まっしろ大福雑[無断転載禁止]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.117です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく✨メリークリスマス🎅🎄✨
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 結構みんな待つんだ念
うちそもそも待ち合わせ前に連絡取れないと行かないかも >>824
うちは別に遅刻してないのに謎の罪悪感植え付けられるの損だよねぇ🥺 相手との関係性と性格にもよらない?
いつも遅刻しないかちゃんと連絡してくれる相手なら結構待つけどそれ以外なら30分で帰る うちは15分待っても連絡来なかったら多分うちから連絡しちゃう🥺
そのあと待つのは何時間でもいい 相手から連絡なしだとこっちからどれくらい連絡入れていいかも迷いそう
事故とかトラブル発生してたら悪いし >>832
やっぱりぢんっに相応しい相手はズドンだよね 相手来なかったら帰るような待ち合わせした事ないかも
行く予定だった所に1人で行くよォその間に来るかもしれないし うちが出先で事故にあって意識不明になったらどうやって誰に連絡いくシステムなの
免許ないから身分証明書持ち歩いてない🥺 当日に1回もやりとりせずに待ち合わせ場所に行くのは今日であってるか時間は間違えてないか不安なうちは逐一実況しながら待ち合わせ場所に行くよ うちも免許ないし保険証も持ち歩いてないけどスマホに登録してある番号にかけるんじゃない?
そういう可能性考えて家族の名前はクソ山スレ太郎(父)って登録してるヨ うちは到着時間が確定した時点でぽはよー何分に到着予定🥺🤟って連絡すりゅ 早めに出るうちはめっちゃ早く着きそうな時は待ち合わせ場所に相手がいない事を確認して少し待ってから着いたって送る
ちょっと前に着きそうな時は今ここだからこれくらいに着くぞいって送る 遅刻しないときに連絡したことないや
みんなまめだね うちも遅刻しないなら連絡しないかも
でも朝今日はよろしく念て送る マメっていうか自分が連絡ないまま待つのが好きじゃないから送ってる
到着時間が分かってる方が待つ時の気が楽じゃない? ぴったりにつくのが当たり前って認識してるから早くついても適当に時間つぶしてから何も言わないでその時間に行くよ うちも乗り換え案内スクショしてこれで行く念よろぴくって送るヨ うち遊ぶ相手に寝坊されたことないんだけどもしかして珍しい方なの🥺 沿線遅れやすい子がいてちょくちょく遅延で遅刻される🥺仕方ないけど ぽやま駅のきそばなくなるの🥺
めっちゃ良い匂いなのに🥺 一番遊ぶ友達が2駅隣なだけだから待ち合わせ駅のホームばっか🥺 なんか誰かと待ち合わせしたくなってきちゃった
待ち合わせっていいね >>850
🇲🇳
って言いたかったけど友達一人しかいないから経験足りないだけかも >>858
高田馬場行く?
うちはけふ行けないけどクソスレクリパして🥺 >>854
東京でも売ってるんだねぇ😳
今度買ってみる うち家族が昨日帰り遅かったから今日クリパするよ
31のアイスクリームケーキ受け取ってくる🎅🏻🎂 このケーキ飽きたから他のケーキ食べたくなってきた🥺
太っちゃう助けて婆 >>864
面白かったら教えて
うち見るかマヨってりゅ >>869
黄っきゃわなずにゃんらぶ遠目から見るとほんと似てる >>870
つまりスイッチは全員受け…ってコト!? >>872
サンムーンの間でぞいはか似たようなポーズしてる >>873
うちのぞいちゃんが全員抱くよ
ぞいッチだよ😤 時間に遅れがちな人は潜在意識で自分なんて行かなくてもいいだろって思ってるらしいヨ 言うほどガチャ画面ガビるかぁ?ってスレ画像一覧見たら結構ガビってた >>878
黄っきゃわが騎乗位でノリノリに腰振ってるところを見せられる赤きゃわっ 昨日から黄っきゃわのシ〜ンデ〜レ〜ラ〜でも〜♪の苦しげなフレーズが頭から離れないよぉ助けて😂 >>880
うちは15時までぽえかきしてニキ衣装見たら外行く ねぇ推しカプ本読んでたら中盤でさりげないリバ描写入って暗転したんだけど🥺 ショタとショタがすこすこしてるキャラ一緒に抱くのすこれる
会ピンとかですらぶとかアイのんとかまおしのとか南ゅぅも抱いてほちい >>894
作画注意書きも無いしサンプルにも入ってなかったんだ🥺
うちでなきゃ見逃しちゃうね🥺 >>891
表記詐欺🥺
作者メモって二度と買わないようにしつつ駿河屋に売ろ🥺 Uo・ェ・oU🎁 ❤🎁プレゼント貰ったよォ!
:良かったですな🎵 畜生生今見たけど今回もぽ宝映像あるぢゃん😳
全部の曲フルで見たいよぉ😭 南ゅぅと会ピンはゎゎが抱いて
アイのんは会長が抱いて麺しのはみろりが抱こう >>902
ぞいッチの流れだったからぞいちゃん想像してたけどぞいちゃんのちん🥺にも限界はあるだろうしぞいちゃんじゃなくてもいいよ 炎の演出見るたびしめじだなぁと思う
あの形はリアルなのかな ですらぶはぬんたんが抱くよりガイロが抱いた方が罪悪感ありそう >>910
ですらぶはぞいちゃん担当
うちはガイらぶを抱くですなも見たい マヨだとですな抱く時はともかくらぶ抱く時にですなの指導入りそう ぼっちましシュールだった念
草だからすこだけどライブならもうちょっとやりようなかったのぉ スマホで見てたからパルメザンの映像が何が何だかわかんなかったよぉ
香水とかぼっちましみたいなのがわかりやすくてでぇすこ! ぞい×赤黄の罪悪感めちゃ分かるよぉ
攻受受の3Pって普通にぞい赤黄みたいな表記でいいの 3Pってぞいちゃんが黄に入れながら手で赤の◯ん◯んしごいてる感じ? ぞい赤黄を知った青はどういう反応するの
今度は4人でやりましょうね〜とか言うの 攻受受だと受の片方は積極的じゃないと大変だよね💦
ノリと勢いのファンタジーアホ江戸としてすこ 攻受受も攻攻受もちんちん足りないから描きにくい🥺
攻めのちんちん奪われてる間攻めのアナル使いたくなる🥺 >>922
若い子怖い😱って言うつむつむかもしれない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。