わいわい雑談スレ6104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ52
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640165372/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1638870113/
※前スレ
わいわい雑談スレ6103
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1640451565/ >>151
数カ月うんこしてなかったみたいな人だったかしら うんこって正常な状態だとどんぐらいの頻度で出るもんなの >>149
婆…😭
難消化性デキストリンかイヌリンオススメよ
トクホのお茶に入ってるやつよ 婆は朝昼晩食べた後割とすぐ出るわ
心太みたいに押し出されてるわ >>153
そうわよ
コロナ禍の式場を予約して普段とっくに帰宅してるスタッフを時間外まで待たせてて登録者届かなかったので結婚やめます騒動よ
YouTuberはクソってことをまた世に知らしめてしまったわ >>156
解剖したら石が詰まったみたいになってたのよ
しかもトイレの前で手でほじり出そうとした格好で発見されたんじゃなかったかしら 婆んとこ昔は芸人とか声優結構呼んでたのにいつの間にか人数半分になったわ🤔そろそろやばいのかしら? >>155
それは芸人婆だからじゃない?
婆も一時期Vとか実況者すこだったけど本人がすこなだけでそのゲームが好きなわけじゃないし >>145
調べたらガシャポンがバンダイが商標持ってるんですって >>164
怖いわ
相手の子もお仕事でそんなのに巻き込まれて大変だわ
普通にサイコパスじゃない あの生放送の時点で230万くらい登録者250万人で結婚ってハードル高くない?流石に1回の生放送で登録者20万人いかないでしょ 腸や肛門に問題を抱えてる婆が多いのは受けちゃんの呪いかしら 人によるだけじゃない?婆んとこは実況者やったゲームみんな買ったり始めたりしてアンケートには推しの影響ではじめましたって書くタイプのファン多いわよ そもそも2、3日出ないだけで死にそうになるのに何ヶ月とかそりゃ死ぬでしょ 一番ひどい時は2週間出なかったことあるわ
妊婦みたいなお腹になってたわ >>172
というか痔は人類が二足歩行始めて以来抱える悩みよ 推し配信者がソシャゲ始めたときみんなやりだして逆にそっちに夢中になって何人か戻ってこないわ😭
たぶんあっちのホモ絵書いてると思う😭 >>174
出ない人はそれがいつものことになって放置してしまうから怖いのよ >>147
高齢者から見たらそうかもしれないわ
今やYouTubeは立派なエンタメだから VとかYouTuberみたいに別媒体で稼ぎあるジャンルの婆はわからないけど若手芸能人推し婆はCMとか企業PRの仕事くるとその商品買う層がいるわ
ファンが買うので企業さん推しを使ってねってアピールよ 出ないなって時はヨーグルトとサラダと野菜の煮物と果物食べて散歩すれば比較的出やすくなる気がするわ >>181
そういうお騒がせセレブみたいな消費形態って時代問わずあったし時代問わずしょーもないってだけでしょ 逆婆が体格差逆転して描いてるの見てほくそ笑んでるわ >>171
最近有名どころが立て続けにライブ配信で○○万人達成してたから色々と勘違いしちゃったのかしらね
ヴァンゆんが20万はうーんって感じだけどライブやってるとガーっと伸びるから話題性込みで伸ばしたかったんでしょうね
元の発想がまんま炎上商法みたいなもんだわ >>184
今の時代にはそぐわないんじゃないかしら
特にコロナ禍だし
もうそういう古い時代は終わったのよ >>159
苦痛がなければ3〜4日に一回でも正常よ >>187
YouTuberの炎上も既存のお騒がせセレブ芸と何も変わんないっつーの 自ジャンルスレにおばさん構文みたいな半コテがいて一生気になるわ
誰も触れないしなんなの… 毎日出ても便秘ってこともあるし
2、3日に一度でも便秘じゃないこともあるのよね YouTuberすこ婆ってしょーもないもんと分かりながらすこってると思ってたけど心底からあれを立派なエンタメと思ってんの? セレブ芸抜きに勝手に結婚しようとしてたのがまずいのでは🤔 音ゲーの大会にV出てたけど本当にこいつら叩いてんの?って思いながら見てたわ >>197
YouTubeにエンタメ性がなかったら芸能人がバンバン流れてこないし今なんかテレビつければTikTokrや YouTuberが普通に出てる時代よ
いつの人なのよ >>197
婆が理解できることが全てじゃないのよ
新しいものを否定したい気持ちは分かるけど 当人の意思を事前に確認せずにYoutubeの登録数が超えたからみたいな理由でプレッシャーかけて結婚迫るのはお騒がせっていうか犯罪に片足突っ込んでるし訴訟沙汰の方だわね 婆は普通の体格差のほうがすこだけど逆体格差でもハマることはあるわ
というか逆体格差って変な言葉よね攻めの方が体格良いのが当たり前みたいな言い方 >>197
婆はずっとテレビだけ見てればいいじゃない ここのYouTube婆見る限りワイドショー婆と何も変わんないのね >>204
婆ってYouTube以外にテレビしか選択肢ないの?
文化的に痩せてて可哀想😭 >>207
そりゃそうでしょ
対象がテレビからYouTubeに移っただけで人間の行動はそんなに変わらないわよ 相席スタートの拗らせたファンみたことあるからビジネスカップル芸とかニアカップル系って上手くやらないと変なファン産むイメージだわ
婆だからヴァンゆんもよくやるわって思っちゃう 世間話にさえワイドショースレ行け行けうるせぇ婆が化石みたいな発言してる婆だったの草
テレビすら見てなさそう ゆんちゃんはヴァンビなんか捨てて婆と婆ゆんすればいいんだわ >>205
婆が勝手にそう思ってるだけだから明確な定義はないわ
婆が気になってるのはおじさん構文の女版って感じよ >>211
だからずっとそれ言ってるだけでしょ
YouTuberの炎上芸なんてセレブのお騒がせ芸と一緒で普遍的に存在してきたしょーもないものだって >>210
未だにYouTubeごときにそんなこと言ってるような婆に合わせて言ってあげただけなのにひどいわ😭 >>208
ワイドショーとニュースの区別すらつかない婆なの? 立派なエンタメってどんなのよ
人間国宝とか出てて国から保護されてるエンタメが立派なエンタメかしら 元レス見てみたらニュースじゃなくてマジでゴシップじゃない…
そりゃワイドショー婆って言われるわよ媒体が違うだけで内容同じだもの 婆はYouTubeとわいわい似たようなものと思ってるわ
くだんねーなと思いながらダラダラ見ちゃうの👄 >>222
いや世間賑わす事件の話しただけでワイドショースレ行けってうっさいじゃん ニュース扱い流石にきついと自覚したのか世間を賑わすに変えてて草 インキャ高齢者のYouTubeへの謎の抵抗を示す姿勢はなんなのかしら ビジネスホモカップルyoutuberの話とか面白そうね YouTuberの炎上をニュースだと思ってる婆働いてなさそう >>216
つまり婆が理解出来ないしょーもない話をわいわいでするなって主張してるわけだったのね >>227
議題はニュースでも中身が予想とイメージで語られるからワイドショースレいけって言われんのよ >>229
マジでアスペなの?
普段からニュースでもスレ移動しろしろうるせー婆と同じなのねって言ってるだけでYouTuberの事件のことをニュースと言ってるわけではないんだけど
おばちゃん大丈夫そ? 面接で最近気になったニュースを聞かれてYouTuber炎上について語る婆 まぁ今ニュース番組もゴシップやくだらない事ばっか放送する番組多いし
それ見てたらゴシップもニュースって思っちゃうのかしらね >>226
婆もこれだわ
だからyoutubeが立派なエンタメって言われるのはわいわいが立派なエンタメって言われるのと同等の違和感よ >>241
レス先見てね
普段からニュース話題でワイドショースレ移動要請の婆だったのねって言ってるのよ
ここまで説明しても理解しないって障害あると思うから病院行ってね わいわいは立派なエンタメでしょ!😤
婆たちは一流のエンターテイナーよ!! カッコいい×可愛いの設定でビジネスホモYouTuberやってるけど実は可愛い×カッコいいなホモエロが読みたいわ 自分の気に入らない話をするなってコントロールしたがる婆いるけどそういう時は一度わいわいから離れればいいと思うのよ >>246
気づかせてもらえてラッキーじゃないかしら youtuberの炎上に興奮してわいわいに長文書き込んじゃう婆ってやっぱアレなんだなって >>245
べつにYouTuberじゃなくてもよくない🤔 >>176
どうやって出したの
肛門あたりのうんこ岩みたいになってそうだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています