わいわい雑談スレ6092
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ51
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1639917084/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1638870113/
※前スレ
わいわい雑談スレ6091
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1640070188/ ちくわはきゅうりチーズポテサラめんたいマヨツナマヨ何でもいけるわ
切られて磯辺揚げにもされたり天ぷらにもなったりクソビッチよ イライラしてるときに自ジャンルスレ行くと良いことないわ ド攻めってことは全てその味になるみたいな…?
なにかしら婆の中で全部その味になるといったらほんだししか出てこないわ 明後日クリスマスなのね
年末商戦大晦日締め正月チラシからの決算に対するプレッシャーでマジで忘れてたわ
婆を助けてケーキを食べさせて 近年の豚骨ラーメンのビッチっぷりときたらけしからんわよ 食べ物のド攻めちゃんいくらオラついてても他の食材に抱かれそうよね… いっぱい食べたいから毎年ヤマザキのホールケーキ買ってるわ 何気に卵も強キャラじゃない?
何にでもとりあえず温泉卵のせときゃいいみたいな風潮あるでしょ >>762
塩とも醤油ともどこでも寝るし家系とまで呼ばれてもやしに覆い被られてモブレされたり背脂までぶっかけられてるじゃない 夕方のニュースで見たアンリシャルパンティエのクリスマスケーキ猛烈に作ってる映像すこ
普段は本部でお仕事されてる偉い人も人手が足りなさすぎてホイップしぼんのよ
あーんハイスペックおじさま >>231
夢を壊して悪いけど外人の言うエルフって日本人が想像するそれじゃなくて
なんか家庭花壇頑張ってる庭に置いてあるちんくしゃのおっさんみたいな小人の妖怪みたいなやつよ 白米を抱くつもりだったのにあれよあれよと絆されてドライカレーになってこんなはずじゃなかったっていうカレー見たいわ 卵かけご飯はやれやれお前も大変だなってお互い思いあってる年長者カプ 食べ物でカプった事なかったけど婆は毎日米受けでいろいろカプっていたのね
米だけで食えないわ 半熟卵の強さはヤバいわね
あれで大抵のことは誤魔化されるわ
てか普通に生で卵かけご飯もおいちいし やたらと色んなシチュエーションを提供してくれるレンジ
出来ることは少ないけど応援してくれるトースター
やりすぎるとセコム枠にされる皆の保護者的存在冷蔵庫 >>770
ゲイ向けコッテリ絵柄の野郎系熊受けっぽいわ 冷え切った仲を温めてくれる友達かしら
レンジとトースターはライバルカプね >>786
トースターが正統派相談役でレンジは何でもあり系ね
トースターはレンジにちょっとコンプレックス抱いてそうだわ >>785
検索ですぐ見つかって並ばれるしビッチだわ >>775
レンジは傍観者でしかないと思うわ
色んなこと見てても参入は出来ないのよ >>788
最近米だけじゃなく色んなものをブチ込まれるようになったものね 何で俺が…って言いながら米以外のものを挿入られる炊飯器 レンジでトースターもできるけどなんかトースターのが気楽よね >>793
色んな用途に使えて便利なのはレンジだけど気軽さではトースターよね
ドリアとかグラタンとかオーブンレンジ使うの面倒でトースターに頼るわ 光って回って温かくなってチンとかラブホテル以外のなによ! レンジで牛乳あっためてるとたまに溢れさせちゃうわ
あつあつミルクまみれにしてごめんねレンジ >>748
大半ライン通話で電話なんてほぼほぼ使わないからそこは別に オーブンレンジはヘラヘラしたカプ支援便利枠だけどお菓子作りが得意なギャップがある受けよ >>801
小さい冷蔵庫は受けね
大きい冷蔵庫は? 謙虚なふりしてまあ俺がいないとねって天化取ったつもりでいたレンジが突如現れた高機能オーブンレンジに揺さぶられつつも心惹かれてくやつがいいわ レンジに乗っかられても悪い気しない冷蔵庫も同じ穴の狢ね 長年相棒のように接していたガスレンジが突然IHに変わって平坦なそれに落胆するやかん
でも触れた場所から伝わる熱に知らない間に体が熱を持ってしまい… >>757
この路線でいくとパクチーとか春菊とかド攻めになりゅ >>794
レンジっていっつもそうですよね!私のことなんだと思ってるんですかって言いそう白米 >>808
パクチー攻めは特殊性癖の自覚もってくれますか!?😡 >>757
ほんだしもカレーをぶち込まれたらカレー色に染まる IHって俺様よね
アイツは駄目だってワガママ言って廃人に追い込むわ >>807
どうでもいいけど長年コンロだった家庭のやかんって対応してなくて捨てられないかしら?
想像してかわいそうになっちゃったわ >>812
黙って温めろって上に乗られるとアンアン喘ぎながら温めちゃうくせに何言ってんの パクチーだろうと婆達すぐド攻めすぎて受けとか言うから真のド攻めなんて存在しないと思うわ パクチー浸けにされるとそれ無しじゃいられない体にされるのね >>814
でもケツが全然好みじゃないと勃たないとか言って無視するわ 食欲ないって思っても食い出すとおなかすいてくるわね 吹きこぼれによってぐちゃぐちゃになるレンジはスピンオフで受けになるタイプな気もしてきたわ パクチーはママンが台所で刻んだら丸1日は空間ごとパクチーに支配されるスーパー攻め様なのに
ちなみに婆は嫌いよ 婆パクチーすこ
パクチーオンリーイベントのパクチーサラダよく食べる >>823
米よ
自分のこと総受け愛されだと思ってるはわわ受けだわ ポテトは誰とも寝るけどいざとなったら消える失踪受け ちょっとまえにポテトのクーポンがないってこれの前兆だったのね ポテトは輸入がね…
いつも側にいると思ってたけど実は遠いところからわざわざ来てくれてた遠恋だったのよ >>828
塩×ポテトでケチャップもバターもみんな友達だよ?って言うのね… ポテトはクリスマス前に来客操作したいのかしらとも思ってしまうわ
元マック店員だから別に変に突っかかってる訳じゃないわよ >>835
来客というか店側が楽になるようにしてるんじゃない?ポテト足りてないのはちょっと前から言われてたけどね ケンタッキーだかモスだかもポテト休止してなかったかしら >>836
そう言う意味よ
人手もないし繁忙期分散させたいんでしょうね でかい企業が使う量のじゃがいもなんて専属契約してないと用意できないわよ
買い占めたら一般の市場に出回らなくなってお役所から懲罰くらうわ マックはポテトML休止でSは出すんでしょ?そんなに楽になるのかしら 空気の読めないバカがSポテト頼みまくるとかがないといいわね >>841
婆だったら別の日に行こうと思うくらいには重要だわ >>844
もちろんよ
それがなきゃクレームの嵐だもの
1か0かしかないみたいな話じゃないわ 今年あんまりクリスマスソング聴けてないわ
セルフで流すしかないわね そのニュース見てわざわざマック行ったりS買いまくるアホ増えるわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています