まっしろ大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.117です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく✨メリークリスマス🎅🎄✨
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 https://i.imgur.com/cUFGYUa.jpg
なんで黄っきゃわかウキチが聞いてたのになぜか無視だったのなんでよぉ
うちも気になる >>229
うち右上がすこ
スタで結構ある構図だよネ スタの絵こんな手間かかってそうなのになんでたまに変なのあるのぉ 去年のハピエレのアドベントカレンダーのアイコンも黄っきゃわじゃなかった? >>229
最終構図と比べるともっともっと変態性出してって指定された感じかな テンプレ自体はどれでもよくてたまたま最初に出てきたのが黄なんだと思う 星4ももうちょい力入れてよ
ズ!!になってから星3レベルのやつ多すぎりゅ >>234
うちも右上すこ!
ちなみに新曲しのぶも構図でぇすこ ラフ見たいけど原住民とかの没にめっちゃ良いやつあるとなんか悲しくなりそう >>245
原住民ありそう🥺
めっちゃガオッてるとか デカ目のショタっぽいキャラだと人中長くても気にならないけどキメーチャーみたいな馬面絵だと人中長いの気になるよぉ 旧1年のキャラから順番に枠作っていったから枠フォルダの上の方の開きやすい位置にいたとかそんな程度だと思う ガバ認定力のうちアクシードズドンが口裂け絵師かと思ってた ちょっと前に星4巨頭消えたって言ったけど
原住民ってもしかしててんてけてんてけてん 全部同じ絵師かは知らないけどぞいの襟足を命を刈り取りそうな形に描く絵師!時代からいるよね サンムーンが接点無いの迷うから配慮してた可能性あるの >>196
これみろり見せて欲しい
明らかにおかしくなってると思う シャッフル2巡目あったらサンムーンよろしくお願いするよ >>267
過疎ってるスレ全部あんな感じだよこわち >>268
ぢん用の暗号文だと思った
ぢんやりたいのに シャッフル二周目始まる頃ってスタ10しうねんくらい?
まだスタ続けてそうなうちにゾッとする 年3回で単純計算するなら再来年の2回目のシャッホから2周目だね
うちは全員に回る前に参加2回目のキャラ出てくると思ってるけど 2しうめは8周年じゃない?
来年で1巡終わるでしょ シャッホはまず全員一回とまではお気持ちしてなかったっけ
シャッホも運営が手紙してたよね 新新ガム次第🥺
49人のままいくならあと4回っぽいけど うちは3-3-4で3年ずつでやってくれると信じてるよぉ!
来年も2人ユニのイベ犠牲にして念🥺 3年目で新ガムの味なくなるから新新ガム入れりゅ頃☺ これ以上キャラ増えるならアプリ分けるか不人気徹底的に干して うちがめちゃバト鬱アイドルアニメを観終え😔た戦争人形ロボ宗教軍事施設さつぢん要素を取り入れたアイドル物だけど演出凝ってて見入っちゃったよ同じような題材散りばめてるスタも頑張ってほちいよ でももう人気不人気で格差作ってるじゃん
レタおにが2年連続でセンター曲イベやってるし
こうやってどんどん曲イベ回数の差が開いてくんでしょ 星5出るかな🥺
わわガチャ80回回して出なかったから来なかったら萎えちゃう 今年完凸が一番少ないのはラビで一枚取りが一番少ないのはfirだから間をとって珍妙をスタから釈放しよ >>282
シャッホはM始まる頃には全組み合わせ決まってたからまだレタピ人気そこまでぢゃない? ラビと珍妙とアンデの1枚取り人数今年ほぼ一緒なの草 00面白かったけどあんま覚えてないから見直したいな >>287
KEY THE METAL IDOLだよちなみに配信して無いから中古で円盤買うしかないよォ ピンのん2021年星5ゼロ枚がなんか色々と衝撃だったよ ねえなんかプレボに大量のボイス入ってて草なんだけどぉ! 当たり前のように全部6枚目だったよ☺
ぞいちゃん追おうと思ったけどやーめぞい しののん決勝☆5ありゅ?
決勝☆5なんかよりピッチャーさっさとほしいだろうけど >>297
うちあれつまんなかった
絵柄的にlainのパクリかと思ってた アドニヌのアレ来た😳
アイコンしゃまと共に閉じ込めるよぉ!あぞ >>282
おにはぞいおに映画連動だからMリリースの数年前から決まってるし オペレッタやってる頃にシャッフル決まってたのほん草 >>311
うちの有償チケいつもこれと同じだよぉ😭 >>316
黄っきゃわよりは多いから💢
おにの1/4だけど ちゃんと凸入ってる画像にして
newいたらお許しできない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています