吸死わいわい雑談スレ7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャラヘイト禁止
ヲチ晒し禁止
カプ否定🌿否定禁止
荒らしはスルー
早バレ禁止
本誌ネタバレは本誌発売日0時から解禁
次スレは>>980が立てること
立てられなかったらすぐに報告して他の婆にお願いすること
※前スレ
吸死わいわい雑談スレ6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1639224733/ >>583
全てのポテンシャルが脱衣野球拳として注がれてるのすこだわ
遭難回でやっとそれらしく使われてたけど >>586
意気揚々とシンヨコ来て弦パパ化するのね
吸血鬼なら最終的に脳筋ハンター達にボコボコにされて変態の集うVRC行きね 日本には古き血のお歴々も住んでるしイギリスから来てもそんなに強くなさそうな気がするわ
ああ見えて新横は退治人のレベルも高いのよね(変態適性も) シンヨコでハンターするならまずは羞恥心を捨てるとこからね… 海外の詳しい吸血鬼事情や吸対イギリス本部とかが出るくらい連載が続いて欲しいわ
イギリスは吸血鬼に厳しいってファンブにあったわね 野球拳もマイクロビキニも武装解除には持ってこいな力よ
単純な腕力の強さで解決出来ちゃうのと攻略知ったらそれまでなんだけど 連載続いてもそこらへんまで出るかしら…
せいぜいイギリスから吸対のお偉いさんが来たとかくらいじゃないかしら もはやその時点で負けみたいなものじゃ🤔
ミカヅキくん…… 海外の第三機関って少年漫画だとアメリカっていうイメージだけど吸死ならイギリスになるのね
ノーブルね >>601
魔人ドラキュラって映画で見たわん
イギリスの金持ちにルーマニアの貴族として擦り寄るのよ 吸血鬼に厳しいイギリスでは性癖は家の中でしか晒しちゃダメなのよ
ゼンラが訪英した日には服を着せるというえっちな非吸血鬼道行為が行使されるのよ 公式で美形扱いされてるのってロナと半とマイクロビキニだけだったかしら 確かロナみたいな黒目が大きいのがイケメンイメージでウスは法則から外れてるけどハンサムだったわよね 弦がキッスに角度によってはイケメンだと?って言われてたのとかなんかすこ ウスは60点とかじゃなかったけ?
表情つくとウスかわいいのよね >>605
ロナがへんなの素顔に(美形すぎて?)うわって驚いてたのジワるわ
お前が驚くんかいって キッスは童顔の可愛い系が好みだからウスはナイスミドルではあっても好みではないのよね ドラちゃんも顔は素直に褒める程度にはイケメンなのよねロナ >>615
ドラはまあ棺桶まで抱えてやってきてよく分からないけど半は一目惚れと思うわ割とマジで
でないとああはならないわ ドラはドアバンされた時点で面白そうなの来たって思ってそうだわ
復活直後にノリノリだもの 2人とも初対面のインパクトはお互いあったでしょうけど深夜テンションみたいなトンチキ衣装でダンス勝負するような深い仲になるとは1ミリも思ってなかったでしょうね
んふふ運命だわ コタツ回もアニメで見てみたいのよね
ノータイムでお嬢様ゲームに乗っかるところほんとすこ >>604乳首から雷出る吸血鬼とひよしとミカヅキもイケメン扱いよ 1話のドラ真祖で無敵は誤解って言いながら凶悪な吸血鬼ムーブするの畏怖られたい欲のせいなのかしら
畏怖畏怖クラブで退治人と戦ったウスがめっちゃ気持ち良くなってた感じで 告白相談回でも女の子に褒められる好かれるってより畏怖られることに野球拳除いて皆気持ち良さそうだったから畏怖られ欲は常に在るものなのよ 畏怖欲くすぐられて嬉しそうだったり気持ちよさそうな吸血鬼達の顔すこ
きゃわわでえっちだわ 騎乗位させておだて畏怖したらノリノリになってくれそうね
えっちだわ アニメや漫画のほうのスレで腐丸出しなのに男言葉や一人称俺で書き込んでる人いるけど寒いからやめてほしいわ まだそういうのいるかしら?
数日前まで指摘されるまでは居たけど ざっと見た感じではいないようだけど
把握してない別スレ存在するのかしら? カプ絡みの話するやつ定期的に本スレに出てくるのよねえ
ワッチョイついてるのに恥ずかしくないのかしら 持ち込みしなくていいわよ文句言うならそのスレで言って
やってることスレヲチだから他の婆も構わないで ○○(任意の特殊プレイ)するなんて畏怖いな〜そんなの出来るの畏怖くて高等な吸血鬼だけなんだろうな〜って怯えるフリして言ったら○○(任意の特殊プレイ)してくれそうですらあるわ >>635
本スレでこそ言えるわけないじゃないのワッチョイあるのに スルーでスルーで言うてる婆が一番スルー出来てないわ
ベタベタベタベタお触りしてバカみたい 客も来てるからある程度触れるのも仕方ないわ
婆だけならなにも言わずに荒らしと理解できるでしょうけど 畏怖欲くすぐりからのエッチ展開に持ち込めないかしら アニスタ本追加受注販売決定よ〜
年明けになるみたいね 盆ちゃんの一挙実況嬉しいけどお仕事とか大丈夫なの…ってドキドキしてしまうわ 楽しかったわね!
ハーブの燃料になる情報もちょいちょい落とされたし婆ウッキウキよ
盆ちゃんお疲れ様よ ロマンの塊だった予備室が一気に触れちゃいけない空気出てきたわ スコスコ妖精も家賃3万って言ってたから
安いところもあるのかもしれないわね
それでも8000は破格すぎて住めないわ 日刊ジョンでも怪異っぽいのいたのよね
はぁいっきにホラーね 綺麗な女性から壺買うなが本当に冗談じゃない忠告なんだと改めて思ったわ アカジャ追加小話来たわよ
やっぱ曰く付きなのね
8000円にするほどの曰くって何なのよ! アカジャで祭り回のとき文字化けツイしてたけど翻訳したらここの話もいずれってなるしやっぱりちょいちょいホラーだわ! 例の神社みたく謎の力場になってるのかしら
こっちは主にポンチを引き寄せてるけど ドラが魔除けになってるのもありそうだわ
神社でもヒナ助けてくれたし盛り塩くらいの効果はありそう >>660
目が生えてたから建物自体が生きてるとかあるのかしら 家賃8000円は驚いたけどこれでロナが若くして立派な事務所構えられたのも分かった気がするわ
仕送りしても生活費余裕ありそうよ >>668
竜の一族の血でヘルに強い吸血鬼って思われてたから本当に魔除け的な力はあるかもしれないわ
盛り塩みたいな正反対の属性じゃなく同じ属性でさらに強いってイメージだわ >>658
今は腐女子全員がヤリ部屋扱いしてるけど実はお札だらけの封印されてる部屋だったりしてね >>672
封印部屋もオータムやエッチなこと考えると星を降らすおじさんには敵わないということね 婆はセックスにスリルショックサスペンスも嫌いじゃないからヤリ専用部屋はイメージしてないわ
ただ大人のおもちゃとかエッチグッズ置き場妄想焚いてたんだけど亡霊も呆れて逃げそうね 押し掛けて来たとはいえ魔除けのドラもいて色んな意味でヤバいフクマが担当編集で可愛いジョンもいてだいぶ強運よね🤔 変なのが集まるって多分フクマさんとかも含まれてるわよね
初期フクマさんが窓から来るのって窓に!窓に!ってことなのかしら 3年前からアカジャで曰く付き事務所の文字化けネタやってたのね
はぁ冗談抜きのホラーだったわ >>682
そうよ
オータムはだいたいクトゥルフネタだからフクマさんが窓から来るのもクトゥルフネタっぽいわ 家賃といいコタツといい節約男なんだけどドラム式洗濯機とかqs4とかにはお金出してくれるし別にお金無いわけじゃないのよね…
幼少期の節約癖が今でも抜けないタイプなのかしら 2円コタツとか節約できそうなら限界まで節約するけど必要だと思ったものにはちゃんとお金出す感じかしら
洗濯機は最新のではないかもね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています