わいわい雑談スレ6094
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ51
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1639917084/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1638870113/
※前スレ
わいわい雑談スレ6093
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1640142192/ なんだかんだリーダー伝たけしは笑えるし泣ける漫画だわ
こんな時間に読むものではなかったわ あーん急激にジャンル熱が冷めてきちゃったわ
予約したグッズたちどーしましょ ZARAのセールなんか買った方がいいのかしら
店舗激混みらしいし行くか迷うわ よくカプが爆破されたり内野のマウント凄くてジャンル離れたりとかはあるけど今は公式からの燃料が無さすぎてジャンル離れそうだわ…前いたジャンルは公式関係者が落書き投下してくれてたから良かったんだけど センコウガールって永井なんとかって人のやつかしら
スメルズライクグリーンスピリット大好きだわ 起きたら膝が痛いんだけどどうしてかしら
体重は90キロありゅ 膝って急に悪くなるものなの?
朝になっても痛かったら病院行くわ
外科でいいのかしら? わいわいで朝髪の毛ぐしゃぐしゃになるって悩み相談したらシルクが良いとの事だったので
シルク素材の枕カバーに変えたら毎朝髪ツルツルになりました!ありがとね婆!
多分買ったのはシルクじゃ無いけど1000円くらいの枕カバーで悩みが解決したのでうれちい シルクでなぜ髪がツヤツヤになるのか不思議よね
キューティクルが整うのかしら… 婆たちが寝てる間もシルクが髪ツヤツヤになるよう祈ってくれてるからよ >>805
寝てる間に身じろぎするからよ
それで枕に頭擦り付けるから髪の毛を頭の重みでこすってるってことになるのよ どうしてコットンちゃんやポリエステルちゃんは祈ってくれないの😭 すこな曲の感想読みたくて曲名検索したのに無関係な人たちの歌ってみた弾いてみた声真似してみたアニメイラスト作ってみたばっかりでうわってなったわ
素晴らしい楽曲があっても承認欲求を満たすための素材としか思ってないのね
そこまで自分のこと見てもらいたいのかしら分からないわ コットンちゃん表面ざらざら
ポリエステルちゃん静電気パリパリ >>810
二次創作もだし世の中承認欲求みたされたい人ばかりよ 普通の歌手だってピアニストだって他人の曲弾いたり歌ったりしてるじゃない もう二次小説AIに書かせて自給自足する時代よ
スゴいわねべりすと >>799
少しずつでも減量しないと膝壊れるわよ
婆は二度とデブには戻りたくないわ 承認欲求は全く悪いことじゃないけど
必死すぎて引いちゃうくらいの人たまにいるわね 婆が他所でみたAIの小説はうちはサクラ推しのAIがカカシ先生の子供妊娠したナルトが破水するものだったわ
ある程度コントロールしないとめちゃくちゃなものが出来上がるわ なんで婆の読みたいものが出てこないからってこんなこと言われなきゃなんないのかしらね AIのべりすと何回か使ったけど結局満足行かずに自分で書く羽目になるわ 上手く調教修正して設定もちゃんと組めばエロエロ小説ガンガン書いてくれるわよ
ただたまにガチャが沼るわ >>816
婆は何キロから何キロに痩せたの?
25くらいの時は45キロだったんだけど今90で倍になってるわ🐷 25のとき45キロって身長低めなのかしら?しゅごい増加率ね 150で90キロは平均的な身長で換算したら100キロ余裕越えくらいの体系かしらね すごいわ
婆も今69だけど本気出せば減らせるかしら 婆は筋トレ始めるわ
今年5キロ痩せたから来年また5キロ痩せるわ >>831
YouTubeの筋トレとストレッチとエクササイズの動画を幾つか組み合わせたのと食事を昼と夜の二回にして最初に茹で野菜をたっぷり食べるようにしたくらいかしら
つらいような我慢は何もしてないわ
お菓子は自然に減っていったけどケーキや外食は普通に食べてるし
ジムとか行ってないから安上がりダイエットよ
ただ婆は下戸だから飲酒に関しては分からないわ それが出来ないからデブやってるわ😭
ポテチおいし😭アルファベットチョコおいし😭 >>837
メモリと脚注とキャラクターブックはしっかり書く
やりたい文体があるなら文章スタイルも設定する
最初3行くらい書いて思い通りの結果にならないならその度文章修正する
ここら辺やっとくと学習して一定の長さになるといい感じに文章出してくれるわ galaxy最高わよ……
めちゃくちゃ使いやすいのね
背面も可愛いし動作サクサクで大満足だわ 婆ってやりたいこともないし努力もできないし一体なんなのかしら >>842
んふふこの一言すこよ
わいわいの全てが詰まってるわ 予約した映画の席チェックしてるんだけど見事に前左右婆の席の周りだけ空席だわ
皆2人で来るのね… >>845
ふふふふ
婆も着いていってあげたいわ
カモフラ婆よ 上手く時間作れば毎日4〜5時間くらい絵描けるのに描いてなさすぎて死にたいわ
あまりにもやる気が出ないわ >>846
本当について来てほしいわ
婆嫌われてる…?って考えちゃうレベルで周囲に人がいないわ >>286
婆絶対ずこずこがすこだわ
ずこずこしてくれってたまらない顔してお願いするのよ 前向きに考えるのよ感染防止に有難いって
婆ならそう思っちゃうわ >>848
彼氏や友達と見た方があとで感想言い合えて楽しいわよ
なお婆 今って市松じゃないんでしょ?なら空いてるほうがいいじゃない
女オタ向けに飲食物にノベルティつけてるとことか初日は地獄だわ >>850
自分の描きたいものが描けるようになりたいわ画力足りなすぎるんだもの
自カプ描いてても恥ずかしくない画力になりたいし絵馬になったら自カプに人増えるかもしれないし絵馬になればなるほど認知もされやすいわ >>850
自分の描きたいものが描けるようになりたいわ画力足りなすぎるんだもの
自カプ描いてても恥ずかしくない画力になりたいし絵馬になったら自カプに人増えるかもしれないし絵馬になればなるほど認知もされやすいわ >>854
昔はそうしてたけど見たい映画を見たい時に見てネットで感想言うほうが婆には合ってたわ >>851
ずぽずぽのがエロくない?濁点と半濁点のがエロ度があがる気がするわ スマホカバーかけちゃうから背面の色なんだったか忘れちゃうわ 明日はクリスマスイブなのね
明石家サンタも明日かしら? 婆はじゅぽじゅぽしてがいいわ
液体感ある音が良いわ あーーーーん自カプ燃料微妙なのに新キャラ✕受けちゃんが増えてるのやだやだわよ
受けちゃんはそんなぽっと出の男じゃなくて攻めちゃんに矢印向けてるのに😭 キャラと状態によるわ
ドロっドロになった時は思いっきりアホになって欲しい 人生初ケンカップルにハマったのに同棲させたり温泉に行かせたりとにかく仲良くさせたくなるわ
あんまり喧嘩してほしくないのよね…ケンカップル好き的にはこういうのは微妙かしら? やっぱりとんとんが一番だわ
がむしゃらに挿れて欲しいんじゃなくて的確な位置を狙ってそこを刺激して欲しいというドスケベな意志が伝わるわ >>872
仲良く喧嘩してる状態ならすこすこ
ケンカップル要素消し飛んでただラブラブさせてるだけならなんでこのカプでやるの…ってなる >>874
やっぱりそうなるわよね
基本ラブラブが好きだからやっぱりケンカップル向いてないわ 攻め記憶喪失でもう心折れちゃったわ
創作意欲もわかないわ婆のこと笑っていいわよ >>877
まぁ婆も自分が好きなら周囲にどう思われても良いと思うのよね
自分の性癖貫いたらいいわ 芸人が生放送に乱入するシーン見るたびに芸能人ってほんとすごいと思うわ
あんなの普通の神経だとできないわ 出たー全部台本
俳優の脚本みたいにびっしり台詞が用意されてると思ってる? >>885
台本あっても覚えてみんなの前で流暢に喋らないといけないわけでしょ
やっぱ無理だわ なんでもヤラセって言いたい人とそう言うショーとして楽しみたい人は相容れないわ
見えてる世界が違うのよ 最低気温の予報が氷点下だった気がするわ週末
婆ちぬわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています