わいわい雑談スレ6093
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ51
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1639917084/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1638870113/
※前スレ
わいわい雑談スレ6092
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1640089813/ >>650
ギクッ
混むしイブ前には買い物行きたいから……大丈夫……よ 病院行こうと思ったけど今日からイベントだからつらいわ >>663
なんのイベントかわからないけど流石に病院優先しましょうよ >>642
小物は少女趣味ではないわねサイケとかモダン和柄とかあと他は全部当たってるわ >>657
何十回も描き直した所を半分は諦めたわ
今日中に終わらせる予定だったけどムリねフフフ お前の顔はどう観ても〇〇側やろって言い合うのはまあ古いわね
すぐ別なテーマに移るならいいけどずっと暴力団顔とオタク顔で引っ張りすぎたというか
あと妹欲しいは成人男性が言ったらどんな顔しててもマジキモい >>666
うーんでも薬もらいに行くだけだしあと30分で閉まるからシャワーして着替えて新しいマスク出してコンタクトして歩いて行ったら閉まるから明日でいいわ 良くも悪くもみんな尖ってたからランジャタイそこまでやばそうに見えなかったわね 黒髪
服がもさい
バッグがでかい
スニーカーは当たってる まんま婆だわ😭と思ってたけどよく考えたら別にオタクだからオタクと思われてても問題ないんだわ🙄
でも婆は好みの偏りと許容範囲が狭いからオタクだからと話題を振られても困りそうだわ なんでやねん
難民のジャンルスレ過去ログまで見る顔やろ 何を持ち歩いてるの?
財布化粧ポーチ定期入れティッシュハンカチくらいじゃない? コンタクト生活にしたいけど目が真っ赤になっちゃうのよねぇ
度が強いから輪郭がガタつくわ 仕事の時は荷物多いけど休みの日はポシェットみたいなちっさいカバンで十分だわ
財布と鏡とリップくらいしか入れてない >>675
それよ
オタクだけど範囲の狭いオタクだから漫画とかアニメの話されても全くわかんないのよね
鬼滅くらいはさすがにわかるけどワンピースはルフィとトナカイの話と糞おせわになりました!だけしか知らない
ドラゴンボールとか本気で読んだこともアニメ見たこともないから困るのよ 除菌シート
ミラー
ラップ
コーム
ハンカチ
眼鏡
時によってはお茶
癖っ毛なので持ち歩きアイロン
だわ >>678
水分モバイルバッテリーこの時期だと手袋とストールもほちぃ >>679
婆度が強すぎて眼鏡だと外歩く時不安だわ横が全く見えないから >>603
幼女先輩って言ってるプリキュア爺はキレてるやつ迷惑だと思ってそうだわ
あの爺ロリといい歳してじゃ全然違うのにわざとライダーベルト勢を巻き込んでるのが悪質よ >>686
自称ブスドルの人
逆に美人はカバンが小さい >>685
階段降りるときも危ないのよねぇ
あーんできるならばコンタクトにしたいわ 婆気づいたんだけどガムってみんなロッテじゃない?
みんなって言い方は大袈裟だけどいやもうみんなロッテって感じだったわガム せめるは全然陰キャ顔じゃないのよね
誰かがヤクザの御曹司顔って言ってたけどそれだわ イベント行ったらスペースにみんなアルコールスプレーとかジェル置いてるけどあれ使ってる人いるの? >>699
婆は使ったことないけどいるから毎回置いてるんじゃないかしら オタク特有の顔じゃなくてこういう顔だからオタクってことでしょ
モサ眼鏡に黒髪だったら中身が超アクティブな非オタであってもオタクに見えるわ 今ならハンドジェルとハンドクリームいるわね
あとエコバッグがかさばるわ 前だれが何回アルコールしゅっしゅするかみたいなテレビ番組?あったわ ヤバいわ婆ヒキりすぎてて完全にヤバい人よ
冬になったらより出不精になってダメすぎだわ 婆コロナ前から建物に着くと児童的にトイレで身なり整える習性とともにハンドソープで手も洗うからアルコール強制させられると二度洗いになって損した気分になるわ >>699
それが気になって使えないって人多いらしいわ スーパーにたまーにスプレーとかジェルじゃなくてアルコール除菌シートでカートの手すりとか拭けるのを置いてあるとこだあいすき
ついでにあれで軽くても拭くしジェルやスプレーよりよっぽどいいわ 一本縛りじゃないけどトップがぺちゃんこ(または何か頭髪薄い)
割とフェミニンな服だけど黒の踵ごんぶと靴を履きがち
下着のラインがよく出ちゃってる
爪の形がまるいのにデコデコロングネイルにしちゃう
バンギャも兼ねてるけど溶け込めてない
オタクに見えないと言われる系がやってしまうやつよ 婆キッズの頃からチー牛や声オタにはモテてたの
ハチ張ってってておばちゃん体型でおしゃれしても痩せても垢抜けない一昔前の女声優っぽいわ
婆がいいなって思う普通の人には好かれたことはないわ 小学生の女の子が男子にお尻タッチされて怖かった大人や周りにわかってもらえなくて辛かったって話見てなんかもやるわ
たしかにその通りなんだけどそれに対してきちんと腹を立ててノーを言えるようになろうて意見が皆無なのよね
かわいそうかわいそうばかりで反撃しろ!って考えておかしいのかしら 眉毛がじゃっかん薄いかもしれないのが悩みだわ
親はゴンブトなのにどうして… >>719
わかるわー
反撃できるよう練習さすべき 前山って人あんスタや銃婆なら知ってるのかしら
ナベプロが声明出すとかすげーわね きちんと腹立ててノー言っても周りにわかってもらえないパターン >>724
その子は泣くだけで謝っても許さなかったことを先生が大袈裟だって言ったことが辛かったて話なのよ
馬鹿なやつは何教えてもやるんだから反撃する練習をするしかないと思うのよね 小学生の時その手のいたずらが流行って男子が床に寝転がって近く歩いたらパンツ見えるってやつやってたわ
婆がスリッパで顔面踏んだらドン引きされた >>719
周りに嫌だったことを分かってもらえなかったって話に反撃しろは何かずれてる気が 婆小1の頃椅子にスカート引っ掛けてわざとパンツ見せてたときあったわ
その節はすみませんって感じよ >>732
だからそれに対して反撃しろはおかしいわよ それを読んだ大人の反応をわざわざわいわいで愚痴愚痴言う婆 てか子供の頃って自分が何されてるかわかんないのよね
婆はお隣のおっさんのとこにしょっちゅう遊びに行って膝の上に座って絵本読んでもらったりしてたわ
今思うとめっちゃアホだわ 大人に理解してもらえなかったって話に反撃しろ!って言うのはおかしくないかしら >>739
どうせツイのリプ欄の話なんだろうから引用でもして直接そう言えば? 反撃しろ!の考えがおかしいのかしらってそりゃあ根本的にずれてるからそうね 反撃しろっつったって当時訳もわからず震えてた訳で今更何が出来るかって言われてもね 子供同士なのに〜
悪気はないのに〜
ちょっとしたいたずらなのに〜
で済ませようとする大人の意識をどうにかしろって話よねそれ 一人称が自分の名前の女がいてビンタしたくなりゅって昼間レスしたらたったそれだけで?ってレスついてたけど婆たちはイラッとしないの?
職場でカナは〜カナも〜みたいに言ってくる成人女よ😭 だからそれを読んだ人たちの意見の話だからなんか食い違ってるわね… 婆〜とらでプリペイドタイプのクレカ使ってたら残額足りなくて未決になってたわ!
神の瞬殺本買えなかったら裸で外に飛び出すとこよんも〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています