まっしろ大福雑[無断転載禁止]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.117です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく✨メリークリスマス🎅🎄✨
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 >>870
つまりスイッチは全員受け…ってコト!? >>872
サンムーンの間でぞいはか似たようなポーズしてる >>873
うちのぞいちゃんが全員抱くよ
ぞいッチだよ😤 時間に遅れがちな人は潜在意識で自分なんて行かなくてもいいだろって思ってるらしいヨ 言うほどガチャ画面ガビるかぁ?ってスレ画像一覧見たら結構ガビってた >>878
黄っきゃわが騎乗位でノリノリに腰振ってるところを見せられる赤きゃわっ 昨日から黄っきゃわのシ〜ンデ〜レ〜ラ〜でも〜♪の苦しげなフレーズが頭から離れないよぉ助けて😂 >>880
うちは15時までぽえかきしてニキ衣装見たら外行く ねぇ推しカプ本読んでたら中盤でさりげないリバ描写入って暗転したんだけど🥺 ショタとショタがすこすこしてるキャラ一緒に抱くのすこれる
会ピンとかですらぶとかアイのんとかまおしのとか南ゅぅも抱いてほちい >>894
作画注意書きも無いしサンプルにも入ってなかったんだ🥺
うちでなきゃ見逃しちゃうね🥺 >>891
表記詐欺🥺
作者メモって二度と買わないようにしつつ駿河屋に売ろ🥺 Uo・ェ・oU🎁 ❤🎁プレゼント貰ったよォ!
:良かったですな🎵 畜生生今見たけど今回もぽ宝映像あるぢゃん😳
全部の曲フルで見たいよぉ😭 南ゅぅと会ピンはゎゎが抱いて
アイのんは会長が抱いて麺しのはみろりが抱こう >>902
ぞいッチの流れだったからぞいちゃん想像してたけどぞいちゃんのちん🥺にも限界はあるだろうしぞいちゃんじゃなくてもいいよ 炎の演出見るたびしめじだなぁと思う
あの形はリアルなのかな ですらぶはぬんたんが抱くよりガイロが抱いた方が罪悪感ありそう >>910
ですらぶはぞいちゃん担当
うちはガイらぶを抱くですなも見たい マヨだとですな抱く時はともかくらぶ抱く時にですなの指導入りそう ぼっちましシュールだった念
草だからすこだけどライブならもうちょっとやりようなかったのぉ スマホで見てたからパルメザンの映像が何が何だかわかんなかったよぉ
香水とかぼっちましみたいなのがわかりやすくてでぇすこ! ぞい×赤黄の罪悪感めちゃ分かるよぉ
攻受受の3Pって普通にぞい赤黄みたいな表記でいいの 3Pってぞいちゃんが黄に入れながら手で赤の◯ん◯んしごいてる感じ? ぞい赤黄を知った青はどういう反応するの
今度は4人でやりましょうね〜とか言うの 攻受受だと受の片方は積極的じゃないと大変だよね💦
ノリと勢いのファンタジーアホ江戸としてすこ 攻受受も攻攻受もちんちん足りないから描きにくい🥺
攻めのちんちん奪われてる間攻めのアナル使いたくなる🥺 >>922
若い子怖い😱って言うつむつむかもしれない うち攻受攻受4人で並んでゼックスするのすこ
組み合わせ変わると無理だから乱交とは言えないけど🥺 >>924
攻攻受はちんちん足りなくならなくない?🥺
口あるでしょ 3Pすこだけど誰かが暇にならないようにするの難しい💦 >>927
組み合わせ替えなくていいからお互い覗いてこっちも負けないぞい!して🥺 うには攻受受で順番待ちしてる受1が受2の頭撫でてあげたり攻にキスしたりちょっかい出すのすこ >>933
自己レス攻受受と攻攻受の間違い😂
受けめちゃ余っちゃった >>930
そりぇはすこ
ゼックス玄人ABがゼックス初心者CDにお手本見せてあげるのとかもすこ 受け2人が玉合わせしてるところに攻めのちん🥺突っ込むのすこ >>935
はぁすこすこ🥺
玄人組が素人組の初々しさ見て再燃してほしい うちは最ちゅうに受2人がイチャイチャするより片方が焦らされて指くわえて見てるのがすこ ほんものの百合に割り込む男は地雷だけどホモで受け2人をまとめて抱く攻めはすこ☺ >>940
cしたいけど規制でできない🥺
ちなグランクラスだからめちゃ快適なんだ 片方の受けにぶっ刺さってるの見て自分もこうなってるんだ💦って興奮する受けすこ スタの20連むしゃくしゃしすぎて別ゲーのガチャ引いたら一番欲しいの出た☺ばゃゃあぞ 今ウンコして拭いたらまん😈にうんこ入ってビビった🥺
婆達も気をつけて念🥺 ぬんたんがトマトジュースくれるから元気だしてぞいちゃん うちも最低保証×2だったし願掛けで引けたスクエア☆4も完凸済み特効だったよぉ
顔石あぞ😢 うち引き悪いサブ垢は最低保証×2だった
やっぱり出やすい垢と出にくい垢あるのかなぁ スタのガチャ演出ってワクワク感が微塵もないのはなんでだろ うちのリセマラで選び抜かれた豪運後輩は無料だけで着々と☆5を集めてるよ 他社ゲーだけど当たり垢はずれ垢設定して炎上した前例はあるし
スタもそうなんだろうとうちら思っているよ >>957
テテーテテーテッ
テレッテッテッテッテッテッテッ >>950
後ろから拭きなよォ
カレーヌードル食べてるうちより レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。