醤油大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.120です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく✨メリークリスマス🎅🎄✨
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 ダイソーのアイブロウコートめちゃおすすめだよお夏でもこれ塗っとけば消えないしコスパ最強なんだ うちは目が離れすぎてるのがコンプレックスだよ
ほんと魚眼レンズみたいでキモい チンドリが共鳴しちゃった🥺
ガルパで共鳴して粘着されたのに🥺 >>487
猫はぽにくすこだよ
日本の猫族は狩りするよりも漁師に🐟貰う方が楽だから🐟すこになった説ある チンドリアイコンバンドの信者が偽ぬバンド叩いてて草
お約束すぎない >>497
🧙♀🧙♀の単色のやつとコスデコのジェムとエトヴォス!! >>497
ナーズの2色のやつとロムアンドの牛乳瓶のマークのやつ😁 うちの猫は圧マグロ
あと卵焼きだいすこだから味付けしてないやつあげてる うちのためにもっと猫のすきな食べ物の話しして
犬でもいい >>497
デコルテのクリームアイシャドウめちゃおすすめ うちの猫はポテチ羨ましがってきて引き剥がすの大変だよ >>511
明日うちも休みの予定だったのに人手不足で急遽行く事になってうしゅらよ
お互い頑張ろ >>416
遅レスだけど久々にちいかわで笑ったし求めてた話だった
最後に良いと思ったのがちいかわ達が投獄されて汁持って悲惨な顔して泣いてるちいかわだったから長かったヨ >>516
元々休みだったのに出社になるのつらち😭
うちは29まで仕事だよぉがんばりゅ😢 昔飼ってた犬プランターで育てた🍓盗み食いしてた
カラスが犯人だと思ってたのに身内の犯行だった うちは年末年始仕事だよ🤪
この前まで何しよっかなってワクワクしてたのに🤪 年末年始が仕事の職種って最初から年末年始仕事あったんじゃないの うち何故かアイシャドウは高いやつ買うの躊躇ってしまう
気分によって色変えたくなるからかな
でもリップはデパコスもガンガン買ってしまう >>522
うちはミャミャが大事に育ててたパンジーの花がやられたよ
ご近所からの嫌がらせなんじゃ😢ってミャミャ落ち込んでたから犯人がわかってめちゃ笑ってた
犬が亡くなったときは棺桶にパンジーの花を敷き詰めてあげた 猫缶めっちゃ残ったcあげたのうちだけどうちの猫全然食に執着しないタイプだからわりとあるあるだよぉ!心配してくれた婆ありがと念
婆たちの猫は食いしん坊なの?うちの最初だけめっちゃ食べてる風装うけどああやって残すよぉ 林檎でもリッツパーティー入れた😳
泥不便だったから助かる iPadだと駄目でーす🤪って言われたんだけどいけるの >>531
大丈夫わかってるよゎゎぅ
猫あまり食べ物に執着しないよね
3匹飼ってたけどみんな好き嫌い激しかった >>536
GoogleChromeのアプリインスコしてそこからURL貼ってアマプラのアプリに跳んだらいけたよぉ! うちの猫ある日突然猫缶食ったらゲロするようになったから今はカリカリしかあげてない
歳取ったせいかな >>538
なるほど😳
今度からはそうしてみるよぉ! 接客うちは31までぽちごとだよぉ
暇なときはクソスレに来るね >>537
あぞぞ!うちは初猫なんだけど飼ってた犬と食へのガッツが違い過ぎて最初困惑したよ🥺 今日医療脱毛だったんだけどどうしてもぽ酒飲みたい🥺 んあほんとごべん
一回もライブしてないもう無理だうちには時間あ「ませゆ うち飼ってた犬ウェットはなんでも食べたけどカリカリは1kg千円のしか食べなかった🥺 犬の大きめのウェット缶5個くらい買って帰った高校生の頃を思い出した😭もういない >>544
犬はガッツあるよね😂
でもソーセージちぎらないであげると婆の指かも💦って思って食べないのきゃわだった
ちぎると肉認定してめっちゃ食べる うちの犬も缶詰とカリカリ完全に混ぜないとカリカリだけ残す🥺 >>542
眠すぎて31で仕事だよクソスレ婆来てねに見えた🥺 原神ミリしらだけど正月キャンペーンとか2月にやりそうで無理 原神初心者だけどガチャ武器ばっかりでキャラ出ないよぉ 原神やったことないけど原神の女キャラのエロよく目に入ってくる げんちんだいたい80連でPU出るか出ないかって感じ🥺 ちうごくのゲームやる婆って売国奴?
ちうごくに情報取られるよ >>566
自己レス
出来ないっていうよりリセマラよりゲーム進めて石集めた方がいいって言われて😔 うちがソシャゲのリセマラするとリセマラが目的になりがち
プロセカとかまさにそれ リセマラ不要って言われてもチュートリアル後の10連で粘っちゃうんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています