チラシの裏@801サロン板 4431枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
o o
。 o 。
o 。 o 。
_ o _ ___ __
__ |:::::::::::::::| /\ __ /:::::::::::::::::\ .|:::::::::|
∠:::::::::::\ |:::::::::::::::|/:::::::::::\ |:::::::::|_|::::: o :::::::::::::| |:::::::::|
| :::::::::::::::::::::::::::::::::|_|o ::::::::::::|._|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|_|:::。 ::|
: : : : : : : : : : : : :o : : : : : : : : : : : o: : : : : : : : :
? ? 。 。
∩ ∩ ,--、 。
い,,c'_ノ /:::::(○ トーァ /し、 。
c/ ^ ^`っ ⊂ニニ⊃ ⌒⌒ /⌒/⌒''`く ⌒⌒⌒ 。
( ''' ●'') (^ω^;) __{__{____}_ 。
ノ:つ ̄ ̄ ̄ ̄ と ) \______ノ ⌒⌒⌒
(::::: | MAP | | ━┷┷━┷┷━ 。
U"U ̄ ̄ ̄ ̄Uヽ) ⌒⌒⌒ ⌒⌒⌒ ⌒⌒
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4430枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1640141015/ 【チラシクリスマスサイゼオフのお知らせ】
12月24日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ 【チラシ年越しサイゼオフのお知らせ】
12月31日(金)19時から年越しサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ サイゼオフ用にフライドチキン作るねぇ
十本くらい揚げるからいるおねちゃは6時半頃取りに来てねぇ チラシちゃんコピペスレ完走しそうだけど次スレとかあるのかなぁ
元々ネクストちゃんの使わないスレの再利用だよねぇたしか リアルおねちゃとM-1見たんだけど一緒に育ってきたとはいえ笑いのツボは結構違うもんだなぁと思ったよぉ
大まかには同じなんだけどぉ あーん攻めちゃんが卑猥な形でちんだよぉやらやら攻めちゃんそんなかっこしないでぇ😭
文字がモザイクっぽくなってりゅのふふってなったのくやちぃ😭
https://i.imgur.com/u1OjJj0.jpg ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ また冷えこむらしいよぉ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア体調きおつけろ 最初の操作説明のためのモブでも操作させたキャラを殺すなぁああああ はぁん頭いたいと思ったぁ明日かりゃ年末いっぱい気圧やびゃいってぇ おなすいだけろなんかたびるの微妙な時間だよぉ
🤔
まぁいいやたびよぉ🍜 萌え絵にしたくないんだろうけどその絵柄でねこみみやられても違和感だけがぁ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ カップヌードルの猫耳かぁいいけろフタ止めぢから増してなくてふふふすふ
上にフォーク置いとかないとパカッてなりゅ はぁん目の前でドアしまって萎えと怒りだよぉ
これならお手洗い済ませとくか雑談加わっとけば良かったぁ 飼えない猫を餌やりだけでキープしようとする無責任おばさん(orお婆さん)てなんで居なくならないんだろうなぁ…
とはいえわらしも世間知らずだったうら若き頃には野良猫につい餌あげちゃった事あるけど
しゅげおこらりたわぁ >>32
はぁんしゅげぇ
チラシデザイン姉おちゅおちゅ >>31
ふふふそれになってから買ってないけろ役立たずなんらぁ >>35
そゆ人って大抵しゅげ小汚い格好してて
話してみても変な人ばっかだよぉ
うちの近所にもいりゅ はぁんタコ!タコたびたい!
今夜は唐突なタコのマリネ欲に従うねぇ
チキンは添えもの ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" >>35
餌あげちゃダメな理由がわかって今はもうやってないなりゃ大丈夫らよぉ
リアルおねちゃも野良猫に餌あげたがりゅ困ったちゃんらぁ
大家しゃんに怒られりゅよぉって言って止めてりゅけろ保護活動や異臭問題に参加しないでそういう事しゅるのってねこちゃんにもヘイトが向くかりゃよくないよぉ😥 ケーキ屋さんの前なんかしゅごいなって思ったらクリスマスイブだったんだねぇ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>7
ちょっと早いけどもう待てないかりゃくだしゃ 今からスーパーにサイゼオフ用になんか見に行くよぉなんか残ってりゅましゅよぉに >>54
しょうがないねぇ
🥗🍗🍗🥗🧄🍗🥗🍗🍗🥗🍤🍗🥗🍗🍗🥗🍗🍤🥗 __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ パッパがチーズケーキ買ってきてくれたよぉ
はぁんうれちおいち クリスマスっぽいものたびたいねぇ
かっぱえびせんしかないねぇ スコーン減らしてくれてありがとぉ
味見で2こ食べたらそれで満足しちゃったよぉ >>68
かっぱは緑でえびは赤だかりゃクリスマスぽいよぉ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| いじめないでよ
`u―u' 【悲報】プロADHDわらし、買った手袋2日でなくす >>84
きたあ!
かわいいねぇかわいいねぇナデナデ ふえぇ親戚のおばちゃんにもらった蕪をポトフにしたりゃえぐみがしゅごいよぉ🤮
これナマスとかにしてギリ食べれるかどうかってやちゅらぁ… >>48
わらしは話せば分かる子ちゃんだかりゃね😤 >>85
わらしもよくなくすけど更に上がいたぁ!しゅごいよぉ >>87
もう不味いカブだけ出して捨てちゃおっ
あるいはカブが溶けるまで煮続けよっ
もしくはポトフをカレーにしよっ どこのクリスマスパーチーに参加するか悩むよぉ
チラシちゃんかなぁ? >>91
カブだけ出したよぉ煮汁も若干のえぐみが残ってりゅけど食べれるは食べれるぅ
前大根もこのパターンあったんらよなぁ… はぁん新宿中村屋のようかんやっぱりおいちいよぉ
柚子は合成ぽくなくてちゃんと生の柚子の風味がしゅるし栗は栗たっぷりぃ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 野良猫の餌やりはなくならないよぉ
ペットショップで堂々と動物買う人がいるくらいだものぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J はぁんめんどくさい姉が野良猫の話題に参加しようとしてりゅ なんだっけウェットフードがどうとかだっけぇジュースは遊びだっけぇ >>85
手袋買ったばっかって1番失くしやすいよぉ
まだ生活に馴染んでないかりゃねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>114
ペットフードはなにが入ってるかわかんないから買わないでみたいな話だったはずぅ 野良猫の餌付け昨日くらいにもレスあったけどしゅげ遠投会話なのかなぁ はぁんサイゼオフやってりゅ?
ほろ酔い開けちゃおっかなぁ はぁん起きたりゃ部屋の隅で黒いあいつがひっくり返ってもがいてたぁ
若干潰すのに抵抗ありゅくらいのでかさだったけど潰しといたぁ南無阿弥陀仏ぅ スーパーで買ってきた肉とケーキとおしゃけ!あとポティトレンチンしてりゅよぉ
https://i.imgur.com/TmHfUbe.jpg おねえちゃんたちメリクリぃ
お昼に食べたおねチリらよぉひとくち食べちゃったあとにクリパのこと思い出したのぉ
https://i.imgur.com/3FBB60E.jpg はぁん最初の1話すら有料なのは強い意志を感じるよぉ
無課金敗北 今日はローストチキンとチーズフォンデュとちらし寿司たびたよぉ
あとでケーキ食べりゅ >>136
はぁんサイコパステストで面白いこと言えなかったおねたちが… おねえちゃんメリークリスマス!⛄🎄✨
毎年セブンイレブンでかまくらっていうケーキ買ってりゅんだけど
今年は中のジャムが増えててババロア部分が減ってたかりゃ味が落ちてたぁ
ローストビーフはおいちかったよぉ こどもののみものってやちゅ買ってみたぁりんごジュース+オロナミンCって感じれしゅ はぁん家族がおねちゃ買ってきてたぁ🍤🍤🍤🍤🍤おいちおいち ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| ついったーでエビフライ定食で検索してみてぇ
かわいい🍤しゃがいるよぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ はぁんTGやめるって意味わかんないんだけどぉ
ファッションかよぉ メリークリスマスおね
でもわらしは明日の仕事の準備で今日10分睡眠なのにまた徹夜になりそうではぁん😭 >>170
はぁんどぉちてそんなことになりゅの…トナカイしゃんなのぉ…?
ちゃんと寝てぇあぶないよぉ ものすごい胃もたれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! クリスマスイブだっての法事のお節っぽいのしか食えなかった悲しみ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
太田胃酸のめ はぁん受けちゃん口が大きくてえっち
でも別ジャンルの口の小さいうけもそれはそれでえっち >>149
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>170
しゅげ頑張ってるねぇ👋
体調も心配だから落ち着いたらゆっくり休んでねぇ はぁんクリスマスケーキ🎂が3割引だったから買ってきたよぉ 昼インドネシア料理食べてきたよぉ
見えにくいけど左上の春巻きがパリッパリサクッサクでおいちかったぁ!
https://i.imgur.com/wdi1X5E.jpg 6時頃にご飯食べたのにまたおなすい
塩ラーメン食べたくなってきたぁ 今日食べたケーキの写真チラシちゃんにはーろおって思ったらケーキのフィルムにめちゃくちゃケーキ屋の名前入ってたぁ
ど近所で買ったから身バレ不可避になっちゃうし食べたってことだけ報告しておくねぇ >>201
ちんぽ隠す時みたいに店名だけ塗り潰そぉ はぁんif…やMy wayや花とかめちゃくちゃなつぃ >>202
>>203
はぁん
危なそうなとこモザイクかけたぁ🍰
ホール予約してなかったから一ピースずつのやちゅ
https://i.imgur.com/AEvwzrY.jpg >>207
ふえぇなんかえっちれしゅ…
でもモンブランおいしそぉ! >>207
ふふふありがとぉ色々食べれるからいいねぇ ケーキ食ったぁ😋
今年はピスタチオクリームケーキだよぉ はぁん多少楽になったけど薬の一時的なものだろうなぁ
明日のお仕事憂鬱だよぉ😭 血祭りで食欲なくてつまらないやぁ
ケーキもチキンもありゅのに winter fall良い…😭
てか23年も前なのこの曲
わらしも歳を取るわけらねぇ >>220
おなかさすさす湯たんぽスッスッ♨
おだいじにですぞ FOREVERやってる右上に話題のアニメOP曲てテロップ出てたけろ
それってエデンズZEROなのよねぇ >>220
わらしが食べといてあげるねぇ ムシャムシャ ふふす大半のユーザーが悪は滅ぶ!スッキリ!ってやったストーリーを漫画で悪側の事情語るのってほんとクソだねえ
どうせみんな推しの事情知らず興味も無くなってるでしょ
推してる人だけが地獄だったなあ 結局東京ゴッドファーザーズ見ちゃったよぉ
わらしやっぱ群像劇しゅき はぁん桃鉄体験版やったけどみじけっ
なちゅかしいなぁ買っちゃおうかなぁ >>228
よくあるソシャゲでとあるキャラがメイン回で推し民がワクワクしてたら本編で闇落ちした推しの深い事情説明一切なしでただの悪役!新規キャラと主人公たちで力を合わせて倒したよ!やったー!
ちなみに何もしなくても悪側は滅んでたよ!全部知ってて主人公たちは倒したよ!やったね!勧善懲悪!悪キャラのストーリーやってた人たちだけ阿鼻叫喚 ねこちゃんがわらしの腕枕でスピスピむにゃむにゃ言ってりゅのを見守るこの時間が一番しあわせぇ はぁん好みな作家さんだったから読んだけどヤンデレは大好きだけどペット〇しは無理ぃ >>232
はぁんねこちゃん寝言言ってるのぉ?
どんな夢見てりゅんだろうねぇかぁいいねぇ >>235
寝言っていうかお口ちゅぱちゅぱしてりゅからあかちゃん気分なんだろぉねぇ はぁん攻めちゃん受けちゃんがお兄ちゃん看取る瞬間立ち会ってりゅ気ちてきた なくはないよなぁ はぁんアツアツカフェオレ足にこぼしたぁ……
見た目何ともなかったけろ1時間くらいたった今になってめっちゃヒリヒリ痛い😭つらい😭 いちかばちかで読んだホモ
期待してたのと逆カプでした
だからあれほど表紙で受け攻めわからせろと バカってバカだから死ねないんだろぉなぁ
どうせ明日も生きてりゅと思うと鬱 >>239
(っ'-')╮=͟͟͞͞🧊🧊🧊ブォン >>241
はぁんわかりゅ
表紙にこっちが受け!こっちが攻め!って書いといてほちぃよぉ 自カプちゃん共通の友人が自カプちゃんの両片想いのドタバタに巻き込まれてるのしゅきでしゅ メリーチラシマース!!
🎄🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎄
🎁⭐🍤🎉🎉🍤⭐🎁
🎁🐷🎆🎆🎆🎆🐷🎁
🎁⭐🍤🎅🎅🍤⭐🎁
🎄🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎄 はぁん企業pvの角栓抜き動画しゅげいいでも鼻毛めっちゃ出てりゅ >>245
しかもその本の前作も表紙でどっちかわかんなくておりあえずそれっぽいのが受けかなあ?と思ったらでかい方が受けだったの
今回はでかい方が攻め
わかんねえよ顔穏やかだし受けって言われたら納得しゅる! すしざんまい社長のソマリア海賊がなんちゃらってデマだったんだぁ
社長のインタビューだとその隣の国の漁業支援をしてるって話なんだねぇそれでも立派だけどもぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ TOSHIの衣装センスほんと勘違い過ぎてふふふふっふふふふふふふ
廻廻奇譚カバーも全然歌いこなせてないしなんなのもぉ >>263
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>226
一番輝く年齢に洗脳で人生めちゃめちゃにされて
失われた12年を取り返すためにがんばってるアラフィフなので許して 仕事納めしたけろ
終わらない仕事いっぱい持ち帰ったから
実質正月休みないよぉ
ふえええ >>272
toshiのことだよね?
また失ってりゅ気がすりゅよぉ… >>278
幼馴染と復縁したのでそれだけでもオールおっけいなんらよぉ アニメまとめてみるおねちゃへ
今期アニメは
・王様ランキング
・さんかく窓(BLでしゅ!)
・ビジュプリ(BLでしゅ!)
・吸死
・最果てのパラディン
が良質アニメれした 実写大丈夫なおねはドラマの美しい彼も見てくらしゃい さんかく窓漫画おもちろかったしアニメも見とけばよかったよぉ >>282
かきわしゅれ
見える子ちゃんとブルーピリオドもおもしろかた
クソアニメ愛好家のおねには
ムテキング
シキザクラ
あたりがおしゅしゅめ
進化の実と暗殺者と大正乙女はまぁまぁおもしろかったけろ
クソさはないのれ見なくても良いレベル
時間の無駄だったのは
海賊王女とアクアなんちゃらは虚無を味わえりゅ
プラチナエンドは本当にちゅまらない
サクガンとtaktと境界線戦と月とライカと吸血姫は空気アニメ
プラオレとSELECTION PROJECTは美少女動物園
テスラノートは声優アニメ 先輩がうざいと吉見さんは
ウザイ系がしゅきならどうぞ >>284
ねっとりした波多野の演技が良かったよぉ いっぱいアニメ見てる人ってしゅごいよねぇ
わらし3話までは見よぉって思うのに集中力ないし1話の途中で飽きたりしちゃうよぉ 週間漫画は待てるのにアニメはどうしても先が気になってしまうよぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 途中で見りゅのやめちゃったけろ海賊王女序盤すごい良かったんだけろねぇ基本的に作画自体はめっちゃ良いしぃ😭
敵の女海賊とか味方のヒロイン&ヒロインに矢印飛ばしイケメン組以外のキャラもめっちゃ良いキャラしてたかりゃヒロインが拐われりゅ時間そのへんのキャラに割いてほちかったなぁ😢見りゅのやめた先に深い掘り下げあったかもだけろぉ 2クールものだけど白い砂のアクアトープが最初から最後まで力入れてるクソアニメでよかったぉ リブリーおねちゃなに届いたぁ?わらしマフラーだよぉ交換しに行ってええかなぁ プラチナエンドはわらし毎週楽しみにしてりゅ
小倉唯しゃがハマり役でいるだけで本当かあいい
あと少年天使も健気で超かあいい
ストーリーは知らん >>304
好きなおねいたら読まないで欲しいんだけろ
沖縄の水族館っていう舞台の美しさ、百合っぽさ、お仕事描写っていう
P.A.WORKSの代表作の凪あすとSHIROBAKOのいい要素全部盛りだし作画も背景も丁寧で当たる要素しかなさそうなのに
よくこんなつまらなくできるなぁって感じだったよぉ
しかも割と視聴者をイラつかせるタイプのキャラと展開が多くて脱落者かなり出てたイメージぃ この2年くらいマリー見てないよぉ
映画爆死して干されてるのかなぁ >>312
MAPPAで監督として新作準備してるみたいだよぉ ,,__.,、_,、、
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>320
(゚ロ゚;))((;゚ロ゚)ドキドキ ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,.、,、,..,、、...,_ /i (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;'`;、、:、:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ ニ二i (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- '、;: ...:.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 中がもこもこの分厚い服って裏返しておくほうが乾燥はやい? はぁん深夜2時に今日の12時の約束を11時にしてぇってメール来てたことに気付いたんだけろ見なかったことにしていいでしゅか? ギリギリまで寝るつもりだったしぃ…… お仕事えらいねぇ
わらしも頑張って皿洗いと洗濯しゅるぅ… >>283
はぁんドラマ化してたの知らなかっつぁ
出来よかったのぉ? おねえ〜ちゃんがぁよなべーをしてぇ
ころもーをあげてくれたぁ お仕事行ってくるねぇ
今日は頑張りどころだよぉ💪
なにもありませんようにぃ リヴリーわらしは車のおもちゃだったぁ
他のがよかったぁ >>350
リブリーを育てるアプリだよぉかわいいよぉ リヴリーのクリスマスプレゼントの事ぉ?わらしはクマしゃんらったよぉ🧸 おねーちゃん
刺激強くて目が離せない楽しみをわらしに教えてぇ
見たくないのに見ちゃうものを見るのやめたいのぉ はぁんリヴリー姉けっこういっぱいいりゅ?
わらしクマだったよぉ交換してぇID出せばいいかなぁ >>355
テトリスかぷよぷよかなぁ他のパズルでもいいけろ
ソリティアとかぁ
ソシャゲでシナリオgdgd読むのじゃなくて消したり連鎖でしゅごいアハ体験みたいのできりゅやちゅ 起きて一番に暖房つけるやつに死ぬ死ぬ詐欺されても説得力ないのでアピールやめてほち >>360
おねちゃ良ければわらしのマフラーと交換してくだしゃID849dgr8a >>364
はぁんもうフレンドになってりゅおねちゃだぁいつもありがとねぇ
おくったよぉ! 気分転換にスマホのフォント変えたらチラシちゃんのちゃぷ度が増加したよぉ はぁんキス描写だけならR18いらんでしょぉぉぉぉぉふざけりゅなぁ 部屋きっちゃね!
肉眼で見るよりカメラに撮って見たほうが汚さ伝わるぅ スポンジケーキ好きじゃないからクリスマスのケーキあんま好きじゃない >>368
自カプちゃんのキスはえっちだから一応ねぇ💦 今年のクリスマスケーキはフルーツタルトになってがっかりしたぁ
以前わらしがフルーツタルト買ってきた時はフルーツ沢山乗ったのもタルトも好きじゃないって微妙な顔して言ってたのになんで自分がケーキ選ぶとタルトなんだよぉ
わらしは別にタルト嫌いじゃないけどクリスマスはそうじゃないのチョコ系か王道のスポンジ系が良かったからはぁん
わらしも先にわらしが買うと言っとくかせめて内容希望出せば良かったぁ >>373
はぁんありおね今日も視聴予約しましたぁ シンプルに苺ショートケーキ食べたよぉ
おいちいけど一個食べ終わるとぐえってなりゅ
やっぱりクリームの量かなぁ うおお100連て思ったけど確定だったのかぁありがとぉガチャピン様ぁ
クリスマスマキラちゃんきたからよしっ お正月休みにソシャゲかCSゲーやろうかなって見てるのぉ
でも好みのモノはお正月に合わない不穏さがあるのばっかりだぁ わらしは昨日苺ショートだったかりゃ今日はクリームじゃないのにしよぉ おねおはよぉ(枕を抱えて目をこすりながら起きてくるわらし) あいつらなんで枕抱えて出てくんの
あの枕はいつ戻すの 猫ちゃんがわらしに寄りかかって来るときの重みは幸せの重みれしゅ はぁんフルーツタルトは取引先から貰った奴だったらしぃ怒りが大分おさまったよぉ
イライラを書き込んだこと謹んでお詫びいたしましゅ 会社で全員にでっかいケーキ配られたんだけど独身一人暮らしなのガチでわらしだけだから持て余すよぉ クリスマスに親から関節的にメンタル攻撃食らったわらしを慰めてくだしゃ
しみたい はぁんチーズもりもりピザとポテトで塩分油分とりすぎたぁ😭 はぁん明日雪予報ぉ
明日はオフトゥンしゃの住人になりゅよぉ わらしのところまだ寒波来てないよぉぽかぽかぽか陽気らぁ
きうじつ出勤してるのもったいないくらいいい天気だよぉ >>406
わらしんちもぉ
午後出掛けるけどあったかくした方がいいかなぁ
あっパーティーじゃなくて仕事らからねぇ😣 おねえちゃんを取り込めば取り込むほど流暢にちゃぷるようになるからね >>417
636 【大吉】 sage 2021/12/12(日) 12:45:18.70 ID:???
おねえちゃん
おねえちゃぁん
637 【大吉】 sage 2021/12/12(日) 12:52:18.00 ID:???
返事すると連れて行かれそうでこあくてしゅき
639 【大吉】 sage 2021/12/12(日) 12:58:55.60 ID:???
>>637
ふふふわかりゅ
644 やまなしおちなしいみななし sage 2021/12/12(日) 13:00:12.63 ID:???
>>637
ふふふたしかにぃ 結構前かりゃあるよねぇ
昔はかなちいモンスターが呼びかけてりゅみたいって言われてたぁ >>418
んふふふふふふふ
こういう怖い話あったねぇ
ほん怖だっけぇ洒落怖だっけぇ 0444 やまなしおちなしいみななし 2021/12/18 18:03:21
おねたちとのサイゼオフも終わり静まり返った深夜のチラシちゃん
毎日寝落ちるまで貼り付くのがライフワークのわらしはその日もうとうととしながらスマホを握りしめて夢とチラシちゃんの往復をしていた
もうスレには5分以上書き込みもなく、わらしは退屈と虚無と後悔を口から吐き出すだけのエビフライと化している
「おねえちゃん、おねえちゃぁん」
おや、誰だろうわらしを呼ぶこの声は
わからないがわらしはこの声がわらしを呼んでいるのを知っている
半開きの口から慣れた言葉が小さく溢れた
「なぁに、なぁにぃ」
そう返せば呼んでみただけとかおねえちゃんいたぁ!と嬉しそうに返事をすることも知っていた
だが、はたしてそれは"音"としての記憶であっただろうか
わらしが先から感じていたささやかな疑問に気づく前に、目の前のスマホから聞きなれたような初めて聞くような声で返事があった
「おねえちゃんいたぁ…」 >>411
夜からしゃむしゃむらしいよぉ
わらしのママンが言ってたぁ 噂では今日くりゅって言ってた寒波どこいったのぉ?
今夜かりゃ? >>424
はぁんはぁん文才しゅごい
ぞわっときたよぉ >>425
横らけどあずきフォントかその亜種じゃないかなぁ はぁんはぁん!忙ししゅぎてお昼休憩ずれ込んじゃったよぉ わらしのアパートのフェンスにかかってりゅ入居者募集!ていう横断幕がねぇ
もうだいぶ前かりゃビリッビリに破けて風でしゅげはためいてみすぼらしいのぉ
管理会社に連絡すりゃいいのはわかるけどなんかこれだけのことでぇ…?ていう気もしゅるしでももうお正月らしなぁ…という気持ちもありゅしで悩み中らよぉ はぁん今そゆアパートに入居しゅればチラおねと同じアパートに住めるってことぉ? お腹にガスが溜まってる時にコーヒー飲むんじゃなかったぁ
お腹痛くなった上にハイパー拡散げりり砲発射しちゃった >>289
その量1人で全部おねが見たのぉ?!しゅっげぇね😳
海賊王女は最後いきなり話をデカくしてメタ視点ぶち込んできて終わったねぇ
作画美麗でシナリオのずっこけ以外は諸々楽しめたかりゃわらし的には見て損はない枠かなぁ
でも2度は見なくていい😅
(以下ネタバレしまくり感想れしゅ)
いきなり観測者(観察者?)とか輪廻とか言い出してずっこけその1
あれがデウス・エクス・マキナってやつかぁ?とほんのり萎え
古き良き冒険ものテイストの少女漫画がやりたかっただけで根本的な世界観はご都合主義の1本〆れしゅね
なんたってフェナは本物の王女でその上人類の行く末を決める使命まで背負った巫女らもんねぇ
海洋ものなのに海が荒れても全然困らない潜水艦らしなんちゃって化学と謎の遺跡の不思議なぱわーとアホみたく多い金銀財宝
あれだけ財宝あれば世界の地図すら書き換えられそぉ
なのに辛い選択を強いられて要観察の大人しい子ちゃんになったヒロインを幼なじみのイケメンが一途に愛して告白してくれるとこで終わったぁ!
はぁん?!それがラストかよぉ!!でずっこけその2
なんか血筋が必要だから子孫残せやー言われてたもんねぇ
つまりジャンヌ・ダルクも不思議の力で生き延びてちゃんと子供を産んでいたのれしゅね
でも子供が産まれたら用済みポイされるんれしょぉ…?(疑いの眼差し)
女海賊達が生きてたのはホッとしまちたぁ
ゴブリン達に下るはずだった制裁ぽい話あったと思うけろあれはフェナが使命を遂げたからもしかして全部チャラなのかなぁ?🤔 >>425
>>429姉の言うとおりあずきフォントでしゅ
ことりふぉんとのもかわいいの多くてしゅき あっあと海賊王女はエンディングしゅきしゅき
鈴木みのり歌うまうまらよぉ
オープニングもまあまあ良いよぉいつもの梶浦節れしゅけろね はぁんラジオ体操してたりゃ腕ぶんぶんしながりゃ後ろ向くやちゅで
初回の後ろ向くときはいなかったのにその直後の後ろ向いたりゃ猫ちゃがベッドの上に香箱しててびびったぁ >>414
ワニの絵のおねえちゃんかなぁ
とてもとても好きなんだけどこのおねえちゃんは怯えて震えるエビフライが好きだよねぇ
垣間見えるおねの性癖 >>447
ずっとしてたけど返ってくることなかったの ピコピコハンマーとビニールバットでワニに立ち向かうおねの絵画しゅき 返事がかえってくるのは おね ってだけ鳴くタイプだったっけぇ あーん演歌っぽいよぉ
曲はまあまあだし歌はこなれてて上手いんだけど歌詞がダメっていうか今どき語尾に「〜なのよ」とかセンスが古くなぁい?
30代位に見えるのになぁ
まあ男の歌う女目線の曲て基本微妙なの多いけろねぇ
特にテンポ遅めな曲だと男の頭の中の女像が男の声で迫ってくるのがたまにきっつい時ありゅの あとアレンジも微妙に古臭い20年くらい前のJポップノリでダサいなぁー
これは絶対売れないれしゅね😤 わらしも出かけなきゃって思ってたけろもう今日はやめときたいよぉ
やる事ありゅしムダにメンタルやられたしぃ >>464
>>399でしゅ
電話口でわらしの事愚痴ってたっぽいでしゅ
しかも勧誘の電話に >>469
あなたのような衣ばかり分厚い冷凍品なんて揚げた覚えはありましぇん! >>467
はぁんサイテー
本人に聞こえるようなとこで愚痴ってたのぉ? >>469
かわいそう
>>470おねえちゃんが認知してくれるまでうちにおいでよしよし >>474
ちょっと!うちで引き取るって言ったでしょおおおお >>472
うちの親は本人に直接言わずそういうことやりゅ人なのぉ
大きな声で聞こえりゅように第三者に言うんらよぉ そういうときは防犯ブザーを鳴らしてみたらどうだろう もっと大きい声で大きい音出して踊り狂いながらいっつも聞こえるように悪口言うよね〜って言お ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>352
はぁんごめんね遅れたけどまだ交換してくれるかなぁ >>482
🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩☕🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩
🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩☕🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩 はぁんヘアアレンジのショート動画色々見てたけろなんかみんな口紅まっかっかでふえぇ
メイクとか疎いかりゃわかんないけろ動画映えすりゅかりゃ流行ってりゅのかなぁ正直かぁいくなぃ… 🍷👮♂🎄🎂👮♂🍷メリークリスマス!
🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍤ヒャッホォォ >>485
おねちゃもリップをエビフライ色にしよっ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" >>490
はぁん嬉しさで海老反りしてるおねかあいい 半年くらいあいだをあけてだっけぇ
2回目いつだっけ個人でちゃんと予約する感じかなぁ しゅげ盛り上がる回だから分割商法されててそれはいいんだけど
30Pだとすると半分でなく20P10Pの微妙バランスで前部分で良いシーン終わってるから
後半買うひといるんかなっていう謎の心配だよぉ半々で切れよぉ わらしのとこは広報で2月に接種券と手引きくれりゅって言ってたぁ
混乱もあるだろうしかかりつけで受けた人以外はまた似たような感じになるんじゃないかなぁ 半年後って管理して送付までは無理そうかなぁ
まじでこれだけは自分でちゃんとちんぽしないと人権なさそうだよぉ 豆腐をそぼろ風にしてごはんにのせるのすき(´・ω・`)
でんぶはあんまり(´・ω・`) わらし今日失礼な発言3回くらいしちゃったかもぉ
しゅげ思い出しちゃって落ち込むねぇ…
はぁん… >>515
一緒にいた人も同じ特徴のこと忘れてて自虐の笑い話しちゃったりとかだよぉ
その人も笑ってたし話も乗ってくれたりもしたけどやっぱりわらし気が利かない奴らったよぉ
最近頭ぼんやりしてて失敗多いよぉわらし大丈夫かなぁ 親にむかちゅいたかりゃクリプレ買いに行くの明日か明後日か明明後日かそんな感じでいいでしゅか?
もうわらし眠いしホモ描きたいしぃ🍤💢 はぁん…さっきねぇ主要道路かりゃ左折で細い道に入ろうとしてたんらけどそこからでかいセダンが来ててぇ
わらしも入っちゃったりゃ確実にすれ違えないかりゃセダンが出てくるの待ってたりゃ後ろからビーーーッ!!ビーーーーッ!!てものすごいクラクション鳴らされたのぉ
ああしゅるしかなかったしわらし悪くないのはわかってりゅけど一日の終わりにしゅげ嫌な気分になったよぉ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ >>524
今度はそいちゅがビーッ!!ビーッ!!当番になりゅからね >>526
はぁんありがとぉ
それかやびゃい相手にビーッ!!してやびゃいことになればいいなぁとうっすら思いまちたぁ 箱入りの豚肉って高そうだよぉ
やすいらんらんがしゅき
たべるけろ YouTubeどのブラウザでもシークバータップで動かせなくなったぁ
シークバーの上でスライドしないと飛ばせないよぉ
わら環? 眼鏡新しいの買ってきたよぉ
矯正抑えめにしてもらったけど前作った眼鏡よりよく見えるからちょっとくらくらしゅる
前の眼鏡が見えてなさすぎて眼鏡の意味なかっただけだけどねぇ くらったらすぐ休んでねぇ
わらしも眼鏡かえて半日くらいつけてたらめまいかと思ったよぉ 好きな作家の話だが──
突然こんな風にツイしてきたので──
ファブルでも読んだのかなァと推測してる── 危険じゃないとき以外無闇にクラクション鳴らしたらいけないのにねぇ
すぐ鳴らす手合いは相手みてやってりゅかマジキチだからそゆことされたら絶対にドア鍵かけておくんだよぉ
マジキチ同士で対消滅しますよぉに 一年ぶりにいとこと電話して「たかしくん(仮)元気〜?」っていとこの子のことを話題にして奥さんとも喋って電話切ってかりゃあれ…たかしくんであってたっけ…ってしゅげ不安になりゅわらし
たかしくんも赤ちゃんの時以来会ってないしぃ… 7月くらいに眼鏡新調して当初は見えすぎてちょっと気持ち悪かったのに今もう見えにくくてやばいしこあい はぁんネイルサロンのインスタいくつかフォローしてるんだけど来年寅年だから虎ネイル増えてるぅ みんな干支とか季節にあわせてネイルするんだねぇ 今日は入らない日
M-1って公式YouTubeで漫才見れるんだねぇ
モグライダーと真空ジェシカとオズワルド(1回目)見返したけど見るの2回目でもおもちろかったぁ
落語とかで同じネタ聞くの不思議だったけどこういう感じなのかもなぁ はぁん出かけりゅ前に出しすぎたコンシーラーそのままにしてたの忘れてたぁ
はぁん明後日に使い回しちゃおうかなぁ >>559
YouTubeの動画だと出てくるときの音楽違ってふふふってなったよぉ はぁん公式で攻めちゃんにわらしが普段なら受けにしてる属性が付与されたぁ
固定だから受け攻めは揺らがないけどこれきっかけで心離れたりするのかなぁ スニーカーぶっ壊れたぁ
靴底のやつが割れてりゅ…… あーん夜用ナプキン買いわしゅれたぁまた外出なきゃぁ… _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 作品への熱とカプ萌えを切り離せないのが悔しいよぉ
別々に考えられる人になりたかっまぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J こゆタダでケーキもらってやったあ!もあるけど自分の好みじゃないの貰ってもねえ お昼食べすぎてキモチワルイ
お水飲んでもうっぷしゅる🤢 はぁんフォローしてないしツイートで名前出したりもしてないのにしゅげインディアンスのツイートおすすめにでてくりゅ 明日はしゃむしゃむだよぉ
ストーブに灯油入れとかなきゃあ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ クリスマスソングっていいのおおしゅぎりゅよぉ🎄🎶🎧 はぁんわらしもリヴリーの機関車ほちい
ちなみにわらしはクマだよぉよかったりゃ交換してぇID:k5fn9cdf 自カプちゃんの自称受けモンペでほぼ毎日対抗カプにキレちらかしてりゅ人いるけどたまに原作にもキレちらかしてて
創作全然上げずにひたすらキレてるのに万フォロワーいるのしゅげぇなってなりゅ
そしてこのキレてる人はこのカプにハマってて疲れないのかなぁ ,,__.,、_,、、
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= はぁん俺の家の話って今年なのぉ!?
遥か昔に思えるぅ はぁん凍結とかちて作り直しちたりゃついて来ない人多そぉ もぉりのおーくふーかくぅグーリストファーロビーーンとぉーーー >>600
わんだほクリスマスたーいむとかサンタが街にやってくるとかサンタがぱぱにキッスしたとかぁ はぁん機関車わらしでしゅ
>>592
クマほちい!送るねぇ🚕 >>603
はぁんいいよねぇ
聴いててわくわくしゅる お昼ピザとポテトだったけど晩御飯は野菜たっぷりのお鍋だからちゃら! >>605
ありがとぉ
わらしもおくったよぉ(っ'-')╮=͟͟͞͞🎁 わらしはクソなんだけどね犯人であっても治療は受ける権利はあるって知ってるけど
事情聴取できなくて責任問えなさそうなくらい回復の見込みないならころしちまえっておもうの
まー劇的に回復するとかミラクルがあるかもしれないけどこいつには起きてほしくない (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) まぁわらしも正直角膜とか使える臓器バラして他の人の役に立てばいーのにって思うぅ
青葉みたいに頭が無事なりゃちゃんと裁かれたあと死刑がいーけろねぇ 支部プレミアムおためし体験してみたら非公開フォロワーけっこういてびびったぁ
非公開フォローってなんのために非公開にするのぉこあいよぉ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ くそしゃむだけどちょっと海岸まで行ってレイドバトルしてきたぁ🤧 >>616
わらしは公開フォローは自ジャンル描いてる人だけにしてそれ以外のひとは非公開フォローしてるよぉ
そんで表示切り替えて自ジャンルだけ見たりしてりゅ >>616
わらしホモ垢以外を非公開フォローしてりゅよぉ
ホモだけ気分の時とそうじゃない時で使い分けてりゅよぉ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… 『クリスマス雑談』(18:15〜放送開始)
htt://www.twitch.tv/kato_junichi0817 あれヒソカしゃんって髪が水色だった気がしたけど赤なのぉ
アニメか漫画で色ちがうパターンかなぁ 24日がクリスマス本番で25日は後夜祭って感じするぅ はぁんなんだかんだユーミンの恋人がサンタクロースしゅきだなぁ
おねえちゃんがサンタしゃん自慢したりお引っ越ししゅるくだりしゃあわせいっぱいって感じでしゅき 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ クリスマスらんらんすっか🐷🚚
ハッピー・クリスマスらんらん🍖 はぁんソーイングビーやってないなぁと思ったら違う時間にやってたぁ 久しぶりにモスチキンたびたぁ
冷めてたけどお肉やあらかくて衣サクサクでしゅげおいちかったぁでも今油にやられたのか胃が少し痛いよぉ はぁん…?でもこれ見たことありゅ??なんだろぉわかんない 今日なんでこんなに頭痛なのかわからん
もう寝ちゃうねぇおやすみ はぁん坂本しゃ上手だったぁ
でも樋口しゃもなぁ…はぁん はぁんオッドタクシー映画化するのぉ…?
あれもう完結で続きもクソもなくない? サンタしゃへ
プレゼントは事故ちゅっぱぁか飲み物口移しすりゅ自カプちゃんがいいでしゅ
できれば付き合ってない前提でその後ギクシャクがあってなんだかんだもう一回ちゅっぱぁしてもしかしてしゅきかもってなりゅやちゅお願いしましゅ
わらしより >>660
サンタさんは良い🍤にはプレゼントをくれましゅ
れしゅが悪い🍤は連れ去られて皮を剥がれ
大晦日に海老天そばに変えられ食べられてしまうのれしゅ 吹きーすさーぶスレの中でーこのちゃぷを捨て去りゅーことができりゅだろかー はぁん
プロジェクトメイクオーバーでねぇやっとクリスマスを終えてボロボロのサンタさんを癒やして大改造!ていうミッション始まってたのちぃよぉ
サンタさんを手伝おう系は他のゲームでも多い気がしゅるけどサンタさん労いミッションはあんまないよねぇ はぁん買ったチャーハンの素が好みの味じゃなかったときの絶望よぉ
他に使い道ないかなぁ はぁんあの不気味なポケモンガラルバリヤードの進化系だったのかぁ >>680
肉の下味とかそれより濃い味付けするならあり
あとはスープのだしにちょっとぉとか >>681
バリコオル?初めて見た時おっさんじゃんてなったぁ ねちゃだめだよぉ〜〜〜
おねちゃはよどおしおきてるの〜〜〜〜 _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ マヨとケチャがオーロラソースだけどソースとケチャってとくに名前ない? ふっとんだとMIUとアメトーークは録画ちたい 容量空けとこぉ Key Weのパッケージ版を買ってね
明日おねちゃと遊ぶかりゃその前に動作確認しとこぉと思ってカートリッジ差したのね
追加ダウンロード5時間とか出てふふふふふすす
今日のうちにやっといてよかったよぉ明日朝イチで起動して5時間待ちの画面とか出てきたりゃションボリショイサーカス間違いなしだったもんねぇ
早くキーウィちゃん愛でたいよぉ
待ってりゅ間にしゃあってくるかぁ わらしダウンロード派だかりゃ知らなかったけろ
今はパッケージ版だからといってすぐに遊べりゅわけでもないんだねぇ
アソビ大全も初回起動で追加ダウンロード入ってちょっともどかしかったよぉ コンビニいったらクリスマスケーキ半額って書いてあったけど肝心のケーキは売り切れてたあ >>639
おねえちゃーん!ごめぇん!あずきも可愛いけどあずきじゃなくてうずらでしたぁ!!! 軍師キャラが作戦なり立ててプレイヤーにおおーって思わせることができるのは難しそぉだなぁてふぁてごで嘆いてる人達見て思ったぁ
そういうのでよく絶賛されてりゅゲームは幻水2くらいしか見かけないもんなぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' お夜食は札幌一番味噌ラーメンカルボナーラアレンジよぉ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>735
モグモグモグモグモグモグ😋 >>735
はぁんかぁいい!
ムースケーキぃ?おいちそう🤤 __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>735
わらしこうゆうケーキの苺ゼラチンのとこしゅき! ケーキうまく作れておいちくてほんとよかったぁ
今日はたくさん歩いてよかったよぉ
その分食べたからあれだけどぉ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 明日最高気温マイナス2度だぁ
わらし凍っちゃうかなぁ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" >>751
じゃあ焼くねぇ!ひと口あげりゅから取りに来てねぇ ゾルディックは家族意識高そうだったからキルアしゃんがゴンしゃポイして
妹しゃすきすきした解釈は理解できりゅ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" https://i.imgur.com/zJMYG9W.jpg
クリスマスだけどラーメン食べてきたぁ
油少なめにしたらどんな感じになるのかなぁと思って頼んだけど若干あっさりしたくらいで大きな違いはなかったよぉ はぁん明日30分早く起きなきゃいけないの忘れてたぁこれは無理ですわぁ やらなきゃいけないことが全然おわらないよぉ
ふえええ じゅじゅちゅ映画別にキングヌーでなくても良かったのになぁ
世界観合わないとまでは言わないけろ
とっくに売れてるのにわざわざ人気アニメのタイアップにまでくい込んで来なくても良くない?
別に人気者同士のコラボとかいらにゃいのよね飽きるから
まあテレビシリーズ1期の廻廻奇譚が単純に良すぎたんれしゅけろね 今日はおせちの買い出しらぁ…激混みだろぉかりゃ別の日にしたいけろポイント5倍らしぃ… おはよぉ
今日はごろごろごろんごろんしゅるよぉ_(:3」∠)_ おねえちゃんたち
今日かりゃミスドの福袋予約開始よぉ おばあちゃんが医者から処方されたピロリ菌をころす薬を飲んだんだけど具合悪くなってた
おばあちゃんてピロリ菌だったのかなあ わらしもピロリコロリンみたいな薬飲んでたことありゅけろ●がおかちくなっただけだったぁ >>814
ピロリコロリンって小林製薬のやちゅみたい はぁん今年1番見られた支部にあげたやちゅ1番売れてない本のサンプルだぁ
悲しみ通り越してはぁんだよぉ >>830
普段解析みないかりゃなんでこんな見られてりゅのかもわかんなくてはぁんだよぉ
閲覧はそれより少しだけ低いけどブクマは数倍の絵ありゅからそっちを表示してほちかったぁ😞 おねえちゃんもらった
サンタしゃ
わらしにiPad Proとアップルペンシルと絵力と大金くだしゃ サイレントキラー!
昨年もコロナより人をコロコロしたデータ出てたねぇ 言い忘れましたが実は来年は始まりましぇん
今度こそ終わりなのれしゅ 話題になってたすみっコぐらしの映画アマプラにあるんらねぇ
見たおねいるぅ? コニシしゃ男キャラ描くと上手かった頃のpakoしゃの絵柄に似てりゅ 前作の方はみたよぉ
終盤まではいはいこんな感じね〜らったのに最後で号泣させられたぁ 絵本のやちゅなら見たよぉ
ゆるくてしゅきだよぉ
頭からっぽにして見るとはぁんってなれりゅ うんこいっぱいしたあとの落ち着かなさはなんなんだろぉ そりは体がうんこと引き離されて寂しいって泣いてりゅから 猫ちゃんのやちゅれしゅね
うんこしたあと運動会始めるやちゅ はぁん☺
ついに規制が解けたよぉ年内に帰れたよぉ
喜びで大暴れしてチラシをめちゃくちゃにしてあげるねぇ あけおめスタンプって賞味期限短い贅沢品らなぁ普通より高いしぃ わらしは今気づいたけどちょっと前から解けてたかもぉ
避難所にわらし一人きりだったからぁ 応援してりゅ配信者しゃんが公式生放送のマルチ部屋に入れたのあとかりゃ知ってふふふ
何年か前の公式生放送で部屋入れなくてしゅげしょんぼりしてたかりゃよかったねぇってなったぁ
アーカイブ見てたりゃ生配信でも普通に上手いしチャット芸おもちろいしで満足らよぉ ひぐらし令の圭一の息子がレナの息子に惚れられてるようにしか見えないよぉ あーんげりりの予感かりゃトイレいったりゃただただしゅっっげおならでまくったぁ
おなら当番を一時的に代わったみたいな溜め込みの一瞬で咲いて散ったようなおなら大合唱だったよぉ >>894
お見事でしたぁ
おねの功績がおなら委員会に認められておねには一ヶ月おなら当番になってもらうと決定したよぉ はぁん…久々にペアーズはじめたけろもうらめら
あのトライアンドエラーを繰り返す気力がもう無いことに気付いたぁ
こうしてだめなまま時は過ぎ母が死ぬ日が来るのねぇ… はぁん……毎日ちゅかれて楽しいこともあまりないよぉ
おねのケツで泣かせて😭 わらしちゃんの漫画読み返してりゅ
結構おもちろいけど至る所に間違いがぁ関西弁キャラが途中から標準語になってりゅ
まあ読んでりゅ人もそんなにいないからいっかぁ >>896
誰かと結婚したとしてもその人が死ぬのを待つだけだよぉ余程の年下でない限りはねぇ メンヘラが音楽で心情アピールしてきてうっじゃ
そんなことされても暴力と包丁突き付けられた方はもう無理なんでぇ >>893
きひろくんは圭太郎くんをフォローしつつべったりくっついてりゅからホモルートこい!てなりゅ >>898
ビョエエエエェェ😭パフパフパフ
あーんあーん😭フカフカフカ
上司のバカバカバカぁ😭😭😭🖐💥バチーンバチーン
わらしは強く生きてやるんだからぁ😭🖐💥バシィィィンバシィィィン あれ思い出したぁ
ほらあの受けちゃんのケツで攻めちゃんが太鼓の達人するやちゅ ホモルート入ってなくてこんな態度だったらバグとしか思えないからね
https://i.imgur.com/w8j2Vaq.jpg >>895
わらしおなら当番あたりしゅぎだかりゃほんと代わってほちいよぉ おねちゃはドラマー
ちゃぷちゃぷなドラマー
おねちゃが叫べばジョロロを呼ぶぜぇ クリスマスプレゼントの全裸にリボンを巻いたわらしよー 全裸にボロボロのリボンを纏いおねえちゃんおねえちゃんと叫びながら追いかけてくる雪山の悪霊 クリスマスに全裸リボンは🦐じゃなくて🐓さんれしょぉ こーゆーアルミホイルまいてあるやちゅ!
>>930
よちよち
>>931のまんまんにお入り 前両方の安価踏んでウロボロスみたいにされたおねいたよねぇ
嫌な事件だったねぇ >>932
はふふふふふふ声出してわろたぁ
ウロボロスふらふふはふはふ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| >>935
サムネだとでっかいキ○タマに見えるねぇ わらしも夢の中でこういう感じになって宇宙人に解剖されたぁ うぅぅぅぅぅぅわらし存在意味ないほんとうに誰にも必要とされてないよぉ
邪魔って遠回しにいわれたしもぉむり ひもじい寒いもうちにたい
不幸はこの順番でやってきましゅってチエちゃんのおばあちゃんもゆってまちた
あったかいものをお腹いっぱい食べるのれしゅ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 苺キットカットおいちいけどなんか違う
今の気分じゃない 他人を害さないっていうことすら我慢出来ないならそりゃ一緒に生きてはいけないよねぇ ふふふクリスマスでペット用のケーキを買ってみたものの
ペットは食わんくて飼い主が食ってる報告わりとありゅ はぁんキットカットたびた後にみかんたびたりゃしゅげすっぺ はぁん
なぜか歯医者からメリクリ&ハピヌヤ!だけのハガキきたぁ
歯の検診に来いともなんとも書いてない 歯医者しゃああああああああああああああああああああああああっ😭 >>982
ふふふ所詮飼い主の自己満足れしゅものね >>985
担当は女医さんらよぉ忘れてないよぉ
たまにおっぱい当ててくれるかりゃしゅき >>996
頭上におっぱいあたるとうおおああああああてなりゅよねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 4時間 56分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。