わいわい雑談スレ6097
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ52
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640165372/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1638870113/
※前スレ
わいわい雑談スレ6096
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1640243238/ >>234
うん
令和生まれの女の子よ
親にひ孫も見せることができたわ >>233
婆も今の時代に大学生やって派手髪楽しみたかったと本気で思ってるわ >>235
あーんきゃわ眼鏡の推しちゃんな婆が優勝〜 >>232
こういう時こうやってわいわいをろくでもない場所みたいにサゲてくる婆が現れるのなんで!? 推しちゃんたちのスペックだと超スーパーエリート血筋か転落犯罪者かみたいな両極端だわ >>242
婆はパッ!とした色のインナーカラー入れてみたいわ >>236
もーなんで笑うのよ😠婆の脳内ではめちゃくちゃ可愛くエロく受けちゃんがねだってるのに! この時間のわいわいで孫の話する婆にはさすがに真顔になるわ >>240
正直何言われても響かないのよね
まだ40代だけど婆のほうはどうなの? >>242
ガチ婆になると白髪染めで派手髪にしたりするからワンチャンあるわよ 別に旦那が稼いでても孫がいてもわいわいしてていいと思うんだけど
お見合いしたの今の時代じゃないでしょ何十年前なのよってそっちが気になったわ?! 仕事上無理とかじゃなければ一度は好きな髪色にしてみるべきよ
楽しいわよ! >>246
5chのしかもわいわいって基本ろくでもないところよ
難民とかもっと下もあるけど 40代で孫ってまぁいる人は普通にいるけどやっぱりすげぇわ
ここには同じ世代でこどおばヒキニートもいるのにすごい差ね 婆はトントンしてって言葉が萎え萎えだし笑っちゃうわ >>246
それ基地だから無視でいいわよ
わいわいにいるのはド底辺ばかりと信じてないと自我が崩壊するニート爺なのよ >>253
年寄りには20年くらいは最近のことなのよきっと 女の子になっちゃう所コリコリしていい?って聞く攻めは気持ち悪いかしら でも婆たち若くても年収400万のかれぴさえ捕まえられないでしょ? >>255
婆も全頭オレンジ去年やったけどすごく楽しかったわん! 同じ40代でも2000万の旦那と子供に孫まで持ってる婆も入れば親の世話になって部屋に引きこもってニートしてる婆もいるのよね😢 >>264
向こうにも選ぶ権利あるでしょ
何言ってんの 触手攻めで推しちゃんの口に触手突っ込むか迷うわ
経口摂取で触手の媚薬粘液飲ませたい気持ちと喘ぎ声出して欲しい気持ちがせめぎ合ってるわ >>263
乳首にコリコリしてとかコリコリすんなとかの言葉使うの婆すこだわ 明るい髪色きれいに維持してる婆すごいわ…
婆は毎回すぐ面倒になって汚いプリンになっていつの間にかボサボサ黒髪に戻るわ >>248
あーんいいわねぇ
婆はピンクとかオレンジのグラデにしてみたいわ
>>252
紫のマダムになるのも満更ではないわ うーんやっぱりお見合いっていいわね
婆もお見合いしたいわ 総白髪になったら紫に染めてみたいって書いたら
なんだったかそんなうまくいかないってレスついた記憶があるわ
似合うとは限らないんだったかしらなんだったかしら…
>>261
子供いくつで孫作ったのよってなるわ うーん
でもわいわいで旦那と孫でマウント取ってる40代はきちぃわよ >>268
じゃあ婆の受けちゃんはなんて言うのよ? 気持ちいいところトントンしような♡ほら♡トントン♡
トントンされてりゅう♡だめなとこ♡攻めのでっかいおちんちんで♡♡
みたいなやつのもっと長文の説明喘ぎはちょっと笑っちゃうのよね >>279
きついのは自分が苦しくなるのきついなのよね
悲しいわね
みんな底辺であってほしかったわね >>263
婆は好きだけど攻めによる
チャラい感じなら⭕ 炎上したらアカウント消すか一生鍵じゃないと無理なのかしら
反省の色を見せてないと無理よねやっぱ… >>279
婆もマウントしていいのよ?
何かある?草 でも結婚してるのは羨ましいわよ
素敵な夫婦って憧れるわ >>265
やっぱり気持ち悪いかしら
言葉責めって難しいわ
>>286
チャラくは無いけど女慣れはしてるわね
受けは女扱いされるの大嫌いだから意地悪で言う感じよ 婆は旦那年収孫マウントは効かないけど若さマウントは効きまくるわ ちょっと笑っちゃうような馬鹿っぽいエロ描写くらいの方がエロく見えたりするから婆すこよ! お見合いって言ってるし婆も娘も20前半で産んでたら40代で孫は十分あり得るわな >>272
突っ込んでどぴゅどぴゅ粘液吐き出されてなんだこれってなってるうちに喘ぎだすテンプレの出番よ >>282
早く突っ込めよくらいかしら
擬音は言わない派だわ 男の年収も学歴も体型も気にしない20代の若くて可愛くておっぱいがデカくて家事得意で育児もできて共働きしてくれる女と結婚したい😍!! >>293
○○で感じるなんて女の子みたいだねって言うのはすこ
女の子になっちゃったねみたいなのはいや >>294
自分に縁がなさすぎると効かないってあるわよね
高次元すぎると嫉妬心すらわかないわ >>293
あーん女慣れしてるならめっちゃよくない!?
意地悪言い過ぎて泣くやつね! 女の子になっちゃったね系は婆もカプだとnotformeだけどモブレ的なのならアリアリのアリかもしれないわ >>283
わかるわ
説明喘ぎはエロ度下がるし婆も笑っちゃうわ
喋り過ぎもよくないし喘ぎや喋りが少なすぎても盛り上がりに欠けるしいい感じのバランスでお願いしたいわよね >>298
メスは女慣れしてる乱暴な奴がいいそうだわ >>305
あーわかるわモブレでなら全然めちゃくちゃ言って欲しいわ
尊重されない感じがモブレの醍醐味だわ この流れで婆がすこる攻めちゃんはたいがい無口か口下手だわって気づいたわ
エロい言葉責めとかほとんどしないわ
逆に急に饒舌になったら怖いわ…ってか面白いわ >>301
あーなる!そっちのが素敵ね!パクらせてもらうわ! 婆ささやかなマウントしていい?
ボーナス無い会社だけどボーナスでたわ! 婆はね宝くじ高額当選マウントが効くわ
年末ジャンボ婆たちマウントしに来て この旦那マウント婆が高収入の旦那と結婚できたのは若いうちにお見合いしたからよ
女は基本結婚出来る相手のスペックが年々下がってくんだから結婚願望ある若婆は時間を大切にね 乳首イキするくらい乳首攻めしてメスイキするくらい手マンして普通に挿入して終わってほしいわ
甘いピロートークはなくてもいいわ >>320
明日まで発売してるわ
婆も買って高額当選者の仲間入りしましょ >>319
おめでとう
いい年の瀬になりますように祈ってるわ >>314
婆の攻めちゃんも普段無口だからエッチしてる時に受けちゃんにかわいい好きって言うだけで受けちゃんは極まるわ >>319
それはマウントじゃない気がするんだけどおめでとわよ🌸 やめろって言おうとして呂律まわらなくてやらっになっちゃう受けちゃん可愛くない? >>318
それは効かない
ここで上手い絵描かれるのが一番むかつくわ >>321
それって地味に辛くない?
絵が上手いのに話つまんないって言われたら…直しようなくて絶望しない? 京都の高級料理屋のトイレの表記ムカつくのマウントポイントは最初わからなかったわ >>329
こういうの?
ねえ聞いて
うちには婆以外誰もいないんだけどキッチンから冷たい空気と風呂上がりのお姉さんみたいな匂いがするのよ婆外に行きたいから部屋出たいんだけど勇気をちょうだい >>325
>>327
ありがと!月収の70%くれるんだって!何買おうかしら悩むわ! わいわいでくらい絵馬漫画馬高学歴高収入美女大手作家という体でいさせて!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています