醤油大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.120です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく✨メリークリスマス🎅🎄✨
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 うちの猫ある日突然猫缶食ったらゲロするようになったから今はカリカリしかあげてない
歳取ったせいかな >>538
なるほど😳
今度からはそうしてみるよぉ! 接客うちは31までぽちごとだよぉ
暇なときはクソスレに来るね >>537
あぞぞ!うちは初猫なんだけど飼ってた犬と食へのガッツが違い過ぎて最初困惑したよ🥺 今日医療脱毛だったんだけどどうしてもぽ酒飲みたい🥺 んあほんとごべん
一回もライブしてないもう無理だうちには時間あ「ませゆ うち飼ってた犬ウェットはなんでも食べたけどカリカリは1kg千円のしか食べなかった🥺 犬の大きめのウェット缶5個くらい買って帰った高校生の頃を思い出した😭もういない >>544
犬はガッツあるよね😂
でもソーセージちぎらないであげると婆の指かも💦って思って食べないのきゃわだった
ちぎると肉認定してめっちゃ食べる うちの犬も缶詰とカリカリ完全に混ぜないとカリカリだけ残す🥺 >>542
眠すぎて31で仕事だよクソスレ婆来てねに見えた🥺 原神ミリしらだけど正月キャンペーンとか2月にやりそうで無理 原神初心者だけどガチャ武器ばっかりでキャラ出ないよぉ 原神やったことないけど原神の女キャラのエロよく目に入ってくる げんちんだいたい80連でPU出るか出ないかって感じ🥺 ちうごくのゲームやる婆って売国奴?
ちうごくに情報取られるよ >>566
自己レス
出来ないっていうよりリセマラよりゲーム進めて石集めた方がいいって言われて😔 うちがソシャゲのリセマラするとリセマラが目的になりがち
プロセカとかまさにそれ リセマラ不要って言われてもチュートリアル後の10連で粘っちゃうんだ アイハーブで年末年始セールくるかなと思ってるけどほちいものはいつも在庫切れ🥺 年末年始ごちそういっぱい食べたいのに口内炎できた🥺 今年は絶対正月太りしないって誓ったのにもうすでにケーキとチキンで太りかけてきた🥺 2万贅沢するのと5万贅沢するのだったら婆たち何する? うちもケーキにチキンにピザにオードブル食べて絶対太ってる
と思ってけふ体重計乗ったけど変わってなかった いまさらSSオートで流してるけど一生おわりゃん
プレボにコハゲのカード永久氷結してるから石の回収だるいよお 読破石もらえるの30日までだっけ
オートで流しても何時間もかかるしほんくそ うちスト読んでない赤ポッチついてるの無理
震えるレベルで無理 うち後輩ミッション放置したらストの赤ポチが永遠に消えなくなったよ😄 うちも余裕ぶっこいてたらギリギリになってきて焦り始てるよ  ̄
________
`/ だして〜 /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| __ __ | |
| |😋 | |😋 | | |
|  ̄ ̄  ̄ ̄ | |
|プレボ | |
|________|/ 婆用風俗ってどんなのなの🥺ボデ〜タッチ有のホストクラブみたいなの? じゅじゅの映画みた
めちゃ完成度高くてすごち
おっこつの演技も最後まで見たら納得したよぉ
良婆見て念 ぽなか減ったからローソン行く🥺
カヌレがおすすめらしいからあったら買う🥺 >>610
RちゃんってYouTuberがレポ動画あげてたけどめちゃおもちろかったからおすすめ🤘🥺 ローソンでカヌレ売ってるの😳
カヌレでぇすこだからレポお願いするよ 会長はちゃんと受け取ったよお!
いらんカード捨てられるかアイテムに変換させろ 控え室に突っ込んでないものとする方が気も楽😔
教師度々目に入るのムカつくけど コインショップ開くと上段に教師居るの不快だから早く押し流されて んあバースデーイベのサプライズうち得のんああらじゃん😭来るとは思わなくて不意打ちだった
ばゃゃありがとう ケーキコミュにんああらあると思い込んでたお知らせ読まないうちだよ 南斗さんにゅぅゃいなかったりなんか外してくるよねぇ うちはハード埋めついでに誕生日ウォワらせたよぉ
ブラチン簡単なはずなのに絶対グレが出る呪いにかかってる🥺 全部見てるわけじゃないけどサプライズそこそこ越境からプレゼント多いよね
推しはユニメンだったけど 親しい越境キャラはクラッカー渡した時のコメントに出るから無いのかな うちもコハゲだけプレボ入れてる
さっさと消えてほしい うちも未読の印が気になって仕方ないけどクソみたいな個別ストとか読みたくないから一生消えない🤪 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています