伏黒恵受けスレ42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪術廻戦の伏黒恵受けについて語るスレです
・虎伏、五伏、宿伏など自由に語って下さい
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・名前欄に「!id:on」と書くとID表示になります(メール欄はsageでOK)
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・次スレは>>980
※前スレ
伏黒恵受けスレ41
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1638203345/ 単純に一年を出すか完全に割り切って一切出さないかの二択で
出すなら三人の間に差や不公平感を持たさない方針だったんじゃないかと思ってるわ >>548
546ですけれど婆もそう見てるわ
歌はまだ戦闘描写がしにくいのよね
伏を出せない理由とはまた違うでしょうけれどどっちも要するに今後の原作に差し支えるから…だといいわねというただの🌿よ >>552
婆も製作側の考えはそれだと思うわ
結果として好きに妄想できる余地が与えられた事に感謝だわ そうわね
好きなハーブが焚けるわね
自宅にいるよう言われていい子で待ってた、津を守るため病室で待機、軟禁、おでこトンで気絶させられてた、(五が伏を守るため)何も知らされてなかった…
どれも美味しいわよ🌿🌿 映画に伏が出なかったのと0.5の乙伏解説の合わせ技で
五伏の9年にまた何かすごい焚ける余地が生まれてしまった感あるわ 🌿の焚き方適当で草結局五なのね五乙も増えてきてるし五どこのBLカプでも人気なのね 婆はやっぱり埼玉の家でいい子に大人しくしてた伏のところに日付が変わってからいつもとは違う雰囲気の五が尋ねてくるってハーブ焚いちゃうわ
玄関先で無言でぎゅっと抱きしめられたり一つの布団の中で肩寄せ合って眠ったりするのよ 伏思春期真っ只中なのに素直に受け入れちゃうのかしらきゃわ 映画には1年は出さないって大人の事情で線引きしたとしても
それは理解できるわ
出さないのに詳細な設定が決まってるのが🌿ポイントわよ 謎だからこそ🌿焚き放題なとこがいいのよ
婆は五が私情で自宅にこもっているように指示して
念のため簡易結界はって出掛けられないようにしたに1票よ
何もかも終えて帰るのは伏の家よ
何も言わずにぎゅっと抱きしめて生きている人間の心音に安堵するのよ 稽古シーンや御膳話のとこで特に思うけど五が結構素を見せてるし伏もそれに慣れてる感じなのよね
だから夜行のあと伏を荒々しく抱きしめる五とそれに文句言わず受け止める伏のハーブ焚けるわ🌿 映画見ても改めて思ったけど2年ズの前でも五はあくまで先生なのよね
ふざけてるしとんでもないこと言い出すしでもたまに真面目なこと言う先生
でも伏の前では死ぬときは独りだよだの僕の言いたいことわかる?だの目が違うのよね
そもそもサングラスなこと多いし いつか一人称俺で話して欲しいわ後もう少しで素の五と... >>568
乙わよ
乙だけど「二年の前では五は先生」ってただの事実だし全くsageてなくない…?
婆はアンカー結構付けてるけど>>565を荒らしだとは1ミリも思わなかったしそもそも伏が五にとって何らかの形で特別だってハーブ焚いてなかったら五伏に萌えてないわ 同じく荒らしとは思わないわね
先生として接してるって別にsageでも何でもないわ 565はここでもかなりスタンダードな五伏萌えだと思うわよ
だって他生徒の前では先生な五が伏にだけ怖い目するって五伏の婆なら原作読んでてナチュラルに読み解くハーブじゃない
全然sageてないしなんなら伏ageでもないわよただの伏受け萌えよ >>568
まとめ乙わよ
566に安価つけた婆だけど565は2年sageとは思わなかったわ
>>569婆に同意ね
伏と二人だとサングラス姿が多いのも事実わよ まとめ乙わよ
前回も言われていたけど判定に悩むレスは入れなくていいんじゃないかしら
あからさまなものだけでも報告期限内のレス数足りているのだし まとめ婆だけど565はまとめから外すわ婆達いつも理由付きで的確な指摘ありがとうわよ(外すことによって9になるから報告は一時保留)
と同時に婆は最近まとめてて思うけど婆は荒らしまとめに向いてないと痛感してるのよね
他の婆達みたいに荒らしを見抜く力が圧倒的に不足してると思ってるわ >>575
乙わよ
最大10レスなだけで少なくても大丈夫よ >>575
まとめありがとう!
本当いつも感謝してるわ >>576
ならまとめてしまったことだしこのまま荒らしがなかったら今回は9で16時頃に一旦報告してくるわ >>575
いつも本当にありがとうわよ
基本はアンカー付いたものをということにして判断が難しいものについてはこれまで通り他の婆の意見を募る形で大丈夫だと思うわ
それにしても荒らし方雑になってきてて草わよ 16時になったから報告してきたわ
いつも最終確認ありがとう婆達 田舎婆には〇ITTEがどういう商業施設か分からないけど友情の肉団子そば良いわね 渾pizzaがよくわからないけど、肉団子そば美味しそう
これに消費税かかるとか東京はほんと怖いところね 丸の内楽しそうでいいわね
パンパイのラテがすごく可愛いわ
五のメニューがずんだばかりで笑ってしまったわよ ピザは6つのトマトが渾ちゃんの額の模様を表してるのかしら
蕎麦は真っ黒なのね
グッズ獅子舞の玉犬ちゃんたちが可愛いわ 玉犬ちゃんたちかわいいわ
やっぱりご主人様とそのご主人様のザンエが染み付いた五に寄って行ってしまうのね
お料理は虎との特別な友情(意味深)だし伏受けに優しいわね 料理をクリックすると中に説明があったわ
特別膳はゆめぐなのに中身が宿様を模したソーセージと生姜焼ってゆじがいないわね 肉団子そばの説明を見てみたけどこれは伏メニューに入れるべきじゃないのかしら 料理と聞くと虎が浮かんでくるわ
虎に料理教えてもらう伏完璧嫁だわ
公式pvで五が釘と伏は器用じゃないのも伏の事ちゃんと知ってくれてるのね 東京婆が羨ましいわ
紋付き袴の伏と頑張って獅子舞してる白黒ちゃん可愛いわ
グッズ通販してくれないかしら 特別膳が宿伏で肉団子そばが虎伏わね!
虎&伏と銘打って宿しゃまがしれっといるの草わよ カラオケも3人の中だと虎が上手い
虎伏密室の中でイチャイチャして欲しいわ色んなプレイしてそう カラオケといえば友達いないしカラオケなんかいきそうもない伏がやたらと複数人でのカラオケにおける振る舞いに慣れてるの五の匂いしかしなかったわね ひゃだほんとだわ!特別膳名前が虎伏なのに食べ物は宿伏だわ!
まあ虎にとっても宿しゃまにとっても伏は特別だものね仕方ないわ まともに休めないくらい忙しい五が頻繁に伏にちょっかいかけに行ってたの改めてすごいわ わざわざ埼玉までね
飛んだのか車で送らせたのか近くに住んでてもいいわ🌿 分かってはいたけど五頑張ってたのね伏早く助けてあげてわよ 五の匂いと言えば18巻描き下ろしのミニ伏姉弟が今婆的に熱いわ
多分 途中送信しちゃったわごめんわよ
五の匂いと言えば18巻描き下ろしのミニ伏姉弟が今婆的に熱いわ
ダウンが多分INUYAMAってブランドっぽいけどワンチャンINUマグと同ブランドってことあると思うのよね
幼少期色々買い与えられるのに難色を示していた伏が唯一喜びを隠せない表情で受け取ったのがINUYAMAで
成長してからは子供服はもう着れなくなっちゃったけどマグはずっと大事に愛用してるんじゃないかしらというハーブよ
ついでに現在の部屋着は五のおさがりだからブカブカっていうのも焚けるわ9年間ほんと夢と萌えが広がりまくってるわ 五が以前借りてた家というのがどんな家なのか婆はとても気になってるわ
伏はもちろん知ってそうよね
何ならショタ伏の特訓は五の家でやってそうだわよ >>602
五の瞬間移動のタネが分からないけど
1巻で行ったことないはずの虎の母校にさらに言えば伏がいる場所ピンポイントで現れたから
伏にポイント立ててる🌿焚いてるわ
婆の認識不足で人や動くものにはできないことが確定していたらあれなのだけど 伏の声優内田くんの喘ぎ聞いていたのだけどエッチね
五の声優もやばかったけど
宿の声優さんは宿ぽいキャラがいなかったのよね
虎の声優さんよやばい攻め喘ぎにぴったりだわ
伏はあまり鳴かないタイプかしらとても知りたいわ げげのショタ伏ほんときゃわわすぎるわ
変態モブおじに狙われまくったでしょうに 過去編のショタ伏はどのコマもきゃわだしショタだけど美しいわよね
呼ばれて振り返るコマの破壊力すごいわ
パパ黒の回想に1コマ出てきた伏も表情は哀しげだけど可愛くてじっと見ちゃうわ ショタ伏本当に美ショタよね
げげがそういうつもりで描いてるのよく分かるわ 似てるなんて言ってる人初めて聞いたわ
五は公式美青年で伏は公式美人よ
傾向が違うわ パパが死ぬ直前に思い浮かべたチビ伏の顔が何度見ても切ないわ
伏がパパのことを知るのはいつなのかしら 伏の中の人の喘ぎ声すごく可愛いわ
相手を五に変換して聴いてると本当に滾る
映画呪術連出てきて伏を投入しろってならないのは禪の力かもしれないけど個人的には五の采配だと🌿焚いてる 生まれたてほやほやから15歳まで色んな時代の伏が原作で見られるのありがたいわよねいつの時代も可愛いし
改めてげげに感謝わよ しかもどの伏も美形に描かれてるのよね
赤ちゃんでさえ整った感じに描かれてるわ 婆は18巻で虎に対して人差し指立てて言い聞かせてるっぽいカットが地味に好きなのわよ
年上と接する事が多い伏がちょっとお兄さんぶってるように見えるのが可愛いわ
乙パイ戦で呪力の篭め方教わってなかったのにジェット女戦で出来るようになってたのはその間に伏に教わったんだと思ってるわ🌿 >>622
教わってなかったのは呪具に呪力こめるやり方じゃなかったかしら? 呪具は本から呪力持ってるから込める必要なし
車で拾ったサバイバルナイフや瓦礫は呪力もってないから自分で呪力込める必要あり アンカー荒らしだと思うわ
あれこれと荒そうとするわねスルーしましょ >>609と>>618は同一の荒らしでしょ
この荒らし伏に全く萌えてないから語彙もネタも少なくて同じような書き込みになるから分かりやすいわ https://www.amiami.jp/top/detail/detail?gcode=GOODS-04197671&a8=4HmERHely_-cQ8dgB7WE1YYBnGNR8lmnzlLTPmWnMgO-rBjlUBWTWBmi3cMBqkm4MHtdyBj5E8DAxs00000003017001
ぎゃわいい!
いつかこのシリーズにマコラちゃんも入るのかしら
十種揃った時が楽しみよね 式神ちゃんといえばぬーすとプチの販売ページ(〇天から)消えてる?わよね何故かしら
他の通販サイトで検索しても引っかからないのよね 七と伏のぬーすとも販売ページ消えてるわね
期間外ですって出てくるわ
発売日の目処が立たないから予約出来ないのかも >>629
式神ちゃん達どの子も可愛いわね
脱兎ちゃんとマコラちゃんもネタバレになっちゃうけどこういうの見ると一緒にグッズ出して欲しくなっちゃうわ 式神シール可愛いわ!
グッズってアニメ版権が多いのね
脱兎とマコちゃんは渋谷アニメ化からだろうけど回遊編でも新しい式神来そうよね
表紙になったときにしてた握手みたいな影絵で何が出てくるのか楽しみだわ >>629
式神ちゃん達可愛いし伏を囲いたくなるわ
よく見ると蝦蟇ちゃんと不知井底ちゃんって色もお腹のマークもちょっと違うのね 今まで荒らしまとめして報告スレにマルチポストとして報告してた婆なんだけど一番最近のまとめに対して報告スレの方から「マルチポストの意味を理解してください」って注意されてしまったわ
だから次からは他でマルチポストとしてでなく報告しないといけないのだけれどどこがいいかしら
801サロン専用の報告スレあるみたいだけどのぞいたら管理人さん今年の夏頃から不在っぽいのよね >>636
いつもありがとうわよ
マルチポストって要は同じ内容を連投ってことだし確かにそれは違うかもしれないわね
当てはまるとしたら埋め立ての方かと思ったけどこれもちょっと違うような気がしなくもないわ >>636
それ本当に報告スレの人かしら…?
通報されまくってる事にビクビクしてる荒らし本人じゃないかしら
報告スレで特定の通報内容確認する人なんてここを普段から使ってて知ってる人だけよね?
ならここで注意したらいいのにわざわざ報告スレで言うあたりが怪しいわ
自分と関係ないスレの通報内容なんて普通チェックしないし
通報された荒らしのIP見れる立場の人だって特定のスレだけ気にしたりしないんじゃない?
わかりにくいけど「荒らす」という意図(同主旨)&同一人物(IPの一致)
これに該当するのがマルチポストしかないならしょうがなくないかしら…? >>638
確かにおかしいのよね今までは全く注意されなかったのにいきなりって感じだし
今の報告スレの前スレでかなり荒らされてた時ですら全くのノータッチでスレ主名乗って注意とかしなかった人なのよね >>639
実際に削除する人とか管理人ならコテハンか酉つけてると思うわよ 報告するしないは別として安価つけるのは続けたいわコメント無し安価ついてたらああ荒らしねでスルーできるし 報告スレ見てきたけど意味を理解しろってレスには酉ついてなかったから荒らし本人のレスじゃないかしら >>638
管理人でもないのにわざわざ報告元のスレ確認したりして自治するタイプの人は意外といるのよ
ただ婆も今回は管理人からの注意じゃないからあんまり気にしなくてもいいとは思うわ 暇なのか知らないけど荒らし頻繁に来るから草わよ
最新刊のショタ伏書き下ろしのおかげでINUマグを五がプレゼントした可能性が高まって嬉しいわ
埼玉の家で津と五も一緒に三人でお揃いマグを使ってた🌿も焚けちゃうわ 伏のお部屋とっても簡素で必要最低限の物しか持たなそうだけどINUマグ子供の頃から持ってるとかなら可愛いわね🌿 でも荒らし5ちゃん慣れてない気もするのよね
最初なんて語尾めちゃくちゃだったもの 絶望的に頭と日本語が不自由で周りが見えないだけで逆に数十年前から2に取り憑いてる呪霊の可能性もあるわよ
>>645
一見あんなクールライバルキャラっぽいのに所々ぽやっとしててしかもINUマグ使ってるとかかわいすぎるわと思ってたら
ここに来てダウンとミトン手袋の追加で五の気配濃厚に匂わせてきて今はただげげに感謝を…わよ
チョパ伏のことも考えるとこれ伏動物コスなら割と素直にしてくれる可能性が出てきたわ…? INUシリーズは同じブランドなのかしら
伏ってあまりブランドとかにこだわりはなさそうなんだけどINUシリーズだけはチビ伏の頃に五に買ってもらってから今でも自分で購入して揃えてるとかだったらきゃわだわ🌿 ライバル言ってもげげが早々に虎と対立させるのをやめちゃったって話すこ
伏に思い入れあるせいで虎と仲悪い伏を描くのが面白くないからやめちゃったんでしょ…婆は分かるわ… >>649
それはきゃわだわ!
INUブランド商品化してくれないかしら婆も揃えたいわ
せめてINUマグだけでも… >>651
前も書いたけどINUマグは実際に存在してる商品だからコラボでもしない限り商品化は絶望的だと思うわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています