ >>468
カレーですって言われてうんこ出された気分に近いわよね 嗜好が変わった場合は素直に言って欲しいわね
隠れて逆リバ垢作るのは姑息よね
フォロワに逃げられたくないから以外に理由がないもの >>488
大手が攻めの受けに目覚めて他の書き手に勧めて汚染するのを見たから隠れて別垢の方がマシに思えるわ >>485
そういう時攻め固定受け固定って書いてない?
AB固定とか固定って書いてあるのに実は…みたいなのは昔あんま見なかったしいたら詐欺って言われてた記憶あるわ 隠れて逆ってすぐバレない?覇権だとわかんないくらい数あるのかしら AB相手左右固定名乗ってる絵馬確かにABが覆ったことないけど不意打ちでB女体化流してくるから油断ならねぇわ😭 >>490
汚染されるような素養のある人ならそこまでじゃない? 婆はリバ逆ありだけど他のカプに地雷多いからそもそもツイフォローしないしツイで二次見ないわ
もしかしたら婆がすこってるABA描きが地雷のCDすこってる可能性全然あるけど知らなきゃないのと同じだから自分から遮断してるわ >>490
汚染されてる時点で潜在的リバ婆だからどうでもよくない? >>490
汚染って言うかそれ元からいける人達だっただけだわ
むしろ炙り出してくれてサンキューだわ 婆はABだけ見たいからもしめちゃくちゃ好みの神が逆とかすこっても
垢分けして婆を騙し切ってくれるならBAでもBCBでもACAでもリョナグロスカでもなに描いててもいいわ
まぁ大体作品から漂ってくるから見なくなるけど >>495
ええ……?
固定と言いながら実際はリバ婆なことよ >>502
婆だったら見えないなら別に気にならないわ >>486
カプ表記されてるならうんこですって言ってうんこ出してるんじゃないかしら ABとBAで垢分けてうまく住み分けられてる婆っているのかしら
創作してたらすぐバレそうなものじゃない? 婆の絵は固定の婆だけに見てもらいたいからこれからもゴリゴリの逆リバブロックババアでいるわ 最後まで騙しきるならともかく大体はバレてない?
だからよく言われるんでしょ >>506
結局バレるのもリバ婆がいるからなのよね バレてるものだけが数に入れられるからどの程度バレてるかは闇に包まれてるわ
婆の隣の固定婆もリバ婆かもしれないわね ・書くのはABだけど何でも見ます
・AB本命だけどCBもDBもEAも好き
・ABの時だけAは攻めだけど基本的に受け
・ABは受け同士の百合
このどれかや複合が地雷だから避けてる
被弾したら半日はモヤモヤして上がれない >>506
実際そういった婆見たことあるけど人口が少なかったせいか皆スルーしてたわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています