すべすべ大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.113です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🎄🍙クリスマス
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 うちスクスタやってるけど音ゲー部分がクソほど楽しくないしストーリーは新ガムが既存に喧嘩売った挙句既存が新ガムちゃん悪くないよ!するクソだし推しの新規絵とボイスしか楽しめる要素無いと思う うちはあんだけ流行った気がしたミッドサマーが7億ちょいなのびっくりしたよ
うちの友達2回行ってたしみんなミッドサマーの話ししてたのに
きめつで麻痺してたけど100億って凄いんだ >>54
鬼滅並みとか言ってる時点で釣りだヨ
あれパヤオもディズニーも洋画も勝てないし🥺 100億は行かせるつもりで広告とか色々やってるよね ミッドサマー流行ったように思えるのはツイと一部のサブカルじゃない?
むしろグロありホラー映画が7億は十分すごち サンシャインは沼津に定着したのは良かったと思うよ
一時期住んでたから沼津にサンシャインで移住者増えたってニュース嬉しいんだ うち鬼滅家族と一回見に行ってそのあと友達と見に行ったから
友達の横で大号泣して大丈夫?って言われたよ >>57
R-16はCM流せないし有名俳優も出てない洋画ホラーだし仕方なくない
うちもクソスレで話題になるまでしらだったし映画ちょくちょく観る知り合いもタイトルすらしらだって >>57
ツイにいるオタクや映画オタに流行ってただけで親子層爺婆層一般人層が行かないからね スクスタはスクフェスに3DMVつけたゲームなら続けてたよ >>60
ホラー好きはみんな見に行ったかもしれないけどホラー苦手爺婆は避けるからねぇ
あのジャンルの中での実績はすごち 呪術は鬼滅の初日より席用意されてるらしいよ
うちは100行けば十分だと思うけど映画館は200狙ってそう 晒す気ないのに腹毛晒すとか言うな
やるなら本気でやって冷やかしはいら うちのオタクじゃない妹鬼滅ハマって映画3回見たって言ってたから何回か観に行く層いそう ちょうど今日アマプラでミッドサマー2回目KiMEたうちにタイムリーな話題
伏線たくさん気づけてたのちかった🥰 あーちんミッドサマーはうちの側にいる声のでかいツイオタクのに受けたからか
たし🦀親子で見るものじゃないもんねぇ きめつの時はきめつ以外殆ど映画やってなかったせいもあるのにずずつ同じくらい気合い入れてんの🥺 パラサイトは日本で45億だって
これは話題になってたからわかる気がする 呪術ってそんな今人気ある?
一回休載してだいぶ落ち着いちゃったと思うんだけど じゅじゅつ去年のドラえもんポケモンみたいな来場数安定してそうなライバル作品ないんだねぇ
同時に公開するのだとキングスマンくらい? そういえばうちがようやく宇善さん編見たよ
思ってたより会話しててもっと顔カプであってほしかった 最近のだとガチホラーは事故物件が23億くらいで🐶鳴村が14億で来るでも9億
パラサイトで47億 >>75
だいぶ落ちたとはいえ他にめぼしい漫画ジャンルないからなぁ パラサイトそんなに出来が良いの?リッツしてくれてもいいよ スクスタノーツ叩くと体力が減っていくのほんと意味不明🥴
今はどうかしらだけど うちの推し映画館が今年の年末企画の目玉みたいに扱ってるけど場違い感やばち >>81
実家帰省ちゅうの姉と観たから大丈夫👌
1人だとたし🦀つらちかも🤔 >>78
パラサイトってそっちのカテゴリに入るんだ🥺 ミッドサマー冒頭の絵で全部ネタバレしてるのだいすこ うちの周りはヒロアカの方がすこられてるから実感ないけどキッズにはすこられてるのかな >>84
娼年は明後日だヨ
うちは婆集まるなら明日もやってみたいけど >>84
翌日やすみの金土が都合良い婆多いから24,25両方やっていいんぢゃない? 呪術の夏油と主人公の会話も同じ場所に存在したこともない顔カプがスタの推しカプの10倍あるよ🥺
うぜんさんは全然顔カプじゃない気がしてきた 本場のクリスマスって24の夜かららちいけど25の夜やるの? スチームセールやってるから前から気になってたゲーム買うか迷ってる
最近パソコンつけないから買ってもやらないんだよねぇ アマプラじゃなくてネトフリ使ってるうちに救いはないのですか 呪術映画観るつもりだったけど乙骨の声キツくて観に行かないかも
聞いてると声出してる方もキツそう >>96
うちと積みゲーを増やそうよ
あとepicストアでも扱ってるゲームなら無限1000円クーポンでもっと安くなるかもしれないから調べてみてね 会話したことないのにすこって供給ないのに嘆いてる婆あたおか🙄 >>97
どいせアマプラ無料体験残ってるんでしょ🥺
1ヶ月だけ入ろ🥺 >>103
1回観たけど良い映画だよ念
うちは参加するよ うちの友達が五条と夏油の最強サンドの主受けすこって言ってきてたけど
そういうカプ苦手だからあまり詳しく聞かなかったよ
パロとかですこってるのかな >>99
あぞい!積みゲー増やし😔た🥴
うちが買おうと思ってたゲームはなかったけど次気になるのができた時用に覚えておくねぇ! カントリーミャミャCMするぽかねあるならおっきくしてよぉ🥺 オブラディンとFF7Rが積みゲーのまま1年経っちゃった 今日のMV追加なんだろ
うちは招待状を開くに1票を入れるよ >>110
うちはバイオショック3作8年くらい積んでる ヒーチャーはかっちょでボーナス狙われてる芸見たいな😁 ピッチャースキップって特定のキャラじゃなくて今残ってるキャラ全員が対象じゃないの >>130
そうだけど次のSSの星5だから後回しにされるって意味じゃないの うち一人で映画とかアニメとかドラマ見る時ええっとかうわっとか独り言でちゃうんだけど🥺
実家で見てる時に一人でリアクションして何一人で騒いでんのって妹に怒られたし >>133
今やったら誕生日にも追加されちゃうからぢゃない?🥺 >>141
あってりゅ
しののんもきそうだし八百2人いるからケイティも近々くるかな 怪鳥と砂利にゃんは来年度に飛ばされるかなぁ
うちスキップ発表当初はアイガイコハゲのうち誰かだろうなと思ってたよ >>147
🇲🇳
いくらいずれは全員来ると言ってもハァン数とカード数が多い方が後回しになるだろうなと思ってい😔た >>137
誕生日にはすぐ追加されるの?
3ヶ月後じゃないんだ🥺エアプごめち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています