わいわい雑談スレ6096
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ52
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640165372/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1638870113/
※前スレ
わいわい雑談スレ6095
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1640221034/ >>546
明日は普通のつもりだけど24日がクリスマスの夕飯だっけ?
25日にチキン食うつもり >>549
婆の行ってた塾の先生おっさんかおじいちゃんしかいなかったからそういうのなかったわね… >>550
ヒーターのタンクに灯油入れにお外に行ってるからちょっと待って >>538
小中の塾は手取り足取り教えるけどそれがちゃんと出来る子は1〜2割だわ
まあその層が偏差値60↑になるんだけど 早く寝ないと明日嫌だ明日嫌だ明日も明後日もずっと嫌だ😭 幼少期にケーキ予約するからなにがいい?って聞かれて憧れだったブッシュドノエルを頼んだことを唐突に思い出したわ
ママンもパパンもいなくなったけどあれが一番幸福な記憶かもしれないわ >>546
ロールキャベツ
チキンは25に食べるわ 婆の通ってた高校公立だけど進学校で99%大学受験するからセンターの効率的な解き方とか授業でやってたわよ
塾でもそういうのやるもんじゃないの? ID出ないところで腹の探り合いするのやめなさいよ
言った言わないの水掛論にしかならないわよ 気になってたカプ支部に1件しかないのに支部百科事典の記事作られてたんだけど自カプも記事作っていいかしら? ひゃだ日本猿のカイくんマジで天才だわきゃわわだわ
みぃちゃんもきゃわわだわ 楽しい思い出よりも辛かったり恥ずかしかった思い出ばかり思い出すわ コロナで新婚旅行してねえわ
今更だし多分一生しないわ >>579
ガチレスするとわりといっぱいあるけど共感してもらえないの多くてだからとりあえずコミケって言うやつ >>579
20代初めの頃毎日楽しく暮らしてた事かしら 人間ドックの日にち間違えてうんこ破棄しなきゃいけなかった婆の話する? バイオのレオンまでアゴ割れてるじゃないの!
新人警官の頃の初々しいレオンはもういないのね >>592
ベタだけどモルディブよ
水上コテージに泊まったわ 福袋人気なのはもう売り切れてるわよね
というかロクシタンが今年は店頭販売しか福袋しないのひどい
婆今年こそ一番豪華なやつ予約しようと思ってたのに 創作BL読んでたんだけど受けが〜なのだ!〜のだ!って語尾でなんとも言えなくなったわ🥺 >>594
新しくまた2回とらなきゃいけないらしいわ
とれるか自信ないわ >>574
だって506には賛成できないもの
予備校行かないと努力できないみたいで変だわ >>596
あーんいいわねいいわねこの世の楽園を体感したのね裏山よ〜 >>598
バカボンのパパかハムタロサァンかどっちかね >>602
金かかるけどぜひ行ってみてほしいわ!
地球にこんな場所あったのねって素直に感動したわ >>577
>>578
ひゃだありがとう!
AとBのカップリングみたいな書き方でいいのかしら >>579
個人的にはいっぱいあって決められないわ
最近では字書きの神に出会ったことよ >>579
引き取った猫ちゃんが初めて婆の膝に乗ってくれた日ね
もういないけど今でも幸せよ >>610
想像しただけで幸福に包まれたわ良い思い出ね まじでほんとにいい思い出がなくて震えるわ
婆の人生点数つけたら死ぬほど低いわ 黒バスかと思ったけどあれはなのだよさんだったかしら 中学のとき放課後よく教室で本読んでたの
友達がいつも宿題とかしながら待っててくれて婆が読み終えると一緒に帰ってたのが記憶に残ってるわ
今でも親友だけどあのときの時間なんか良かったよねって話すわ >>615
婆なんか0点よ
楽しかった思い出ないわ友達もいないし
下には下がいるわ >>615
婆も中々ひどいもんよ
…勝負してみる? モルディブとかそういうリゾートはやっぱ新婚旅行よね
友達と行くなら世界遺産見たりそういうのがいいわ 久しぶりにたらこスパゲティ食べたわ
美味しくて飲むように食べてしまったわ なんか固定になりそうで嫌だわ😭新キャラ✕受けのこと考えるとムカムカするわ
今までで攻め違い大丈夫だったのは自カプよりは人がいないって下に見てる安心感からだったのかもしれないわ… いい思い出思い出そうとしたらくじで婆とペアになった男子にえーヤダーッ!って叫ばれて教室で笑いが起こったことやバイトでお釣り渡した時に手が触れたら大学生ぐらいの爺に目の前で手拭かれたこと思い出しちゃった >>626
婆もそれあったわ隣の男の子マジ最悪って前の席の子と爆笑してたわ
飲み会で婆だけ置いて帰られたこともあるわ ねぇ骨格診断とかもだけど日本人はブルベ夏がほとんどですって概念いつ生まれたの?
パーソナルカラーが話題化したのって結構ここ数年のことで大多数は自分がどっちかわかってないと思うけどなんで日本人がほとんどブルベとか分かるのかしら
こういうのって信憑性あるの?いつ誰がそんなの調査したのよ コラコラ駄目よ頑張って楽しかったことを思い出しなさい
たとえばわいわい雑談で…ほら…あるでしょ >>630
楽しかった思い出でわいわい出すのはちょっとどうなのかなって >>630
婆とレスバしたこと…婆婆ディープキスしたこと…
クリスマスもわいわいしようと約束したのに過疎過疎だったこと… わいわい人狼事件とか奇跡的に荒れずにおすすめの商業ホモだけあがって終わったスレがあった時かしら 楽しかった…??
在宅で見た推しちゃんのネット配信ライブ
盛り上がったなぁ… 燃料くると数時間後に逆燃料くるわ
毎回よ
呪われてるのかしら 婆は世界の変態建造物写真でキャッキャしてたのが楽しかったわわいわいの思い出 クリスマス向きの映画とかわいわい実況したいわ
サンタが荒ぶって人を殺す系のやつとかない? >>629
婆自分の骨格とか肌とかよくわかんないわ
なんかそういうのがあるってだけ知ってりゅ くんちゃんがアマプラに来たことを知った婆たちが1人また1人とくんちゃん沼に落ちていったのが楽しかったわ >>641
ホーム・アローンじゃだめなの?
明日よ くんちゃんはみんなで実況してないと脱落しない?あれ クリスマスにスクイズ一挙とか見てた時は冷静になって何やってんだろと思ったわ 命に嫌われているってまふまふのオリジナル楽曲だと思ってたわ
そういうのもありなのね クリスマス映画は単純で楽しいので好きだけどdtvは全然特集やらないのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています