醤油大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.120です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく✨メリークリスマス🎅🎄✨
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 ブルブルする餅つき機に憧れはあるんだけどあれって杵でついたのと大差ないの? うちはけふ餅つき手伝いし😔た
うちの口には入りません >>687
多分そんな変わりないけど餅つき機かなり音うるさいよ 郵便受け見たらピザーラの広告入ってたよぉ
きめちゅとコラボやってるんだねぇしらだったよぽなかすいてきた >>692
残念ながら🥺
たんじろのアクスタとか売ってりゅ >>690
編集されてる動画しか見た事なかったからうるさいの知らなかったわ
でもつきたてのおもち食べたいイ >>695
そっかぁ🥺煉獄さんあるならお正月に家族と食べようと思った😢 本命はコズリンの方だけど申し込みしたよ
配信やって欲しいからコロヌ長引かないかな うち3日連続でピザ食べてる🥺
今日も朝からレンチンピザ食べてた うちスーパーのやっすいピザだいすこ
トースターでやくホールのやつ☺ 23時過ぎてから陰毛叩きまくってまし誕終わらせ😔た うちは3日連続スタバウーバーしちゃう
誰か止めて🥺 うちは甘い飲み物より食べ物で太りたいからスタバの良さがあんまりわかんにゃい🥺
おいちいの? >>707
なんだかんだ期間限定系はおいちい
普通のコーヒー紅茶は金ドブ >>709
そいなんだあぞ!
今度婆たちがおいちいって言うやつ試してみるねぇ☺ ぽすすめ動画にあったから初めて見たけどゴルシすごち😳
かっこいい勝ち方するんだねぇ 美味しいやつはここで話題になるよ念
桃フラペチーノ美味しかったなぁ😋 スタバウーバーする時は飲み物頼んだら損すぎるからフードしか頼まないよ んあああああクラッカー渡すの忘れた
うちのアイテム🥺 ゴルシなんでアニメだと一人馬面なんだろう
ゲームはそいでもないのに 田舎民のうちは仕事帰りにスタバドライブスルーしてる😤 ケイティ衣装ダサすぎる😭
なんでこんなクソ衣装なの >>724
頭に花を飾れば良いと思う🥺
誰かケイティの頭に一輪の花を刺してあげて 25人ずつぐらいで一斉にこの服着てるところ想像しちゃった 衣装がいけないの
ケイティが似合わなさすぎるのどっち🤔 >>724
似合う似合わない以前にだっせぇ🥺
デザイナークビにしてほちい ガ👾ダムのどこかの敵軍みたいな制服に見えるよぉ
なんか現代設定じゃないやつ 首のやつおじいちゃんのハイネックみたいになってるぢゃん🥺 ケイティ一人クリスマス気分抜けてないんじゃないのぉ 推しの袴赤でキャワだと思ったけど今回は白組でまだ良かった
どっちも良くないけど これ色関係ある?🥺
青でも黄色でも緑でも紫でもダサいだろ、実際 うち菊門結構すこれてきたよ
ボコボコにされて終わるかアイドルになって だっさ
全員が着て違和感ない赤い服って制限だけでここまでダサくなるのてんてけ 女ドルゲーの赤ドレスは好きなの多いのに男の赤衣装ほんとてんてけ 今の衣装デザ統括してる社員が服飾の勉強したことないんでしょたしか 電気屋お気に入りで!の担当はトリスタの正月のやつってクッソセンスない >>770
デザイン始めてからいろいろ勉強したり見てるから🥴 ネタ枠じゃなくて真面目に電気屋すこってる人とはセンスも気も合わない 腹巻共通衣装からもうダサかったし衣装担当センスヤバすぎりゅ 21キメのアイシャドウほしいよぉ
今のうちは1700円くらいのプチプラすら買うの迷っちゃう !はすこな衣装結構あるのに🥺
中途半端に勉強したせいでオタクに刺さるデザインじゃなくなってきたとかなのかな 全員に配る衣装センスフルにしたくなかったんじゃない🥺
ガチャ回んなくなるし リンメルのアイシャドウきゃわだけど甘い匂いがすこじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています