【♂×♂で】腐向け視点で語るFGO19【萌えるスレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Fate/GOの男キャラBLを腐向け視点で語るスレです
本家を知らなくてもFGOプレイしてる人なら誰でもOK
・みんな仲良く
・sage進行
・荒らし、自演、キャラ叩きなどは徹底スルー(厳守)
・攻略話やガチャ自慢は禁止
・史実、原典の話題は禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行
・ストーリーネタバレ、真名バレ解禁は配信日から2週間後(それ以前はバレ表記+改行)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
前スレ
【♂×♂で】腐向け視点で語るFGO18【萌えるスレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1634045298/ 中国で炎上中の太公望ついに虚淵の始皇帝sageたぞ もしくは推しのキャラ崩壊に慣れすぎてしまって痛みに鈍感になっている……?割り切りすぎ?そういうこと?慣れてはいけなかった?抗っていい?
3/25何が……何があった……?ほんと一瞬じゃなかった?ロボとかプラモとか今に始まったことじゃないというか事実だし、嫁ちゃん関連っぽいけど嫁ちゃんに触れてたか……?
読み返せど読み返せどわからない……。
3/25FGOイベ特有のキャラ崩壊にしては今回のオデュさん全然甘い方だと思ったし、寧ろ可愛い一面が見られてよかった〜くらいに思ってたけど、
好きな絵師さんが何かに傷ついてツイ垢からログアウトなさっていたり、ネタキャラにするなって言ってる人がいたり、何かを見落としているのか私は……?
オデュ界隈なんてすごく狭そうだしましてや普段からウエメセでネチネチ文句垂れてそうな垢消しかジャンル移動した婆なんてすぐ特定されるよねなんか婆絵かむだに高尚なヘタレ字書き臭がする
男女関係なく受けか攻めの容姿捏造が嫌い所謂イマジナリー笛の尾出ゅぺ寝とか原作レイプ以外の何者でもないよな ただのドリ
>>519尾出ゅぺ寝もそうだし実質夢なのに原作キャラ同士のカップリングです!て言い張るやついるよね そういうの自体を否定はしないから実質夢なのを認めて公式男女カプ面するのやめろ
お出ゅぺね本当無理 ドリの自覚が全く無い 裏垢でお出ゅ受け叩いてると知ってドン引き
オデュペネ最大手絵師裏垢名言集
・なーんか、自分がいなくなってから界隈が随分と元気なくなっちゃっててちょっと心痛むな.........まあfgoのせいなんですけど
・某絵師、受けほわほわ天然お股ゆるな感じで自分の好きなキャラ(エロ含め)描くからさっさと消えてくれないかなと思ってたら、推しがあっというまにととンンンになってて笑ったwww所詮175
・頭鯖太郎じゃないんでポンコツネタキャラ英霊描けないんですよ.....................自分も同人畑なんだが、正直同人活動するのすら馬鹿馬鹿しいくらい虚しさを感じる
・リヨ→谷間ネタ
水着イベのエピローグ→ポンコツネタ
アヴィケブロンの幕間→ロボネタ
バレンタイン→ポンコツ&ロボネタ
今イベ→ロボ+プラモネタ ←new!
.........もうさ、それfgoでやる必要ある?
10:55 PM - 25 Mar 2021
というか、ヘクトールとかアキレウスとかはまだ威厳保たれてんのに、(実際彼らの推しの人がどう思ってるかはわかりませんが)
自分の推しだけなんかギャグキャラ天然(というなの知能低下)フィルターかけられてるの死ぬほどむかつくんだけど
1:12 AM - 27 Mar 202
・まあ聖闘士星矢とかクトゥルフでオナニーしてる運営だから仕方ないか........他にもいろいろあるかもだけど
・別にガンダムやりたいだけならオデュッセウスやガラテアである必要ないですよね?偉人を自分のオナニーに使うのやめません?
・アキバネタも普通に寒い、正直キャラ崩壊では?ってレベルの前のイベも寒いし、バレンタインも寒いし、添い寝ゴッホイベも寒いし、なんだこれ、氷河期か?
・アヴィケブロン幕間もバレンタインの個別シナリオも某ライターだし今回のもアンサンブルっぽいからその人なんだろうな......
ガンダムオナニーもそうだけど自分で作ったキャラ自分でギャグ落ちさせてるのなんなん?って思ったけど 桜井光,あなたの書いたことはネズミの糞のようなもので一杯になってしまった
はあ??????????
まじ?本気?
2.3見たことある?
辛い思いさせたって?始皇帝の代わりに太公望が謝る?
こんなシナリオを書けるなんで、今回こそ手遅れほど頭がおかしくなったじゃないの?
プレーヤーもあんたのせいで辛い思いしたんだ、あんたも謝りなさいよ桜井光!
ほんの数日で、桜井ひかりのせいで、太公はみんなの新妻から王になった男に変わりました。
向こうの桜の女の子も非常に怒っていましたが、パンダの女の子は血を吐くための国籍ボーナスが多いと思います。
もしかして桜井シンをご存知でない!?
可惜了太公望的人?和柄!桜井光の恋??放?太公望和?的中国英??!type moon?什??不fire桜井光???金希望桜井光??fgo!!桜井光が死ねばいい
そもそも今回嫌いの点
桜井光大好きな「男性は女性を通じて誰を見て誰の代わりをしている」関係性
浮気要素
恋愛中心なシナリオ
キャラポンコツ化 特にホームズの方、これもう何回め?
シナリオに出るキャラは自分の好悪によって決めている
商業作品を自分の私物にするのはマジでやめて欲しい
マスターと全然関係ない絆5ボイス。
カプ癌晩期患者桜井光さん指定の妲己との関係。
@h_sakura(桜井光)
武漢肺炎武漢肺炎武漢肺炎武漢肺炎武漢肺炎武漢肺炎武漢肺炎武漢肺炎武漢肺炎武漢肺炎武漢肺炎武漢肺炎武漢肺炎武漢肺炎武漢 桜井光,あなたのことが大嫌いです
君の創作は気持ち悪いどうして書き続けられるのかわからない
プレイヤーに謝るべきですこのような偽りの愛情を創作するな
君は前からひどい今度こそ私は怒りを感じました
君は歴史を知っているか????
今日も桜井光を暗殺する方法を考えています
なぜ最初の一秒はまだ御主が好きだと言っていた後の一秒は玉藻の前で泣きたいからですか? ?
桜井光は頭が大丈夫ですか? ? ?太公望さんはゲームの中でなんと負け犬片思い系ですか? 桜井光にパンチしたい
桜井光さん、本気ですか? 封神演義の原作を見に行きませんか?
太公望は高揚スカヤに誘われて彼女は美しいと思った?本気ですか?
これは浮気なクズ男じゃないのか?すべてのキャラクターをこのような画一的なものにしないでください。
桜井光、あなたが書いたシナリオはまるで災難です、書き続けないでください
2.55はまるで災難で、太公望は二流の恋愛小説の負け犬男性の脇役のようだ
ありえない…こんなに太公望が好きなのに…桜井光、weibo見だら?
桜井光が書いた太公望の中国のプレイヤーは反感を持っている。
前回の動画で櫻井の匂いを嗅いだブロガーに感謝したいのですが、今夜は絶対にぐっすり眠れず、朝の3時にまだ櫻井を叱っていました。
チャンユエは女性だけを描くが、桜井光はいつもハンサムな男を傷つけるのが大好きで、小太刀は彼に渡されたすべての作品を等しく傷つけます。
これらの3人は3本の平行な下水管のようで、最終的に元の廃水を一緒に排水します。同じ川fgoという名前。
太公望の四声がなぜダルギとcpをするのか理解できません。ml系キャラでなくても;声でググちゃんを道具人扱いすることはないでしょうか?
吐くぞ、俺は桜井光女史のゴミ恋愛脳は受けない、太公望はタマがダルギじゃないから泣く男じゃない、前から気持ち悪い、今はもっと桜井光が死ねばいい
桜井光写了 想;恋自己去特拉郎 早く死ねよ
桜井光、死
桜井光
fxxk you,桜井光死ね。
滚出typemoon好不好,你妈死了才写出这个羁绊文案出来,祝
你的老公以后在你结婚的时候也哭着怀念他喜欢过的人哈!甚至中国神话里人家根没有这个关系,扭曲原典真有你的
桜井光,絆音声はちゃんと書けるかな?
なぜ対話ではなく絆5にいるのですか?
桜井光さんわ絆4、5のシナリオに元カノへのラブレターみたいになのですが,だからみなさんわ失望でした......
敵なのに、どして愛人関係を書くの?グダと絆のに、玉藻前系には関係ないでしょう?太公望はかわいそうじゃないか?桜井光、頭の中に糞があるのか?
桜井光というレベルがどうやって会社に入ってコピーを書くことができるのか本当に疑問です。 太公望さんの絆五声はなんと玉藻と関繋があるのでしょうか? ? ? ?
これは御主との絆ではありませんか? ? 桜井光は病気ですか?
クリスマスプレゼントは桜井光の首が欲しいかなクソみたいな絆5ボイスプロアサの再現か??
桜井光,あなたが書いたものは災難です。できれば、シナリオを書く仕事をさっさと辞めてほしいです。勝手にどちらかのキャラクターを一緒にして恋愛するのは本当に気持ちが悪いので
太公望は中国人にとって重要な役割なので、早急に音声を改めてほしい どうして太公望が始皇帝に代わって謝る資格があるのか、おまえの書いたゴミを見てみろ桜井光
今年fgoは3人の特徴的な男役を創造しました。その中でも太公望の特徴は作者によってピエロにされています。
この場合、あなたはどう思いますか?桜井光、あなたの犬の糞のような感情の芝居を放り投げてtype moonに出てみませんか?
桜井君がtype moonの給料をもらうのは恥ずかしくないのか、さっさと謝って転職したらどうだ、ピエロは似合うと思うよ
桜井光、眠れるか? 中国選手、怒りで眠れず
中国人のfgoプレイヤーとして、今回の太公望プロットには非常に憤りを感じています。
桜井光は一人で中国の全プレイヤーを怒らせた、以下は私が機械で翻訳したものです。
?死=車で轢き殺したいということを理解してほしい。
我々中国人の先達を侮辱しないでくれないか?本当にあなたの文章をなくし茅坑里茅坑を吐いたが、いってこれにもこれと思いて、
君のお母さんを?てさえ直呼なぜ生出あなたのこの?鹿な子?、追い込まない?きまあ、駆け寄ってきた環境汚染は?
あなたは文章についてそれを文章と呼ぶのはすべて文章を侮辱するという言叶で、あなたのお母さんは書くなと迫ったが、あなたは文章を侮辱したのだ。最后に、いつ死ぬの?
少し前、ツイッターで「いいね」、この"?井光我?死?"の中国?の翻訳は、“桜井光を車で突き殺す”です。
マスタに強引なcpを見せないでください!!!!
桜井光、いつ死ぬの?fgo2.6という素晴らしい章の次の2.6.5という章をあなたが書くとは?それを見て、
やっぱり、俺を失望させることには、俺を失望させないんだな、お前のバカな恋愛脳は、何の糞を入れてるんだ?何を馬鹿げた恋愛文章を書いているのか。太公望の立派な人をあなたはどう書きましたか?
太公望絆5ボイスマジで許せないですけど… これは太公望とマスターとの会話でマスターと関係が深まるでしょ!なんで妲己を見て泣くんですか?マジで意味不明… シナリオ最悪だな
同じ言葉の繰り返し、動作無駄に入れるからテンポ悪いし面白くない 始皇帝
担当虚淵玄
中国課金ランキング一位
課金額万里の長城の修繕費用が寄付される
万里の長城でFGOリアルイベント開催
今年2021年中国リアイベントのキービジュアルにセンター勤める
太公望
担当桜井光
weibo大炎上桜井をひき殺すクソコラ大量発生中
桜井へのリプライ「いつ死ぬの?」「暗殺する」「クソ」「武漢肺炎」
12月26日始皇帝dis発言で火に油を注ぐ 伊吹のサイズ変更でいちいちモーションいれるのやめろやカス 緊張感のなさ文体のくどさに残念太公望とシナリオへの不満はあれどシナの夢豚どもが絆5ボイスにキレてるらしいのはクッソ笑う 太公望をサポートに置くならフレンド解除ね
信じられないのだけれど、太公望のキャラ設定はイジメレベルだね。醜悪な下心さえ感じる。
そもそも犯罪者が犯罪現場に戻るような気持ちでわざわざ自分の名前を検索するひといるか。いるんだ。爆笑
なんで喜んでるのか全然理解できないし、ほかの誰かさんの名前でもよくない?あんなのが太公望って受けるよ桜井氏。頭に花でも咲いているのかね自惚れしすぎたのかな原作見ないのか 夢豚はざまぁだが普通に楽しみにしてた人は残念だったね モ。モ。
フォウフォウ!
モ。モ。
フォウフォウ!
できるぞ。うまいぞ。
ゴミだな。
ゴミだな。 フジリュー版みたいな太公望と妲己の関係期待して引いたトッモがキモポンコツ太公望見てモース化してる 太公望微妙だと思ったけどキレ散らかしてんの夢豚ばっかで一緒にされたくない
自分からは触れないけど聞かれたら割と好きって言うことにするわ 糸目もおかっぱも性癖じゃないんで今回余裕でスルーできる上にライダークラスとか他にもいろいろいるしな
今回の討伐には使えるけど
それ以外に用はない鯖なんで正月鯖に温存できる 太公望割と便利に使えるから横バフ持ち集めたQパで遊んでるよ
フレも自前も人権サポとか飽き飽きだし
てっきりポンコツ無能描写に中華がキレてるのかと思ったら妲己絡みにキレてて何でマスターに言葉はないんだ裏切りだとかそんなんばっかでくっさ
豚どもざまぁでしかない正直メシウマ 無能描写は引く気失せたから有難い
せっかくの男鯖だったのに…はぁ 脱税会社を使うのか
年数からいって脱税してたのFateの金なのに
社長の私用に使われれてもどうでも良いとか型月は太っ腹だな ユーザーから集めた金できのこの好きな絵師と声優呼んで好き勝手にんほって
DWも遊具でゴルフで遊んでるゲームで何言ってんの むしろufoが太っ腹案件だろこれ
アニメ作ってもキャラオタが付いてグッズ買いにカフェに来てくれないと赤字になるらしいのに
発売当時からして爆死で今じゃ誰も話題にしなくなってるまほよなんて映像化して 夢とかはどうでもいいけど…
太公望がスカポンに謝罪する時に始皇帝の分まで謝ったくだりはイラッとしたわ
「同じ愚を冒した」とか言うなよっていう
太公望と違って始皇帝のは完璧なファインプレーだったろうに >>31
そこ中国でも
桜井はシンを読んでない
シンを読んでるけど桜井には理解できない。頭に糞が詰まっているから
まず桜井が始皇帝に謝罪しろ
とかボロカスだよ 老祖宗......我的老祖宗......
?什?,?什?,老祖宗好不容易落地,立?也很有国?.....
明明是?件?心的事情......
?怎?就遭了?井光???????
?井光,我恨?!!!
太公望才不是恋???????淦
桜井光.....君が憎い.....(机翻) 中国人が何言ってるのか検索してみたら太公望disツイートをイイネしてる桜井のスクショが出てきて草 >30
脱税発覚後は赤字になる仕事は受けないって言ってたから黒字になる製作費は貰ってると思うよ
月姫のリメイク売れたし、まほよもリメイク出して宣伝アニメの元取れるぐらいは売れると製作委員が見てるんでは? 桜井光はう一切男性SERVANT触らないて下さい。おねがいします。FGO毎章を発表する前に作家を説明してください、読み始めてからまた気持ち悪くさせないでください。
?井光是怎?有??画?的同人?点?的?,不是???人家?几个??感?一下人家的画?它的六星保住了排面没有暴死的嘛?无?子。
FGOは桜井光のためにボイス禁止机能を開発すべきです。そうすれば、桜井光を轢いてしまいたい気持ちを少しでも和らげることができるかもしれません。
劇情skip机能は今見ると桜井光に最も完璧な応用を得ました。だからなぜ桜井光から離れないのか、これは最も簡単で完璧な方法ではないだろうか。
こんなダサい筋書きで、中国の古いネット恋愛小説はもう書きませんが、桜井光はまだ書いています。
下品なテンプレートを何度も使っていては創作の話にならない。そしてmaster love音声でプレイヤーを誘い込み、他人に片思いする音声を無理やり聞かせるのが型月詐欺。
能不能不要再??井光写男英?了!
旧?没有master love 有前文追溯也就算了!
太公望的人??音写得太?了!?直是??!
?好的喜?御主,?5?音?妲己旧情?忘?拉上玉藻系??知道妲己和商?王是cp??一定要生硬地拉婚外情的cp??【未完 「彼女は必ず、最終的に、私にとって最大の敵になるからだ」 正直剣豪は元ネタあるしな……
だからツングースカの桜井シナリオは
『高級シェフが用意した素材で作る……家にあったねるねるねるねに醤油をかけてみた光光光マジウマ私の考えた最強のお菓子トッピングレシピ大公開配信!(ミラー配信もゆるすよ!だからみんな告知してね)』料理。
くそ
ツングースカの桜井光凄いなヘイト募りすぎて
桜井光様!クッソ妻帯者浮気男を創ってくれてありがとう!!
桜井光がシナリオライター担当すると、まあ話題になりがちじゃない。これ、女性向けスマホゲーム界隈だったら、「ライター変更を求める署名活動」とかされてるんじゃない???
桜井先生もしかして発情下半身男しか描けないんですか??
桜井光のコヤンスカヤ
太公望いきなりガッチャとかアナライズとか言い始めたんだけどなにこいつキモ… 酷いシナリオだった
ホモスレに書く事じゃないけど4年引っ張ったコヤンとの決着がこれかぁ…
まだ笑いとネタに繋がっただけリンボの最期の方がマシだった 太公望と安倍晴明でキャラ被りすぎて書き分けできないからこんなふざけた台詞回しのキャラになったんか?
演出のせいでコヤンの負けました感もあんまない
話と題材自体は面白いのになァ! 全ての生物、地球の祖になるってオチがフジ竜盤の封神演義だけど
多少ひねってるけど同じやんけ くどいセリフ回しと悪い意味で印象に残る迷言
知恵者とは思えない迷走アホムーブ
桜井名物ノマカプ捏造
『太公望』ってビッグネームから想像される期待値の、考えうる最低スコアを叩き出した感じ
ホームズ推しとしては次が怖過ぎて震えてる There is only sick love in your brain!Can you read more book about Tai gong wang especial《封神演?》?Instead of copy data from wiki and than add your sick setting.That is so lousy
桜井光 写一堆???? 神?病一?的人??系 ?心要死的???恋?文
什?三流作者 形容?只会用美?美?真tm?心 太公望和妲己写的真tm?心??神tm 美?又恐怖 神tm惹人怜??????????? ?写出来的就是一堆神?病 没点神?病真写不出来???心?西
神?病???女作者
桜井光さんは本当に脚本家ですか?どうして太公望はクズみたいな人間になってしまったんだ?!
妲己の美しさに圧倒され、自らの手で殺してしまったのに、なぜ今回は人違いをするのか?
あなたは玉藻の前の設定を覆した、玉藻前は妲己であることを否定し、兎と妲己とは何の関係もない
あなたの書いた太公望は玉藻の前の顔をしていても妲己の顔と勘違いするような盲目の人ですか?
今回描いた物語は本当に見苦しくて、論理がなくて、勝手に設定を変えて、あなたは太公望を借りて始皇帝が人を間違えたと非難して、あなたは物語を書く時に他の人と交流したことがありませんか?
率直に申し上げますが、あなたの書いたのは同人ライターには及ばない、あなたは脚本家を名乗る資格がない、今回の劇の筋は本当にゴミのようで、あなたの書いた人物の感情は私を気持ち悪 スラム6.5章
コヤンスカヤ「999体の戦闘獣です。まだ魔力20万トンあります。死んでください」
太公望「降伏しろ(キリッ)」
コヤンスカヤ「わかった」
なんで? 正月鯖のリーク流れてるそうなので見たくない方はここに来ないようにね ほんとノマすきだよね
コヤンと太公望までカプにする必要あったのかと
コヤンは玉藻のイメージつよくて
他とカプにされるとNTR感あって嫌 ツングースカとは関係ないけれど、桜井光が中国語ツイート意味わからずいいねしてるだろうなって
外国語の資料なんて読めないだろうしましてや口語現代中国語なんてなあ・・・という推測
まあ仕方ないな ディオスクロイの時に資料調べてくれた下請け謝罪させてたしな
桜井はお前だけかこの恋愛脳!またむやみに郎を引っ張って私はあなたを創る! ! !こんなにきれいな立ち絵を台無しにするな! !書くのがぼろぼろ! !
夜も更けたので、一つ質問させてください。長い間、みんなの不満と怒りを桜井光閣下は見ていたのに、
彼が自信をもって自分の糞穴の底の泥のような文章力を維持していたのは、そういうやり方で私たちを苦しめるつもりだったからではないか
桜井光にキレてる外国人見ると若干「日本語ノンネイティブのお前らに桜井光の書いた日本語読まされる日本人の辛さがわかるわけねぇだろ……!」って感じになるんだよな……
なんか知らんけどめちゃくちゃ中国人からのヘイトを稼いでるらしい桜井光
https://twitter.com/grogxgrog/status/1473826091035160579
https://i.imgur.com/rqOEPvY.jpg
https://i.imgur.com/TwQt748.jpg
https://i.imgur.com/cFRkKrx.jpg
https://i.imgur.com/tzjaS6G.jpg 我能理解?什?有人想?死?井光了
然后是2021年游?生涯的??。
千言万??成一句?:?井光我tm?死?!
大?:?架 我:我要?死?井光
?井光真的不?合写?本,??合去写初中作文,起?我当年初中???大段无意?的???句堆?出来的描写有?候真的很吃香。
没用,但真的?字数。放?本里?能更磨?点??就是写了一大堆只是个?糊的?子,?根立不住…………
?井大?出来?小羊老??个??。?井?月小太刀,?系?三幻神了属于。 ?
今年?上?哥四次
?方?婚而且?老婆一次
?方没落地一次
?方是?井光??的角色?次
?了角色看?井光写的?情?次
月球女玩家真的没人? ?
我之前有多喜?《紫影的索?尼?》,我?在就多想?死?井光 そんなあっちで不評なのかと思ったら普通に向こうの人もキャラ単体とかカプの絵描いたりしてるじゃん
一部のおかしい奴が発狂してるんか そりゃ人口11億人もいんだから
いい人もいればキチもいるさ
1億人程度に日本だってこのレベルなんだから 中国人が描いたシルエット予想図をリークと勘違いして盛り上がってトレンド入りは草
馬鹿なのか 平均はできないけど
日本人の10倍以上のヤベーのがいるってことだよな
国産ですらヤベエのばっかりなのに イスカンダル好きだし引いたけどもうちょっと強くしてくれないかなぁ…
今時NPチャージ無しはキツすぎる
なんならウェイバーの方にカッツみたいにイスカンダル専用強化能力つけてもいいけど 非公式同人作品のzeroに割くリソースは無いってきのこが 非公式同人作品がなければとっくにオワコンだった作品が何言ってるの まあ社長に嫌われてるしzero10周年も完全スルーだったから強化は無いね
されなくても使うけど zeroの時にキャスター枠を仙人キャラにしようとして
型月設定の仙人は出したらチートすぎるから出すなってきのこに変えさせられたんだよね
満を辞して出した仙人があれって… >>71
みんな死にそう
まあ原典もバタバタ死ぬからいいか… 太公望在中國有很高的地位不是這樣讓?來??的桜井光??,特麼不用??的翻譯器了,我要直接在推上開罵
日記出來了,菌類的補丁還護着桜井光吶,氣炸了,想了想把微博發過的重發一遍?,最好桜井光順着找上來把我拉K了,字數不?餘下都在評論裏了。
如果非要写妲己和太公望,封神演?的背景和?情必?大改。
我本身就是原著讀者,如果要我接受這對肯定要比沒有讀過原著的人接受這對要艱難很多,因爲原著倆人之間的關係就擺在那兒,冷冰冰的殺戮關係,毫不遲疑的。
我記得我看得一個翻譯裏面寫了太公望甚至覺得妲己“殺戮的樣子”很美,既然沒有提到妲己是如何殺戮的,那我就按照原著理解了。是把人?進?盆裏嘛
,是把伯邑考蒸了?給文王嘛,是把懷孕的婦女腹中的孩子剖出來還是看人苦受炮烙之刑?小?可以魔改,但這已經突破了這個角色的原則底線。
太公望反商的原因可是因爲他不肯修建鹿臺討好妲己哦。我倒是不在乎誰喜歡什麼cp,但凡看過一遍原著能?下去我算?牛逼。
我就是看不慣桜井光孝子這都能?,?寫出來的cp幾乎都有代餐文學,而且那麼難吃還有人?(布姐西哥這對?史加成除外)。
?外別跟我提地月分離,吃着原著給的加成寫出這種東西好事兒都給櫻井光和??了?。masterlove都比?拉的任何一對cp都好?。 >>72
きのこが自分のんほ鯖にこじつけで神と繋がりつけたり神霊複数入れたりで無理な強設定盛りまくってるの見ると
世界観の整合性とかパワーバランスとかの問題じゃなくて
たんに自分の第五次の鯖よりも設定上強い鯖出されたくなかっただけじゃね?と今では思ってる 今年は歴史の偉人よりも強く偉くて尊いきのこのオリキャラ無双に加速がかかるよ(^.^) 南米は1部7章で出てる設定の時点で元の神話無視の誰得オリジナル臭すごいからなあ
テスカトリポカはまともな見た目とそこそこ格ある声優のちゃんとした男鯖で出してほしい グランドはそこそこ納得できるメンツで来てるから
ビーストみたいにお気に入りの女鯖に箔付けしてんほるためだけの設定に落ちないでほしい ケツァルコアトルがサンバ踊り狂いながらサンタクロースにもなる金髪イケイケ女子プロレスラーにされてる時点で期待は持てない 神は神でいいのにわけわからんSF設定つけるのマジでやめてほしい
ギリシャ鯖なんか後付け機神のせいでめちゃくちゃだよ テスカトリポカ、ケツ姐の相方だから広江礼威の可能性そこそこありそうだと思ってる
でも6章でクリプター絡みの伏線でも平気で反故にする前例できたし
どう考えてもあの有名英霊だろって描写しまくっておいて斜め下にぶっ飛んだオリジナルにしてくる前例も
ツングースカでできたから
7章のあれもテスカトリポカじゃないかもしれない >>82
ギリシャ神話は神々の人間くささがいいのに、機械でしたと言われるとそれただのポンコツやんけってなるよね
お酌させるために美少年をさらう機械とか嫌だわ テスカトリポカ
シルエットにいる首無しデカ男でいいよ >>84
これからも全て機械になるといいね(^.^) アポロンなんかはFGOでもがっつりショタコン設定にされてるけどな 人間臭さで人気の神話をロボにするセンス悪い意味ですごい 仮に好色系エピソードは型月設定ではないですってことにするなら
それはそれでゼウスである意味なさすぎじゃない? ギリシャおばさん爆破するため今後登場ギリシャ全偉人ロボットね このスレってなんでいつもこんなに殺伐としてるんだ
他作品スレは和気藹々とホモ話してるのに… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています