わいわい雑談スレ6097
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ52
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640165372/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1638870113/
※前スレ
わいわい雑談スレ6096
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1640243238/ 浣腸はおすすめしないわ
やっぱり酸化マグネシウム最強わよ カチカチうんちなんてとんと出してないことに気付いたわ
やるわね婆の腸 >>42
自分でつくるとあっさり美味しく出来るわよ >>48
市販の頼らないほうがコントロール出来るかしら
でもたくさんあっても婆一人だから気合い入れて作ってもなのよね >>43
全然関係ないけど監督のタトゥーばっかり気になっちゃったわ ありがとう婆達
なんやかんやで今回はお尻が血塗れになったけどとりあえず酸化マグネシウム摂ってみるわ >>43
Tシャツにおっぱいと乳首描いてあるのかと思ったわ 婆のビオフェルミンにも酸化マグネシウム入りが出てるわ
試してみようかしら >>51
ゆであずき缶とかパウチ使うと少量作れるわよ〜
ぜんざいって結構簡単だからおすすめ >>34
お醤油に味の素一振り溶かすわ
塩味の角が取れるのよ マツコの知らない世界ではシャンゴとファンサウ流れたし😤 味の素簡単にまろやかになるし塩分控えめに出来るし良いわよね 常に下痢だから1日5回はうんこ出ちゃうわ
固形羨ましいわ 味の素ほんと助かるわ
あれがあるとないとじゃ大違いよ >>64
今考えると鬼畜の所業ね
でもレなら今でもすこよ 醤油だけだと塩気がガツンとくるのよね
卵かけご飯とか納豆に味の素振るのと同じ感覚よ 味の素使ってるけどどれだけ活躍してくれてるかは正直分かってないわ >>53
無理に出そうとしたらダメなのよ
すぐ諦めてトイレ出て酸化マグネシウム飲むの
その日のうち出なくても次の日には出せるから焦らないでね 入れ過ぎるとすぐお菓子の味になっちゃって難しいわ
でもお菓子の味もおいちいわ😋 >>69
玉子ご飯わかりやすいわよ
あるなしで食べ比べて見て 最初は血が出て痛いけどだんだんよくなっていくって展開がベタなのよね太古BL
処女の破瓜を表現したいんだと思うわ >>75
それでもいいわん
きゅうりでもわかりやすいわよ >>71
納豆のタレにも味の素に近い成分入ってるわ
付属のタレ甘いから醤油と味の素よ 夏場ずっと味噌マヨできゅうりボリボリ食べてたわ婆はカッパ 醤油と味の素入れた容器に大葉を漬け込むのがすこ
めちゃくちゃご飯進むわ 牛乳たくさん買ってきてワンパンカルボナーラ毎日食べようかしら
牛乳消費に貢献すればカロリーの大量摂取も許されるわよね 寝る前に支部で自カプ読んで寝る生活ってめちゃくちゃ幸せよね
マイナーだからそれ出来ないけどメジャーカプでそれやってた頃に戻りたいわ >>83
あさりちゃんて昔から時事ネタじゃなかった? 婆の夢に出てくるトイレ大体入りたくないくらい汚いわ
でも漏れそうだから仕方なく入るのよね >>89
そりゃ快適なトイレだとしちゃうからでしょ ここでトイレしちゃえってトイレを出してくる😈とここでトイレするな!って最後の抵抗にトイレを汚くしてくれる👼 前にも書いたかもだけど温玉についてくる玉子用タレが大量に余って困るわ
納豆醤油は使えるけど温玉用のは癖強くて使えないの 昔は夢でおしっこすると現実で漏らしてたけど今は関係なくなったわ
夢の中でおしっこしまくってるけど漏らしてないわ >>102
ラップスレはラップの話題したらモメサ扱いだから違うと思うわ 夢の中で受けちゃんとえっちしてた攻めが起きたら射精してて自己嫌悪するテンプレ何回も見たいわ >>101
うどんにかけたらどうかしら開けるの面倒そうだけど >>101
汁物作る時に入れて消費してるわ
温泉卵のタレ入れて足りない分は白出汁足すとか ゴミ収集年内のいつまでみたいな情報ってどこで仕入れるのかしら
市のサイトでカレンダー見ても普通に有りになってて「年末年始は変更の場合があります」しか書いてねえわ 牛乳消費しなくちゃ!ホワイトソースでもたくさん作っておこうかしら!って意気込んでたくさん買ってきたけど
普通に飲んじゃって料理する分もう残ってないわ >>101
温玉のタレを納豆に使って納豆用のタレを他で使いましょ 婆達!メリークリスマスイヴ!
今日は何もないけどクリスマスっぽいもの作ろうかしらね ポーチドエッグの楽さを知ってから温玉が面倒になっちゃったわ 夢の内容は覚えてないけど朝起きると泣いてる時あるわ 婆も夢の中でおしっこしたことあるわ
思いっきり踏ん張ってジョバジョバやったからこれ起きたとき完全にやってるわ終わったって思ったのに一滴も漏れてなかったわ
婆の尿道括約筋えりゃい 💩で汚いトイレの夢は金運が向いてきているから宝くじを買うといいらしいわよ
でもたかが駄洒落で💩イコール運って謎だわ 婆のパパンとママンどっちも寝言すごくて実家帰ったときびっくりするわ
指摘されたことないけど婆も寝言言ってるのかしら はーん人気投票の結果持ち出して殴り合いするの不毛すぎだわ
一人の多重投票でどうにでもなるやつなのに 今来た配達員態度悪っ!絶対佐川だわ!と思ったらヤマトだったわ
佐川さんごめんなちゃい🥺 >>124
寝言録音アプリで録音してみましょ
確認すると覚えのない誰かの囁きが録音されていたりするのよ 自カプ小説 うれちい
r18 やったぜ☺
結腸責め これこれ!😇
潮吹き たすかる😭😭😭
小スカ ありがとうございます😭😭😭🙏🙏🙏🙏🙏 >>130
素晴らしいクリスマスプレゼントおめわよ あさりちゃん作者の社会派うぜえと思ってたけどそのツイート見たら国のおかしいところの意見言うのは別におかしくねと思い直したわ >>129
怖いわ!?
変なの撮れてたら嫌だから試ず勇気ないわ >>132
ほんとありがたいわ感謝感謝よ😭😭😭😭ありがてえ😭😭😭😭 キャラに代弁させなければみんな気にしないのにね
まあキャラも作者のものだから好きにしていいんだけど子供の頃読んでたキャラはキツいわ >>129
そんなのあるのね
婆が寝言婆だったら聞き返すの楽しそうだからやりたいわ 婆のジャンルの作者がキャラ使って意見言うの想像してみておかしいわ 婆達腸活サプリ何のんでる?
ヤクルトやヨーグルトは飽きるし高いからビオフェルミン飲んでたけどこれも値段気になってドラストで出してるビフィズス菌錠剤の安いやつ飲んでるわ
本家のがいいのか成分コスパいいのあったら教えて たしかにね
タタミにじことぅえーして作中でもタタミageageしてるとこあるしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています