【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己×緑谷出久について語るスレです
このスレは緑谷出久受スレから派生しています
デクくんを可愛がる人が集まるスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・公式からのRT以外の公式関係Twitter掲載絵については避難所で
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・逆やリバ者と思われない言い回しを心がけましょう
例:攻めへのかわいいやえっち
デクさんやデク呼び捨て(アンチや荒らし使用歴あり)など
・次スレは>>980
前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1638313404/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7280/ >>152
トナカっちゃんの語呂の良さ草
トナカっちゃんにお持ち帰りされたサンタデクくんよい性夜をお過ごしください >>152
ツノを大人のおもちゃとして使うのかなとそわそわする
いずくくんのお尻は大事にしてね >>150
公式がニコイチみたいに扱ってくれるのありがたいね
着せ替えランキングのことも伝わってるといいな 新作の着せ替えあったのに勝デク着せ替えがロングセラーだったのは編集も把握してると思うよ
何よりおじ達には神が味方してる >>135
そういやおじがまだhrakハマってなかった頃は勝デクのこと愛憎カプって聞いてたけど言うほど愛憎って感じはしないよね
結局のところ味方同士である以上殺し合いはしないからいじめっ子×いじめられっ子の方が適切だと思った >>157
2016年頃だと思うけど別界隈にいた頃は勝デクはDV夫婦って耳にしたな
友人の付き添いで映画ライジングに行って勝デクにどハマりして単行本大人買いしたら初期はまんまDV夫婦だったから噂はバカにできないなと思ったよ 基本的に片方が一方的に暴力暴言振るわれても反撃しないところがDVぽいとか言われたんかな
もしデクくんがもっと跳ねっ返りタイプだったら今頃勝デクはケンカップルと呼ばれていたかもしれん かっちゃんさんが暴力暴言でデクくんを制御したがるのに対してデクくんは死闘まで特に目立った反発しなかったからDV言われるのかな
最初期のかっちゃんさん飯田くんvsデクくんお茶子ちゃんでかっちゃんがデクくんに煽られすぎてるのも影響してそう (╬◣д◢)
デクは夜更け過ぎに 逝きへと変わるだろう
最高 夜(ナイト) 堀り夜(ナイト) >>162
山下達郎っちゃん大草原
夜更け過ぎにようやくデクくんをイかせるとは前戯長すぎでは 12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は1年間で最もセックスをする勝デクの多い「性の6時間」です。
どの次元の勝デクやかついずももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してる雄英デクくんもかっちゃんさんとセックスをしています。
おじが片想いしているあの綺麗なお姉さん♂デクくんも彼氏っちゃんさんとセックスをしています。
もし年頃のネコ耳サンタデクくんがいま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
折寺デクくんも折寺っちゃんさんが日常的にやっているデクレをクリスマスでもやられています。
スチパンデクや新十傑デクくんは、いま旦那っちゃんさんのいちもつでヒィヒィ言っています。 特殊かも知れない性癖(視姦)のためちょっと改行
どの次元の勝デクも性の6時間を堪能してるの凄い納得した
新十傑は大人なセッしてそうだからデクレがデフォの折寺勝デクの前で教育的指導として大人なセッの見本を実演したらどうなるんだろう
折寺っちゃんますますキレるかな かついず昨晩はお楽しみでしたね
ということを考えてると年末の慌ただしさも乗り越えられそうな気がする
かついずは健康にいい >>168
念の為特殊レス改行
他人に見られるのは恥じらいの化身もといデクくんが断固拒否すると思われる
だからってかっちゃんさんが他人に見せることをよしとするかというとそれも疑問だ >>170
特殊レス
痴態を見られたくないデクくんと嫁♂の痴態は絶対に見せたくないかっちゃんに謎の説得力ある
かっちゃんはNTR系ダメそうだもんね 死ネタ? 一応下げ
でく
でくはおれのとなりでねむっている
しゃつがめくれてへそがみえている
ねむってるのではなくてしんでるのだったら
ぜったいにゆるさねえが
でくはもうじぶんのことをかんじょうにいれないめで
じっとおれをみつめることもないし
でくをみくだすおれをたすけに
かわへはいっていくこともないのだ
でくがそばへくるとでくのにおいがして
おれはむねがざわざわしてくる
ゆうべゆめのなかでおれとでくは
ふたりっきりでせんそうにいった
ばばあのこともおやじのことも
がっこうのこともわすれていた
ふたりとももうしぬのだとおもった
しんだでくといつまでもいきようとおもった
でくとともだちになんかなりたくない
おれはただでくをまもるだけだ
※元ネタ 「きみ」 谷川俊太郎
|| ̄.| ̄| ̄| ̄| ̄||
||_(╬◣д◢)(◒◡◒༶)||
||\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
||\\ \
\\.|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||
\.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| NTR地雷説のあるかっちゃんさんだけど他人からデクくんをNTRするなら大丈夫そうな予感?
でもかっちゃんさん以外の男をだいしゅき♡してるデクくんの方が想像できんね 死ネタレス含むため改行
>>165めちゃくちゃ笑ったのに>>172でしんみりしてしまって勝デクの振り幅で風邪引きそう
ネタ職人おじ凄いよ 他のデクくん受けとの比較に見えるかもだから念のためsage
おじが勝デク単一になったのはまさにそれだ
もっとみんな大好きな子だと思ってたらみんな大好きかっちゃんは特別な好きでこれは叶えさせてあげなきゃ!と落ちた >>172
特殊レス
元ネタグクったらこの詩って作者曰く
好きな男の子に対する内に秘めた切ない想いを綴った男の子同士の恋愛の話なんだよね
かっちゃんのデクくんに対する気持ちがこの詩の元ネタと違和感なくてしんみりしてしまった
でもこの作者前にここで上がってた「なんでもデク」の元ネタと同じ作者だと思うとギャップにじわじわくるw 過去スレのやつ貼っておきますね
なんでもデク 爆豪勝己郎
なんでもデクなんだよ
あっちに見えてるうぶ毛の生えた丘だってそうだよ
やれたらやりてえんだよ
おれナンバーワンにとどくほどでっかくなれねえかな
すっぱだかのヒーローだよ
でもそうなったらデクとやっちまうかもしれねえな
デクだってエロいんだよ
折寺だって雄英だってぞくぞくするぜ
デクなんか抱いたらおれァすぐイっちまうよ
どうにかしてくれよ
そこに咲いてるデク花とだってやりてえよ
形がデクに似てるなんてそんなせこい話じゃねえよ
デク花ん中へ入っていきたくってしょうがねえよ
あれだけ入れるんじゃねえよ
小さくなってからだごとぐりぐり入っていくんだよ
どこ行くと思う?
わかるはずねえだろそんなこと
雄しべがうらやましいよ
ああたまんねえ
デク風が吹いてくるよ
デク風とはもうやってるも同然だよ
頼みもしねえのにさわってくるんだ
そよそよそよそようめェんだよさわりかたが
女なんかめじゃねえよ
ああダイナマイトが立っちまう
どうしてくれんだよ
おれのからだ
おれの気持ち
溶けてなくなっちまいそうだよ
おれ地面掘るよ
デク土の匂いだよ
水もじゅくじゅく湧いてくるよ
おれにデク土かけてくれよ
草も葉っぱも虫もいっしょくたによお
でもこれじゃまるで死んだみてえだなァ
笑っちまうよ
おれ死にてえのかなァ >>172
絶妙な895ライジングみと切なさがたまらん改変ですな
デクくん守るために覚醒したかっちゃんさんってやっぱ有言実行のデキる男だわ 今夜はぴょんぴょんトナカイデクくんに後ろから乗り上げる後背位ですね分かります \なんでもデクなんだよォ♪/
(◣д◢) ♡
/ _︵ヽ_♪。。。 (◡◕༶ )
([ミ∪ミ_●)三mΕヨ cノc }
⊂︿_丿 ゚゚゚ {~ )
∪只 ∪只
この改変詩ネタ見る度何故かギターで弾き語りしてるかっちゃんさんと
それを嬉しそうに聴いてるデクくんが脳裏に浮かぶw おじたちーーー!!!!神が!!!神が勝デククリスマス絵投下されてる!!!!! トナカイポジションで頑張って飛んでるデクくんかわよ
嫁♂が引くソリに当然顔でふんぞり返ってるサンタっちゃん草ですわ ジャンプ表紙で可愛らしい猫耳サンタさん出されたら当然凶暴な肉食トナカっちゃん想像してしまう からのサンタっちゃんとソリ引き嫁♂デクくんとはさすが神 かっちゃんの爆破は派手な音がするからソリに乗ってるのかな?
OFAで重い物を運べるし飛べるor跳べる
デクくんのトナカイ役いいな
ん?ということは今年のクリスマスはデクくんサンタとトナカイ両方やったのか あの4人のなかであえて勝デクがそりに乗って引くってだけでも初期を思えば大進歩だよ
映画ライジング前だったら仲よすぎ解釈違いと言われかねない ダルそうにソリに座ってるかっちゃん草だしキリッとした表情でソリ引っ張ってるデクくん本当かわいい
デクくん真面目にトナカイ役やってるのが伝わる
仕事できるのにサボりがち旦那っちゃんとちゃんと仕事する嫁♂が正に勝デクって感じ かっちゃんがデクくんの後ろで背中見てるのが
なんとも言えない穏やかさを感じて泣きそう >>185
猫耳サンタさんがくると思わせといてそのかわい子ちゃんを自分専用のトナカイにしてるかっちゃんさん抜かりないっす… >>187
映画ライジングでもライオンの雄っちゃんしてましたね旦那さん >>187
おじは拙いフェラに勤しむ彼女♂をダルそうな目で見る彼氏っちゃんと一生懸命かっちゃんのかっちゃんにお口でご奉仕するデクくんを妄想したよ
床上手なえっちなお姉さん♂もすこだけどフェラ下手っぴなデクくんもかわいい i〜し、 ( ??д)
/⌒´''☆く~ ミ''"こつ ( ༶◕◡)
(⌒しi,. /´..::. ...::: i ノ..::::... "へ ミ''"""ミ⊃
 ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄しヘ, ミ''"" ノ../つ ( ヽ
ゝ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|三三三三三三三]ヽつ
` ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ,ノ| ̄
ノ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ノ
~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>192文字化けしてしまったので貼り直し
i〜し、 ( ╬◣д)
/⌒´''☆く~ ミ''"こつ ( ༶◕◡)
(⌒しi,. /´..::. ...::: i ノ..::::... "へ ミ''"""ミ⊃
 ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄しヘ, ミ''"" ノ../つ ( ヽ
ゝ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|三三三三三三三]ヽつ
` ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ,ノ| ̄
ノ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ノ
~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>190
おじも映画ライジング思い出したw
相変わらず嫁♂にはスパルタで安心する >>192
>>193
仕事はええw
iOS15のBB2Cで見てるけど192は文字化けしてないよ大丈夫 >>196
自己レス
192の文字化けはかっちゃんの目なんだね
AAのクオリティに見惚れて今気付きましたごめんなさい デクくんサンタもトナカイも披露してくれるとかサービスいいな?旦那っちゃんさんの注文か もしかして旦那っちゃんさん嫁♂にコスプレさせるのが趣味なんです? トナカイ出久くんの腰回り装備ガッチリで簡単にどっかいけなさそうだし背中を見てるのがかっちゃんなのも勝デク的に良すぎる
見てないところで勝手にどっかいかれるより自分が手綱握ってる方が安心な旦那っちゃんかな >>199
デクくん(895のすがた)が一番好きそう >>200
実際逃亡の前科持ちだし出久くんに自分の目の届く範囲にいてほしいという旦那さんの切なる願いが込められたイラストだった…? 将来腰どころか首輪まで付ける束縛っちゃんさんワンチャンありますかね >>201
彼ヒロスプレイセッに目覚める旦那マイトさん?
(全然アリだな…このまま弄りセッするか)
。oO
ジーーッ !? ドキドキ
(╬◣д◢) (◕//◕༶)ᗛ・゚・。
ノ ヽ↙ⵎ:|:ニコ
(囲]❯❮(囲]
ムラムラ>ㄘƕㄘƕ⤴︎ ほっといたら逃げるか自己犠牲の精神で死にかけるかのどっちかだからデクくんを目の届く範囲に入れておきたいとか?
そう考えると首輪付けたくなる気持ちは分からないでもない >>205
またしても仕事はやい
彼コスデクくんをAAで見られるの嬉しい 首輪の代わりにGPSつける可能性はありそう
デクくんがどこにいてもピンチを察知して旦那マイトが爆速で駆け付けます 原作でも持たされたGPSをぶっ壊されてるので過信はできませんね
日々高速で動き回る出久くんに追い付けるだけの強さそして速さが必要ですな そこで発目さんの出番ですよ
彼女ならデクくんの個性に対応できるGPS機能付きサポートアイテム造ってくれそう .. 出
______∧__________
/ \
拡大図
..(╬◣д◢╬)
(╬◣д◢) ..(╬◣д◢╬) (◣д◢╬)
(╬◣д◢)(╬◣д◢)(╬◣д◢╬)(◣д◢╬)(◣д◢╬)
..(╬◣д◢╬)
(╬◣д◢)(╬◣д◢)(╬◣д◢╬)(◣д◢╬)(◣д◢╬) これだけたくさんかっちゃんさんがいたら流石のデクくんでも震え上がってしまうな >>211
出の文字を見たおじ→いずくくんの名前の一部だ♡
出の拡大図を見たおじ→なにこれ怖いwwwwww >>211
(╬◣д◢)(╬◣д◢)(◣д◢╬)(◣д◢╬)
(╬◣д◢)д◢)д◢)༶◕◡◕༶(◣д(◣д(◣д◢╬)
(╬◣д◢)(╬◣д◢)(◣д◢╬)(◣д◢╬) >>211
草
出の漢字見るたびにこのAA思い出しそう ヒロトラの緑URデクくん引き当てようとガチャ回しまくったらAFO先生をゲットしてしまった
紫UR持ってなかったから嬉しいんだけど昨日偶然黄URっちゃん引き当てただけにデクくんを顔金玉先生にNTRれたみたいで勝デクおじとしては何か悔しい
本誌はこんなNTR展開にならないことを祈るよ >>209
クラスターで火力はもちろん速さも大幅に伸ばしたダイナマイトは先見の明がありますね 逃げたら最後捕まえるのは容易ではないデクくんはおじの妄想じゃなくて本誌に載った事実なんだもんな…
改めて神は神だと思い知る 🎄幼馴染のホーリーナイト♡🎄
昨日のクリスマスイブ
\夜はこれからだぜ!/
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
∩ ∩ ☆ ☆
⊂| ⊂| /\/᭞
|| || ꒰ニニニニニニ꒱?
(◣д◢╬)(༶◕◡◕)三
⊂ニ 🔔cE) ̄^^^^^ヽ三
ヽ /_\ ) 三
⊂ニ ノヽ ノ三
ヽ_)三 ︶
本日のクリスマス
\今夜も掘ーりーナイトだぜ!/
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
︵
/ >💥∩ ∩ドキドキ
꒰ニニニニニニニ꒱ |⊃|⊃・゚・。
(◣∀◢╬)(༶◕//◕)三
C꒰ニ꒰ニvニニcE) ̄^^^^^ヽ三
꒰ニニニ/_\ ) 三
⊂ニ ノヽ ノ三
ヽ_)三 ︶ >>220
完全に理解しちゃったいずくくんえっち! >>220
かっちゃんが楽しそうで何よりです
彼女♂とのコスプレセッ楽しんで下さい 自分じゃなくて幼馴染の死地の危機感で覚醒したことって改めてすごいことだよな
そりゃヒーロー目指すんなら他人のために覚醒するなんて当たり前かもしれないけど
実際それを作中の一大エピソードとして描いてもらえることとか殆ど無いわけじゃん
しかも今後もしかしたらこれ以上のデクくん関連の見せ場があるかもしれないとか末恐ろしい >>220
昨日のデクくん何も気づいてなくてきゃわわ >>223
目の上のたんこぶだった幼馴染で覚醒したのが物語的にカタルシスある
かっちゃんもデクくんもお互い運命の人だよこんなの 運命の勝デクが一緒に過ごすクリスマスはきっと盛り上がるんだろうなあ かっちゃんさんはデクくんにネコ耳サンタとメス♂トナカイどっちのコスプレさせて楽しんだんですか? >>227
昨日のイブに猫耳サンタコスで楽しんだ後
今日のクリスマスにメス♂トナカイコスで楽しんでるのかもしれない 24日:ネコ耳サンタ
25日:メス♂トナカイ
二日連続コスプレセッとは若いな かっちゃんさんあの見た目でまさかコスチュームプレイが好きだったとは…
でも彼コスデクくんのことガン見してた時点で素質はあったのかもしれん クリスマスのメス♂トナカイ孕まセッを満喫した後はクリスマスツリー撤収か
腰さすって彼氏っちゃんに文句言いながらクリスマスツリー片付けてるデクくんにグッと来ます かっちゃんさん今日本海側に行くと雪玉かまちょし放題ですよ ヤンキーぶってるから性癖は硬派だと思ってたけど嫁♂が定期的にコスプレしてるからそっちに目覚めてしまったのか >>233
[勝己予報]
今日は日本海側は広範囲でチンイラや「余所見か余裕だな!!」に警戒が必要です
雪の多い地域を車で移動する場合は雪玉かまちょに備えしっかりと準備をしてください
東海や近畿などの市街地でもチンイラが降りやすく積もる所も
晴れる太平洋側もスパダリ力は非常に低くスパルタの一日となります
(╬◣д◢)つ<༶◕◡◕༶) >>235
スパルタの強い一日は草
デクくんにコスプレさせるならあったかい格好させてね >>234
定期コスプレはジャンプ主人公の義務だからね…
いつぞやの一寸法師デクくんも既にかっちゃんさんのお楽しみに使われた可能性ありますね 一寸法師デクくんかわいかったね
神ナイスチョイスと思ったよ
コスプレじゃないけど勝デクのアジフライおそろっちも見たいな okmt氏のクリスマス神絵解釈がとてもいい感じ
お子様が起きないように配慮って勝デクはお子様の味方なんだな >>238
ジャンショで販売されたペアルックキャップかぶって2人ともアジフライTシャツ着てデートする勝デク!? 一寸法師に限らずおとぎ話コスプレって編集側の指定なんじゃないっけ
どっちにせよかっちゃんさんが一寸法師デクくんとどんなプレイしたのかは気になるが 雪玉は当時は無抵抗すぎるデクくんに震撼したけど今にして思えばあれは単なるかまちょだってデクくんも気付いていたから無抵抗だったんだろうか デクくんは構ってほしいとかそういうの微塵も気付いてないんじゃないの
気付かないというかかっちゃんさんが自分の関心を惹こうとしてるって発想に至らなさそうというか 消しゴムを好きな子に投げて気を引こうとする小学生男子の感覚で雪玉投げたんだろうね
そういうクソガキっちゃんさんメンタルが高校生になってもブレないのちょっと笑う 雪玉はいつ見てもガチDVだなと思うw
過激かまちょを許してくれる相手でよかったね 3歳の頃からDVされ慣れてるからね…
ていうかDV加害者が被害者のこと守るようにもなったのって改めて不思議な関係だな いじめっ子が改心するのは少年漫画だと定番だけどいじめっ子要素残したまま改心するのはかなり珍しいと思うよ その辺は相手がデクくんだからこそ成立するんだと思う
つまり勝デクは運命であり必然 雪玉かまちょに呆然としてるデクくんかわいかった
かっちゃんが過激かまちょする理由が何となく分かったよ
でもデクくんに怪我させない範囲で頼む ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています