わいわい雑談スレ6092
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ51
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1639917084/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1638870113/
※前スレ
わいわい雑談スレ6091
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1640070188/ >>485
そういう時攻め固定受け固定って書いてない?
AB固定とか固定って書いてあるのに実は…みたいなのは昔あんま見なかったしいたら詐欺って言われてた記憶あるわ 隠れて逆ってすぐバレない?覇権だとわかんないくらい数あるのかしら AB相手左右固定名乗ってる絵馬確かにABが覆ったことないけど不意打ちでB女体化流してくるから油断ならねぇわ😭 >>490
汚染されるような素養のある人ならそこまでじゃない? 婆はリバ逆ありだけど他のカプに地雷多いからそもそもツイフォローしないしツイで二次見ないわ
もしかしたら婆がすこってるABA描きが地雷のCDすこってる可能性全然あるけど知らなきゃないのと同じだから自分から遮断してるわ >>490
汚染されてる時点で潜在的リバ婆だからどうでもよくない? >>490
汚染って言うかそれ元からいける人達だっただけだわ
むしろ炙り出してくれてサンキューだわ 婆はABだけ見たいからもしめちゃくちゃ好みの神が逆とかすこっても
垢分けして婆を騙し切ってくれるならBAでもBCBでもACAでもリョナグロスカでもなに描いててもいいわ
まぁ大体作品から漂ってくるから見なくなるけど >>495
ええ……?
固定と言いながら実際はリバ婆なことよ >>502
婆だったら見えないなら別に気にならないわ >>486
カプ表記されてるならうんこですって言ってうんこ出してるんじゃないかしら ABとBAで垢分けてうまく住み分けられてる婆っているのかしら
創作してたらすぐバレそうなものじゃない? 婆の絵は固定の婆だけに見てもらいたいからこれからもゴリゴリの逆リバブロックババアでいるわ 最後まで騙しきるならともかく大体はバレてない?
だからよく言われるんでしょ >>506
結局バレるのもリバ婆がいるからなのよね バレてるものだけが数に入れられるからどの程度バレてるかは闇に包まれてるわ
婆の隣の固定婆もリバ婆かもしれないわね ・書くのはABだけど何でも見ます
・AB本命だけどCBもDBもEAも好き
・ABの時だけAは攻めだけど基本的に受け
・ABは受け同士の百合
このどれかや複合が地雷だから避けてる
被弾したら半日はモヤモヤして上がれない >>506
実際そういった婆見たことあるけど人口が少なかったせいか皆スルーしてたわね アレルギー強い固定なら人の作品みて得れる萌えより不快になることの方が圧倒的に多そうなのになんで積極的に色々見ようとするの 昔の話だけど個人サイトでA攻め固定と言ってAの攻め語りをしてた婆がいて地雷踏んだときにそれを読みにいって癒されたりしてたのよね
その婆が実はTwitterをやっててそこでA受け語りをしていたのを知ってしまったのがトラウマだわ ちゃんとABはABでBAはBAで割り切って描いてくれてればいいわ
大体AB垢でA雌化したりB必要以上に雄化させたり分離できなくなってわかっちゃったりするわよね 固定婆って交流とかしないのかしら?
例えば相手が別カプもいけるようになったとしてブロックすることに躊躇いとかないの? 生産元が気になる婆はAIのべりすとと相性いいと気付いたわ
地雷展開や地雷カプ表記を見せられることもたまにあるけど たまに!?全然関係ないやつが来ることしょっちゅうあるわ >>511
婆この二番目のやつだわ
でもbioにハッキリ描いてるし >>516
婆全く交流しないわ
ブロックも躊躇無しよ 固定うんぬんよりもキャラモンペ拗らせた婆同士の解釈戦争のせいでリバ、もしくはコンビ推し名乗ってた時があったわ
ABだとAディスばっかだしBAだとB変態化だらけで地獄絵図だったの 攻めちゃん単体絵を描きます→普段は目に入らない逆婆が絶対に反応してきます→ブロック
たまにやるわ >>518
攻め違いならあるけど攻め違いは婆は地雷じゃないから気にならないわ
全然関係ないってどんなの? 婆のジャンルガチ固定ってほとんど見ないわと思ったけど
婆雑食だからそもそも先行ブロックされてて気付かないのかもしれないわ
それはそれで平和でいいけど 相手が何読んでるかも気になるくらいだと大変ね
婆は地雷以外のカプなら見るの平気だわ AIちゃんにBの話を書かせようとすると高確率でABかCB展開にしてくるわ
ABはメジャーカプだから分かるけどCBはドマイナーだからちょっとびっくりよ
BCはメジャーだからその影響なのかしら
でもしっかりCBなのよね 逆カプ固定婆のフォロー欄からまとめてブロックしていくことがあるんだけど結構な頻度で自カプ婆フォローしてて逆カプ固定も信用ならんわね…って思うわ 今まで右固定がほとんどだったんだけど
今の自カプがなぜか完全固定しか受け付けなくてキツいわ AIに好みのAB小説を書いてもらったからほぼ毎日読んでるわ
何回読んでもいいわ♡ AIリニューアルしてからちょっとおかしいわ
その前は受けちゃん輪姦とか自分では勇気ないドエロ書かせてたわ >>534
設定通りに書かない感じね
前は同じ設定使っていちゃらぶセックス書いてくれたのに今は淡白な文章でエロもすぐ終わっちゃうわ 婆たちにエロを学習させられすぎたのを見かねて管理者的な人がAIちゃんにそんなドエロはお前にはまだ早いしたのかしらね >>535
あらそれは残念ね
気になるから婆も試してこようかしら ゾンビパンデミックの世界でバトルしながら生き残る自カプとか書かせられる? でもAIちゃんってエロ展開に持っていこうと婆がしなくても勝手に書き出すときあったわよ! 今半分眠りかけで寝てたら変な音がするなって思ってて
気のせいかと思ったけど音がするから見たら婆の髪をゴキが食べているのを確かに見たわ
枕の上に乗ってたし婆がうわ!って言ったらジャンプしたわ
もう嫌よ😭😭😭 >>543
ピキ…ピキ…って音がしてたわよ
髪の毛噛み砕く音よきっと
婆の部屋が綺麗になりすぎて食べ物がなくなったからとうとう婆を狙い始めたんだわ
婆の掃除が効果発揮してるのを実感したわ
他に食べるものがなかったのね
寝るわ 話題の?執事のやつたまたま流れてきたんだけどくっそつまんなそうだわ😭 髪の毛ゴキのおやつにされるくらいなら多少部屋が汚れてる方がましだわ 真隣がアパートのゴミ捨て場で民度最悪だからゴミ捨てルール守らなくて夏場G必ず出る部屋に住んでた時でも冬はGでなかったわ 浅草キッド見たけど普通によかったわ普通に
ちょっと期待しすぎたわ
婆は火花の方が好きだわ 浅草キッドのためだけにネトフリ入るか迷ってるのよね
火花もあるけど小説読んだし 20時に寝落ちして3時に起きてお風呂入ったわ
丸一日何も食べてないんだけど何食べていいのかわからないわ
家にあまり材料もないし 婆火花はネトフリのドラマしか見てないのよね
主演二人の演技がすごくいいわ
原作も読みたいと思いつつまだ読んでないわ ドラマ見てないから比較できないけど小説よかったわよ
文章も読みやすいしさくさく読めるわ
先輩が髪色真似してきたシーンと解散のシーンが辛かったわ 原作通りなのね
最後だけはマジでは????????????だったわ 原作は終始主人公視点で語られてるからは???にはならなかったけどニュアンス感じとって系ではあるわ
ドラマどうなってるかわからないけど新しい漫才思いついた!→おっぱいたゆんたゆんは映像で考えたらシュールね いるわよ!
上のレス読んでAIに小説書かせてるところよ
会員登録しないともう書いてくれなくなっちゃったけど 婆は普通に小説書いてたところよ
詰まってた部分をなんとか及第点で乗り切れた感じだわ AIにそのうち自カプ小説書いてもらおうと思ってたけど会員登録必要になってしまったのね
ちょっとメンディーわね >>565
登録しなくても何回かは書いてくれるのよ
でも5回目くらいで登録してくださいって出たわ 婆もAIのべりすと試してたけど普通に凄いわね
要所で修正入れるだけで渋に上げても特に問題なさそうな小説作れそうだわ >>566
登録しても無料で作ってくれるのかしら?AIってしゅごいわね
将来多くの職業がAIで済むと言われるだけあるわ 執事のやつがhtrなのは元からだわ
でもオタクの女子中学生が好きそうな感じは出せてると思うわ
https://i.imgur.com/iQaIes4.jpg なんかこの絵柄見たことある
ロンパのパクリゲーみたいなアプリのと似てるわ >>570
そこと同じ会社よ
地方でこぢんまりやってる小さいゲーム会社よ こんな時間に目が覚めちゃったわ
ココア飲んで二度寝するわね >>569
想像以上にリアちゃんすこそうね……ゴミステみたい 甘い物が食べたいんだけど甘い物食べる習慣ないから家にないわ
バターシュガートーストなんて体に毒よね
毒よね? 餓死寸前の人が最後に食べたくなる物は甘い物っていうわね
糖分ってそんなに必要なのね 疲れた時や山登りの時もチョコレートいいって聞くものね のべりすとで自カプエロ書くといつも受けが女になるわ😭マイナーだから? ふふふバターシュガートースト作って来たわ
アクセントに合うかしら?と思ってクローブ少し振りかけようとして間違えてクミン振りかけてしまったわ
少しワキ あーんこの車両絶対ダウニー使ってる人いるわ🤮久しぶりに嗅いだけど本当に臭いわ
なんでこんなの一時期流行ったのかしら
オ″ッエ″ー🤮 シュガーバタートーストすこだけどレンジの前で見張ってないと高確率で焦がすわ ダウニーってザ海外製って感じの匂いよね
婆はファーファのフレグランスオムがすこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています