【♂×♂で】腐向け視点で語るFGO19【萌えるスレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Fate/GOの男キャラBLを腐向け視点で語るスレです
本家を知らなくてもFGOプレイしてる人なら誰でもOK
・みんな仲良く
・sage進行
・荒らし、自演、キャラ叩きなどは徹底スルー(厳守)
・攻略話やガチャ自慢は禁止
・史実、原典の話題は禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行
・ストーリーネタバレ、真名バレ解禁は配信日から2週間後(それ以前はバレ表記+改行)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
前スレ
【♂×♂で】腐向け視点で語るFGO18【萌えるスレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1634045298/ アニメの藤丸がセクハラしてるところ想像つかないけどな >>520
本当に本編とかのシナリオ読んでる?
もしかしてシリアスは全部スキップして与太イベだけちゃんと見る人? アニメとか見てないしライターによってブレブレだからキャラとか掴めんわ 跡を追うこともできないとかヨボヨボかよ…
それだけメディアミックスが多岐に渡っているという証拠でもあるが アプリの主人公は藤丸じゃないけど、他媒体の主人公は藤丸で統一されてるし、コミカライズとかアニメでは概ね性格は一緒じゃない?
アプリの方は単にプレイヤーのアバターでそこまでキャラって感じがしない。 まあ自分がこうだと思い込むとそれ以外は見えなくなる人っているからね
9割オタクノリとセクハラのキャラだと思い込めば他の部分はムネーモシュネーされるんでしょう >>523
シリアスなメインストなんか年に1回しか更新されない上にそのメインストの中でも与太イベ挟んでくるんだから
FGOのシナリオの9割は与太イベでしょ… >>519
ライターが自己投影公言してるし
初期は完全にプレイヤーアバター扱いなのにいちキャラとして見てますって方がおかしい人に感じるんだが 覚悟完了を通り過ぎた姿を晒してるとか跡を追うこともできないとか
言い回しが自己陶酔しすぎててキモいんだが >>521
自分からは何もしないのに女鯖が勝手に惚れてチヤホヤしてくるんだよね
能動的なセクハラ野郎よりもっと不快なやつ 覚悟完了を通り過ぎた姿を晒すって何…?
新礼装で手が壊死してるとか言ってた鯖太郎がマジで押しかけてきてんのか 鯖太郎は英霊に対する態度悪すぎて最初から嫌いだった
シェイクスピアやモーツァルトやダヴィンチごとき小物のクズでしかないでちゅみたいな態度がイキリユーザーに受けたんだろうけど ムネーモシュネーされるも草
普段お仲間の鯖太郎とこういう口調でイキリあってるんだろうなーっていうのが滲み出てる 元々大した人格ないアバターなんだろうなって感じでどうでもよかったけどLB6でグジグジしてんの見てこいつ無理だわってなったわ >>534
そういうキャッキャできるお仲間もいなさそうだもんね
可哀想に 壊死してるなんて言ってたのごく一部だろ
透けてんのかなくらいだわ 普段はぐだは一般人の感覚持っててどの鯖とも良好なコミュニケーション取れるとか言ってるくせに
態度の悪さをツッコまれると鯖は魔術師にとってはただの使い魔で召使だと言い出すの呆れる 特別意訳:あんたらの萌えは自分の萎えだからアテクシ様に配慮して話題に出すんじゃないわよ 自分達の間でしか通用しない用語や言い回しを作り出してそれを使い合うことで仲間だと確認し合う行動って
まともに人とコミュニケーション取れない人の特徴だよ
誰でも幼児期はそういう行動するんだけどオタクは大人になっても卒業できないやつが多い >>538
魔術師にとっては使い魔とか言うならどの鯖に対してもケイネスみたいな態度でいてほしいわ >>540
FGOはオタクの中だけじゃなく
ライターがこれだからな
初めてすぐのイベントでいつメンの内輪ギャグ見せられて
選択肢は「あーいつものやつねw」みたいなのしか選べなくて寒すぎてドン引きした >>537
じゃあ「覚悟完了を通り過ぎた姿を晒してる」って何なんです…? このスレせめてIDは出てほしいわ
誰が何言ってるのやらさっぱりだ 数日前にSNの頃から爆発的に腐人気あった
否定するやつはきのこアンチとか騒いでたのと同じやつじゃないの
普段のこのスレその手のきのこの出すものに対して盲目な信者そんないないもん 最近のシナリオのぐだは一般人アピして被害者面してるけど
自分からマスター候補としてカルデアに所属しにきてる時点でほぼ特殊部隊所属の志願軍人だよね
漫画はそのへんちゃんと説明つけて補完してるのもあるけど きのこを全肯定するわけじゃないが
きのこ執筆のが合わない人はプレイしない方がいいと思うわ
例えば果汁100%ストレースのオレンジジュースが嫌いって人が
「でも他のオレンジジュースは好きなんですー」
とか言ったって、それ添加物が好きなだけじゃね?ってなるわ
いや添加物を否定するわけじゃないんだが
やっぱり本来の核が嫌いってのはね…… せめて牛丼屋だけどサイドメニューのカレーの方が好きで通ってる人もいるとかそのくらいだよね
きのこが100%ジュースで他は添加物って… とりあえず限られたエロゲオタだけじゃなく広くオタクに受けて成功したのは
きのこじゃなくて虚淵の書いたZeroで
そのおかげでFGOもUBWやHFのアニメもできたんだという現実を見た方がいい 盲目きのこ信者ってほぼFGOしか知らないクソニワカ 元々のファンとしてはFGOがなければその分の推しの新規シナリオやグラはなかったんだからありがたく思おう
原作はそのまま存在してるんだからFGOで酷い扱いされたときは見なかったことにして贔屓キャラとも比べずに
自分の萌えに都合のいいところだけ食べて楽しくやろうって気持ちでやってるけど
FGOなんかこの世に生まれて来なければ良かったのにってたまに思うよ また凄いスレ進んでるかと思えば
全く読む気にもならん 内輪受けノリを外でやるのがいけないというなら
他ジャンル叩き棒にして鯖太郎連呼してるやつに言ってこいよ
他ジャンルから巻き込むなとウザがられてるよ >>560
ペペロンチーノさんがそういうの詳しそう 征服王×ウェイバーみたいな体格差カップルは受けの肉体負担が心配になる ヘファ子の双子の兄が征服王の最愛の相方でいいのかね
そっちも実装されないかな ファントムが本気で、大きなイチモツをくださいを歌うという隠し芸 黒髭道満イスカとラスプーチンどっちがデカいか気になる ギリシャ人はちんが皮被ってる方がトレンディだった(剥くのは野蛮人の習慣扱い)
そして西洋人は仮性包茎率が高いと言われている
つまりあの英雄も半身も皮かむり 晴道選ばれなかったんだ
50以上投票あったのになんで? ダビデさんは包茎短小だってミケランジェロさんが言ってた fgo、他の章もぐだ男でアニメ化したら鯖ぐだ♂が増えそう チンコマシーンかw
アベンジャーのクラスになりそう 外されたカプ全部開催するってよ
・安倍晴明×蘆屋道満(2/1更新)
・斎藤一×山南敬助(2/1更新)
・ギルガメッシュ×FGO男主人公(2/1更新)
・バーソロミュー・ロバーツ×エドワード・ティーチ(2/1更新) ダビデが聖杯入手して「ダビデのチンコがでかい特異点」を発生させるとか
ギャグでしかないけどイベントテンプレのストーリーとして成立してしまいそうなのが怖いw このスレに関係ないけど勃起ちんこで障子紙破る小説書いた元都知事が亡くなったわね
障子紙って地味に丈夫だからなかなか大変そう 今後イベントにコヤンや太公望が出てくると思うとうんざりする
そこだけスキップしよ 愚痴スレに似たような書き込みがあるから往復して同じ書き込みしてるのかね 残りの特攻鯖軒並み女だしどうせカレン絡みでしか出ないでしょ そういえばアンリマユ、少なくとも平常時は小さいんだっけ? そういえばアンリマユの設定って
士郎が手を差し伸べそうな要素盛りだくさんだよね 原作だとカレンとヤってる士郎のシーンが
実質アンリとのエロシーンになるんかな ホロアタの士郎がケツいじられる淫夢見たっての本当?
士郎もアーチャーもア〇ル好きそうだとは思ってた 確かメデューサと桜の3Pだったかな
メデューサにめっちゃ舐められて感じてた夢 プーサー、士郎、アンリマユの3Pというカオスを受信した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています