醤油大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.120です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく✨メリークリスマス🎅🎄✨
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 うしょau来年ウォワるの
メンモァにまだあるんじゃないって言っちゃった🥺 >>332
3月末までらしいから変える準備した方がいいかも念🤘🥺 うちで一番最初にスマホに変えたのおじいちゃんなんだ うちのピャピャ超アナログ派だからガラケーにショートメール来るだけでキレてる >>333
来年の三月ってもうすぐってこと?マであるか?
今から会社変えるのもスマホにするのもてんてけって感じだよぉどうしよ ご長寿早押しクイズ見て老後に元気に喧嘩する会ハム思い浮かべて笑っちゃった >>339
今キャリアのメールアドレスそのままでMNPできるらしいから婆がやってあげたらすぐ終わるんぢゃない? 何歳だか知らないけどうちの親でも使えてるからスマホにさせたら
婆と同じ泥か林檎にすれば教えやすいし うちのミャミャだいぶ歳だけど仕事で少しだけPC使うからスマホ慣れるの早かったよぉ
全然機械触らないと大変そう🥺 うーんマンダムって何
調べたら1970年って出てくるけど何
そういうネタあるの? >>342
手続きそのものは大丈夫だと思うけどうち以外家族割使ってるのとタッチパネルだと反応しにくい時あるから極力スマホにしたくないっぽいんだよねぇ
どぼじでサ終するの🥺 クソつまんない漫画一気見しちゃって後悔してりゅ
うちの時間を返して >>353
同人には面白さ求めてないから大丈夫だよぉ
推しカプがイチャイチャしてればいい🥺
>>354
奈落の羊ってやつ au3Gサ終するけど4Gガラホに変えられるよ
うちの親もそれ使ってる >>358
うちのすこなうる落ち水クレンジング出してる☺ 奈落の羊っていつも胸糞イジメ漫画かいてる夫婦作家かぁ オイルぢゃないクレンジングって落ちにくいマスカラもちゃんと落ちる?
マヂョマヂョとかのガッチリ系 >>359
それだと元々の家族割使えなくならない?
auでガラホ出るならそれにするかも婆もありがとねぇ ガラホってネット見る時ガラケー用表示じゃなくてスマホ表示で無理矢理見させられるって話マなの? うちお湯落ちマスカラがお湯で落ちた試しないんだけどあれ本当にお湯で落ちるの? >>367
そっかぁ🥺ゴシゴシはしたくないしウォータープルーフはやっぱオイルか専用リムーバーだ念 うーんミャンダムは化粧品のミャンダムの懐かしCMっぽい念 >>369
お湯だけだと落ちないねぇ
めちゃ時間かけてふやかせば落ちるのかもだけど
石鹸ならギリ落ちる せっかく5G対応スマホ買ったのに不安定だから5になったり4になったりしてゆ🥺
これだから田舎は🥺 何者でもない俺たちwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
😅🤑😡🤓 >>374
娘の身だしなみに口出すのは毒親の基本だよ🥺
汚いカッコを注意はいいけど >>385
セザンヌの2色のやつ
安いし全然落ちない うちはほんものの田舎だから5Gの対応マップからハブられてる✌ >>385
うちダイソーに売ってるやつだよ
全然事足りる >>385
うちは無印のパレットのやつすこ
柔らかめのブラシで乗せると一発で自然な眉頭作れるんだ >>385
なんかペンシルとぼかし用スポンジとブラシが1本にまとまってるやつ
上手く描けてるかはおいといてめちゃ楽 うちころころ髪色変えるからその都度アイブロウ買っててなんかいっぱいありゅ ブラシタイプのアイブロウ流行ってるけどめちゃ使いづらくない?
色付きにくい上に微調整効かないし >>393
ダイソーのどのアイブロウかにもよるかも
割といっぱいブランドあるよね どいでもいいけどauからガラケーが消えるんじゃなくて日本から3G回線が消えるからどの会社にしようがガラケーはサ終じゃないの アンデのカップリングマンダムのMに無い方にちょっと似てない?
どっちもすこ☺ ダイソーで事足りるならうちも乗り換えたい🥺
おすすめおしえて🥺 うちははあこの化粧品全然色つかないぢゃんってベタベタベタベタやってならしらないうちにめっちゃ濃くなってる不器用な婆 眉スタンプ買ったけど押す場所安定しなくて使いこなせなかったうち うちの自眉薄すぎるし左右で生え方違うのクソすぎりゅ 眉毛濃いんだけどアイライナーって使ったほうがいいの? ねえちいかわのクリスマスあれで終わりなの草
久々にクソスレ婆が求めてそうなちいかわだね はぁ毎日プロの人にメイクしてもらいたいしプロの人に服選んでもらいたい
うちが富豪だったらそうしてた >>408
うち🇲🇳これ使ってりゅ
でも付属のやつじゃなくて筆使った方がいいよ うちダイソーのアイシャドウブラシで眉書いてりゅ🥴
いい感じの硬さなんだ🥴 >>408
うちこの手の筆で塗るタイプのアイブロウ使い方わかんない😢 うちはクソガキの頃にコンクリに顔面ダイブしたから眉毛が生えなくなったところある🥺 うち自分がナニベが分からないから茶色いコスメしか使えてないよ🤪 >>415
アイライナーって目の縁に使うやつのことで合ってる?🥺 ダイソーのユーアーグラムブラシも結構いいよね
うちが高いブラシ使ったことないからあれだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています