わいわい雑談スレ6097
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ52
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640165372/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1638870113/
※前スレ
わいわい雑談スレ6096
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1640243238/ 夢の内容は覚えてないけど朝起きると泣いてる時あるわ 婆も夢の中でおしっこしたことあるわ
思いっきり踏ん張ってジョバジョバやったからこれ起きたとき完全にやってるわ終わったって思ったのに一滴も漏れてなかったわ
婆の尿道括約筋えりゃい 💩で汚いトイレの夢は金運が向いてきているから宝くじを買うといいらしいわよ
でもたかが駄洒落で💩イコール運って謎だわ 婆のパパンとママンどっちも寝言すごくて実家帰ったときびっくりするわ
指摘されたことないけど婆も寝言言ってるのかしら はーん人気投票の結果持ち出して殴り合いするの不毛すぎだわ
一人の多重投票でどうにでもなるやつなのに 今来た配達員態度悪っ!絶対佐川だわ!と思ったらヤマトだったわ
佐川さんごめんなちゃい🥺 >>124
寝言録音アプリで録音してみましょ
確認すると覚えのない誰かの囁きが録音されていたりするのよ 自カプ小説 うれちい
r18 やったぜ☺
結腸責め これこれ!😇
潮吹き たすかる😭😭😭
小スカ ありがとうございます😭😭😭🙏🙏🙏🙏🙏 >>130
素晴らしいクリスマスプレゼントおめわよ あさりちゃん作者の社会派うぜえと思ってたけどそのツイート見たら国のおかしいところの意見言うのは別におかしくねと思い直したわ >>129
怖いわ!?
変なの撮れてたら嫌だから試ず勇気ないわ >>132
ほんとありがたいわ感謝感謝よ😭😭😭😭ありがてえ😭😭😭😭 キャラに代弁させなければみんな気にしないのにね
まあキャラも作者のものだから好きにしていいんだけど子供の頃読んでたキャラはキツいわ >>129
そんなのあるのね
婆が寝言婆だったら聞き返すの楽しそうだからやりたいわ 婆のジャンルの作者がキャラ使って意見言うの想像してみておかしいわ 婆達腸活サプリ何のんでる?
ヤクルトやヨーグルトは飽きるし高いからビオフェルミン飲んでたけどこれも値段気になってドラストで出してるビフィズス菌錠剤の安いやつ飲んでるわ
本家のがいいのか成分コスパいいのあったら教えて たしかにね
タタミにじことぅえーして作中でもタタミageageしてるとこあるしな >>130
自慢ムカつくわ🤬こっちは自カプちゃんのエロなんてもう二年読んでないのに🤬 でもどうせキャラなんて作者の思想の代弁じゃん
キャラは独立してるなんて方が夢見がちじゃね 婆は高野豆腐についてくる粉末出汁が余るわ
あれ使う人そんなにいるかしら さっきまであんなに眠かったのに休憩になってわいわい見たら目が覚めちゃったわ
でも戻ったらまた眠くなるんだわ >>141
婆はカルシウムと乳酸菌が入ってるラムネみたいなやつ毎日食べてるけどいい感じだわユニマットリケンってやつ
お腹慣れるまでめちゃおなら出たけど 腸よ鼻よで普通の人は1日に💩2、3回言うてて婆もそんなに出るんだ!と思ったわ
婆は一回な気がする
二回な日もあるかしらあんまり記憶にないけど >>144
夢見がちも何もキャラ使って代弁させてる方が少数派なのが現実よ >>152
そもそも政治的思想を日本人があまり出さないってだけでしょ
普段の作品内のせりふも全部作者の思想じゃないの >>144
蝋燭姫あんなにフェミフェミしかったのに作者がペドだったのよお? >>154
作者が考えて描いてるってことはわかってるぅ? お金使うのはあんなに楽で楽しいのに稼ぐのはしんどいわね
しかも無能だから会社から掠め取ってるみたいな惨めな気分だし >>153
あまり極端なこと言い出すとモメサに見えるわよ >>153
思想とか主語デカくしないで
あさりちゃんとか遊戯王の作者はキモいのよ 鰤の藍染戦あたりが無料だから読んでるけど顔と鼻の下長いおでこ狭いできついわ
この状態になるともう終わりと思ってたけど今の絵見たら戻ってたわ
よく戻したわね >>158
>>159
何がでかいのよ
独立して生きてるキャラクターに作者が指示してるとでも思ってるの?あたま大丈夫? 納豆のタレとカラシ余らせ気味だったけど揚げ物お惣菜につけると捗って消費できるようになったわ >>160
週刊連載で崩れた場合は過密スケジュールのせいかもしれないしね 師匠の今の絵すこよ
絵柄変わらずにバランスだけ整ったわね グラビアアイドルの写真見たら織姫のあの水着っぽいの着てて本当にあるんだなーと思ったわ >>151
毎日出るのは生理前だけだわ
出ない時は週一💩 芸人のホモ営業ムカつくんだよ!ってハライチの岩井がここの婆みたいなこと言ってるわ >>165
原画展の描き下ろし見ると微妙に今風にも寄せてる気がするわ >>172
作者の思想から出来てるとわかったのねよかったわ ペダルとかハイキューとかテレビで放映したのを総集編にして劇場版扱いでグッズや円盤買わせてたの今思うと酷い商売だわ
なんでそこそこ人気漫画なのに他のジャンプ作品とここまでやり方違ったのかしら >>176
思想本当好きね
ホモ同人で政治の話してそう ネタにされて笑われてるけど婆織姫のそして5回ともあなたを好きになるのくだりすこなの…自カプちゃんでパロしよっと💋 >>179
思想って政治的なものだけだと思ってるの?もしかして
高卒? >>161
あーんてっきり監督だと思ってたわ俳優なのねごめんわよ
じゃあ中の人はカップルだと思って演じてたわけね公認ホモだわ ホモ営業してる芸人で婆でも知ってるような売れてる人いるの?
煽りでなく >>151
婆2,3回出るわ
スッキリするから体が出したがってるんだと思うわ >>187
へー高卒なんだ
そりゃ話も通じないわなぁ あーあ人生が5回ぐらいあったらなぁ
そしたら婆5回とも違う町に生まれて5回とも違う美味しいもの食べて
それで5回とも──…
わいわい婆になる >>189
わかったわかった「さくしゃのかんがえやりそうやあこがれ」
これでいいかしら?ごめんねむずかしいこと言って >>190
話通じてない上に今時高卒煽りとか可哀想な婆 >>195
婆は好きではないけど商業わりとあるわよね >>200
まあね必要ない人には大卒なんていらないわね >>184
ヴェノムもエディ役が声やってるから実質同一人物ホモよ わいわいおねーちゃんぴとデートしながらとわいわいしてくれるわよね(。>ω<。) 舞台ミュージカル俳優のホモ営業を自カプ燃料として受け取ってる人見ると悲しくなるわ 岩井が言ってるのは別にそんなことないのに過剰に仲良しアピールするコンビとかじゃないの知らんけど
うしろシティに一回媚びたんだから変に当時の自分腐さないで最後までやりきれって言ってたのは割と納得したわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています