わいわい雑談スレ6094
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ51
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1639917084/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1638870113/
※前スレ
わいわい雑談スレ6093
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1640142192/ 外野はくっついてもないとこをノマ爆って煽ったりするしね >>601
婆的に今のところアベンジャーズの丁寧なノマ爆がNo.1なんだけど内野生きてるのかしら ブスとノマ爆で人気アップってどういうこと
ギャグ描写でしかないから無傷だったってことかしら >>607
5市町村までってのがね
もう買ったのは🦀なんだけどウニとイクラも同じ町から買おうかしら
そしたらあと4箇所で頼めるのよね >>610
マジで何とも思ってなかったり何なら燃料だったりとかもあるわよね >>614
そうなのね!?
カプ相手放置で死んだはずの彼女とって見たけどアメコミって世界軸いくつもあるからそれはそれこれはこれなのかしら >>597
ABと見せかけてACのほうがダメージあるでしょ
同じキャラ同士ならリバいける人も結構いるし あれでしょ
作者のお気に入りキャラ達はブスをブスブス言うんだけど作者の嫌いなキャラだけはブスに優しくてキャラの株が上がったんでしょ?
作者の感覚が世間とズレ過ぎててそういうことが起きたって聞いたわわいわいで >>610
ダメージ無いなら強がってる扱いでも良くないかしら
外野的にはノマ爆笑うのが楽しいんだし 景気のいい婆ね楽しいわね
パウチになった高級煮魚とかはないのかしら湯せんで食べられるし 婆今はコンビ爆破が怖いの
公式最初はAB・CDで組ませてたのに最近AとDをやたら絡ませたがるの… >>621
そうなのね公開後にここで嘆いてるのほんとかわいそうで面白かったわ 強がってるというか本当に無傷だと煽ってくるのが鬱陶しいかなって思うだけよ
外野は本気で的はずれなことしか言わないし 婆はカヲシン爆破はこれ無理でしょ…って思ったんだけど内野はわりと普通に生きてたわ
今もオンリーとか普通にやってるわ
というか婆も二次見るくらいには内野だったけど 旅行と人間ドックがセットになったふるさと納税があるとかみたことあるわあれお高そうよ >>589
受けの攻め含む他キャラからの扱いを悪くする
とにかくハブにしたり汚れやらせたり
攻め婆が多いカプなら攻めに同じことをする >>629
当時は結構荒んでたけどマルチバースは傷を癒やしてくれたわ >>630
まあ煽るのが楽しくてやってるんでしょうし本気で的外れなら気にならないでしょ 逆にそこまで内野じゃない婆がカヲシン爆破無理だわ
見たくないから見てないわ 二次でどんだけやってもこれ爆破よねってのやられちゃうと熱もたないわ 婆はシンジきゅんの相手が眼鏡の子じゃなかったらただそれだけでよかった >>636
婆映画は見れたけどその後配布された冊子はさすがに見る勇気なかったわ
公式であんなに煽ってたのに今更ぶっ潰そうとしてる感じが悲しくて 攻ちゃんも受ちゃんも誰と組もうが絶対的なコンビすぎて何も感じねーわ ツイも愚痴垢とかあるけどそれこそ5ならノマ爆煽ってくるのいるのは仕方ないわ 自ジャンルの人気カプは原作での受けの扱いが滅茶苦茶悪くて他のキャラからバカにされたりハブられたりしてるのに内野は皆から愛される受けちゃん🌿焚きまくりだわ 婆とくに誰のファンでもないから眼鏡で新しい世界へいったんだなっておkだったわ 自分の中ですこれる・納得できるノマだったらダメージもないノマとは別にホモ萌えも続けられるんだけど
なんでこいつと…ってノマだとホモ萌えどころか単推しすらできなくなっちゃうわん 攻めのほうが美形で人気あるキャラなら攻めにノマ爆が一番効くと思うわ
カヲシンとか五悠みたいなタイプね エヴァの監督的にこれでエヴァはおしまい卒業しましょうって言いたかったんでしょ >>639
婆は公式がそのあと冊子は別にその後じゃないとかなんとか腰ひけてたのが
めちゃくちゃかっこ悪いと思ったわ
信者を殺したかったなら貫き通しなさいよねってなったわ 婆はシンジくんを幸せにしてくれるなら誰でもおっけーだったからマリと幸せそうで良かったわ
ホモ焚いてなかったし カヲシンは公式も調子に乗って推してたものね…
なんかあの爺も婆も一緒になってホモでキャッキャしてたのに急にそんな大人になられてもってシュンとしちゃうわ >>647
作中の空白の14年をどうこうするとか言ってるわよ
卒業する気無いわよあの監督 >>589
ガチのホモ爆(いっ時の過ちとかじゃなくて本当にくっつける)
ノマ爆以上に無視し辛いわ やっぱこのコンビだよね~ってなる原点的なコンビカプだと心が安定するわよね ギアスとかあんな物語崩壊までやった上に結婚指輪グッズ出してきたのほんと草
だれが買うのよ カヲシンは公式だからって聞くけど庵野が関わってないとこばかりで信憑性に欠けるのばかりだわ >>651
エヴァもうやめようかなみたいなこと言ったらまだ稼げるならやるべきみたいなこと言ったモヨコすこ コンビカプってなんか恋愛してるとこ見たくないエロみたくない原作通りの関係がいいって思っちゃうことが多いわ
組み合わせはその2人がいいんだけど ジェネリックシンジくんは呪術の映画にいるわよ
見てきて 制作側はネタだったかもしれないけどカヲシンで釣っておいてノマではしご外すのはきついわ 結婚するのは別にいいんだけどそれで作風が変わるとつれぇわ モヨコマリ説を公式がわざわざ否定してるのがなんか草だったわ
婆はアスケンのがガッカリよ >>658
そう言ってる人は別に公式でも庵野発のカヲシンをカウントしてる訳じゃないんじゃないの
他の人でも公式側からの発信なんじゃないのかしら🤔 >>660
健全なのはそうだけどそうじゃないのはホモ焚けるわ
コンビといってもそう組み合わされてるだけで仲良しとは限らない >>662
あーん確かにこれは見たいわ
あんなに急に新しいカプの可能性突き付けられたことなくて映画館で一瞬パニクったわ 自ジャンルにも原作者じゃない人が主体の燃料がほとんどなカプあるわ 婆達いい加減学習して
加持さんは子供いるから加持息子ぐらいにしときなさいよ
ただしノマ爆されると思うけど >>658
そもそも昔のエヴァの脚本は庵野だけが書いたわけではないわ 最後の最後に加持カヲぶっ込んできたけど遅いのよ
もっと前から絡んでたら二次も増えたでしょうに >>659
視聴者のほとんどが卒業して卒業できないタイプも強制的に卒業させたのに本人はずっとしがみつくの… 加持カヲは仕事上の共同作業と肉体関係だけでも十分いいからノマ関係ないからへーきよ >>677
子供はいるけどミサトさんと夫婦してたわけじゃないし別に 婆は女好き既婚者のホモ全然ありだからもう何も怖くないわ そんな本気ですこすこしてるわけじゃないからいいのよ 前からあったらカヲシンて過激派多そうだから加持カヲと泥沼の争いになりそうよ >>685
十数年もの呪いかけたのも庵野なんですけど😠 banana fishがリアルタイム婆はブロマンス
アニメ勢はBLで割れたの面白かったわ 煽りがずれてると爺か雑談目当てのノマ婆なのかしらと思っちゃうわ カヲシン婆はレイもマリも嫌いでアスカだけすこってそうだわ知らんけど >>688
加持カヲは新生で特にこだわりないの多そうだから争いがまず生まれなさそうだわ 婆はアニメもすこだったけどアニメの英ちゃんこれじゃない感あったわ
可愛かったけど そもそも旧劇で終わってたのを自分からやり直し始めたわけでしょ
卒業とか意味わかんないわよ
ぶっちゃけパチンコ屋がパチンコ台に使う綺麗な映像欲しがったから作ったのが新劇よ 加持カヲ流行るかしら?
攻にミサトさんって絶対的な相手いるのに
まだ学生ぐらいだったらいけたでしょうけど もっと前から絡みあったらカヲル君を受けにしたい人は加持カヲにいってカヲシンとバトルしそうだわ >>695
勝手にこねくり回しただけよねとは思うわ
パチ金映画といえばエウレカも無事爆死したわね 原作の英ちゃんの昭和の男らしさとか明るい無神経さも原作のアッシュの救いだったとは思うけど
アニメの英ちゃんすこよ マジレスするとエヴァ自体もう終わったから流行らないわ 夫婦してたわけじゃないってめっちゃセッしてたわよね
その上子供までいるとかもう >>704
乙骨って攻めのほうが多いからシンジ受け婆は居着かないんじゃないかしら >>659
お金稼ぎたいなら視聴者にサービスすんのも前提だと思うわ
オタクは傷つけて振り払いたいけど金は稼ぎたいのはちょっと… 夫婦してなくても愛し合ってたんでしょ
婆なら焚けないわ バナナはアニメ見てないけどブロマンス寄りだわ
どちらかと言われたら英Aかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています