醤油大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.120です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく✨メリークリスマス🎅🎄✨
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 ローソンでカヌレ売ってるの😳
カヌレでぇすこだからレポお願いするよ 会長はちゃんと受け取ったよお!
いらんカード捨てられるかアイテムに変換させろ 控え室に突っ込んでないものとする方が気も楽😔
教師度々目に入るのムカつくけど コインショップ開くと上段に教師居るの不快だから早く押し流されて んあバースデーイベのサプライズうち得のんああらじゃん😭来るとは思わなくて不意打ちだった
ばゃゃありがとう ケーキコミュにんああらあると思い込んでたお知らせ読まないうちだよ 南斗さんにゅぅゃいなかったりなんか外してくるよねぇ うちはハード埋めついでに誕生日ウォワらせたよぉ
ブラチン簡単なはずなのに絶対グレが出る呪いにかかってる🥺 全部見てるわけじゃないけどサプライズそこそこ越境からプレゼント多いよね
推しはユニメンだったけど 親しい越境キャラはクラッカー渡した時のコメントに出るから無いのかな うちもコハゲだけプレボ入れてる
さっさと消えてほしい うちも未読の印が気になって仕方ないけどクソみたいな個別ストとか読みたくないから一生消えない🤪 買っちゃった後に内容はいいのにそれ以外の開発会社のあれがアレなことで味噌ついちゃったってこと知って萎えて何ヶ月も放置してたゲームいい加減やるかと思ってプレイしてるけどそのちょい炎上思い出して全然楽しめないよぉ >>641
そんな有名どころじゃない
多分言ってもわかんないと思い😔 工事ノルマウォワってないからやらないとって思ったけどまた2日後にまし生まれるんだよねぇ んあごべん
手持ちのSPPは全部開放したから許して ロボトミーコーポレーションってゲームやったことある婆いる?
安くなってるし気になるんだけどかなり難しいって聞いて尻込みしてるよぉそんなに難しいの 餅ピザ一時期よく作ってたけどおいちい
カロリーはやばち 工事ノルマは回数以外のだけやってるから今回すぐ終わって全然やってないや
来月よろしく念 嘘みたいな話だけどアイドルルームの衣装を変えられる事に今さっき気付いて草
ずっと共通衣装なの何とかならないのって思ってたよぉ うちはピース余りまくってるから引いたらすぐ興味無いキャラも開花させりゅ うち今旧細谷が出てる作品見てるんだけど若干鼻声な気がしてならなくて集中できないよ 旧細谷最近は歌うって聞いてうちは複雑な気持ちになったよ うちは普段ホームに置かないキャラもお着替え楽しめるから活用してるよぉ ごめちアイドルルームかぁ!勘違いしてたよぉお許し
うちも変えたことなかった 着替えは知ってたけど背景変えられるのはこの前気づいた うソ…着替えさせた時に背景もあるのに全然気づいてなかったうちの目ェやば うちの実家もよくもちピザ出たよ🥺
くそ不味かった🥺 うち作る餅ピザはフライパンに小さい丸い餅並べてピザソースにトッピングと溶けるチーズのせて焼いたやつだよ 明日明後日ぽちごとダルいよぉ
ずっと家でだらだらしてたい🥺 ルームは加工しなきゃ推しかどうか丸出しになりゅから🥴 うちはもちピザは四角い切り餅を半分に削いだやつを並べてケチャップ塗ってベーコンとチーズ乗せてトースターで焼いてるけどめちゃうま
不味いもちピザが気になるヨ ブルブルする餅つき機に憧れはあるんだけどあれって杵でついたのと大差ないの? うちはけふ餅つき手伝いし😔た
うちの口には入りません >>687
多分そんな変わりないけど餅つき機かなり音うるさいよ 郵便受け見たらピザーラの広告入ってたよぉ
きめちゅとコラボやってるんだねぇしらだったよぽなかすいてきた >>692
残念ながら🥺
たんじろのアクスタとか売ってりゅ >>690
編集されてる動画しか見た事なかったからうるさいの知らなかったわ
でもつきたてのおもち食べたいイ >>695
そっかぁ🥺煉獄さんあるならお正月に家族と食べようと思った😢 本命はコズリンの方だけど申し込みしたよ
配信やって欲しいからコロヌ長引かないかな うち3日連続でピザ食べてる🥺
今日も朝からレンチンピザ食べてた うちスーパーのやっすいピザだいすこ
トースターでやくホールのやつ☺ 23時過ぎてから陰毛叩きまくってまし誕終わらせ😔た うちは3日連続スタバウーバーしちゃう
誰か止めて🥺 うちは甘い飲み物より食べ物で太りたいからスタバの良さがあんまりわかんにゃい🥺
おいちいの? >>707
なんだかんだ期間限定系はおいちい
普通のコーヒー紅茶は金ドブ >>709
そいなんだあぞ!
今度婆たちがおいちいって言うやつ試してみるねぇ☺ ぽすすめ動画にあったから初めて見たけどゴルシすごち😳
かっこいい勝ち方するんだねぇ 美味しいやつはここで話題になるよ念
桃フラペチーノ美味しかったなぁ😋 スタバウーバーする時は飲み物頼んだら損すぎるからフードしか頼まないよ んあああああクラッカー渡すの忘れた
うちのアイテム🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています