醤油大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.120です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく✨メリークリスマス🎅🎄✨
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 アンデのカップリングマンダムのMに無い方にちょっと似てない?
どっちもすこ☺ ダイソーで事足りるならうちも乗り換えたい🥺
おすすめおしえて🥺 うちははあこの化粧品全然色つかないぢゃんってベタベタベタベタやってならしらないうちにめっちゃ濃くなってる不器用な婆 眉スタンプ買ったけど押す場所安定しなくて使いこなせなかったうち うちの自眉薄すぎるし左右で生え方違うのクソすぎりゅ 眉毛濃いんだけどアイライナーって使ったほうがいいの? ねえちいかわのクリスマスあれで終わりなの草
久々にクソスレ婆が求めてそうなちいかわだね はぁ毎日プロの人にメイクしてもらいたいしプロの人に服選んでもらいたい
うちが富豪だったらそうしてた >>408
うち🇲🇳これ使ってりゅ
でも付属のやつじゃなくて筆使った方がいいよ うちダイソーのアイシャドウブラシで眉書いてりゅ🥴
いい感じの硬さなんだ🥴 >>408
うちこの手の筆で塗るタイプのアイブロウ使い方わかんない😢 うちはクソガキの頃にコンクリに顔面ダイブしたから眉毛が生えなくなったところある🥺 うち自分がナニベが分からないから茶色いコスメしか使えてないよ🤪 >>415
アイライナーって目の縁に使うやつのことで合ってる?🥺 ダイソーのユーアーグラムブラシも結構いいよね
うちが高いブラシ使ったことないからあれだけど うちはすこな色使ってるしぽ友達がうちは何色系似合うよねって教えてくれるから診断行ったことない うちはセリアかキャンドゥのペンシルに同じく百均の3色のやつ重ねるよぉ触らない限り落ちない うち眉毛は硬い鉛筆タイプのがすこ
アイラインは細い筆タイプがすこでずっとセザンヌの極細使ってる うちリキッドのアイライナーの液が漏れててポーチ内大惨事になってからペンシルタイプのしか使ってないよ >>408
これアイブロウなの?😳最近のすごいねぇ ファンデじゃないけどマシマロフィニッシュパウダーは半分くらい使うと落とさなくても確実に割れる >>440
パウダーファンデ!?いつも落として割ってごめん🥺 うちがコンシーラー何買おうか悩んでるよ
塗ってる感出ないやつが欲しいけど粗を隠したいのに塗ってる感はやーぞいなのワガママだよね😔 >>444
割れたあとスポンジに綺麗につかなくなるから改善してほしいよねぇ😫 持ち運びには圧プレストなのにちょっと衝撃入ると割れるの本当にしょうがないやつ マスクでもちゃんと化粧してるんだね
うちトーンアップクリーム塗って粉つけて眉毛適当に描くくらいしかしてない 何となく読んだ悪役令嬢モノがめちゃくちゃ良かったことを報告し😔
こんなキュンキュンしたの久々だよぉ ナーズのコンシーラーとかは有名だよ念
この時期下半期ベスコスとかの時期だからたのちい 最近よく見る立体マスク買ったけどうちのクソデカ顔には小さかったみたいでゴム擦れて耳痛くなりゅ😢 >>449
そんな確定演出嫌だけどちょっとふふってなった🥺 せっかく猫に猫缶あげたのにめっちゃ残してる😡贅沢すな😡 テレワークになってから全然コスメ減らなくなった🥺
勿体ないから使うけど劣化してそう >>455
🐈親切を押し付けるのやめてもらっていいですか? うちも狸かとおもったけど微妙に狸ぢゃない🥺なにこりぇ >>466
ごべんなさい
うちって読むんだねしらだった >>468
あーん食べ方きったねえ🥺
うちの故猫思い出す マシマロあの値段で破格だけどうちはツヤ残るパウダーがすこなんだ😤 >>385
ヴィセ のパウダーとファシオのリキッド >>468
ほとんど食べてないぢゃん
何処か具合悪いとかぢゃない? 猫かわいそう🥺うちの子になれば毎食高級ぽにく食べさせてあげるのに うち眉と目の距離が空きすぎててめっちゃ間抜け顔でつらち🥺 きらいな味だったら残すのあるある
いつも食べてるのに食べてないならちょっと心配すりゅ そいいやアメリカの猫缶て肉系多いらしいね
ホームステイした友達が言ってた >>485
毛並みがフワフワで耳としっぽがきゃわで癒やされるならいいよ😳 ダイソーのアイブロウコートめちゃおすすめだよお夏でもこれ塗っとけば消えないしコスパ最強なんだ うちは目が離れすぎてるのがコンプレックスだよ
ほんと魚眼レンズみたいでキモい チンドリが共鳴しちゃった🥺
ガルパで共鳴して粘着されたのに🥺 >>487
猫はぽにくすこだよ
日本の猫族は狩りするよりも漁師に🐟貰う方が楽だから🐟すこになった説ある チンドリアイコンバンドの信者が偽ぬバンド叩いてて草
お約束すぎない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています