【♂×♂で】腐向け視点で語るFGO19【萌えるスレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Fate/GOの男キャラBLを腐向け視点で語るスレです
本家を知らなくてもFGOプレイしてる人なら誰でもOK
・みんな仲良く
・sage進行
・荒らし、自演、キャラ叩きなどは徹底スルー(厳守)
・攻略話やガチャ自慢は禁止
・史実、原典の話題は禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行
・ストーリーネタバレ、真名バレ解禁は配信日から2週間後(それ以前はバレ表記+改行)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
前スレ
【♂×♂で】腐向け視点で語るFGO18【萌えるスレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1634045298/ FGOに出てくる男の受け大体想像できるよね
山の翁とかのBLに結びつけたくない鯖以外ならヘシアンでもイメージ可能だわ
型月の他作品には絶対的攻めいるのかな アナルをかき回される椅子に座って長く我慢できた人が優勝で ゲイ♂ボルグを尻に刺されて生きてたやつのみが最優の英霊になれる エルキドゥはアナルの形すら変えられそう
というか普段何の穴も棒もついてなさそう 最後の一行について詳細教えて
名無しさん@どーでもいいことだが。 2022/02/05(土) 22:09:20.54 ID:KdkBy+zU
笛号竹仲
多仲界隈幼児化とかバニーとか去年の銅万と同じノリなのと変態化されてる竹地多くて苦手になった
多仲担当絵師も受オンリーに反応してるし >>637
『俺のケツを舐めろ』って曲作ったアマデウスは多分強い あいつの下ネタってうんこしっこちんこの小学生男児系だからなあ >>618
舐められてたんじゃなくて
メデューサの髪の毛でいじいじされて
新しい扉開けかけてただけだよ それならプリヤ関係鯖が特攻入るはずだし
アンリ関係なくなるじゃん
槍ニキはメイヴ専用の棒にしたいからバゼットと絡ませたくないんじゃない? 槍ニキは女に人気だからバゼットとイチャイチャさせたら色々言われそうだな
TLで夢女が不安がってたわ そうなんだ
haだとそんな色っぽい関係ではなかったから以外
作中では言峰に惚れてたし バセットと関係あるのアンリと言峰だよね
カレンとはアンリとランサー取り合ってたけど 槍ニキ去年は姫さんとかオイフェの存在匂わせてたから原典路線で行くんじゃない
スカサハともできてるこれ以上は多すぎ スカディの名前が出る前は嫁じゃないかと言われてたね SNの頃からの女オタのドル箱だからやらねーよ
赤弓や緑弓も同様
一番やべー夢女飼ってるのは赤弓だけど
凛顔とザビ子以外の女匂わせたら炎上どころじゃなくなる エミヤ自身は平和を望んでるのに周りに寄ってくる夢女がこぞって性格が悪い地雷あたおかなのすごいリアル感あるわ > 凛顔とザビ子以外の女匂わせたら炎上
凛顔はともかくザビ子が彼女面してる意味が全く理解できないんだが SNの頃の槍は女オタのドル箱なんて言われるほど人気ないでしょ 槍ニキが人気出たのってufoのubwからだよね?
最初の彫深めの槍ニキの絵柄が好きだったけど今のfgo見る限りじゃ難しいだろうな >>666
夢女に限らず受け厨もノマ厨も含めてヤベーやつ呼び寄せてるイメージだけどな
弓受けはヘイト創作の温床だし弓凛は成立あり得ないカプなのに公式面してるし >>671
弓ココ事件に比べたら別にって感じ
別にそれは別キャラでもあり得るし
弓凛アンチ乙 夢アンチしたいだけなら他所でやったら
側から見たら同レベルだから >>663
何から何までツッコミどころしかない
昔から人気あると言えるような男キャラは弓だけでそれも男性票
SNの頃に女性ファンなんて客として眼中に入るような数いない
凛もザビも弓と恋愛要素は公式に一切ない 夢とか全く関わらないから分からない
ここ腐向けスレだから界隈の話は他所でやって 自分も夢や無個性主受けは別に好きじゃないけど
腐向け名乗ってるスレで夢嗜好叩くのはさすがに見苦しいでしょ ちょっと前のSNの頃から大人気だった嘘と言い
痛い槍弓厨ここに居着いてる? ドル箱だの爆発的人気だの
いちいち大げさに言うの癖なんだろうね それもあるけど俺女臭い書き込みだから何か浮いてんだよね 攻めに箔付けたいんでしょ
槍攻めはハイスペスパダリ攻め萌え多い印象だし 昔から一定数あったけど大規模カプになったのはUBWアニメ〜FGOの時期からだし
絡みないわけじゃないけど公式にクソデカ感情ある組み合わせと比べたら
手頃なイケメン同士の顔カプ言われても仕方ない感じだから
SN当時から大人気って何度も言い張ってるのはそのへんコンプあるのかなって思ってる >>682
昔の人気投票なんかで残ってる記録だと弓しか人気なかったわけで
槍も人気があったってことにしないとカプ人気があった公式にコンビで推されてたって主張できないじゃん >>686
そう言う考え方もあるのか
自分はただクーフーリンガチ勢かと思ったわ
最近女人気すごいし 受けのキャラ人気ありきでアニメとかで流行ってから増えたカプより
関係性ガチで公式からもコンビ推しされてるカプの方が格上みたいな風潮は腐の中であるよね
槍弓ってFGO入りの新規とは違いますのよ的な古参マウントあるわりに実情>>685だからな 型月ファンにあるあるじゃん
あいつらfateはエロゲ時代から普通のエロゲとは違うから云々マウント取ってくるからな 昔は衛宮士郎アンチが多かったのに今はエミヤがアンチされる時代なのか SN鯖に親でも殺されたみたい
何だってそんなに敵意むき出しなんだか
別に何がいつから人気でもどうでもいいよ
FGOの絡みを語り合うんじゃないの? BLでも夢でもNLでも叩くのやめよう
キャラアンチもやめよう なんですぐこういう流れにしたがるんだよ
ヲチとか愚痴とか他所でやれよ >>701
嫌いなキャラやカプを色んな人にアピールしたいだけだから出て行かないよ多分
晴道叩きの時のように >>692>>693
叩かれてるのはこのスレで嘘をしつこく主張するような痛い信者だけでキャラじゃないと思うけど
槍が人気そんなにだったのはただの事実だし弓にいたっては昔から人気あったとか言われててキャラ叩き一切ないじゃん
キャラと自分を同一視しちゃってる人かな リンボはまだ1.5部や2部4章で出番あったからそこで好きになりましたの言い訳できたけど
自称オベロン好きで6章未クリアはマジで言い訳できないな 色んな人にアピールしたくてこのスレにしがみついてるのは
槍弓はSN当時から爆発的人気でドル箱なんて虚言書き込んでる人の方に見えるけどね >>674
昔の弓人気をやたら男票にしたがる人いるけど
男にも人気の弓さんカッケーしたいの?
エロゲ時代も普通に女人気あったでしょ
まぁ女ユーザーの絶対数が少ないから男票と言われたらそれまでだけど
プレステに移植された後は普通に男女人気あったでしょ
10代〜20代前半のゲーオタくらいしかプレイしてなかったけど >>708
SNの頃は士郎総受けが一番人気だよ
ヘラクレスとのカプだけは見なかったけどw
もしかしてあったのかもしれないけど
あの頃のSSの多さは追いきれなかった SSの多さって士郎受けのって意味じゃなく
Fate自体のSSね ギルも人気でたのZEROアニメからだしね
SNから3人が人気あったっていうのは微妙
弓に関してもエロゲにしてはの枕がついての評価 そんなにキャラとCP叩きたいなら別スレ立ててくれない?
それを好きなファン叩きも愚痴スレでやればいいよ
そもそもfgoスレでSNで誰が人気だったとかスレチなんだが エアプオベロン厨あぶりだし草
今から6章シナリオスキップでも辛w ここはFGOスレであってSNを語るスレではないから他所でやれや
定期的に沸いてくる愚痴婆達はどこから沸いてくるんだ? 去年の売り上げ2019年の半分にもなってない
今年は男鯖さらに減りそう
配布で男なくなるどころか男配布イベの復刻もあやしくなってきた
ホワイトデーが女の財布の力の見せ所だけど
今の感じだとあんま課金されそうにないよね恒常だし 太公望女体化でニキチッチ男の方がマシだった
ケモ耳の男キャラっていないし >>709
>まぁ女ユーザーの絶対数が少ないから男票と言われたらそれまでだけど
その通りじゃん
全年齢に移植されたからってギャルゲーわざわざ買う女なんて極小だよ スレチなSN時代の話始めたのは槍弓ドル箱とか爆発的人気とか言い出したやつの方だろうに
捏造を訂正されたらキャラアンチだの愚痴だの騒ぎ出すの
めちゃくちゃすぎて草だわ >>716
カルナサンタが去年飛ばされたのはツングースカをなんとか年内にやろうとしたせいだろうけど
マジで復刻しないつもりなのかねえ
バレンタイン〜ホワイトデー間は1週間しかないから適当なキャンペーンだろうし
イマジナリや鎌倉の復刻も控えてるしやる期間ない クリスマスはサンバも復刻してないし
やるならこっちが先じゃないかな
ただユーザー的には性能で欲しがられてるのは金時とジークだろうから
そっちの復刻の方がアンケでは優勢だろうね サンバはもう復刻しないんでしょ
広江も色々事情あるって匂わせツイしてたし >>722
未復刻イベと復刻済み再復刻の話混ぜられても… サンバってなんかあったの?
ケツ神が宗教的に引っかかったの? ケモ寄りの男鯖欲しいねえ
パツシィとかウッドワスとかだと行き過ぎなんで
もうちょっと手前のレベルの >>726
ストーリーがキン肉マン丸パク
台詞の殆どがキン肉マンからの引用 今年実装シルエットに三人男がいるけどあれで全員かもな ジジィ鯖が増えなくて寂しい
新茶とかりゅうたんとかレジライとかテルさんとかまだ余裕のあった時期の登場で良かった
今ならNPCで片付けられてただろうな 新鯖もいいけど男は魅力的なNPCけっこう出てるしそっちを実装して欲しい
アグラヴェインは2部6章に期待してたのに… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています