わいわい雑談スレ6099
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ52
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640165372/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1638870113/
※前スレ
わいわい雑談スレ6097
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1640264823/ >>173
きめつ初動はそんなでもなかったじゃない この呪術転売婆はねんどろいどが売れないと米が買えないって騒いでた婆??? ねえ今のコナンのEDのサビってなんかめっちゃ似てる曲ある気がするのよ
古めのアニソンかボカロだと思うんだけど知らないかしら 中学吹奏楽だったけど打楽器だしコンクール本気勢でもないからそこまでじゃなかったっけどOBと一緒の演奏会とかあるのは普通にウザかったわ 吹奏楽は楽器が演奏出来るというよりも吹奏楽が出来るってイメージよ >>174
あれは出版社によるのよね
小学館はあるけど集英社はない的な >>167
2年はすごいわね
もしかして最後の最後にようやく復活するのかしら >>159
婆の学校はどんなに遅くても7時には学校閉めてたし運動部だって自主練はするわ
自分たちだけ特別だと思いすぎなのよ なんだかんだワンピって凄いのね
そんなに劇場版いっぱいあるのね この転売婆えらく詳細に語るから同業とか購入者ならなんとなくこいつなんだろうなーみたいなの分かる人には分かってしまうんじゃないの? 鬼滅初日行ったけど市松じゃなかったわ
怖かったの覚えてる >>155
ああん推しカプの子供ならきっとかわいいわね >>184
いや忙しくなくはないて話なんだけど
特別だなんて言ってないわ 限定品を定価で出したら多分転売ヤーに買われてガッカリよ わいわいフェイク入れないと知人とかいたらバレそうな話するのいて気になるわ
特に会社でのエピソードとか見る人が見れば一発だと思うのよね
トイレで独り言言ってたら基地扱いされたとか >>191
道具の運搬が楽だしね
野球とかテニスとかの他の運動部は荷物がエグいわ >>172
さっきじゅじゅ婆が100億いった鬼滅越え!っていってたから >>140
鬼滅でも1週間で100億よ
1ヶ月で200億
年内いっぱいかけてやっと300億だったわ >>185
婆子供の頃はコナンみたいな感じで毎年映画やってたわ 五条ってそんなに出番少ないのね
セリフの量が少ないイケメン役が好き!って言ってた中の人にぴったりの役ね >>191
オリンピックとかで日本勢が活躍してるのもありそうだわ >>201
んふふじゅじゅトーク聞くくらいには内野婆ね バド部だったけど人数多くて学校のシャトルすぐボロくなるし野球部がバッティング練に使ってるシャトルの方が綺麗で文句言ってたわ 昔結婚相談所でバドミントンが趣味ですって言われて無理ってなったわ >>205
結婚できた?
できてたら何歳の時だった? ワンピ映画は作者監修入ってからより入る前のがジャンプ映画感あって好きだけど内野には言えないわ >>203
呪術のイベでも言ってたの?
婆が昔すこってたアニメのイベでも同じこと言ってたのよ
ブレないわね 卓球部は負担が少ないから偏差値高いとこ目指してる子に人気があるわ オリンピック見てやってみようと思う人意外にいるのね >>211
言ってたわ虎杖の人がめちゃくちゃ気を使いながら喋ってたわ >>212
それはどこなの
やっぱり趣味系?普通に会社員やってるだけじゃ見つかる気しないわ 婆が出会ってきた同人婆
広島→ギャグ馬
神奈川→バンギャや邦楽婆多い
宮城→マウント厨カプの代表面
福島→間違った知識のご意見番
北海道→意地悪で怖い 相方呼びキショすぎるわ
太古の腐婆がよく言ってたイメージだわ 同人婆に限らず北海道って謎に尖った人多い気がするわ 一昨日彼ぴにフラれたから申し訳ないけど世の中の幸せそうなカップルむかついてしまうわ… バドはコートが狭いから頭使うって聞いて無理〜〜ってなったわ 幸せな結婚したいけど男は半数近くが浮気するってどこの統計でも結果出てるからつれぇわ
でも年々女もするようになってきてる気はするけど わいわいに婆が20年前すきだった大手がいるわ
イラスト上げてて気づいたわ >>126
それだいすこ漫画だわ!久しぶりに読みたいわ ツベの同時再生って無理じゃないかしら
CM人によって違うし飛ばせるやつと飛ばせないやつあるし ぶっちゃけ顔が良かったらバイトで高級クラブ勤めるといいわ
社長の息子とか企業家とかたくさん来るわ
そこから旦那を探すのよ >>219
何かそこまで言わなくてもよくない?みたいな底意地悪い婆が目立つのよね
北から目線もネタじゃないっていうか >>230
キャストが本気で結婚相手として見てもらえるもの? >>224
どこの統計?
婆長く生きてるけど浮気男に出あったことないわ >>221
それは乙だったわね…
でもこのタイミングで振るってのもすごいわ >>230
なんでそういうとこ通ってるの確実な男を旦那にしようと思うのよ
汚らわしいわ 旭川のヤバさはいじめ事件で認識したけど他のとこも尖ってるのね クリスマス関係なく生きてるわ
家から一歩も出てないし夕飯もいつも通りよ >>232
横だけどうまく行けばワンチャンあるしツテも広がるんじゃない >>225
わいわいに絵柄わかるような絵上げてる婆なんている? >>232
プラベで会うとき落ち着いた格好しといて家庭的で淑やかな振りしとけばワンチャンあるんじゃない? >>239
確実に不倫するわね
またお店の違う子と 今変な爺垢がポケモンの女オタクは男キャラ出せって言ってるわりに一部のキャラしか興味ないしNとキバナのアナルにしか興味がないってボヤいてたけどキバナはともかくNって受け人気自体は別に無いわよね?
ノマと夢と主人公受けの相手に選ばれてるイメージだわ 水商売長い人はなんやかんや客か店の社員と結婚してるわ >>232
>>235
高級クラブだから仕事の接待とかが多いのよ
お金持ちを探すならよい狩場ではあるわよ
社長の奥さんが元お水なんてざらよ 限界集落フォロー即フォロバみたいな界隈なんだけどド地雷解釈持ちにフォローされたわ
フォロバしてミュートするのが一番穏やかな解決法だとは思うけどしたくないわ近寄らないでほしかった 金さえあれば不倫されても構わないって人ならいいんじゃない
婆は嫌だけど >>250
そういう女は普通にいるでしょうね
自分もよそで遊ぶしってスタンス >>244
婆はうぜぇと思ってモブレ🌿焚いてたけど世間ではノマと夢と主受けの3つに分かれた単推しだった気がするわ まともなふりできてもまともな人はキャバで働かないし 普通の人でも不倫や浮気するじゃない
なんで普通の人はしない設定なの? >>251
あーん間違えた
勤めてる人捕まえたならだわ >>246
処女なのに床上手みたいなUMA的な存在だから探すのに骨が折れそうだわ 子供生まれたら旦那どうでもよくなるから不倫されても気付かないわよ >>255
する人もしない人もいるけど
わざわざ極めて不倫の可能性が高いグループから選ばないって話 >>254
婆が思ってるより多いわよ
言わないだけ 前ここでメンヘラ婆が若くて高給取りの不潔な夫捕まえたって言ってたわよね
不潔さに目を瞑れれば実はブルーオーシャンみたいな考察されてたわ >>234
えーん😭ほんとになんで今!?って感じよ…
せめてあと2、3週間は夢見させてほしかったわ… 生育環境って大事ね
まともじゃない環境が日常だと気づかないし 婆は間違いなく不倫するタイプよ
目の前の欲求に逆らえない性質だから努力できずニートして金もないのに食欲に抗えず借金してまでご飯買ってしまうの でも金持ち男捕まえるにしてもお家柄がどうとか言って筋金入りのお嬢様連れてこられたら勝てないのよ🥺 婆の高校の友達の主婦何人か不倫してるわ
婆に話してくるんだけど婆が旦那にチクったらあうとなのに
なんか女として自分は認められてるみたいな優越感を感じてるみたいだったわ
ただの肉便器なのに クリスマスは本命彼女といたかったから婆を切ったのよ >>235
風俗ならわかるけどクラブ程度で汚らわしいとか潔癖以前にわいわいに来れる年齢の婆なの?小学生婆? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています