わいわい雑談スレ6103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ52
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640165372/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1638870113/
※前スレ
わいわい雑談スレ6102
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1640423987/ >>445
流行に乗り切れずにシラーっとしちゃう人も種が生き延びる為には一定数必要らしいわね
何かトラブルあった時のリスク分散として 八甲田山とトムラウシの遭難事故のwiki読んで山登りは絶対にしないって思ったわ >>444
ナッツはこまちと読書デートしてこまちの実家の豆大福が大好きって設定もあるから期待しない方がいいわ
こまちの成長回でトリガーになってたこと多いし >>443
あっそうだわウルフルンだわ
ホモ相手がいないのだけが残念だわ >>438
なんとなく当時騒がれてたのは見てない婆も知ってたけどこんなに露骨だったなら見ればよかったって思うレベルに左右固定の圧が強い安心安全のホモね 小町1人だけキャラ薄いなと思ったらノマにするって最悪のキャラ付けしやがったわ 今日メチャ寒だって聞いてたけど仕事じゃないから電気毛布だけで手袋してればエアコンまではつけなくてすんでるわ 夏山でも滑落したり道に迷うと普通に死ねるしね
前に急に噴火して噴石で何人も亡くなった事故もあったわね >>455
なんでこまかれを強化しなかったの!?って感じよね >>435
躁鬱
ボケてたらまだ良かったわ問答無用でぶちこめるもの >>423
あーんハグプリって男の子でもプリキュアになれるってやってたやつね
主人公の見た目も好みだしホモも良さそうだし見てみるわ プリキュアに出てきた神マジで女の敵だったわ
こいつのせいで先輩プリキュア闇堕ちして悪プリキュアになったのよ
ファントムがカッコいいから見てほしいわ 膝が壊れてる婆だから山は無理だわ
登山は健康な人の娯楽よ ジャンルがアパレルコラボしているけど片方は全国のドンキに大体置いてて値段もお手頃
片方は4都市の1店舗ずつ限定販売でデザインもジャンル関連してなくて微妙でちょいお高め
クソ寒いしコロナ落ち着いたわけじゃないし後者は行く気になれないわ 砂漠のライブカメラフクロウが来てて盛り上がってたのにオリックス乱入で逃げちゃったわ プリキュア日曜の朝にやってるでしょ
あれほんと心にくるわ
土曜日の朝じゃだめなの? >>462
あー思い出してきたわ
神はマジで最悪だったわ
いきなりピンクを姫抱きしてオタクがザワついたわね >>466
あいつらキリンさんが来たらすぐ逃げるくせに小さいやつにはイキってるわ >>449
家の裏の大したこない山でも遭難したりする人いるから山は怖いわよ >>468
そうなのよだいたいオリックスだわ
だから違う動物が来たら祭りになるのよ 砂漠のやつコメント英語でしかできないの?婆には無理スリイヤーズイングリッシュオンリーおけー? 新興住宅地で遭難しそうになったわ
見渡す限り家🏠家🏠でどこをでれば主要道路に出れるかわからなくなったの
どんつきは壁になってるしで 王様ランキング2話しかまだ見てないけど最初より評判聞かないのよね
やっぱりグダったのかしら >>460
どういう行動に出るかは人によるけど我慢がきかなくなるのよね >>475
わかるわ
似たような家ばっかりだしわけわかんなくなるわよね
ジョジョ4部や曽祢まさこのホラーみたいな感じ ココナッツはケモ時の性格がはわわすぎて無理だったわ >>480
背筋が寒くなったわ
世にも奇妙な物語みたく異世界に行ったのかと思ったもの 出産までやったプリキュアシリーズがキツかったわ
赤ちゃんになったプリキュアを両片思い相手の妖精が人間の姿でオムツ替えしたり
おっさんの敵が未来の嫁のプリキュアにやたら擦り寄ったり >>480
時々全く同じ色と形の家が並んでたり色違い双子みたいな家が並んでるのって建売住宅って事よね? >>475
あーん婆も学生の時にレポート書くためにノーパソ持って図書館行った帰りに住宅地に迷い込んだことがあるわ
ノーパソ重いし暗くなるしでお散歩してたおばちゃんに半泣きで助けを求めて道案内してもらったわ
迷宮だったわ >>11
偽装カレシの人こりゃBL描いてる絵ね!って思ったらやっぱりそうだったわあ ファ…Wi-Fiで電書読んでたつもりがWi-Fi切れてたわ
婆の残り少ないギガが死んだわ >>487
おばちゃんに会えて良かったじゃない
婆なんてこんなに家あるのにまったく人がいなくて誰にも聞けなくて半泣き状態で元来た道を野生の感だけを頼りになんとか戻ってきたわ >>490
たとえばc/42とか近くにプレートがあるでしょ
あれを車停めた時にまず写真に撮っておくのよ >>488
プリキュアマスコットにありがちなぶりっ子キャラになるわよ
特にナッツは人間だとツンクールだからギャップがきつかったわ >>485
妖精の男に惚れたプリキュアが振られたりもしてたわね
プリキュア爺可哀想だけど婆はあのシリーズ好きだわ 近道になると思って住宅地に入ることは避けた方がいいわ
やたら入り組んでるし意外と小道が通り抜けできないようになってるものよ プリキュア見てるなんて婆たちやっぱり幼女だったのね 婆んち新興住宅地だから小さい頃はよく迷子になったわ
泣きながら歩いてたら親子連れに声かけられて車に乗せてもらったわ
今思うとちょっと危ないわね 壁に囲まれてる新興住宅地あるわ
進撃の巨人思い出したわよ
壁の向こう側は高速道路🛣なの 人間体ココは穏やかな大人の男性って感じだったわよね 新興住宅地って似たような家が乱立してるから目印にならないのよね
今だと四角くて屋根が斜めで雨戸とかなくて壁に張り付いてる窓って感じの家だわ 婆はどれみ世代よ
プリキュアは周年記念で初代がニコニコ動画で無料公開されてた時に見たわ
なぎほのエターナルだったわ プリキュアミリしらだけどプリキュアは可愛いぬいぐるみに勃起チンコを地で行く設定なのな >>499
壁の向こうは人間たちの住処で婆たちの居た壁の中は隔離施設だったのね どっきりどっきりどんどん!自カプが公式で付き合ったらどーしよ♡ 婆んとこ郊外だから普通に田んぼや畑ある田舎なんだけど山に大きい住宅街があるあたり普通の田舎とはちょっと違うわ ドッキリドッキリビンビン!なんだかとってもいーでしょ♡ そう考えると郵便局の配達員やピザ屋とか新興住宅地にも配達してると思うとすごいわ 住んでるとわかるんだけど馴染みないと難しいわよね
婆のとこも新興住宅地だったり碁盤の目のつくりのとこが多くて小学校区違う子からここ道の見分けつかないって言われたわ えっ田んぼや畑があったら田舎なの?!
婆比較的都会っ子だと思ってたのに >>495
あれ最後振られたんだっけ
ジョージがプリキュアに執着してるくせに女幹部2人に手出してるのもキツかったわ >>514
田んぼや畑があって都会だと思えるのは何故かしら >>514
都会に出たことないの?
比較でわかるでしょ 畑なんて世田谷区にもいっぱいあるし
都市へのアクセスの良さが田舎と都会を分けるんじゃないかしら 田舎ではないでしょ世田谷
そこそこ文明があるし
まあ割と田舎っぽい気がするけど どっきりどっきりDON DON!!
自カプが公式で付き合ったら どーしよ❤(どーする❤)
びっくりびっくりBIN BIN!!
何だかとってもすてきね いーでしょ❤(いーよね❤)
きっと毎日がイチャラブ
話の途中にセックス
やな対抗はぜーんぶゴミ箱にすてちゃえ
公式見ても 描いてないけど
誰か聞いても そっぽ向くけど
でもね もしかしてほんとーに
デきちゃうかもしれないよぉぉぉ😍 東京都区内あたりと地方の田んぼは規模が違うんじゃないかしら ばあのとこは田んぼすらないわ
平成たぬき合戦ぽんぽこみたいに山を切り開いて住宅地にしてあるから
山も人が遊べるように作られた里山とかじゃないから誰も寄り付かないわ
自然の恩恵もなくただただ家にひきこもるだけの子ども時代だったわ今もそうだけど >>526
婆の妹が前住んでた所と同じくらいかしら
デカイ公園あるけど婆から見るとあの辺は都会だわ >>140
何これ?😰ほっかむりしてるわ😰前の絵と同じ子なの?😰 お昼ご飯冷凍ミートソースパスタにするか冷凍チーズ餃子のどっちにしましょう >>526
大阪は栄えてるとこ以外田舎だわ
北は山ばっかだし南は畑ばっかだし 都会てどのレベルから都会よ
百貨店から自転車で行き来出来る距離くらいから? 自分も地方生まれなのに村とか町とかこんな連中大嫌いって見下すやつ苦手なんだけどやたらたくさんあるのなんなの >>537
子供に混ざってアラサーいるのちょっと恥ずかしいと感じてしまうわ >>535
東京は山手線の内側
大阪は環状線の内側
かしら パスタにしようかと思ってるんだけど何パスタにするか決まらないわ >>537
30代以降だと子供に言われて代わりに描いて出したのかと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています