伏黒恵受けスレ42
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
呪術廻戦の伏黒恵受けについて語るスレです
・虎伏、五伏、宿伏など自由に語って下さい
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・名前欄に「!id:on」と書くとID表示になります(メール欄はsageでOK)
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・次スレは>>980
※前スレ
伏黒恵受けスレ41
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1638203345/ >>830
あら祝言みたいで素敵ね!そして意外と大きいわね!通販してくれたら良いな
ぽっぱれ伏と五並べる日も楽しみわよ まとめ婆たちいつもありがとわよ
まとめや報告は義務ではないからあまりストレス抱え込まないでね
5日以内に投稿された荒らしのレス全てを網羅する必要はなくてあまりにもしつこい場合のみ報告でもいい気もするわ 新年早々嫌いなキャラの萌えスレ荒し連投なんてみじめな人生送ってるわね
哀れな婆だわ まとめありがとうわよ!
今夜は本誌じゃないわよね?あしたよね? 確か火曜になる筈よ
そしてその次は合併だから一週間お休みね
めちゃくちゃ先が楽しみだけどげげも休めて良かったわ >>865
>>868
まとめ婆達いつもありがとうわよ
婆は萌え語りさせて貰ってるだけで申し訳無いわ
あと1日とちょっとで初伏拝めるのよね楽しみだわ >>868
嫌だわ婆ったら勘違いしてたみたいね
てっきり5日以内のレスならOKかと思ってたわ報告してる人たちも多いのは3回ぐらいとかに分けて報告してるから
最初の方の中の人の喘ぎ声が〜は報告したかったけど無理なのね
そして婆のやらかしも対象外になるのもなんか腑に落ちないわ 伏ってトンッシャンットプッキュッって効果音可愛すぎるわよ
以前も言われてたけど黒猫みたいに身軽そうよね >>875
ひゃだそんなに肩肘張って報告しなくてもいいのよ自分のだからって明らかに荒らしじゃないものまで報告してたら本末転倒わよ律儀な婆ね
875婆が勘違いというよりよくまとめ報告やってもらってるみたいだからこの上変にルールに引っかかる事させちゃ悪いわとちょっと思って868の老婆心だったわ
もし>>868の内容でいいのならそんなに急がなくて大丈夫だし明日正午くらいまでご意見を待って言い出しっぺの婆が今回は報告行ってみるわよ
という訳だからご意見お願いしつつ気にせず以降伏萌え続けてちょうだいわよ >>875
いつもまとめ乙わよ
875婆のレスは荒らしじゃないって意見もあったしわざわざまとめなくていいと思うわよ
他のは荒らしで間違いないけどね
>>868婆ので異議なしわよ >>877
いや婆のレスで一部の婆達を不快にさせてしまったのは事実だから反省はもちろんするわ
そして婆の>>868の内容にはなんの異論もないわ明日の正午まで待って他の婆の意見が出なければ是非報告をお願いしたいわ
ということで以下伏萌え語りをするわ
婆は神前式も見たいけどバージンロード歩く伏も見たいと思うのよね何より誓いのキスの時の五が凄そう(意味深)だわ たった今CSで呪術の漫道コバヤシが再放送してるわよ
無料放送期間みたいで誰でも見れるみたいだから見逃した婆にお知らせしておくわね それってパパのことは五から話すべきみたいな話してたやつかしら? >>881
そうそう!
23:30〜0:30まで漫道コバヤシ前編やってて0:30〜後編だから見れる婆は見てね 宿しゃまが伏を欲しがる理由もほとんどピーー音だけど聞けるわよ それ去年の今頃放送されて撮影自体は12月頃で話の展開は六合目とか言ってたんだったかしら 去年は休載もあったからどれくらい話が進んでいるのかわかりにくいわね >>881
それがあるなら五闇落ちすぐ死ぬはなさそうね少し安心だわ
まだ死んでないもんねは心配 何で五が闇堕ちするの?何が見えてるのかしら
本当に謎だわ 荒らしに触るのもよくないわよ
アンカーだけつけてスルーしましょ 漫道観たのだけど五から後々言わせるって自分の耳で聞けて満足したわ
教えてくれた婆ありがとうわよ 五から伝える件の話聞いた時こんなはっきり言うのねって驚いたわ まだ見れてないんだけど五から後々言わせるつもりって感じの言い方なのかしら? 868婆だけれど規制で報告スレに書き込めなかったわ
もしよければ誰か>>868の下11行をコピペしてチャレンジしてもらえればありがたいわよ
>>894
結局そのこと(パパ殺し)はやっぱり五条から伝えるべきだと思うのでその辺はのちのちって感じになると思います多分 わよ
婆は漫道で衝撃だったのはやはりナンバー9が呪術の下敷きになっててその主人公と五のベースが近くて
ヒロインめぐみちゃんの名前について伏の由来の時にも不自然なくらい触れられなかったところわね >>895
まとめ婆いつもありがとう
書き込めそうだったからコピペして報告して来たわ
今更ながらKITTEのグッズきゃわわね
買いに行きたいけど伏グッズは完売ツイも見かけたから通販があるなら待とうかしら >>895>>896
乙わよ!
パパ殺しの告白はどういう流れになるのかってずっと考えちゃうわ
パパ殺しの因縁もあり先代当主の因縁もありで五伏は運命のカプね まとめ婆と報告婆も乙わよ!
めぐみの由来は本筋に絡んでくるかもと少し期待しているわ 愛と書いてめぐみって名前のままだったら伊達政宗の正室の愛姫から取ったのかしらってなるんだけれど
やはり愛から恵にしたってことは呪いの反対語だからなのかしら? やっぱり確実にこれから五伏掘り下げあるわね…
怖いわでも楽しみ でもパパ殺した話今更したところで伏の五への態度がそんなに変わるとは思えないのよね
でもわざわざこんなにひっぱるということは大事な意味があるのよねきっと 伏の性格上五がパパ殺したと知っても別にで済ませそうな気がするのよね
それでもわざわざ五の口から伝えるべきと作中でも面白いくらいガードかかってるから
何か大きな出来事のきっかけになるのかしら
天様が取り込まれて世界しっちゃかめっちゃかになった時に自分の父親の所為なら
一応息子の自分が責任取るか!みたいに妙な方向へ責任感発揮しないと良いのだけれど 0.5巻とか一瞬寂しくなったけど今後の展開のために今は控えてるって🌿炊いてるわよ パパのことを五から伝えられることが重要と思ってくれてるげげに感謝だわ
宿しゃまのこともあるし伏がほんとに物語の鍵として存在してるの最高にヒロイン🌿よ 五伏と伏五燃料くるのね楽しみだわ
割とどちらでもいけるわよ はー初伏まであと10時間も無いのね
婆明日から仕事だけどこんなに休み明けが待ち遠しいのは初めてかもしれないわ
電子で読んでも紙本誌も買うから仕事帰りもウッキウキよ 五が復活した後の単行本で、
実は、ふーんの一コマ書き下ろしで終わりそうな予感もするわ んなわけないわよ
何のために今までのパパチャンスが不自然に潰されてきたのよ 初伏になぜだかいやらしい響きを感じてしまったわ・・・ 伏と御三家周りの関係を知るほど伏がパパのこと何も知らない気づかないのが異様なくらいわよね 伏の様々な初体験に五が関わってるんでしょうね
えっちな意味でも呪術的な意味でも伏の思い出には五が高確率で出現するのよね 天様から甚の名が出た時に真希パイは「!」って反応してるのに伏は「?」だものね
九姉さんが喋っても良さそうなものなのに皆不自然に追求しないもの
五が口止めしてるとしか思えないわ 九姉さんとパパ会ったことあるのよね
なのに何も伏には言わないのよねパパの事は五以外から話してはいけないという強固な縛りでもあるのかしらってくらい皆不自然なのよね 漫道コバヤシ昨日初めて見れたんだけど色々なことが知れて嬉しかったわ
今までよりもっと呪術と伏が好きになったわ! 伏絶対五思い浮かべて精通してるわ
五のぷるぷる唇見て興奮して欲しいわ 誰かが話してもおかしくないのにここまでなのは不自然なのよね
高専側では五が口止めしてるのかしらと思ってしまうわ
禪院家側は直哉が言いそうな第一位だったのに死んでしまったし… 五そんな人じゃないと思うわ軽薄よあの時もさらっと僕が殺したって言おうとしてたもの
でも初対面ほんとすこよパパ黒と似すぎてるのかうっってなる五すこ
でもそこから大切に見守ってきたのよね感謝だわ お金に困ってたショタ伏が高級寿司や鉄板焼きを人のお金で食べ慣れてるDKに成長するの何度考えてもえっちだわ >>920
荒らしの上に五ディスやめてくれる?
最低 正月から荒らし行為とか人生捨ててるとしか思えないわ 惨めよねー正月早々嫌いなキャラの萌えスレ荒らすなんて
この一年お先真っ暗決定のスタートじゃない 呪術界というか御三家って新年会の集まりとかあるのかしら
伏が五条家の紋付袴着させられて会に参加したこともあるのかしらね 伏と五家の関係知りたいわよね
正月の挨拶とかに行ってたら可愛いわ
関係修復の契機を期待されるくらいだから五家から煙たがられてはなかったと思うの 五が封印された後も関係修復を期待されてたってことは五のお家の人たちともいい関係築いてたんだと思うわ
絶対お年玉もらってるわ🌿 ひゃだ
五家の人からお年玉貰う伏かわいいわ
ちゃんとぺこりしてありがとうございますって言う姿が見えるわ 以前も誰かが言っていたけど
めちゃん呼びが五ママや五姉妹から始まったなら可愛いわ お年玉や図書カード貰ってそうよね可愛いわ可愛いわ
そういう集まりって御三家合同の祝いの場があったりもするのかしら
五がいるなら伏も来てないかきょろきょろして探す鴨パイもいそうだわ 前荒らし報告スレで「マルチポストの意味を理解してください」って注意されたと婆書いたけど今回の別婆がした報告でも注意されてるわね
112 名無しさん[sage] 2022/01/03(月) 18:36:30.19 ID:iowo8YdJ0
>>111
>>1のマルチポストの説明をお読みください
非対象の報告はおやめください
報告分へアンカーだけ打っているレスがありますが、そちらの方が埋め立てに該当してしまう恐れがあるくらいです
>>1にもありますとおりスレに反する報告を繰り返すと貴方自身が規制されたり下記のように全体の迷惑になる事態が起こりえます
(https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1638197315/883) それ本当に運営の人が書いてるのかしら?
トリップもないし怪しいわ 報告しなくてもいいかもしれないと最近思うわ
アンカついてるだけで荒らしねってわかるしあとはスルーしておけばいいんじゃないかしら
荒らしのために労力使うのも馬鹿らしいし
ただただ伏受けに醜い嫉妬向けてて見てて恥ずかしくなるけどそれだけよ 婆も正直マルチポストではないんだろうなと思いながら何度か報告してたわ
しばらくは粛々と安価付けて徹底スルーしてそれでも荒らしがひどい時には以前のように任意でID出す? そうね確かにマルチポストではないわ
伏スレタゲ荒しだもの
報告婆が規制されてしまったら無意味だから婆もアンカ付けるだけで放置で良いと思うの
荒し報告できる場所他に無いか調べてみるわ 穏やかな気持ちで楽しんでいきたいわね
昨日のKITTEアクスタ婆で申し訳ないんだけども、アクキーも手に入ったから皆が和むように置いとくわね
https://i.imgur.com/FcMprFP.jpg
https://i.imgur.com/uPAI0tI.jpg
お稚児さんみたいで可愛いわ >>940
んふふかわいいわ
御三家会合でこれ見よがしにショタ伏をお膝に乗っけて禪を煽る五の解像度が上がったわ >>940
キャワだわ!!
ありがとうわよ婆!!
五が間違い探しのようでちょっと笑っちゃったわ
映画で包帯巻き直すシーンあったせいで中学伏に巻き直させてるハーブを焚いてるわよ 今まで通りアンカだけ付けてあとはスルーしときましょ
特に荒らしが暴れたあとはなぜか伏受け燃料来ること多いしそういう視点で見てればイライラもしないわ >>940
かわいいわ!
昨日のは祝言でこれはお稚児さんね トリップないから本当に運営関係者かしらと思うけど婆も>>938の方法に賛成するわ
御三家会合に和装してショタ伏を連れるなら五家の紋付き着せて煽ってほしいわ🌿 そうね934婆だけど徹底的にスルーしてあまりにも酷い時は一時的にIDを個人判断で出す対応って感じかしら 報告先のそれが荒らしの自演だったらそれはそれで草だわ 婆は18巻のショタ伏見てからずっとその事考えてしまってるわ
あんなに暖かそうな格好させてもらって良かったわねって涙が出そうになるし五の影を確かに感じてしまうのよ 中の人ネタ
昨日五中の人が伏中の人のiPhone13見て羨ましくなって即買い換えたってツイートしててにっこりしたわ
本当に仲がいいのね
声優さん同士が仲がいいのはやっぱり嬉しいわ 天体観測のショタ伏がスレた感じがなくて健やかに育ったんだなって婆も胸が一杯になったわ
ちょっかいかけつつ大事に大事に育ててくれた五に感謝しかないわ >>940
きゃわだわ!
五が小さな伏を連れて五家に帰省したらそりゃ皆お年玉あげたくなっちゃうわよね🌿
婆も荒らしは安価だけつけてスルーに賛成よ
あらあらまた来たのねって感じで荒らしに不愉快になることないし、それ以上に婆たちの萌語りがすごくプラスになるからそっちを楽しみたいもの >>943
確かに荒らしがしつこい時は伏燃料多い傾向があるわね
やだ婆ドキドキしてきたわ 五家謎だから早く明かしてほしいし五攻ほんと人気よね嬉しいことだわ少し話逸れるけど五津も気になってるわ >>949
中の人ネタ
仲がいいのほっこりするわよね
虎中の人が伏中の人の家にお掃除しに遊びに行った話もすこよ 虎攻めも大人気よね虎伏一緒にお料理したりオンラインで話したり可愛いわ
好きなタイプも知ってるし確実にえっちもしてるわよ この様子なら少し早めに次スレ立ててもいいかもしれないわね 959だけど何で?虎伏ありよね?虎伏は五伏より話少なくて悲しいわ
いつも一緒にいて互いにクソデカ感情なのに
死ぬ前に虎思いだしたところ最高よ 荒らし報告の話からいきなり荒らしが活発化しだしたしほんとに荒らしがレスしてたりして 死ぬ間際に五との稽古も思い出してたわね
そこから領域展開しちゃうんだものさすが師弟だわ >>957
中の人ネタ
ひゃだかわいいわ
伏中の人は五中の人に可愛がられてるのわかるし虎中の人とも仲良しなのね
そういう話聞くと嬉しくなっちゃうわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。