わいわい雑談スレ6101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ52
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640165372/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1638870113/
※前スレ
わいわい雑談スレ6100
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1640347277/ ドムサブがなくてなんでもっとマイナーなアイスバースがあるのよ納得いかんビンゴね ホワイトアウトも怖いわね
北海道だと死亡フラグだわ… あーん光しかビンゴならないし画像あげられなかったわ >>356
>>357
プレイと属性混ぜるのはなんか違うわよね
光の目隠し光のスカトロなんてたくさんあるじゃない ○○バースみたいなやつ海外の二次である設定ですって輸入されるけど数増えすぎてほんとにそんなのあるのかしらって思うわ
勝手に考えただけじゃないの ドムサブってテンプレ量産しやすそうな設定なのになぜか流行らないわよね
不思議だわ >>364
むしろ光と愛に溢れてるわよね
ビンゴ作る婆は真剣に作ってもらいたいわ >>358
ドムサブあんま読まないけどあれお互いに役割に満足してる関係のSMじゃないの?
メンタル削る系で最後は結ばれない闇ビンゴに入らなくないかしら
違ったらごめんね ◯◯バースてなろうのなんたら転生とか悪役令嬢みたいな大喜利になってるんじゃないかしら わいわいバース作りましょわい婆はわい婆を孕ますことが出来るわ! >>366
婆はSMっぽい設定程度の認識だけどコマンド?だかが寒くて無理っていう意見を見たわ 二人だけのクリパでお家デートを楽しんでたら酔って転んだ攻めちゃんがつけてたトナカイのツノが受けちゃんのアナルに偶然入ってしまいいい記念日になって世界平和を祈るほっこりした自カプ下さい ドムサブのコマンド頑なに英語が主流なの変なのって思うわ
細かい設定は好きに変えれるんだから日本語の命令口調とかでいいわ >>374
ひゃだほっこりしてる場合じゃないわ!?
救急車呼びなさいよ! >>372
わかるわでもコマンドがあるからドムサブなのよね
無いなら単にSMでいいし いいわね
イチゴのショートケーキ買ってきて俺のイチゴお前にあげる❤︎っつってエロプレイ活用する自カプ増えますように👏 冬に角が落ちてないのは雌のトナカイだって見たような気がしないでもないわ 婆と婆は運命のつがいが存在して婆は優秀な遺伝子を持ってるエリート婆
婆は性熟するとフェロモンを出して無差別に婆を興奮させてしまうために抑制剤を飲む
婆は人工の大半を占め基本的に同じ婆とつがうことが多い クリスマスプレゼントかしら!?ってほどの巨大な💩が出たわ!
便秘でもないけど数日は出がよくなかったからうれちいわ 今さら言いづらいけどバースがなんなのかわかってないわ >>377
このシリーズは過去にぼんぼりや傘も入ってるけど元気だから大丈夫よ 最近ツリーの飾りのバリエーション増えたからエロ絵に活用したら映えるかなって思いながらウィンドーショッピングしてきたわ マーベルのマルチバース嫌いよ映画一作で完結させなさいよ わい婆のヒートは更年期の症状と同じよ
つまり今までと特に変わりはないわ🤗 ホモ本与えとけば治るやつだから医療費かからないわね モメサ見たらこれからはヒートか?って煽ればいいのね ボラギノールが抑制剤の代わりになることが確認されているわ >>390
マルチバースとやらもよくわからないしドラマも見ないといけないのめんどいから脱落したわ ノースポールの看板模した飾りを使ったら失踪する受けちゃんがクリスマスに帰還する話とか作れないかしらって小一時間考えてたわ なんちゃらバースって特殊性癖思いついたもん勝ちみたいであんま面白くないわね
出落ちって感じするわ ツイのトップ?にゲイのキスあげるのやめて
なんで二人とも角刈りなの 近所のセブンイレブンでケーキが微妙に安く売られてたわ
抹茶ケーキだったけど悩むわ… オメガバ以外の◯◯バースは二匹目のドジョウ感がすごいわ
厨ちゃんのオリジナル設定みたいで痛く感じちゃうのよね 布団がなんか獣の巣穴みたいな匂いするから洗濯したほうがいいわよね 攻めオメガとかいう邪教が生まれたからよりリバ不可なバースが増えたのよ ケーキバースはまだカニバ要素あってオメガバと差別化できてるけどそれ以降はもう既存の○○ばーすでよくない?みたいなの多いわ オメガバとは差別化したけどもはやカニバでよくない?って思わないでもないわ Aくんの個別ストーリーにAくんがやらかしたことに対して推しちゃんがことあるごとにフォローに入るから推しちゃんの株上がるって言われてるの草だわ
でも推しちゃんの個別ストーリーでは別に推しちゃんの株が上がる話じゃないのよね >>413
食べたくて食べるのと食べたくないのに食べなきゃいけないのは違うわ
なんかケーキバースすこみたいだけどあんま読んだことはないわ カカポダンスを踊る婆
オーオーオー輪になっておーどろー >>416
カニバでも葛藤する方のカニバだと同じパターンに見えちゃうのよね
カニバのバリエとしてならすこだったかもしれないわ 男性向けは属性が収束していくけど女性向けは属性が分散していくって聞いたことあるわ 突然不安に駆られて創作物のバックアップを取ったわ
出掛けてくるわね >>419
自カプが初めての雪に興奮して相手の服の中に雪入れる悪戯しまくったあとに暖め合う(意味深)神小説を昨夜読んだんだけど喜びを分かち合ってくれるかしら パパンがアベノマスクほちいからメール送ってって言ってきたわ
メンディーわ えークリスマスの自カプ作品は1つも上がりませんでした
1つくらい上がるかと思ってたんですけども、スゥー セールで買ったハデス延々とやっちゃってるわ
乱暴者の家出王子って情報でイキリ系を想像してたら目上には敬語使えるし使用人とかにも優しいちゃんとした若様だわ
あとチラチラしてる乳首エロい >>427
女向けジャンルなんだからホモでいいでそ 吸死アニメあんますこじゃなかったけど最終話はよかったわ
最後にOPかかるとか胸熱よ >>424
中高年はネトウヨになりやすいって言うけどまさかね 吸死はスタッフ本を出したんだけどそれの予約でアニメイト鯖エラー出てついでに売り切れたわ
はぁちんで 新しいぐるぐるエンディングが旧作OPだったわ
さいこうよ グッズって買えない買えない言われてる時が華よね
再販される頃にはみな興味を失ってるわ >>405
それ嫌いな婆がそればかり書いてるから苦手になったわ 知り合いがGUでXL買ったら実質MかLぐらいで着れなくて婆貰った事何度もあるわ
いつもSの婆が着てもブカブカだけどXLのブカブカとは違ったわサイズ全然違うみたいね あーんナルト面白いわ
最終回でノマ爆破来なければもう少し人残ってたのかしら カレーにスパム入れたらしょっぱすぎて美味しくないかしら じゅじゅ見てきたわ
確かにシンジだったわおばさんの声よ >>445
ユニクロとかも腕まわり細めだったり服屋によってパターン違うわよね わいわいでは不評だけど内野からはどうなの?乙骨が緒方 緒方はエヴァオタからは絶大な人気なんでしょ
それ以外からはただの痛い婆ね >>430
むしろサンデーモーニング毎週見てるようなジジイよ
寝てる時口呼吸だから乾燥防止にガーゼマスクしてるんだって シンジくん14才だからあの頃は合ってたは今は知らない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています