わいわい雑談スレ6094
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ51
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1639917084/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1638870113/
※前スレ
わいわい雑談スレ6093
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1640142192/ あら今年はわいわいクリスマスパーティーがあるのね
婆は参加するわね
プレゼント交換の予算はいくらなの? チラシちゃんのチラシは無駄にクオリティ高いわ本職婆がいるみたいなのよね
婆達のクリパ案内チラシ作ってくれないかしら 貼られてたの以外でも容器の色でごまかしてるのなんかあったわよね
いちご系だったようなそうでもないような 婆もうファミマを捨てるわ
なんで鯖おにぎりやめたのよバカー! おそ松配信に櫻井出たわよ〜
チャット欄解放されてるから暇な婆来てね ネコ歩きで見たアイルランドの羊飼いのおばさま素敵だったわ >>154>>155>>156
あーん遅レスになったわ婆たちありがと!
巧妙な罠過ぎるわ🍌 >>189
んなどこにでもあるもんのためにわざわざ遠いコンビニ行かないわよ!
鯖おにぎりがあるから通ってたのよ!ロイヤルカスタマーなのに捨てられたわ!!! ねえー6年前くらいに買った古いiPhone8なんだけど起動しても再起動しまくるわ
もう寿命なのかと思うんだけど再起動できたとしても途中で落ちるからもう初期化すらできないの売る? ペーターはヤギ飼いですぅ〜と見せかけてあのヤギはペーターのヤギというわけでもないのよね >>203
修理屋に持ってくしかないわ
バッテリーだけの交換なら早いとこなら一日でやってくれるわ
基盤なら少し大変ね 4年前に発売されたiPhone8を6年前に買う…? >>205
何とかしてタピオカの次のブーム作りたかったんだなってイメージだわ ほんというと羊飼いというより牧羊犬が欲しいだけなの 中国でアイポン買って起動したらAndroidだった話すき >>208
バッテリー交換て相場何マンくらいなの? >>201
あん?セブンローソンにはないでしょうが! そのバナナジュース量増やしてリニューアルしてたわ
容器も不透明にしてとにかく叩かれない守りの姿勢がしゅごいわ >>215
1万もしなかった記憶よ
5〜6千円だった気がするわ店によって違うと思うけど
本体の左側が膨張してたりする? >>220
なんで尻尾切るのかしら
人間の勝手で動物にそういうことするの許せないわね >>221
ならバッテリーの可能性が高いわね
バッテリー交換したらまたサクサク使えるようになるから買い替えるより修理に出すのおすすめよ こういう容器にしましょう!って提案した人とそれを許した人達全員毎朝うんこ踏む呪いにかかって欲しいわ 元ホビーマガジンのモデリングライターが福岡のガンダムの建設で神主が祈?をあげてるのを見て
まるで疫病退散の為に大仏建ててるみたいって呟いててわろたわ
でも本当にガンダム建てて疫病退散ができたらよいわ
もっと建てましょ >>223
競走馬なんて速く走るためだけに品種改良されたわ ラップの新着動画見たんだけど3Dの動きリアルすぎない?
キモ怖いわ ひゃだ!オフィスもう誰もいないと思ってノリノリで空と君のあいだに歌ってたら会議室に人がいたわ!? >>231
人間離れした頭身のキャラに人間の動きさせると不自然になるのね >>226
呪いは知らんけど大炎上したわ
あとこういうのって積極的に提案されてるわけではなくて
何のアイディアも出さないけど絶対に売価上げないって結論だけ押し付けるようなのが権限握ってるその下で潰され掛けてる人が死にかけながら出してる妥協案なのでは 動物実験とか本当に心痛いしつらいしやめてほしいって思うけど
それがなかったら人間は困るのよね
この感情の矛盾どうしたらいいのかしら
でもやっぱり苦しみ抜いて体も崩れていく犬や猫うさぎ?ねずみ?とか想像したらなくなってほしいって願ってしまうわ >>239
その動物のぶんも真っ当に生きる
医療や科学にサンキューって気持ちを持つ 容器詐欺って言うけど何ml入ってるかは書いてあるからわかるんじゃないの >>239
こういう婆は肉とか魚は平気で食べれるのかしら >>240
婆もほんとそれ思うのよね
確実に冤罪の可能性がない凶悪犯でやればいいのに
動物以下の存在なんだから 人間だと体質差とかあるから的確なデータ取れないでしょ >>225
自分で交換した方が安上がりかしら
リセットできたわもう捨ててもいいくらいなのよね >>244
そうだとしても今度はケーキの切れない子供的な事から罪を犯したんじゃないかとか色々言おうとすれば言えなくないかしら >>239
そういう倫理的な話とは別に
単純に人間で試したほうが確度上がるからiPS細胞的なのを支援したらいいんじゃないかしらね >>223
コーギーのこと?
牛に踏まれないようにが元々の理由よ
ヨーロッパでは断尾も断耳も廃止されていってるわ
日本は遅れてる 犬も猫なんかはペットとしてお迎えされてたらたっぷり愛されておいしいご飯をもらえて可愛がられて幸せに楽しく過ごせた可能性もあったと思うとやるせなくなるのよ
使い捨ての命なんかじゃないわ ユーチューバーで猫の方がホームレスより大事って言って炎上してた人いたの思い出すわ ヴィーガン婆がきてるの?
それとも動物愛護婆?
どっちも嫌いだけど 動物は人間なんかに飼われるより野生で生きて死ぬ方が幸せだとは思うけどね >>252
婆がおかしいのかしら
人間なら自力でなんとかできそうだし頑張ってよって思ってしまうわ
猫はどうしても自力でって難しいじゃない 婆なんかはペットとしてお迎えされてたらたっぷり愛されておいしいご飯をもらえて可愛がられて幸せに楽しく過ごせた可能性もあったと思うとやるせなくなるのよ
使い捨ての命なんかじゃないわ🥺 青葉なんかは医療技術の実験台になってたし今もやってるといえばやってるわね >>257
家畜は人間なしでは生きていけない
野生動物をペットにするのは賛成しない 保護猫YouTuberが新しく猫拾ってきたんだけど1ヶ月前に拾った猫のことはそれから一切言わなくて闇だわ この間ペットショップの奥で監禁されてひっそり犬の輸血用の血製造機として十数年生きてた犬の存在が明るみになってたわね
胸糞悪いその犬にも幸せになる権利はあるのに この流れで言うわね
ある治験に応募したわたぶん採用される
婆の体で試した薬が他の婆に役立つことを願ってるわ この間逮捕された犬の繁殖業者が相当酷かったらしいじゃない
麻酔なしで帝王切開してたとか 猫飼いだけじゃなく犬飼いでも子猫を新しく飼って再生数稼ぐのはあるあるわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています