わいわい雑談スレ6097
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ52
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640165372/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1638870113/
※前スレ
わいわい雑談スレ6096
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1640243238/ おつわよ
もう接客業やだ😭たまのクソ客が全てを台無しにするわ 婆ハートのネックレスってきゃわわって思ってたからそれがダッサってなる代物って知って自分のセンスを何も信用できなくなったわ
ランキングと店員のおすすめのいいなりよ 婆は推しちゃんによく腕時計をプレゼントさせてるわ
指輪より腕時計のほうがえっちな気がするのよね おつよ
ねぇ婆ー今有吉の番組に出てる吉沢亮声優の梶にみえちゃった ホモの話するわね
推しカプのクリスマスは攻めちゃんが1人でパーティーバーレル3つくらい食べるわ
受けちゃんは若干引きつつも一杯食べる君が好き状態で冷蔵庫からホールケーキ丸ごと持ってくるわ >>11
テンプレいじったとかじゃないんだからそこはおつしとけわよ 鳥婆が立てたかもしれないスレにおつなんてしないでね
まあ自演でやってるんでしょうけど >>13
あー!夜会よね
見るの忘れてたわ!
どうだった? パーティーしたことないからパーティーバーレルホント憧れる パーティーバーレルでカラオケで余ったチキン持って帰らされた婆思い出したわ 鳥婆がスレ立て騙ったことで無実の婆がおつしてもらえないのね パーティーバーレルってオリジナルチキンばっかなの? スキンヘッドの爺はこの季節帽子着用してほしいわ
見てて冷えるのよ🥶 ホモ二次でよく見るクリスマス終わりかけで半額になるケーキ現実で見たことないわ >>22
みてないのチラッとチャンネル変えたときに映ったのみただけなの
ごめんね >>32
そうだったかしら
姉夫婦に余りをあげたとかで婆たちにめちゃくちゃ突っ込まれてたことだけ覚えてるわ 婆がホモの話振ったんだから婆たちの推しちゃんのクリスマスエピソード聞かせなさいよ😠 >>38
情報交換のスレが立つって聞いたからどっかにはあるんだと思うわ
でも婆も見たことない >>40
そっか
よく考えたら今放送中で実況禁止だったわ
ごめんわよありがとう ナミブ砂漠のライブカメラ婆が見たらいつもオリックスだらけだわ
アーカイブにキリンとか残されてるけど信じられないわ >>47
同じの見てて草よ
オリックスほんと嫌いになったわ >>43
クリスマスなんて存在しない世界だから関係ねーわ >>43
クリスマスケーキを買って帰ったら相手も買っててこんなにケーキ食べられないよって笑うの もう鳥基地の相手しないで
おつされなくてキレてんのよ スレも荒らしてスレ立ても失敗した基地の荒らしを批判すると浮いてるだのメンヘラだのなんなのかしら
今んとこ鳥好きの方が悪いんだけど >>43
凍えそうな冬の寒さを理由にして温め合うわ ひゃだオリックス大量にいるわね
馬と白い襟巻みたいな模様のあるカラスは一回だけ見たけど基本ずっとオリックスだわ シマウマダチョウイノシシ鹿を見たわ
チーターが極希にくるらしいわよ >>43
寝ている攻めちゃんのベッドに受けちゃんサンタが潜り込むわ 冬の推しカプには色違いのどてら着てコタツでぐだぐだしてて欲しいわ >>10
何歳か知らんけどミステリアスハートとかは今も普通に人気あるわよ >>70
駄目だわ野球選手しか浮かばなくて尻を嗅ぎ合うおっさん…?ってなったわ
動物ね 明日はイブなんだから婆たち今夜のうちに脇毛とすね毛剃っとくのよ >>79
今年もわいわい恒例クリスマス脇晒し大会やるわよ あーんお正月だからめちゃくちゃうに買いたいわ
でも散財し過ぎだから我慢するわ 今日UFOキャッチャー久しぶりにやったけどあれうぃ〜んって持ち上げても方向転換の時の不必要なガクンって動きで振り落とされるわ!?
悪の組織だわゲーセン お正月は里帰り出来るかしらね
オミクロンまだ静かにしてて 自演おつ
負けず嫌い基地
自分で稼ぐおつって虚しいわね 糖質メンヘラがずっと認定自演レスしてて草
クリスマスだっていうのに惨めね 婆若い子の間で流行ってるワイヤーリボン?とかいうのダサいと思うのよね
なんかオタクくさい気がするんだけど婆だけかしら?
https://i.imgur.com/FQiCpoe.jpg えー半額ケーキ最近無いの!?
婆一回も出会ったこと無いわコンビニの半額ケーキホール食いしたいわ! お仕事はやく決めたいわ!
欲しいものがたくさんあるのよ!お金をたくさん稼ぎたいわ! >>98
お願いだから鳥に八つ当たりだけはしないでね
鳥は関係ないわよ >>99
自然派ってかんじ
ターバン巻いてる婆がすこそう >>99
やってる人はオタクっぽく無い人ばっかだわ
オタクはオタクっぽくなるの分かってるから避けてるわ >>98
普通の婆は荒らしと分かってる婆におつはしないのよ
今のところ当たり前のことしか言われてないから擁護側が荒らし本人だって白状してるようなものよ 恵方巻きがあんだけ批判されたんだものクリケだって減らしてんじゃないの? 恵方巻はロスが問題になってほとんど予約しか売らなくなったのよね
ケーキも最近はそうなのかしら >>103
いい仕事が決まるように応援してるわ
頑張ってね婆😚 なんかめちゃくちゃレス飛んでるけどまた基地来てる? コンビニがバイトにまで恵方巻きとかケーキの予約営業かけさせる文化もうなくなったのかしら 一昨年までは半額ケーキ見つけられたけど去年は無かったわ
でも半額ケーキの情報交換スレではゲットしてる人たちそれなりにいたわ 鳥婆ずっといて虎視眈々とおつするのうかがってるのが気持ち悪いわ
ここまでおつ引っ張ることなんてないのにバレバレできっしょ レスバの種撒いたらちゃんと収穫できてるのすごい
自演なのかしら 半額ケーキスレといえばケーキ屋で廃棄になったケーキを拾ってきた奴が居たわね オリックスがまったりしてるばっかりでつまんねーわ
パコり出す奴とかいないの ロケみつヨーロッパ編を見てるわ
久しぶりに見ると楽しいわ >>1のレスです
おつしているのは自演の可能性大
>>960
ごめん重複させてしまったわ
鳥アンチにイライラしてたらやらかしてしまったわ
婆の可愛い鳥たちに免じて許してチョンマゲ〜
>>902
>>892
やめて
鳥は可愛くて賢くてとても清い動物なのよ
それを食べるの?
>>876
>>867
婆も同意見よ
今も鳥たくさん飼ってるほど鳥大好きだから荒らしへの反撃で鳥の話するのやめてほしいわ
なんで鳥叩かれて鳥のグロ死話されて鳥食べる話までされてこっちがここまでやられなきゃいけないのよ
犬や猫から絶対こんな風にならないのにどんだけ好き勝手やれば気が済むの >>99
婆これ今日買うか悩んだわ
三十路で巻いてたらさすがにアウトよね? 水飲み場でおっ始めるかしら
草むらとかもっと安全なところでやるんじゃないの >>128
ダサいと思わなかったの?
婆が小学生の時ゴムでやってる子がいたわ >>127
あらあらふふふ
鳥アンチが嫌いって言ってるから鳥の話するんだー!の鳥好きおばさんまんまだわ
ふふふ答え合わせ完了ね こないだ寝坊して電話したんだけどやっぱ具合悪いから休んでいいですかって連絡してキレられた婆結局どうしたのかしら >>133
横だけどそれは婆よ
127はまた別の婆 いやこの状況でおつしたいのは荒らし本人か鳥擁護したい基地だけなのよ
必至に批判側を基地ってことにしようとしてるけど無理あるから >>128
全然いいわよ
でも金髪の人のがいい気がする 安否が気になる婆一覧よ
アレルギー表記をミスった婆
ムクドリに悩んでる婆
下道で福井までドライブした婆 >>140
いい歳した社会人で金髪はいないんじゃないかしら
いるとしたら非正規とか風俗とかになると思うわ
ちゃんとしたとこに勤めてたら明るさ制限あるし >>139
ずっとそうやって構い続けてる婆も無自覚基地よ 突然だけど婆のモヤモヤを吐き出させてほしいわ
とある趣味の道具をアメリカの人が3Dプリンターで作って販売してて、その趣味の界隈ではその道具はすごく有名なの
で、Aって人がその道具を3Dプリンターで形とかそのまんまパクってプレゼント企画とかラクマとかメルカリで売ろうかなとかやってんの
最近デザインがリニューアルされたのも速攻パクっててモヤモヤするのよ
単にモラルのない人なのかしらこういうのって >>145
まあ事実だし
飲食とかアパレルとかの底辺くらいしか無理じゃない? >>142
そんな極端なのじゃなくてもデザイン系とかゲーム系とかウェブ系は髪色自由だわん
それに属する事務の人も >>146
それ元ネタのアメリカ人に告発すればいいじゃない
本人同士で解決させなさいよ >>148
社会に出たことないのかしら
知らないなら黙ってた方がいいわよ >>150
やっぱりその辺の業界くらいよね
まともな職で金髪って想像つかないわ 定職に就いてて金髪とか美容師くらいしか思い付かないわ 髪色制限なしはレベル高くはない仕事しかないのは間違いないわ >>153
クリエイター職が一律底辺なわけじゃないわよ…
ドレスコードが自由なだけよサイゲの重役なんて半分モヒカンとかにしてるわよ 底辺認定婆の底辺じゃない仕事って少そうね
きっと就職するの大変だったんでしょうね 田舎には銀行くらいしか企業がないんじゃない?
基準がそこなのよ ホワイトITにいたけどシステム部はファッション自由だったわ
お客さんと接する部署には制約あったわ 底辺と言ってる婆がどんな仕事をしてるのか気になるわ 外資系は服装大らかよね
本国から金髪や黒人来てるし髪色規定なんて入れたら大変な事になるわ >>165
多分稼ぎがアルバイターより少なくてもサラリーマンなら底辺じゃないとかそういう基準なんじゃない? 女性の営業は茶髪もネイルもオッケーだけど男性の営業はちょっと厳し目だわ
婆社の話だけど 婆の会社は人前に出る仕事じゃないから普通に金髪いたわ
底辺認定だけならいくらでも可能だろうけど給与なら800とか行ってるはず 婆の堅い頭だと髪色自由なんてデザイン系の仕事くらいしか思いつかないわ 婆の所はサンダルは禁止だわ
あとお偉いさん来る時は大人しい服装にしてって言われる 婆の地元はみどりの窓口のお姉さんが全員黒髪でひっつめお団子だったわ
あれは全国的にそうなのか保守的な地元ルールなのか 最近漫画家の顔写真一覧みたいなので和久井のご尊顔を見たわ
夜職にいそうな感じだったわ
漫画家にはあんまりいなさそーな >>172
デザイン系もゲーム系もウェブ系もサラリーマンなのに不思議ね >>183
たぶんクリエイター職というものを知らないのよ 若い頃は派手な髪色に憧れるけど仕事するような大人になるとあんまり興味なくなるわよね 悪口は本人が言われたくない言葉を言うってやつね!? 低学歴でもできそうな仕事は金髪でもよさそうだから羨ましいわ
本当にそう思ってるわ >>183
お堅い関係の仕事じゃないとまともじゃないって太古の思考なんでしょ 婆ねー受けちゃんの金髪ってすこよ
でも銀髪もいいわよね とある会社の面接行ったら大中少の坊主頭が面接官でずっと笑いこらえるのに必死だったわ
落ちたわ >>182
あらあら
反論できなくなったけど無視もできなかったのねえ
>>171
言われてみればうち外資だわ 婆がやってるネトゲのPDはシルバーアクセジャラジャラつけてるし服装もぶっちゃけチャラいわね
実績はあるからユーザーから愛されおじさんだけど 底辺認定されようが所得も社会的地位も基地より上なのは揺るがない事実なのよね >>193
わいわいの自称は全部コンプレックスの裏返しなのよねふふ
実際は400万の黒髪ブスなんでしょうね お役所とか公務員以外の仕事は底辺だと思ってそうだわね 地域や職種で常識って変わるものなのにそれを想像出来ない世間の狭さが低学歴っぽいわ 婆は主婦だけどSE年収2000万の旦那持ちだから今ここにいる婆よりは上かも♡ 若い頃は流行りとかオシャレに敏感だったから明るく染めている事がダサくないって勝手に思い込んでたわ
婆になって暗髪になったらプリン気にしなくていいし暗いから傷んでるのもそんなに目立たないしラクだわ
まあ一番は流行りを気にしなくなったのが一番だと思うわ ゲーム屋のおじさんてシルバーアクセ好きよね…あれなんなのかしら本当 そもそも今って明るい髪色流行ってないわよね
街中見てても暗めがほとんどで一部がインナーカラー入れたりしてるくらいじゃない ベランダって全面ガラスになってて閉じてるとよくないかしらそしたら屋内だから何でも置けるわ 神田沙也加の歌色々聞いてみたらめちゃくちゃ声かわいいし歌うまいわね!
キャラソンやカバーソングでもはっきり歌詞が聞き取れるから声優って滑舌いいはずだけど歌ではそうでも無いんだってよくわかったわ >>192
一回ウケたあとに
小じゃなくて少なの?若干残ってるの?ってなったわ >>197
分かるわ😭婆もホモの話を熱く語りたいわ😭 >>205
ふるさと納税した?
その年収なら確定申告してるわよね? >>197
昨日ちょっとだけ奥まで突くのをねだる時の受けちゃんの擬音考えたわ
婆はずぼずぼしてくれ派よ 安っぽい黄色がかった感じの茶髪は滅多に見なくなったわよね
ハイトーンの人もアッシュ系だったり落ち着いてるわ んふふ
わいわいで旦那の年収でマウントとるの悪意の塊みたいで草だわ 今はカラーを入れるからぱっと見明るく見えないのよね
アッシュが流行ってるから明るくても落ち着いて見えるわ >>199
>>182はそのようね
うーん妄想だったら良かったのにねえ
なんかかわいそうになってきたわ 少し前にわいわいのレスの読み違いからすごく汚い擬音が生まれてた気がするけど婆だから思い出せないわ… 酷い言い様で草よ
名越がビートたけしを龍が如くに引っ張ってきたのよ >>215
語りましょ
始まった当初キモイとディスってたさんかく窓だけど最終話良かったわ >>222
今の時代珍しいお見合いでゲットした旦那よ
めちゃくちゃ優しいし孫も見れたし婆は幸せだわ >>220
この話題乗り損ねたから今言うけど受けちゃんにぐちゃぐちゃにしてって言ってほしいわ >>222
逆に悲しくなるわ
条件良さげなのにわいわいに住み着いてる上にわいわいでマウント取るのよ
なにか満たされないものがあるんでしょうね 若い子のユニコーンカラーヘアーは今だけの特権って感じでいいと思うわ 推しちゃんのスペックでマウント取ろうとするのが正しいわいわい婆でしょうが! >>220
そんなこと言われたら笑っちゃいそうだわ >>205
いーわねークリスマス何かってもらうの? >>228
ごめんわよ
嫌いなわけじゃないけどシルバーアクセよりゴールドのイメージだったわ
チャラ系というか輩系寄りな気がして やっぱりアナルって屁やうんこのイメージが切っても切れない関係だからブって付く擬音はダメよね
ブリュブリュやぶちゃぶちゃしてくれじゃ実が出てくる感じするものね >>234
うん
令和生まれの女の子よ
親にひ孫も見せることができたわ >>233
婆も今の時代に大学生やって派手髪楽しみたかったと本気で思ってるわ >>235
あーんきゃわ眼鏡の推しちゃんな婆が優勝〜 >>232
こういう時こうやってわいわいをろくでもない場所みたいにサゲてくる婆が現れるのなんで!? 推しちゃんたちのスペックだと超スーパーエリート血筋か転落犯罪者かみたいな両極端だわ >>242
婆はパッ!とした色のインナーカラー入れてみたいわ >>236
もーなんで笑うのよ😠婆の脳内ではめちゃくちゃ可愛くエロく受けちゃんがねだってるのに! この時間のわいわいで孫の話する婆にはさすがに真顔になるわ >>240
正直何言われても響かないのよね
まだ40代だけど婆のほうはどうなの? >>242
ガチ婆になると白髪染めで派手髪にしたりするからワンチャンあるわよ 別に旦那が稼いでても孫がいてもわいわいしてていいと思うんだけど
お見合いしたの今の時代じゃないでしょ何十年前なのよってそっちが気になったわ?! 仕事上無理とかじゃなければ一度は好きな髪色にしてみるべきよ
楽しいわよ! >>246
5chのしかもわいわいって基本ろくでもないところよ
難民とかもっと下もあるけど 40代で孫ってまぁいる人は普通にいるけどやっぱりすげぇわ
ここには同じ世代でこどおばヒキニートもいるのにすごい差ね 婆はトントンしてって言葉が萎え萎えだし笑っちゃうわ >>246
それ基地だから無視でいいわよ
わいわいにいるのはド底辺ばかりと信じてないと自我が崩壊するニート爺なのよ >>253
年寄りには20年くらいは最近のことなのよきっと 女の子になっちゃう所コリコリしていい?って聞く攻めは気持ち悪いかしら でも婆たち若くても年収400万のかれぴさえ捕まえられないでしょ? >>255
婆も全頭オレンジ去年やったけどすごく楽しかったわん! 同じ40代でも2000万の旦那と子供に孫まで持ってる婆も入れば親の世話になって部屋に引きこもってニートしてる婆もいるのよね😢 >>264
向こうにも選ぶ権利あるでしょ
何言ってんの 触手攻めで推しちゃんの口に触手突っ込むか迷うわ
経口摂取で触手の媚薬粘液飲ませたい気持ちと喘ぎ声出して欲しい気持ちがせめぎ合ってるわ >>263
乳首にコリコリしてとかコリコリすんなとかの言葉使うの婆すこだわ 明るい髪色きれいに維持してる婆すごいわ…
婆は毎回すぐ面倒になって汚いプリンになっていつの間にかボサボサ黒髪に戻るわ >>248
あーんいいわねぇ
婆はピンクとかオレンジのグラデにしてみたいわ
>>252
紫のマダムになるのも満更ではないわ うーんやっぱりお見合いっていいわね
婆もお見合いしたいわ 総白髪になったら紫に染めてみたいって書いたら
なんだったかそんなうまくいかないってレスついた記憶があるわ
似合うとは限らないんだったかしらなんだったかしら…
>>261
子供いくつで孫作ったのよってなるわ うーん
でもわいわいで旦那と孫でマウント取ってる40代はきちぃわよ >>268
じゃあ婆の受けちゃんはなんて言うのよ? 気持ちいいところトントンしような♡ほら♡トントン♡
トントンされてりゅう♡だめなとこ♡攻めのでっかいおちんちんで♡♡
みたいなやつのもっと長文の説明喘ぎはちょっと笑っちゃうのよね >>279
きついのは自分が苦しくなるのきついなのよね
悲しいわね
みんな底辺であってほしかったわね >>263
婆は好きだけど攻めによる
チャラい感じなら⭕ 炎上したらアカウント消すか一生鍵じゃないと無理なのかしら
反省の色を見せてないと無理よねやっぱ… >>279
婆もマウントしていいのよ?
何かある?草 でも結婚してるのは羨ましいわよ
素敵な夫婦って憧れるわ >>265
やっぱり気持ち悪いかしら
言葉責めって難しいわ
>>286
チャラくは無いけど女慣れはしてるわね
受けは女扱いされるの大嫌いだから意地悪で言う感じよ 婆は旦那年収孫マウントは効かないけど若さマウントは効きまくるわ ちょっと笑っちゃうような馬鹿っぽいエロ描写くらいの方がエロく見えたりするから婆すこよ! お見合いって言ってるし婆も娘も20前半で産んでたら40代で孫は十分あり得るわな >>272
突っ込んでどぴゅどぴゅ粘液吐き出されてなんだこれってなってるうちに喘ぎだすテンプレの出番よ >>282
早く突っ込めよくらいかしら
擬音は言わない派だわ 男の年収も学歴も体型も気にしない20代の若くて可愛くておっぱいがデカくて家事得意で育児もできて共働きしてくれる女と結婚したい😍!! >>293
○○で感じるなんて女の子みたいだねって言うのはすこ
女の子になっちゃったねみたいなのはいや >>294
自分に縁がなさすぎると効かないってあるわよね
高次元すぎると嫉妬心すらわかないわ >>293
あーん女慣れしてるならめっちゃよくない!?
意地悪言い過ぎて泣くやつね! 女の子になっちゃったね系は婆もカプだとnotformeだけどモブレ的なのならアリアリのアリかもしれないわ >>283
わかるわ
説明喘ぎはエロ度下がるし婆も笑っちゃうわ
喋り過ぎもよくないし喘ぎや喋りが少なすぎても盛り上がりに欠けるしいい感じのバランスでお願いしたいわよね >>298
メスは女慣れしてる乱暴な奴がいいそうだわ >>305
あーわかるわモブレでなら全然めちゃくちゃ言って欲しいわ
尊重されない感じがモブレの醍醐味だわ この流れで婆がすこる攻めちゃんはたいがい無口か口下手だわって気づいたわ
エロい言葉責めとかほとんどしないわ
逆に急に饒舌になったら怖いわ…ってか面白いわ >>301
あーなる!そっちのが素敵ね!パクらせてもらうわ! 婆ささやかなマウントしていい?
ボーナス無い会社だけどボーナスでたわ! 婆はね宝くじ高額当選マウントが効くわ
年末ジャンボ婆たちマウントしに来て この旦那マウント婆が高収入の旦那と結婚できたのは若いうちにお見合いしたからよ
女は基本結婚出来る相手のスペックが年々下がってくんだから結婚願望ある若婆は時間を大切にね 乳首イキするくらい乳首攻めしてメスイキするくらい手マンして普通に挿入して終わってほしいわ
甘いピロートークはなくてもいいわ >>320
明日まで発売してるわ
婆も買って高額当選者の仲間入りしましょ >>319
おめでとう
いい年の瀬になりますように祈ってるわ >>314
婆の攻めちゃんも普段無口だからエッチしてる時に受けちゃんにかわいい好きって言うだけで受けちゃんは極まるわ >>319
それはマウントじゃない気がするんだけどおめでとわよ🌸 やめろって言おうとして呂律まわらなくてやらっになっちゃう受けちゃん可愛くない? >>318
それは効かない
ここで上手い絵描かれるのが一番むかつくわ >>321
それって地味に辛くない?
絵が上手いのに話つまんないって言われたら…直しようなくて絶望しない? 京都の高級料理屋のトイレの表記ムカつくのマウントポイントは最初わからなかったわ >>329
こういうの?
ねえ聞いて
うちには婆以外誰もいないんだけどキッチンから冷たい空気と風呂上がりのお姉さんみたいな匂いがするのよ婆外に行きたいから部屋出たいんだけど勇気をちょうだい >>325
>>327
ありがと!月収の70%くれるんだって!何買おうかしら悩むわ! わいわいでくらい絵馬漫画馬高学歴高収入美女大手作家という体でいさせて!! >>321
>>333
婆にはじわじわ効いてるわよ続けて そういや婆もこの間婆しか住んでないのにトイレットペーパーが三角折りされててビビッたわ 婆も宝くじ買ったわ
31日に結果発表だからわいわいに自慢しに来るわね >>336
実況よりすぐ警察に電話できるようにセットして
あとサイレントマナーにして マウントされるってのがまず分からないわ
婆より年収高くても低くても別にそれはそういうものだとしか思えないわ 宝くじの幸運のチャンスは買った婆に誰でも平等に訪れるのよ!
婆も勿論買ったわ😍 >>336
いざという時に外に出れるように部屋の窓開けて 婆もマウント取っていい?
壁打ちだけど新作上げれば必ず感想貰えるわ 婆夏ジャンボ買って外れたからもう宝くじはやめたわ
スクラッチ買うわ 漫画下手絵馬は実力そこそこでもすこれる
漫画馬絵下手は相当上手くないと婆すこれないわ >>338
もろちんよわいわい荘建てましょ
婆の部屋もお願いね >>341
何を続ければいいの
コマ割りわかんないから枠と枠の間に空間取らないで描くわ >>348
婆もだわ
だって婆と婆は別人ですしねえ >>357
えへへ
婆の宝くじ代で橋がかかったりするわ >>342
誰もいなかった
廊下寒すぎだったかりもうちょっとあったまってからコンビニ行くわ
クリスマスイブにボサボサ頭で出かけるの恥ずかしいのよね 寡黙攻めまたは受けでそんなに好かれてないのかな…って不安になってたらご都合展開で心の声駄々漏れになって内心好き好き大好き愛してるって思ってるのがバレるやつすこ! >>360
今は別人でも婆は婆とひとつになるのよ…💋 >>359
マウントを取り続けてってことよ婆には効いてるから
でもマジレスすると好きなプロ作品のコマ割りを丸模写したらどうかしら? >>366
これを書き込んでるのは本当に婆なのかしら ジャンボ宝くじ高額当選した婆はマウント取りに来てね
わいわい荘待ってるわ >>343
それ寝ぼけて婆もやるわ
夢で見たと思ったら本当におってた 饒舌な攻めちゃんもすこすこだけど寡黙攻めちゃんもだいすこよ!
婆の好みってだけだけど寡黙キャラだとエロシーンのエロさに加点してしまうわ 婆は良い家に住んで良いもの食べて欲しいもの好きなだけ買える暮らしがしたいから金持ち自慢には素直に嫉妬と羨望を抱くわ >>372
そう言われるとなんだか不自然な文章に見えるわ! >>348
言われても興味ないしふぅんとしか思わないのに
相手はマウント取れたつもりでやたら見下してくるのがムカつくって言うことはあるわ
子供嫌いに子供産めなくて可哀想みたいな奴 >>373
なんとかして開示請求に持ち込みたいわ
婆のことを誹謗中傷してくれたらいけるかしら たしか5万円以上で高額当選っていう括りだったかしら?
そうなると案外わいわいにも高額当選婆がちらほらいそうね >>367
あーんそういうのすこ!ド定番だけどいいわ
でも婆の攻めちゃん心の中でも・・・・しか思ってなさそう
ほんとのほんとは好き好きなんだけど >>385
婆今まで当たった最高で1万円だわ
高額当選にはほど遠いわね >>381
高級マンションか拘りの注文住宅に住んでるのかしら
ウラヤマーだわ ポテト食べ納めしようと思ったらもう売ってなかったわあーん 婆は寝るわね
明日はもーっといい日になるわよね婆タロウ😄 >>377
んなもん抱くより収入を上げる方法を考えた方が良くないかしらってなるわ 海外の宝くじは夢があるわよね
80億当たったおばさん居たけどその日のうちに
会社に辞めますって電話したそうよ しゃむいけど肩と腰と膝が爆弾だからストレッチするわ
老人の体悪いマウントよ😘 2000万孫婆だけど一軒家じゃなくてマンソン住みだわ 知り合いにしょっちゅうそこそこの金額当ててる人いるけどいつも家族のために使ってるみたいだわ
そういう人だから当たるのかしら… 勝手にマウントとられたと思い込んで発狂されたことがあったわ 婆はチラシちゃんで絵馬見て死んでチラシを卒業したわ >>394
おやすみわよ
金曜日ってだけで良い日だわよ 婆10万当たったことあるわねぇ
でも今まで宝くじに使った金額が返ってきたくらいなんじゃないかと思うわ >>395
婆の能力と年齢と環境じゃ収入増やすにも限界があるわ 高収入より結婚してる人が羨ましいわ
独身高収入って虚しそう 婆婆!マガポケでショタ漫画が始まってたわ!
無料配信はまだ少ないけど2話の尻に妙な気持ちになって
ヨコシマな期待で3話の女装潜入娼婦ショタの話を読んでたら
まんまとハマってしまったし少し泣いたわ
3話のおじショタ凄く良かったわ😢
少年の残響というタイトルよ
https://i.imgur.com/IunfXZd.jpg
https://i.imgur.com/dDU5nMc.png
https://i.imgur.com/Kq9jRaM.png >>402
あらーやっぱそうやって気持ちよく使ってくれるところにお金はいくのね
幸せそうだわ 一次ホモ描いてみようかなと思ったんだけど好みの受けは6タイプぐらいいるのに好みの攻めはピンとくるタイプがいないわ
このままだとみんな顔無しモブおじさん相手になってしまうわ 独身婆は老後のこと考えてる?
独り身がボケたらどうなるのかしらって怖いのよね >>408
ショックすぎて時期忘れたわ
なんか裸婦みたいなエビフライのモノクロ絵だったわ >>409
それなら能力上げるか環境変えるか諦めて受け入れるかで自己完結するわ >>416
別に独り身がボケたら本人なんにも分かんなくなるんだからよくない? >>411
マガジンてなんでこんなにホモ推しなのかしら🤔 ありがたいけど >>414
好みに合わないのなら無理にカプらせず実直にモブレでかまわないのよ 嫌いなキャラ描いたわ
本当に嫌い
もうすぐじゅじゅつの最速上映なのね
行ける人羨ましいわ はぁ40代孫婆羨ましすぎるわ
婆も同世代なのに…なのに… ケーキ頂くわ!
tps://i.imgur.com/BdS7CHQ.jpg >>73
裁縫婆しゅごいわ
よくこんな風に作れるわね >>411
これ前にショタ 界隈で話題になった時話進むまで待とうと思ってたやつだわ
すっかり忘れてたわありがとうわよ婆☺ 結婚して万が一モラハラ爺にあたったらそのほうが大変そうなのよね
婆は独身貴族でいいわ でも認知症ってたまに全てを思い出す瞬間があるのよね
その時確実に自分はボケたのだと理解すると思うけど周りに人がおらず荒れ果てた部屋を見た時の心境を考えるとつれぇわ 虚しそうって自分は高収入じゃないのに推測で言ってるってことよね?
ちよっと酸っぱい葡萄が過ぎないかしら… >>437
かわいそう
優しい旦那裕福な家庭を築いてる人はたくさんいるのに >>437
婆の旦那聖人で子供もみんないい子よ
勇気出して 今日風呂入らなくていいかって思ったけど寿司屋行くから入らなきゃだめね >>434
金持ってる独居老人がボケたら詐欺師の餌食にならないかしら 年末に高額当選する裕福予定婆を前にケンカしないで婆たち >>446
婆男と付き合ったことないから男見る目ないのよ確実に
だからとんでもないDVモラハラギャンブラーとかと結婚すると思うわ チラシちゃん絵馬いるわよね
らんらんはにわとかの絵馬まだいるのかしら
アイドルやハロウィンや居酒屋で働くらんらんとか箱庭みたいなの描いてたりしてたわ >>448
ノッポさんはこうよ
ゴン太くん思い出そうとすると一瞬ゴロリが邪魔するの モテなくて産む産まないとかの次元にすら到達できないような醜女が子供がもし犯罪者になったら!障害者だったら!だから産まない!
とか言ってるの見ると悲しさを覚えるわ 婆は出産はいいわよ子供はいいわよって言われると脳と心が溶けていくのを感じるわ >>452
信頼できる相手に紹介してもらえばいいんじゃない
そういうツテが無いなら仕方ないけど 倍えびフィレオ頼んだら倍フィレオフィッシュだったわ
50円損した… 彼ピと結婚するときの参考にみんなどんな結婚生活を送ってるのか知りたくて思わずツイで旦那と検索したら旦那デスノートとかいう恐ろしいワードがずらっと出てきて思わず閉じちゃったわ! はあ宝くじ当たって欲しいわ
婆毒喪女不細工低学歴無職ヒキメンヘラなのよ >>455
わかったわパイレーツ・オブ・カリビアンアンチ婆ね!? >>466
自分の生活に満足してる人はいちいちツイで語ったりしないと思うわ 地獄穴ですだそのうち読もうと思ってすっかり忘れてたわ
おもちろいかしら? >>466
結婚前なら見ないほうがいいわね…
モラハラ男に捕まらないようにするために参考にするならいいかもしれないけど婆の彼ピならきっと大丈夫よ 少年の残響
すでに完結作品なのね
サンプル見たらホモ期待できそうだからDMMブックスで買うわ!
あーん久々のショタホモ摂取だわ >>462
いいかどうかはギャンブル性高いからねぇ
婆の周囲だと幸せな結婚してる人よりやっぱ文句多い人のがよく見るわね大体愚痴っぽくなるし >>455
次元はこうよ
>>473
食べたら口の中にモサモサしそうだしゆったり動き出しそう 地獄穴面白いわよ
清楚系美少女の子がクール系美女の幼馴染を褒める時に「舞踊人形やわぁ…」って言うシーンすこで真似したいんだけど言う機会がないわ >>475
面白いっちゃ面白いけど胸が苦しくなるわ >>483
女の場合幸せに見られすぎると嫉妬されるのを恐れてわざと愚痴る既婚者いるわ >>483
単純に婆はママンみたいな母親になるのが嫌だから子供ほしくないだけよ
子供に原因は求めてないわ メリークリスマスの前夜だわ!
推しカプちゃんもクリスマスデートの準備をしてるわね >>494
美女に言うセリフだって言ってるでしょ!😡 蝶のように舞い蜂のように刺す!ワンツー!ワンツー!ジャブ! >>482
見てきたわ
4巻でショタが先生にキスしようとしてたわ
先生きっとノンケだわ😭でも買うわ! こんな時間にケーキを食べてる子豚ちゃんがいるようね お座敷遊びなんて縁がないけど一度は経験してみたいわ
おいくら万円必要なのかしら… 婆の冷蔵庫にミルクレープあるからマウントとってやるわ! 少年のアビスってホモある?
無料分だけ読んだけど生々しすぎてギブしそうなのよ 舞妓さんちのまかないさんで出しゃばるようになった男がブサイクで辛いわ >>491
頻繁に愚痴に付き合わされるの迷惑だからやめて…
ただ話さないでいてくれたらそれでよくない? ワクワクチンチンした方の腕痛いわ😭うとうとしてたけど痛みで目が冴えちゃったわ ひゃだ
去年のクリスマスも婆ったら深夜までわいわいにいたんだったわ
記憶がデジャヴのようにぶわっと蘇ったわ >>517
あの幼なじみのDQNかしら
もうちょっと読んでみようかしら… >>516
あーん婆もあの子嫌!顔は嫌いじゃないけど >>511
川床の時期ならランチのツアーあるわよ
舞見ながらお昼食べて一杯お酌してもらえるの
舞妓さんアメ村好きって言ってたわ 幸せに見られないための身を守るための不幸アピール分かるわ >>516
悪いけどバーロー邪魔なのよね
スミレときよちゃんのほのぼの百合だけでいい世界なのに 聞いても無いのに話す度愚痴ってくる人も不幸アピールなの?
それはそれでウザがられて嫌われるでしょうに 夕方ぐらいに明日なに食べる?って質問に婆はペヤングって答えたの
でも婆以外の婆はなんだかキラキラした食べ物答えてたの
婆はそれがとても辛かったの >>530
偉いわ!!
いま婆の歩数チェッカー見たら2500歩で落ち込んだわ…
もっと歩かないと病気になっちゃうわ >>525
あらそんなのあるのね雅だわ!
今はなかなかおでかけできないけどいつかこの庶民婆も行ってみたいわ >>520
あら乙わよ
水分とわいわいを摂取して楽な姿勢でいましょ いいじゃないペヤングおいしいじゃない
からしマヨかけてもいいわよ ここってワクチン打ったってレススルーされ気味よね
反ワクは低学歴低収入のおんなっていわれてるしそういうの多いスレだからかしら >>536
婆も1000いかない日が多くて最近意識し始めたのよ
婆も歩数アップ頑張りましょ あーあれイブだからなに食べって話だったのね!
明日の夕飯なんて決めてねーわよと思ってスルーしてたわん ばーは一回目腕ちょっと痛いくらい
二回目もちょっと熱出ててだけでなんともなかったわ ワクチン打ったになんて返せばいいのよ!おつわよって!? >>547
当然のことだからスルーされてるんじゃないの?
反ワクだったらかみついてるでしょ ワクチンヨシヨシはツイッターで沢山やったからうんざりなのよ😡 婆と一部の人除いて全員頭悪いなーって婆よく思うの
絶対良くない思考だからダメだわって考え直すけど一発目に出てくるのはバカばっかって感想なのよ直したいわ なんでばじふゆって決めつけんの?
ふゆばじなんだけど😡 あーん
少年の残響読んできたけど悲恋おじが切ないわ😭
初めてチンポにビンビンくる運命の相手を見つけたのに スルーならいいんじゃないの?
打ったのね!みたいなリアクションのほうが怖くない? あーんワクチン打ったよレスにおつねってレスした婆がやべーやつみたいじゃないのよ! >>567
おじさんの物になれなかったカルルきゅんは
イジメっ子をたぶらかして心の隙間を埋めるのよ😘 ワクチン打つ前緊張してたら婆たちにへーきって言ってもらったから感謝してるわよ >>547
3回目じゃないならもう過ぎた話しすぎない? >>571
自分の思い通りの欲しいレス返してくれないから相手が悪いと思いたいんじゃない? >>579
8万円で買う人がいるからよ…信じられないけどね >>585
ん?婆はワクチン打った報告の婆じゃないけど
透視基地なの 今3回目打てる人って大婆しゃま?
ほとんどの婆は案内まだきてないわよね? 庶民にワクチン回ってくるのいつだったか忘れたわ
夏が終わるまでには接種してるはずなのよね メリークリスマス❄☃🎅🎁💕🎄🎂✨
ミスターロンレン婆😘 3回目は副反応どんなもんかしら
2回目より酷くなったりするの 2回目じゃないの?
3回目ならワクワクワクチンチンチンじゃない? >>590
さすがエルメスしゃまだわ
素材からハイクオリティ 「フン…揃いも揃ってバカばっかり……」
とか言いながら序盤あたりで出てくる主人公見下しプライド高秀才インテリは話が進むごとに丸くなってツッコミ役として特化していくものだわ
あと受けだわ >>589
同じわいわいの仲間でも中卒婆と女医婆の頭の良さが同列な訳ないわ >>593
婆の事じゃなくてその報告婆がってことよ
欲しいレスくれなかったから底辺婆多いスレだからかしらとか言ってたし 戦場のメリークリスマスのちゃちゃらちゃんチャチャチャちゃらちゃらララらんのテーマ曲すこ >>608
婆前も同じようなこと同じような書き込みにレスしてなかった >>612
それがたぶんメリークリスマスミスターローレンスって曲名のやつよ まあ偏差値20違ったら話通じないといいますし仕方ないんじゃないかしら ローレンスって坂本龍一でもデビッドボウイのことでもないのよね >>608
なんとなくGTOの菊池を思い浮かべてたわ 偏差値高ければいいって物でもないわ
高くても人にわかりやすく伝えるスキルや理解させたいって気持ちが欠如してる人山ほどいるもの
宝の持ち腐れよ >>618
戦場のメリクリよ
惚れた捕虜が死なされちゃった坂本龍一がその遺髪をこっそり取りに行くのよ >>629
あれそうだったかしら
真面目なシーンしか覚えてないわ 早く基地スレを埋めましょ
基地が立ててスレだから変な婆が多いのよ >>628
ああそういうことなのねびっくりしたわ
遺髪を持ち帰るならセーフよね
なんかすごい特殊性癖系かと思っちゃったわ わいわい婆のくせに戦場のメリークリスマスを見ていないなんて!!
許せないわっっっ!! 戦場のメリークリスマスの曲って同じフレーズをずっとエンドレスで流してるわよね ロンブー淳のコンテンツホリックやってるわ!
この番組のプレゼン面白いから見て見て
新しくハマる趣味が見つかるわよ あら婆は話に参加してなかったけど戦場のメリクリもアラビアのロレンスもご法度も太陽と月に背いても見てるわよ >>648
アラビアのロレンスだけ見てないわ
長すぎ😭 >>648
ブロークバックマウンテンと君の名前で僕を呼んでも見てるわね? >>649
婆は神坂智子の漫画がすこだったから頑張ってみたわ >>654
ブロークバックマウンテンは見てるけど君の名前〜は偽ホモって聞いたから見てないわ
婆はホモでなきゃ嫌わよ! 今日からソンバーユに変えたわ
今のとこすごく保湿されてるわ
最近暖房のせいで保湿してても朝になると顔がサラサラになるまで乾燥してるのよ
今回はちゃんと朝までヌルヌルかしらうふふん 薄暗いホモじゃなくて明るいホモが見たいわと思って選んだのにフィリップ君を愛してるにはがっかりよ >>658
ホモはホモよブロークバックが許せるなら君の名前も許せるんじゃない?
どっちも不貞クソホモよ 婆ホモ映画結構見てるわ
ホモってだけでクソ映画でも見るから >>661
マイビューティフルランドレット見ましょ 最初は楽しく読んでたのに段々神の作品が読めなくなってきたわ
嫉妬よ >>658
偽ホモじゃないわ!ノマっぽいとこあるけど結局ホモよ!悲恋エンドだけど >>662
君の名前は最終的にノマるって聞いたわ!
ブロークバックもノマってたけど心はホモにあったからまあ許すわ >>658
君の名前もしっかりホモよ
ティモシーシャラメの🍑を是非見てほしいわ >>664
それ婆見た事あるわ大昔に
明るかったかしら…?🤔 >>672
明るくはないけどハッピーエンドだから…🥺 >>668
見せ方の違いじゃないかしら
どっちも結局ノマ選んでそれを最初に持ってくるか最後に持ってくるかの違いって感じだと思うわ
要点抜き出すとどっちもやってる事一緒って感じ 何よ…婆達君の名前推してくるじゃないのよ
そこまでホモというのならいつか見るわよ ハッピーエンドっちゃハッピーエンドたから2つ星の料理人見て😡 婆髪色変えてみたいけど化粧絶対したくないマンだから髪色変えたら化粧不可避よね? ティモシーシャラメが犯罪者になり逃亡する映画もあるわよねあれもホモかしら 君名前僕呼は最後悲恋の傷心に浸るシャラメが美しいから観るのよ >>646
なつきみち見たかったのに見逃したわ!最初にやったのね 厳密にはホモじゃないけどフィギュアスケーターズは楽しいわよ
犬猿の仲の男同士がスケートでペアを組むのよ
あれ漫画にしてほしいくらいだわ 不可抗力って中国のホモ映画が太古BLそのままで笑ったわ
御曹司なスーパー攻め様と召し使いな受けでバッドとハッピーエンド2通り用意されてる謎仕様よ 婆はホモまでいかない映画の方が萌えちゃうわ
キッズリターンとかピンポンとか クリスマスカンパニーって映画に出てくる偉そうなポリスメンが男同士で幸せなキスをしてたわよ >>681
クリスマスにあんな闇深いのみない方がいいわよ🥺 ブロークバックも君の名前も不倫ホモでノマエンドだから嫌がる婆多いのよ
どっちかいけるなら両方いけるわ やーん…クリスマスにわいわい実況とかいよいよアレよね >>690
なるほどそういうことなのね
婆は叶わない恋に登場人物と一緒に泣くのが好きだから分かってなかったわ >>698
ずっと気になってるの
やっぱりいいのね >>691
あれ結構すこすこ
ヨンサングン関係の話って基地外じみててそれだけで面白いとこあるわ 永久保存版だわ!
tps://i.imgur.com/0kjPQa6.jpg わいわいでのクリスマスが初めてのお嬢ちゃんは帰んな帰んな! >>699
やーんシンジきゅんみたいでキュンとしたわ
婆波を引き寄せて抱きしめて! >>696
実際の事件を元にしたやつだっけ?
今度見るわね >>698
見た事ないけど楠本まきか中村明日美子の漫画の題名っぽいわ ダウントンアビーのトーマスは劇場版でハッピーになったわ! デブは肺がやばいってコレコレで見て知った
痩せろ!わいわい婆 >>679
今は黒髪流行ってるわよ
まぁ黒髪って言っても天然のじゃなくて見てる感じ本当に黒染めしてる真っ黒なのだけど 冷えて来たから映画行く日は餅食べて行かないとダメね 実況するならなるべく沢山の婆が参加出来そうなのがいいわね いま肩が巻かないように必死に肩を後ろにやって胸張ってすまほしてるけどきっつ
こういうのも筋トレになるわね >>732
餅食べると消化に水分が取られるからトイレに行きたくなりにくいというロードオブザリング婆からの教えがあるのよ >>733
最新話で女の爆乳が顔半分を覆うまで乗っかったのにもうはわわ!?って童貞リアクションせずオス臭い気張ったような表情だったわ >>741
聞いたことないわ
検索したら凄い猫背姿勢がヒットしたわ ひゃだ実況するの?
アマプラにあるやつから選んで! >>736
ベトまゆって人の体操やったら巻き肩ゴリラ直ったわよ >>738
そうだったのね
わいわい婆の知恵袋だわ タイバニの新しいやつバニちゃん顔縮んだ?
輪郭が女子寄りの顔になってるわ 冬場は特に体が内側に丸まっちゃうわ
婆もちょっとほぐすわ 婆は夕方にオナニーしたわ
クリオナだからじんわりとしか汁出ないからそのあとトイレでしっこした時に少しだけしっこを塗り広げるようにして工夫しながら拭いたからまんこ洗ったわ
風呂にはふつか入ってません😤 >>752
それじゃないわこれだわ
ちなみにおじさんも貼るわ
tps://i.imgur.com/UCCL2em.jpg
tps://i.imgur.com/3fgKGkt.jpg >>762
どっちも唇が凄いことになってるくらいしか変わったとこない気がするわ タイバニすこってたけどハーブ切れてるとなかなかキツいわ… >>761
ああんまた出ちったわ
もうChromeからレスするのやめるわ ゲームの広告で入ってくるネイルサロンのゲーム痛そうで苦手だわ
なのにしょっちゅう出てくりゅ >>766
それは婆も思ったわでも他の作画の見ると2Dっぽかったから一応2Dアニメっぽいわ >>769
え?本名?
レス内容もやばいし大丈夫なの >>773
別にわよ
前も一度間違えて出してるし婆の名前検索したら分かるけど特定不能なほど同姓同名いるからさすがにどうでもいいわね
こういう時平凡な名前って強いのよ バニーちゃんって🌿切れると女キャラでも居なさそうな独特の髪型すぎて集中できなくなるわ このおじさんが二次でめちゃくちゃ掘られてると思うと タイバニミリしらで今まできたけど何がどうしてそこまでうけたの? 作者がケツのアナに色々入れて遊んで痔になったおじさんらしいから多少はね あーん婆買い逃したゲームの限定版特典の書き下ろしSSメルカリで売ってるんだけど買おうか迷うわ
8000円も出すほどじゃないかしら… >>792
普通に面白いのとバディ物だったからじゃないかしら
あと1話目でお姫様抱っこしてたってのが腐にはひっかかってた気がする 今まで覇権っていわれたとこハマったことないから婆には一生理解できない 確かに名前バレしてもよくある名字名前だと特に気にしなくていいわね ネトフリなのよねタイバニ一社提供になるのかしら
海外の企業とか個人もスポンサーついたらちょっと面白いのにって思ったけどVTuberっぽくなるわね >>798
そうよね…そもそも迷う時点でイマイチ熱が低めなのよね多分 >>797
変わった名前だと詰むけどモブ名前だと痛くも痒くもないのよね >>792
年下美形が年上おじさんを姫抱っこしたことで腐が食いついたわ
あと震災後の暗いモードの中明るいヒーローものって感じで始まったのがよかったのかしら 婆は本名検索するとAV女優が出てくるわしかも年齢と誕生日が一緒😭 >>803
AV女優をやってるという事実が耐え難く人格が分裂しててAVやってる自分を自分と認識できなくなってそう >>804
いやあんな美魔女ではないしまんまんツルツルでもない
まんまんどころか腕毛や指げまでボーボーよ 婆の字書きの神同じ字書きとは基本的につるんでないけど字書きってそういう人多いのかしら これは深夜のわいわいだから言うけど今日広瀬アリスとすずを足して2でわった感じって言われちゃったわ わいわいモンスターの図鑑を埋めてわいわいマスターになるのよ いつもいつでもうまくゆくなんて保証はどこにも無いけど(そりゃそうわよ) 婆雰囲気と態度がケッキングに似てるって言われちゃったわ リーク見ちゃったわ
なにかは言わないけど公式にキレてた婆がアレ見てどんなリアクションするのか気になるわ リーク見ちゃったわ
なにかは言わないけど公式にキレてた婆がアレ見てどんなリアクションするのか気になるわ >>839
ひゃだ秘孔の位置が通常とは左右裏表逆なのね!? バニーちゃんって🌿切れると女キャラでも居なさそうな独特の髪型すぎて集中できなくなるわ 広瀬アリスと水野美紀が見分けつかんわそして両方すこ
あと水野真紀と水野美紀いつもどっちがどっちかわかんなくなるわ リークってなんで漏れるのかしら
とりあえず推しのために貯金しなきゃって準備にはなるけど 見た映画普通だったわ
なんかズガーンとくるやつ見たいわ あーん美しい彼最終回良かったわ
指フェラとか出来る限り頑張ってたし自転車のシーンきゃわいかったわ 枕婆も合わないわ
自分に合った枕作れる店あるわよね行っちゃおうかしら 解釈違いの漫画を見て見た直後は平気だったのにじわじわムカついてきたわ
推しちゃんは何もしてない小さい子に対してガキだなんて言わないわよ 婆もオーダー枕の店行っちゃおうかしら
今年四つ枕変えたけど未だ難民だわ
今治のタオル枕も気になるけど高くない?って思っちゃうのよね 枕色々買えた結果ブランケットとタオル畳んだやつ重ねたのが一番疲れなかったわ >>851
最高すぎるぐらい最高だったわね
原作推しだから実写化見たくなかったぐらいなんだけどもう今は制作陣に向けて五体投地の勢いだわ 美しい彼結局1話しか見なかったわ
主人公?きめーと思っちゃって >>848
なんかゲーム内のデータとか解析するって聞いたわ 来季のアニメなにみようかしら
わいわい的にはやっぱりリーマンかしらね https://i.imgur.com/v19TDN0.jpg
久々にこの画像見たけど結構ちゃんとキャラ描き分けてんのね草だわ >>863
ここの婆は男たちが向かい合ってないと効かないやつ! ちょっと前まで凄く食生活とかに気使えてたのに最近なんだか投げやりだわ
疲れてるのね…… 昨日歌唱王に出てたJK踊は本家のAdoより上手かったしすげぇってなったけど命に嫌われているは選曲ミスって感じだったわ
でも優勝したのよね 食生活に気を遣ったり部屋を綺麗にしたりは心に余裕がないと出来ないわ 今週ぐらいからめちゃくちゃしんどいわ
疲労の蓄積がしゅごい 間違えて無塩バター買っちゃったわ😇
お菓子とかも作らないしどうすればいいの😭 久し振りに朝早く起きて外に出てみたらもう小学生が歩いてたわ
早すぎるわ
すごいわね 納豆ご飯か納豆TKGか麻婆豆腐丼か迷っちゃうわ
昨日は夜ご飯しっかり食べられなかったからおなすいよ 呪術100億行くのかしら
1年3人全く出ないらしくて草よ はぁ納豆TKGにしたわうまうまよ
牡蠣醤油おいちいわ >>879
普通に料理に使って味付けで調整すればいいじゃない 夜中だの朝っぱらから映画館開けてんのよ
稼がせてやれって思うわ ねぇ虎杖との表紙の右にいるのって乙骨よね?あんなにブサイクだったかしら?前は多少はイケメン風じゃなかった? >>888
あんなに席確保してるのに30じゃ恥さらしよ…特典も60億分くらい用意してるみたいだし >>895
ワンピでも50億だものね
でも鬼滅があれだったから呪術が期待されすぎてるのよ 恥とか誰目線なのよ
別に鬼滅や呪術がどうだろうが関係ないでしょうによくわからない姿勢の婆ね 元の制作費宣伝費公開規模によるのは当たり前だけどひんわりこんな感じよ
1億…制作費も回収出来ない恥さらし
5億…そこそこヒットで黒字で優等生
10億…堅実にヒット人気作と言える成績
20億…文句無しヒットで売れたと言える
30億…元々のファン以外も観に行ってくれてる超ヒット
ーーーーーーーーー一般の壁ーーーーーーーーー
50億…一般人にも見られている大大々ヒット
ーーーーーーーーーよくわからない現象の壁ーーーーーーーーー
400億…多分製作陣もどうしてここまで売れたかわかってない作品の質と公開タイミングと世間の空気が合わさって生まれた奇跡 始まる前からなんでそんな嫌なことばかり言うのかしら
アンチなの? >>898
これもジャンプの人気作品だったらの話で1億でも黒字なマイナー劇場アニメあるものね アンチするにしてもなんでここでするのかしら
ホモの話でもないならあんま興味ないのよね ヒロアカ30億は吉沢亮の番宣行脚と日テレパワーのおかげでやっとだわ
呪術はあまり宣伝ゴリ押ししてない印象だけどそれで30億行くなら十分すごいわ 雑煮とかたまに食べたくなるけど作るのもめんどいからお吸い物に餅入れて食べるわ 昨日職場の若い子(30前)がクリスマスの予定ないのか〜って上司にいじられてたけど婆(30後半)はノータッチだったわ
なるほどね >>912
そうそう雑煮なんだけど
いちいち汁を作るのが面倒って意味わよ >>915
友達と会うくらいで色っぽい用事はないわ お餅はなるべく甘いので食べたいけどそれだと安倍川か汁粉しかないし1人で飽きずに食べ切れるサイズなくて手が出せないわ
100ローがちょうどよかったけどないのよ😭 ちょっと聞いて婆
かきたま汁作ろうとして冷蔵庫から卵を取り出したら茹で卵だったんだけどどういう事なのかしら
そこは生卵を収納しておく専用の場所で茹で卵を置くはずが無いのよ
なのに茹で卵が置いてあったの
いつ茹でた卵なのか全く記憶に無いのよ
婆は昨日茹で卵を作って別スペースに置いたんだけど
そうなると昨日婆が作った茹で卵は既に茹でられていたのかしら
怖いわ婆
何が起こったのかさっぱり分からないわすごい怖いわ あそこに茹で卵置いてあったら面白いかなって思って婆がやっといたわ
メリークリスマス 餅といえばシャトレーゼ行くといつも磯辺もち買っちゃうわ
あれちょっと摘むのにちょうどいいのよね さっきちょうどテレビでクリスマスは恋人との勝負イベントみたいなのは昭和のエロ爺思考ってやってたわ
友達や家族と過ごすのが令和らしいわ 婆はずっと家族でしか過ごしたことないから令和スタイルわね 婆恋人と2年くらい同棲してたはずなのにクリスマス祝った記憶ないわね >>923
特に何もないですね〜イブはジム行ってクリスマスは友達とパーティします☺って言ってたわ クリスマスはいつも家族と友達と両方やるわ
色々食べられて楽しいわ
彼氏とかとはやってもつまんないからやらない 玉子は回すと茹でてあるか生かわかるわよね
生卵は固まってないから重心安定してなくてすぐ止まるけどゆで卵はよく回るわ >>926
もう婆ったらびっくりしたじゃない
そうよね婆の記憶に無いもの婆じゃない他の誰かの仕業よね
メリクリよ >>936
他人のせいにするのも痴ほう症の症状ね
真面目に若年性痴ほう症だったら怖いからそういう思い違いが続くようなら病院いってね コロナ以降は集まりづらくなったけど
それまでは友達同士でそれぞれの料理持ち寄ってパーティするの楽しかったわ なんでクリスマスによりにもよってじゅじゅつ公開なのかしら
決して明るい作風でも感動路線の作風でもないわよね わいわいクリパがあるからクリパがあるので😘もあながち嘘ではないわ 他のパーティ終えてからわいわいに来ても遅くないのよ うっかりクリスマスにジム行ったらイベントやってて全然運動できないし皆わいわいしてて知り合いも居ないしひたすら気まずかったわ >>939
作中の日付とかじゃないの?呪術しらないけど 夏油作中で死んだの今日だから合わせて公開する演出でしょ
デジモンの8月1日みたいな >>946
あれ死んだのは百鬼夜行のあとじゃ無かった? 前澤のお金配り500円当たったわ
500円でも喜ばないとね このままだと間に合わないからホモを描けと婆を殴って 今期も間に合わないアニメあるのね
もう無理してアニメ作るのやめればいいのに >>957
早くわいわい閉じてホモを描け!ドカッバキッ💥👊 >>952
新宿と京都で百鬼夜行やってる間に高専で乙骨と戦って致命傷負って五条がとどめ刺した流れよ
今手元ないけど何日も経ってる描写なかったわ 本当にラーメン食べたいわ
袋しかないから誰か作ってくれたら婆のキスをあげる 呪術はまぁ言うてオタクの間で流行ったって感じだし
老若男女に流行った鬼滅とは違うわ 進撃はダラダラしすぎだわね
鬼滅くらいスパッと終われば良かったのに >>963
なんで作ってあげて罰ゲーム受けなきゃいけないの
普通にお金でも払いなさいよ >>973
呪術とヒロアカのプロモーションに違いを感じないわ 平日金曜なのに仕事の後ジム行ってさらに友達とクリパなんて何時スタートなのよ🤔
あと冬コミ原稿でそれどころじゃなかった同人婆っていないのね 呪術は鬼滅と同じで芸能人入れ込んでないわよね
番宣もやってるのみたことないわ 呪術の番宣見たことあるわ
あれはなんだったのかしら >>977
えぇ…流行る前にさんざんテレビで宣伝打ちまくって定人とか芸能人にプロモさせてたけど こっち終わってないのに次スレに書き込みしてるのはなんなの?わいわいそういう文化だったっけ ある日突然YouTuberがみんな鬼滅関連の企画動画上げだしたの怖かったわ そういえば有吉鬼滅以降漫画の宣伝しなくなったわ
スポンサーついたからかしら >>980
芸能人を映画に出演させてさらにバラエティ出させて番宣行脚までさせるのと
単にステマさせるのでは金の掛け方が違うわ ヒロアカ映画にまだ売れ始めの頃の千鳥出ていたわ
特に好きとも言ってないしあれぞまさにごり押しよ >>991
事故レスだけど勘違いしてたわ
ごめんね 芸人の誤字じゃないの?
そこは「ねぇねぇ定人ってなにー?(煽り)」より誤字ってるわねぇ!動揺してる?の方がわいわい的 千鳥に関しては吉本の兼ね合いもあると思うわ
ブレイクする芸人って直前はとにかくスケジュール埋めて露出増やすもの >>990
売れ始めってか婆が認識したのがその辺てだけじゃないの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 21分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。