醤油大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.120です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく✨メリークリスマス🎅🎄✨
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 うちがしたのは日っきゃわではなく合法の曰っきゃわなのでセーフ この流れでAKIRA無料公開ちゅうなの思い出したよ まほやくの香水迷ってた婆結局買った?
届くの来年の10月で草 >>13
遅すぎ🥺
迷ってたけど特に瓶がきゃわでもないからスルーしてよかった ニキスト読んだけどこりぇ21ニキストじゃん🥺
専用衣装もニキ結局考えてなくて草 うい今月工事一回でびっくりしたよ
あと24回できるかな >>13
うちのことなら迷ったけど推しのにほひは嗅ぎたいから買い😔た
はぁもっと早く決断しとけば うちはあと139回やるかマヨってるよ
工事すこだけどハァン集めしたいんだよねぇ 連勤だったせいで今月あんまみんエしてないかと思ったらもうすぐ200回だった😁 >>31
すこなキャラで闘きたいけどすこなキャラはみんなハァン足りてるんだ🥺 21メンヘラ彼女すぎてこわち
んあちゃんと違って暴力もあるし🥺 うちはモチベ保つ為にセンターは推しにして残り4人ハァン集めだよ ドラ消し消し😔た
ドラクエすこでやり続けるのは無理があるゲーム設計だった ニキが21の嫉妬楽しんでるほうがなんか闇じゃない?
わざと汚物の写真送ってたり😁 どいでもいいけどラインでしか出番ないのに登場人物のとこに載るんだって思った キメコハも21が知ってんのかって心配する辺り21ニキ前提なのきゃわだよ念 21ニキでもニキ21でもどっちでもいいけど燃料供給安定してるのうらやまちい >>47
うちもそれ思った
ボイス入ったからかなぁ >>38
あれ敵倒すのスキル頼みなのに変な場所に配置されるからクリアすごい時間かかった 二話の登場人物が🍳🎰しかないから二人だけだと思ったら汚物メインだった🥴 >>55
眼鏡受けとニキ受けってなんか関係あるの? >>58
うち的には敵にダメージ与えないとスコア増えないのがストレスだった
爽快感もクソもない うちはニキ攻めだけどクソつむは受けにも攻めにもしたくないよ 21もニキもお互いが最大棒穴で他キャラとのカプだと圧棒だよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています