醤油大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.120です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく✨メリークリスマス🎅🎄✨
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 スイッチや双子と組んだところで電子音と和楽器のコラボになるだけで勝てはしない気がする アンデも他と🐺やるなら常にギターかき鳴らしてるだろうしスイおではEDMになるだろうしユニの個性残す🐺だと仕方ないのでは ばゃゃへ
たとえ広告で新規獲得しても今の仕様だとライト層には色々きついのでこれ以上人増えませんよ
うちより うちの中では黒歴史なんだけどもしかしてSSぽそとでは評判良い? うちのTLみんなヘッダーとアイコンSS仕様にしてるし毎日白組や紅組応援ツイートしてるよ
何も考えずめちゃくちゃ楽しんでる感ある うちもアイコン変えめちゃくちゃ楽しんじゃってりゅヨ
越境カプだからフォロワーの攻め婆受け婆割合わかっておもちろい 今までの代役見てると全部たつおの事務所の系列の声優に変わってるから誰かスタ中来ないかな 今までの代役南斗中花中かんけーしは系列だけどぴぴ沼は違くない ドラケンまで声変わるんだ
マジでたつおの声まこちゃんしか残らなさそう ここまでキャス変続くとキャス変しなかった作品が倫理観皆無の制作になっちゃうね😢 今までゆるゆるだったのに突然降板祭りの前例できて他の声優もビビってそう >>949
そんなことしたらカルナイファン霧散するけどなんでそう思ったのか教えて 今日の配信でフェアリーとクソメガ中がまた揃うからドキドキしてりゅ
この前めっちゃ当たり強かったよ念 声優界パイの奪い合いだから有名男性声優一人潰れて喜んでる声優いそう おわプリ新しいアニメとかやるならイメージ微妙になるよね🥺 たつおより会長俳がどうなるのか気になりゅ
今決まってる大竹しのぶすの舞台降ろされるのかどうか >>957
そりゃそうだよ
可哀想だけど完全なる自滅だし うちみたいな婆がちゅしてると思ったら🤮
変な想像するもんじゃないね スレ梅がてらうちがクソメガ中の名前でツイ検索したらトップに引っかかったのが鈴木福だったって話してもいい?
https://i.imgur.com/oHNkxLz.jpg 最近ツイ微妙に関係ないツイートも検索に引っ掛けてくるよね こんだけおちゅする婆がいて建てる婆が一人しかいなかったの悲しい念🤘🥺 うちの専ブラレス番見づらいから950すぎてるの気づかないことある🥺気づいたら立ててるけどごぺんねぇ うちは気付いた時には959いたから書き込まずに様子見てたヨ 似てるって事は知ってるけど福くんさんの顔もクソメガ中の顔もおぼろげだからその福くんさんのツイートに載ってる人がクソメガ中だって言われても信じるレベル 福くん日に日に成長してるから顔が変わってるんだ
江戸 ほんビビと犬中見てみたけどそっちは出てこなかった🥺 もしかしていつかAB検索したらCB出てくるみたいな事になっちゃうの😨 最新押しても最新のツイート出なくなったのお許しできない アクティビティの変更お許しできない
メディアみた婆数教えろ😡 うちはおちゅは連投って書き込んでる婆が連投だと思ってる婆 うちが1000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 16分 1秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。