わいわい雑談スレ6104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ52
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640165372/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1638870113/
※前スレ
わいわい雑談スレ6103
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1640451565/ じゅじゅっ見に行きたくなってきたわ
年内はバタッてるからむりかしら >>308
わいわいの雑談に勝手に口挟んできて巻き込まないでほしいわは草よ 視聴者のリクエストに答えてイチャイチャする度に恋愛感情が戻れない所まで行ってしまう婆婆 ガロ系の絵の漫画で便秘の女がハサミで肛門広げようとして
自分のお腹切り裂いて死んじゃうやつあったわよね ネナベにこいつらよりマシと思われてるYouTuberかわいそう… わいわいにいる時点でアスペ婆やYouTuber炎上すこ婆と同類の底辺なのよ😭 配信者なんてカスばっかりと思ってる往年の婆さんか〜時代についてきてね >>321
YouTuberは若い子はみんな好きだけど若い子は底辺だった…? >>291
4連黒閃するところでるわ
京都も出るし1年三人は全くだけど他はそこそこ出る まあねなちゃんは動画芸人なんてカスとは思ってるけども😘 >>312
自演だから
やっぱり言葉の綾も知らないアスペがyoutube悪く言ってるだけ!!とかわめき出すわよ >>320
カスみたいな炎上芸やってる人たちとはいえけっこうな稼ぎあるでしょうにね
引きこもりで5ch荒らすのが趣味の無職のネナベが見下せる相手ではないわ ホモホモうっせー高齢ブスがYouTube話題にだけやたら反抗するから笑われただけでしょ
客観性がないのよ
せめて同レベルくらいに見れたらいいのに そうだよなーYouTuberはすごいよ
ほも好きわいわいおばさんももっとがんばりなー? YouTuberは一応お仕事してるからネナベよりはえらいわ >>322
絵がこれじゃないわ
普通に本人たち見てた方が焚けるわ >>330
普通に違うけどそこまで被害妄想してストーリー練ってアスペ以外の病気まであるの?
普通に異常なんだけど 気づいて!馬鹿にされてるのはyoutubeじゃなく婆だって早く気づいて! 春日ですら体格差そんな感じないしお姫様抱っこきつそう😭やっぱホモは幻なんだ〜 オードリーホモ婆っていたけど若林ちゃんとそっくりに書いてた婆っているのかしら >>342
アスペちゃんねんね
言葉の綾も知らないレスも読み間違えて連投がバレるで散々ね 確かにネナベと比べるならYouTuberはとても素晴らしい人達だと思うわ
YouTuber最高〜 でもわいわい婆って配信者好きとか基地とか言ってるとこあるしな
YouTubeについていけないおばぁちゃんwww 春日は体幹弱いから相撲は若林より弱いのよ
押し倒される側よ どうせ自分もたいしたレスしてないのに自分と縁遠いコンテンツにだけやたら噛み付く底辺糞婆さん >>339
動画編集とかやってると寝る暇がないって言うわね 婆が焚いてるコンビがすごく焚けるから誰かに共有したいわ!って思ってるけどずっと1人で楽しんでるわでもすごく焚けるのよ 間違いなくYouTuberしょーもなみたいなのは30は超えてるわ
周りにそんな奴いないもの
高齢者アピールなんてみっともないわ 婆の乗れないレスはしないでーって正直に言えばアスペ高齢ブス どれだけ婆たちのこと馬鹿にしても配信者追ってる人はネナベちゃんしかいないから
ここで配信者の話題でわいわいできることは一生ないのよね 逆に30超えたいい年した大人がYouTuberすこってる方が引くわ 子供YouTuberばっか見てるから爺婆のほうが理解あるんじゃない? >>357
基地って自分が叩かれると主語を広げて婆たちとか言い出すけど叩かれてるの婆1人しかいないと思うわ🥺 ゴシップ大好きでウキウキ持ち込みしたら白い目で見られてプライド傷ついたからYoutuberが貶されたってわざと話改変してまで暴れてるネナベみっともないわね
軽蔑されてるのは他人の不幸で喜んでる意地汚い精神なのに >>358
その考え方自体が全時代的ねって話よ
偏見が強いわね >>356
根底はこれなのよね
YouTubeだからじゃないのよ
知らない話をされるのが嫌なだけの偏屈な婆なのよ 婆アラサーだけどRちゃんの動画は見てる😓
でも名古屋にいた頃が好きだったわ >>353
あーん教えて教えて
婆は今日ワイドナショーでまさのりが上手く返せなかったり噛んだり泣いちゃったりする度に
渡辺が肩に手置いたり立ち上がってうちのまさのりがすみませんみたいな顔で謝ってたのすこれたわ YouTuberで括りすぎよ
炎上芸はしょうもないし普通に頑張ってるYouTuberは有益だわ 知らない話されて嫌だったって正直に言えば?
ごちゃごちゃ後付けしてないで でもYouTube嫌い婆って普段からワイドショースレに行けって追い出し婆と同一なのよね
支持できないわ 高級チョコ買いに行くわ
良い子の婆にはお土産買ってくる 一度自分の気になる分野の動画探して見てみればいいのに
炎上系とかVなんてYouTubeのごく一部よ コレコレが〜レペゼンが〜とかよく喜々として持ってくるけど
わいわいとは層が全然違うから名前くらいなら知ってる人は少しいるかもしれないけど
誰も見てないし誰も話題に乗れないのよ YouTuber結構見てる一般人には実況者の話通じないし婆は逆に実況者以外のYouTuberわかんない😰 アスペだし追い出し婆だし常に自分を楽しませてくれる自分の知ってる話だけしてろ婆だし高齢だしブスだし最悪じゃないの >>373
ジャンポールエヴァンのトリュフよろしくね >>377
ブスだけは分からないわよ!
美魔女かもしれないわ! YouTubeの最近の広告うぜえわ
Vとかスパチャとかの宣伝のやつ >>380
なんでこれだけ低スペックなのに顔だけ高スペだと思うのよ顔面もグチャグチャよ >>381
ボルゾイとか最俺とか塩と胡椒とか流行ってたわよねえ
逆にネナベちゃんはその辺は分からなさそうだわ >>358
こういうこと言うタイプってドハマリすると記憶失ったように突然手のひら返しするのよ
婆には分かるわ >>383
表示される広告はユーザーごとに違うのよ
そのユーザーが最近見たものや関心寄せてるものを表示してるわ 婆はコムドットならわかるわ
呪術と同じ作風のとこよね 素晴らしいYoutuberが沢山いる中で炎上芸人とか言う最底辺をすこる婆
爆サイにいる人種と変わんないわね 婆はホモサピ蛇蛙鬼鰐とか生物系YouTuberばっかり見てるわ…
あと雨穴とかオモコロとかオカルトまとめ系のチャンネルね 婆のまわりでは年寄りの方がYouTuber見てるわ
テレビが染み付いた世代がテレビが面白くないからってYouTubeばっかみてるの >>391
むしろ爆サイって名前しか知らないわ
内情詳しい婆の方が底辺なのね >>388
婆無職なのにふるさと納税の広告と転職サイトの広告が出るわ いま時代劇とかやらないから老人がなろうアニメ見てるのよね >>393
それはまた事情違うわね
ガチのおじいおばあはYouTubeがなんなのかも分からずテレビに映るからって認識してるもの youtuberの炎上見てこいつよりマシって思う婆がわいわい底辺ナンバーワンよ!
自信持って! >>388
そんなの見てないのにうぜえわ
年齢のとこいじるわ >>394
婆も爆サイ見たこと無いわよ
わいわいで詳しく語ってた婆がいたしよくヤバいって言われてるわ 子持ちだと30代40代でもYouTubeに普通に馴染んでるわよ
ずっと敵対心みたいなの持ってるのは子供もいない独身中年だけよ >>393
年寄りが動画を何時間も垂れ流しで見てるとすごく不安を感じるわ 推しが視聴者に若い子多いと喜ぶから年齢いじらないで 死にそうな猫と元気にお遊戯する姪っ子の話題が出て死にそうな猫の心配だけしたらどう思う? >>402
youtubeを馬鹿にしてる人間なんていないわよ
馬鹿にされてるのは炎上系youtuberと婆(you)♡ >>405
あーんもう
キャリア転職なんて無縁なのよせめてバイト求人にして 確かに主婦はHIKAKINの話普通にしてたわ
YouTubeを変な嫌い方するのが低スペの社会の爪弾きものっていうのは面白いわね 三四郎のラジオ聞いた婆いる?
モグライダーおもしろかった? >>407
言い返せないから路線変更ってだっせー
せめて最後まで主張曲げるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています