チラシの裏@801サロン板 4432枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧ /\/ヽへ_
│ \/ │ /\/`、
│ / / / / │
│ │ / __// , │_
_,.-'  ̄´`´ > │ │ ヽ、
/ , / / / \
/ / ,-'" _ ノ / / \
, -'" / / /´ ● ヽ / / , │
,-'" _,.-'' _,.-' ヽ__ノ~ヽノ `、 / │
/ ,,..‐''" ,-'"~"''‐..,,__ `、 ´ ヽ
,-'",-'" _,.-'''" ヽ、 `、 /ヽ
/ /,-'" \__ ヽ ヽ / │
// / ``''-._ │ │ /`、 │
│ ´ ⊂⊃ \ │ ‖ / ∧ / │
\_ __,,..-‐''`、 │ │/ / / `、/ │
L ̄T ̄│ ノ ┤ │ _,.-'''" / / \
死んでシマウマwwwww>  ̄ ̄ ̄´~ ´ノ │ /\ / /
│T ̄T ̄フ / ヽ / /
│ ̄ ̄ ̄ / │ / /
\____/ │ / /
│ ̄ /
│ /
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4431枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1640317789/ 【チラシ年越しサイゼオフのお知らせ】
12月31日(金)19時から年越しサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ おちゅうま
鶴の子コラボの雪見だいふくやっと買えたぁ
いつたびよっかなぁんふふふ わらしもおっぱい当ててくれる女医歯医者さん通いたい😭 おねちゃたすけてぇ
今度久々に新幹線乗りゅんらけどさぁ新幹線かりゃ在来線に乗り継ぐときって一回改札出るんらっけぇ?
それって駅によりゅ? なんかイブに配信しなかったぶいちゅっぱぁのリスナーが荒れてるらしいよぉ
おねえちゃんはちゃんとイブにチラシちゃんにいたよねぇ? >>14
乗り換え専用の改札があって改札に切符2枚入れると1枚だけ出てくるよお
ググったらどこも同じ仕様らしいよお >>20>>22
はぁんありがとぉ!!
これで安心してのれりゅぅ >>15
その後ぶいちゅばが病院行ってたって謝罪してリスナーと和解してたよぉ
いなかったおねは謝罪配信の刑ねぇ 謝罪の二度揚げ配信
熱々の油の海に飛び込んでゆくリア充おねたち >>25
イブ配信なかっただけで炎上させるような連中はそれで信じりゅのぉ? >>27
だよね!信じてたよぉ!スパチャスパチャて感じだったよぉ はぁぁぁぁん?支部でABタグ検索したらBAまとめログ出てきてはぁん?て思ったら誰かがABタグもつけたっぽぉい
嫌がらせかぁ?油飛ばすぞ じゅじゅちゅ0見て思ったのは
完全に乙骨×狗巻ってことれしゅね あの子ちんぽ中の喘ぎ声もおにぎりの具だって噂だけど本当なの >>32
いく時はもちろんイ…イクラぁ!て叫ぶよぉ >>32
本当でしゅ
しかも一番人気の攻めはパンダだよぉ 狗巻先輩片腕失くしたって情報以降何もないのこあいよぉ コミックス派わらしまだ釘崎ちゃんの生死もわからず気が気じゃなぃ ( ゚∀ ゚)ハッ!じゅじゅちゅ未読巻はよ読まなきゃあ
週刊リアルタイムで追うのはとっくに諦めたぁ >>23
そして間違えて外に出る改札から出ちゃうおねえちゃん… >>40
ふえぇしょなのぉ…
一回虎杖が伏黒に聞いて無言だったシーンあったけろまさかあれっきりってことないよねぇ…?
作者のお気に入りっぽいし死なすんなりゃ被弾したあと新田弟が出てきた意味ないもんねぇ >>45
はぁんやめろぉ!やめろぉ!
おねえちゃんをわらしと同じように泣かせるなぁ😭 チラシちゃん公認アニメフリーをみるよぉ
10年近く前のアニメなのねぇ >>51
らんらんかわいいね
ナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデ >>55
ほっぺむにむに
ナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデ 録画消して容量100時間以上空いたぁ
これでなんでも録れりゅ >>34
モブレしゃれたりゃじゃこぉ〜って叫ぶの? 日曜日の夜だけど水曜まで行けば終わりだからこあくない >>43
謎だよねぇ
二次の小説では「普段はしまわれている性器がぶるんと飛び出した」みたいな表現よく見りゅけど本当にどこから飛び出したのぉ?ってなりゅ >>65
ギンギン勃ち良しちんぽならありえるかもぉ 「パンダ 性器」「パンダ ちんぽ」とかでググっちゃったぁ イルカのちんぽなりゃ見たことありゅ
パンダはないよぉ >>67
たらこは言ってないかもぉ
明太子なら言ってるぅ しゃけ=はい! おかか=いいえ!は原作設定にあるけどあとはどういう基準かわからんちんぽぉ おにぎりの具しか喋らない子が「ちんぽ」って言ったらちょっとこあいなぁと思ったぁ はぁんおにぎりで喘ぐ話もパンダのちんちんの話も参加ちたいけろ呪術の知識がないよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね じゅじゅのパンダしゃはほんと謎
皆と一緒に炬燵で鍋食べてたのに排泄はしないんだってぇ(作者が明言してりゅ)
学長が作った成長する特殊なぬいぐるみなんだけど謎が多いよぉ
学長の息子しゃの魂が入ってりゅらしいのは最近判明したぁ ねこちゃんのちんちん収納なりゃわかるかりゃあんな感じかなぁと思ってりゅ
れもたまたまは無理らよねぇ >>78
食べたものは全部呪力になりゅんらってぇ
映画の入場特典に書いてたぁ デフォルメしたら描かれない程度の小さなたまたまなのかもぉ モノホンパンダのちんちん動画見てきたけどあそこらへんが茶色いということしかわかんなかったぁ 人からお勧めされたり流行ってる漫画アニメにはハマらないあまのじゃくなわらしをどうにかしたぃ_:(´ཀ`」 ∠):_ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J いくら流行ってても一部の人にウケてるに過ぎないからねー >>86
さかるさかるー
流行り終わってかりゃハマってどうして…?外から見ててあんなに人いたのに…てなりゅ >>86
わらしも前はそぉらったぁ
れもね波に乗ってみりゅのもそれはそれでたのちぃと気付いたのぉ
万一後からハマっちゃったりゃしゅげ悔やむ羽目になりゅしねぇ >>91
あーんそれも一緒
流行りが終わるとなんでか読んだり見たりしちゃうよぉ >>85
まんまんキュッて締めたらきゅうり輪切りに出来そう わらし今年話題になって手を出さなかったのは吸死と東リべぇ
たぶんそのうち読みだすぅ あーわらしも吸死と東リべ1話も見てないままだぁ別に避けてた訳でもないのにぃ 夜ちょいお高めのインスタントラーメンにしましゅおいちぃかなぁ 明らかに合わないやつもたまに流行るけど流行り物はいちおうチェックするよぉ
ほいでやっぱり合わないやぁとなりゅ 吸死たまぁーにあーやってりゅ〜って感じで見りゅのたのちかったぁ たまにみりゅかりゃずーっとやっててほちい バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 今年1年頑張ったわらしになんかご褒美買ってあげたい
生活必需品や仕事関係じゃないもの何がいいかなぁ
何も思いつかなければお寿司かDVDだなぁ あったかいマキシスカートほちいよぉ
ユニクロのやちゅ見た目あったかそぉなのに履いたりゃペラッペラでしゃむしゃむらったぁ >>122
はぁん黒いスニーカー欲しい気がしてきたぁ
あとマンガも欲しくなってきたよぉ >>125
らよねぇわらしこないだ無印でも大失敗しちゃってぇ
4000円もしたベージュのセーターが中の黒いヒートテックスッケスケらったのぉ
もうどこで服買っていいかわかんないよぉ… わらしはグンゼの肌着買ってみたら丈がしゅげ短くて失敗したよぉ >>130
はぁんはぁんわらしも前にそれやったぁ!
インしてもしゅぐ出てきちゃってしゃむいよねぇ うん!と間違えてうわ!て送っちゃってひえってなったぁ >>103
麺神ってやちゅらよぉ麺が極太でゆで時間かかるけろおいちかったぁ >>132
定番メーカーっぽいのにあの丈はひどいよねぇ はぁんわらしも最近麺神買って7分茹でって書いてりゅの見て関口になってたけどたのちみになってきたぁ >>141
そりに乗せて引っ張って雪の上を運んであげりゅ >>141
あーんしてぇ(っ'-' )╮ =͟͟͞͞🍙🍗🥟🥗🍵 カップラいいなーたべたあい
スープを雑炊にしたいよぉ わらしも明日で仕事納めよぉ
年始は元旦から仕事でしゅ >>148
頑張るおねには好きなハーゲンダッツを3個あげようね 🌨 🌙 🌨
🌨
🌨
🌨 🌨
🍤
🏪 🌲🌲 🍤🛷💨🌲🌲🌲🌲 🏡
⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜ >>152
はぁん☺
🙂
🤔……
😭貧乏しゅぎてダッツに縁がなくて味の名前一つも浮かばないよぉ はぁんむそ5のぶっとい筆ビジュアルは原点回帰しようとしてりゅのかなぁ
試みはありだけろモデルの陰影が半端にリアルで浮いてりゅのがやら😟 クッキー&クリーム!
クッキー&クリーム!
クッキー&クリーム! 安定のバニラ
1番好きなクッキーアンドクリーム
遊び枠でストロベリーチーズケーキ
わらしはこれ ダッツは抹茶がしゅきぃ!
期間限定らけろメープルもおいちぃ >>155
はぁんこーゆーチラシちゃんのゲームほちぃ はぁん今知ったけどコミックスだとさん呼び修正されてるのかぁ
あそこの会話のテンポしゅきだからちょっとかなちぃ マカダミアナッツとクッキー&クリームとりんごのカラメリゼがわらしの三強れしゅ わらしはクッキーアンドクリームとストロベリーチーズケーキとラムレーズン! クッキーアンドクリームと抹茶とソルティーバタークッキーよぉ 羽生しゃ認定されなかったけろ挑戦しててしゅっげ
他のジャンプあんだけしゅげかったらそりゃ次は4回転半がんばりゅぞぉってなるよねぇ はぁんモモンガちゃんがおねと入れ替わって戻れなくなってしまう ガチャポンモモンガちゃん尻尾重すぎて自力で立てないから立てて歩けるわらしのボディになったら喜ぶよきっとぉ auは鬼滅でソフバンは呪術かぁdocomoちゃんは? switchいつもテレビ繋いで遊んでりゅけろたまに本体で遊ぶとでっけぇかりゃ手が疲れてふふふ
あとジョイコンの接続部がもげそうでこあい ゲームしたいけろしゃむすぎなのと風邪気味なのとで具合あんまよくないかりゃもう寝たほうがいいんだろうなぁ
でもゲームしたいよぉ
はぁん >>180
はぁん枕の下にソフト忍ばせるやちゅだぁ🤣 裸執事の主題歌ハァーンって言ってるから実質チラシちゃんよね みかん3個秒で食いすぎてえっ?みかんどこ?わらしもう食べたの?ってびっくりしましたぁ あれの主人公実は御主人様じゃなくてただの一般庶民なのに調子乗っててむかちゅく いさじverの主題歌たまに頭の中でエンドレスリピートしゅるよぉ お外はもう氷点下らよぉ
明日朝は地面が凍ってそぉら >>189
血筋の話じゃないよぉ
屋敷の御主人様はあくまで主人公父親で主人公はバイトとして来たってストーリーだよぉ 羽生くんは北京5輪も難なく出そうらねぇ
コロナで大会中止が続いたかりゃみんな力入れてそぉ はぁんこの流れでパソコンに裸執事入ってるのが家族にバレる夢見たことを思い出したぁ
夢でよかったぁ 裸執事調べてたら全裸の男達が座ってるキンプリ公式イラスト出てきてこっちのほうが気になってきたぁ😳 >>202
チラシで年越ししないとか追放しましゅよ💢 ふいに思い出してぐぐったけどこーけーなーめぇらかーの続きあったんかぁ
こっから覚えてないしリズムもちらんぽ 体調戻ったかりゃ分厚いトーストにハチミツ塗って食べましゅ さむさむに備えてウールのインナー買ったけど痒い
大人しくコットン着るねぇ >>203
追放されたおねえちゃんが実はやさおねでチラシちゃんがギスおねだらけに!?
戻ってきてと言ってももうおしょい! >>214
チラシちゃんの悪役荒らしおねえちゃんに転生したので開示訴訟を避けるためスレ立て要員として平凡に生きようと思います! 荒らしおねえちゃんになることが決まってる人生かなちぃよぉ はぁん
スワロフスキーのかあいいネックレス見つけたぁ
ほちい はぁん今日きめつ遅くて助かったぁ
絶対あと五分でトイレから出られないよぉ >>224
はぁんありがてぇけどなんとか一区切りつきましたぁ >>220
こりぇ
リボンダサいかもぉって思ってお店見に行ったら意外とシンプルでかあいかったぁ
https://i.imgur.com/MlcaoJG.jpg 悪役荒らしおね世界のやさおねはやっぱり裏では腹黒設定にされてりゅのかなぁ ふふっ気軽に●代行してくれる姉いるの
バイトのシフトじゃないんだからふすす >>215
フラグ立ってりゅねぇ
でもちなないでほちい >>231
そうらねぇ
そりか善人ムーブが行き過ぎた独裁おねかもぉ はぁん?鬼滅10分繰り下げになってるじゃぁん
ちゃんと報告してよねっフジテレビ 女の子推しちゃんのニコ百その子のこと結構主人公すきすきキャラと捉えたおにに書かれててあーんってなったぁ >>243
あーん自己レス
勝手に女主人公だと思っちゃったよぉ 羽生くん優勝してうれちい🤗
五輪でもネイサンをぶっちぎってぇ! 👋☺オネーミテミテー
😊🔫カチャッ
💥😊🔫パーン ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= お子様向けコスプレ衣装と大きいお友達向けなお高めグッズのCMが連続して流れる鬼滅本放送カオスねぇ >>198
>>205
はぁん今更だけどスイカにかける塩って表現しゅげしっくり来たぁ
これから使うねぇ >>262
(あっあのフォロワーが使ってるスイカ塩表現…チラシのおねえちゃんだ!) 懸念事項を一つ解決したよぉ
わらしちゃんはデキる子 ノマじゃないんらけろ大切な人とされてりゅ人がいてねぇ
その人が死んでりゅことをねたにちんぽすりゅ展開が嫌 _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] ヒロアカ読んでるよぉ
なんかなぜわらしはもっと早くこれを読まなかったんだろぉという気持ちでしゅ
わらしはベタにそれはもうベタに勝デクなんだけろなんかねぇ切島くんとかっちゃんのコンビいいなぁと思いましたぁ
こういう仲のいい友達がいてでも特別な関係を築きあげてりゅ相手があるというカプの素晴らしさを感じたよぉ
決して切島君を蔑ろにしてりゅわけではなくむしろかっちゃんにおける切島君ってしゅげイレギュラーで貴重な存在ではないかなぁと思いましたぁ
あと梅雨ちゃんが可愛すぎりゅかりゃまた今度お話しさせてぇ
長文失礼しましたぁ ,,,-,,, ,, - ,,
(( ミ ミ ミ ,ミ ))
(( `∩,、_,、∩" ))
` (´・ω・`)´ がんばえー
Yー--Y
く/_リ___ゝ
. し' レ'
!i
(( )) ☆
|\
∴∴∴
☆ (´・ω・`)みんな来ないな…
,ィ‰、 (__つ旦(;;゚;;)
ノ☆从、 //\ \
ノノノ人∂ // ※.\___\
''⌒┃⌒`゛ \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
田 \`ー──────ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= *💝∴。 .∴💝*。
.💕*‥*💕∵💕*‥*💕。
💝゜ '💝゜ ゚💝
💕* Happy🍤 *💕
'💝。 Valentine .💝゜
*💕。 .💕*
∵💝。 .💝∵
'*💕‥ 💕*゜
'*💝*゜ はぁん推しが正月は楽しみにしてろっていうけど仕事だよぉ
生でみたかったよぉ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | , \ (´⌒(´
/ルゝ. ∪∪とノ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡ ズルズルズルズル オネエーチャンオネエーチャンオネエーチャンオネエーチャンオネエーチャンオネエーチャンオネエーチャンオネエーチャンオ 夢の中でトイレ行っても行っても尿意なくならなくておかしいなぁって思ってたぁ
ハッと起きなければ危ないところだったよぉ ねこちゃんが何度かおふとんかりゃ出ようとしてりゅんだけど
体半分出たらそのたびにやっぱやめたって後ずさりして戻ってくりゅぅ
しゃむいんらねぇ もしもし会社ちゃんでしゅか?お布団から出られないのでお休みしましゅ >>330
元保護猫らけどうちに来たその日かりゃわらしの腕枕で寝た子なのでお役に立てましぇんねぇ… >>332
はぁん…布団での寝方をはじめから知る猫よぉ はいいってらぁ
おねが今日も健やかで康らかでありますようにぃ(ㅅ˘˘) はぁんこの曲最初から最後までボーカルがブチギレてて最高
ネコちゃんみたい はぁん…本格的に具合悪くなってきたやらやら
セデスキメて寝ましゅ 急に寒くなったし体調崩れてるおねおおいぃ
みんなですぞ 今日は時間通り着いて良かったぁ
人少ないからドア早く閉めれるお蔭かなぁ少ないってもいつもとの比較で充分多いけどぉ お外でじゃがりこ食べてたら見知らぬ人が2本だけくださいって声かけてくりゅの
相手が男女問わず普通にこあいよぉ ゆっくり寝たいかりゃ雨戸開けたくないけろ日光取り込まないと部屋がしゃむしゃむのまま…
エビフライ型のアイマスクほちぃ🍤 はぁんお茶が歯にしみるりゅくらいひえひえになってりゅ 今日は子供たちがいなかったぁもう冬休みかなぁ
その代わりこころなしか車が多かった気がするよぉなぜか 歯ねちゃ🦷
火ねちゃ🔥
腐ねちゃ🙎♂🙎♂
屁ねちゃ🌬
骨ちゃ💀 わらしずっと暖かい部屋でごろごろしてりゅから寒さピンとこないよぉ
そんなにしゃむなの ちょっとベランダに出ただけで肌いててってなったくらいにはしゃむい きのうチラチラしてたぁ
山の方は白くなってりゅよぉ おねえちゃんあのね
アンソロ誘われたことありゅ?
わらしはない 今まで生きてきて一度も >>367
わらしは3回くりゃいあるけろどれも狭いジャンルでほぼ全員に声かけるのが礼儀みたいな感じだったかりゃ…
れも交流あるのが前提じゃないと普通は誘われないねぇ アンソロって1〜2人の神が載っててあとは有象無象て感じで買う価値ない気がしゅる チラシちゃんアンソロやるならあのおねとあのおねとあのおねに書いて欲しいなあ
って思うリストに入らないおねえちゃんもきっといて荒れる はぁん絶対に耳あてを買おうと決意したよぉ
自転車乗ってるときしゃっむぅ! >>367
〇〇枠みたいになってると誘われるぅ
今のジャンルのわらしはエロ厨枠なのれR18アンソロには誘われたぁ 無印の靴下でも買い足そうかなぁ
地味に使い勝手いいんだよねぇ >>372
たしかに読んだあとうーんべつに買わなくても良かったなぁ…ってなりゅ そんなに大きくない規模のカプだった時は有象無象アンソロでも死ぬほどありがたくて買ってたなぁ
自カプがアンソロに…って感慨深くてぇ >>373
はぁん…チラシのおねえちゃんたちで合同アンソロ企画とか絶対にちゃっぷりしすぎて発行できないよぉ >>381
はぁんかぁいいけどわらしがこんなのつけて外出たらそれだけで法に触れそうだよぉ 耳あてってあったかくて救われるけど音が聞こえないのって命の危機を感じるよねぇ
徒歩でも自転車でもぉ 半年くらい前に参入したジャンルなんだけどねぇ既存の人と名前ダダかぶりしてるの今気づいたぁ
オフも考えてるからまぎらわしいよねぇかといっていまさらぜんぜん違う名前にするのもためらうよぉ
ローマ字変換とかでもいいかなぁ >>389
表記変えるか苗字か名前を足せたら足そぉ はぁんチラシちゃん平和でかあいい
縁側の日だまりみたい >>389
自カプちゃんの人でもいたなぁ
その人は漢字2文字で読み方もかぶってるからやべぇ!て思って読み方をちょっと変えましたぁてしてたぁ 自分への今年のご褒美は無印詰め合わせに決めたぁ
普段絶対買わないような炊き込みご飯の素とかも買っちゃうんだからねぇ はぁん洗濯機壊れたぁ
Amazonで新しいの頼んだけど明後日配達だし年の瀬に5万弱の出費は痛いよぉ >>391
>>394
ありがとぉやっちゃうとあせるけどあるあるだよねぇ
表記変えで検討しましゅ >>397
わらしも車故障して四万飛んだよぉ😭
必需品は待てないもん仕方ないよねぇ😢
でも31日とか1日に壊れなくてよかったよねぇ☺ >>400
ありがとぉ☺
おねえちゃんも大変だったねぇ😰
車故障したら困るからすぐ修理してもらわなきゃだもんねぇ
本当に大晦日三が日じゃなくて良かったよぉ 先週の見たぁ
やばいぃ2期からおっきーきてるぅぅぅわらしの中でおっきーきてるよぉ
ゆるぅい関西人かわいいよぉ >>404
沖山颯太くん
関西のジャニーズJrでしゅ
深夜ローカルのドラマの2期が始まってるんだけどしゅごい良いのぉ! 気になって検索してみたけど出てこなぃ
デビューまだだからなぁと思ったけどドラマHPくらいは引っかかるかと思ったけどはぁん はぁん…??家計簿つけてたりゃレシートに品名エコエステルて書いてありゅ858円のものがありゅんらけどなんのことかわかんないよぉ
しかも2回買ってりゅしスーパーなのにこれ買ったときは他のもの一切買ってない
なにこれわかんないよぉ はぁんわかった肌着らぁ!
安売りの一枚買ってみてしゅげあったかかったかりゃもう一枚買ったんらったぁ はぁん部屋が一向に温まらねぇよぉ
朝から全力で焚いてるのにぃ わらしも年が明けたりゃ自動車保険更新しなきゃぁ
いまはおかねなくてむりぃ はぁんもうやだ
エラーで小一時間買い物できないから諦めたぁ…醒めるよぉ はぁんごめんね沖山颯太くんはわらしの架空の人物でしゅ おほーっマイナポイント5000やっときたぁなに買おっかなぁ 検索に引っかからないけどドラマ出てるジャニーズJr.ってどういうことぉ??と思ってググりまくったのに😡 一般の入場券?の発券もしたのににわかにジャンルに飽きてりゅ
わらしなにしに行くんだろぉ… >>404
ワートリの隠岐孝二だよぉ
>>405おねが上手すぎてふふふってなったぁ >>408
わらしも何度もわからない商品あっていつも買っててはぁん?ってなってたけろしばらくしたりゃトイペだったと判明したぁ はぁん隠岐孝二くん検索したけどかぁいいねぇ
えげつないことしても涼しい顔してそう しゃむしゃむのしゃむノ進で買い物行きたくないれしゅ
明日でいいでしゅか? >>423
なんか素材とか変な名前で表記されてりゅときありゅよねぇ なんかTカード関係だった気がすりゅけど紙で買った本電子でも読めるやちゅなかったっけぇ >>426
最初の頃はこいつ腹黒だろとかスパイか?とか言われまくってたよぉ
実体は後輩を気にかける猫好きのゆるい関西お兄さんだったよぉ はぁんこれだぁ対応店舗じゃないとだめって制限があったぁ😭
Airbookは、TSUTAYA実施店でTカードを提示して対象誌を購入すると、同誌のデジタル版がBookLive!で無料ダウンロードできるサービスです。 赤ブーのやちゅはFOLIO?で通販したやちゅが届く前に中身が見れるサービスらったぁ 昨日規制されて何回やっても貼れなかったキンプリの全裸公式イラストだょ
https://i.imgur.com/I7i4cHp.jpg キンプリ 裸で調べるとアニメのキンプリの裸とジャニのキンプリの裸が入り混じって混沌としてりゅよ >>445
ここだよぉ
チラシちゃんの真ん中だよぉ >>438
んふふふ
作中にあったシーンとかじゃないんだねぇ >>438
なにこれぇふぇぇ
右の人ちんぽ立ってりゅのに沿って薔薇で隠してりゅみたい >>451
よちよちペロペロズゾゾッ🧛🏻♀ はぁんなんかほかほかしてきたぁ熱の上がりを感じるぅ🙃
年末年始は風邪巣ごもりかなぁ… はぁん冷蔵庫の氷を作るための部品が壊れたよぉ
8年前くらいだけど部品取り寄せしてくれるかなぁ >>459
ただの風邪でしゅ
チラシちゃんとTwitterに籠るよぉ この会社のインスタントスープみんな濃いからパスタゆでて絡めよぉ はぁん頭痛いの治んないよぉ
耳の検温と腋の検温で体温2度くりゃい違う😥
頭だけ熱出てたぁ まーだ忘年会やるような会社ちゃんがあるんだねぇ
こあいし信じられない 落ち着いてても普通やらないよねぇ
なぜやろうという判断に至るのかなぁ
絶対に飲み会やりたくて仕方ない人が上にいるんだろうねぇ…社員ちゃんかあいそうだよぉ 飲み会できてなくてごめんねぇとか言ってくりゅよねぇ
そのまま永久になくても大丈夫らよぉ いまって自粛とかそういう制限は基本なし?
オミクロンしゃんいるけろ ついたてついてりゅお店が多いけろ一席開けとかは無くなってきたねぇ クリスマスからの帰省シーズンで過疎感じりゅよぉ
ほんとに主婦のおおいジャンルなんだなぁ しばらく飲んでなくて弱くなっちゃったりペース忘れた中高年が救急搬送されりゅのも増えたらしいねぇ クリスマス後からの帰省の流れは学生しゃとかリーマンでも同じではぁ…? >>475
はいここはいってねぇピッピッ
ブーン
チーン おうちのことで忙しいのかなぁと思ってぇ
わらしは学生のときクリスマスも帰省も関係なかったかりゃ
でもよく考えたりゃみんなはそれこそ忘年会とかちてたのかもぉ >>476
さかりゅー!一生いらない!
お給料も出ないのにその上費用こっち持ちで拘束されたくないよぉ さむいからってイッヌがわらしの股にはさまりたがるよぉ
ヒーターのほうに行けよぉ >>491
おねえちゃんの足の間なら左右ぽかぽかになるしおねえちゃんもあったかくなると思って…🐕 >>494
とらのあなから返本されてから数年経ったぁ 読むときはあきたら売ればいいけど作る側になって同じものが何冊持ってなると
捨てるしかないよねぇこわくてそこまで刷ったことはないけろ >>496
BOOTHとかで自家通販したら少しずつでも捌けないかなぁ?
捨てられるのしのびないよぉ 断捨離とめりゅみたいで悪いけろもったいないよぉ
これから遅れてジャンルにハマりゅ人がいるかもしれないのにぃ
わらしはどんなカプでも同人誌は宝物だと思ってりゅよぉ ぶーしゅやったけど売れないもんは売れないしずっと場所とるからわらしは捨てたよぉ >>498
もう活動してないジャンルだからぁ…
100冊くらい余ってるから捨てちゃうよぉ
委託も長いことやったし欲しい人には行き渡ったと信じるよぉ 面白いけど話の進みが遅いから単行本にして2巻ためてたんだけどね
一気読みでコマのつかいまわしが多いという余計なことに気づいてしまったよぉ
しかもそれほど内容がなくてペラペラだったよぉ遺憾でしゅ 100は多いねぇ
10冊くりゃいなら手元に置いといてもいいかなぁと思うけろ ここだっけえはじめての本が売れなくて泣きながら破いてたおね
かなしい 最初はコピー本5冊くらいで友人に配って捌けるくらいがいいのだろうかぁ
でも支部とかでフォロワーたくさんで買いますコメが100きてたら100用意しないとってなるねぇ ふるさと納税何がいいかなぁ
決められにゃい女わらし ツイで万フォロワーいりゅのに売れた本2桁って人いたっていうの聞いたことありゅよぉ
しかも2桁前半だったかなぁ?わからないものだよぉ フォロワーがタダ読みとか支部層とかイベ行くや通販組でフォロワー数なんてあてにならんしぃ >>513
北海道のチーズセットよかったよぉ
色んな種類入っててちまちま楽しめたぁ アンケは第三者の票数だけ見たいってのが適当に押すからっていうので
結果がみたいだけって欄が増えたのすき ラーメン屋行くか家でカップラーメンにするか迷うよぉ わらしも今度初同人誌作りゅけど5冊が10冊で迷ってるよぉ >>519
一番はね入稿前にサンプルと予約ページを先に作って予約入った数かりゃ部数決める
金額を相場と合わせつつ大赤字にはならないよぉに設定しなきゃだからその辺がちょっと面倒らけどぉ 数年ぶりに歯医者さん行ったよぉ
お掃除してもらったんだけどめちゃくちゃ血が出たぁ >>521
今日はしゃむいかりゃカップラにちよ
たまごいれよ アンケートだれも押してくれなかったらと思うとこあくて設置できないよぉ >>525
boothだけだから発送とか関口だし5冊が有力だよぉ
余ったらおね達と友達にあげりゅ なんかさぁ同人誌の受注生産やめろって感じの風潮あるじゃん
でも読みたい同好の志に印刷代もらったのが始まりだって聞いてね
プラスにならないように印刷代調整したら受注生産してもよくない?って思うの
だめなの? だめれしゅねぇ同人が公式公認の所のぞいてグレーらし
印刷代でぶっちゃけマイナスってので見逃してもらってるって体裁うんぬん わらしはねぇいつも感想とかくれる人だけにタダで貰って欲しいよぉ
本音はねぇ コロナでイベほとんど行かなくなったけど最近はやってるのかなぁ
調べるのもしなくなったよぉ それで結局大幅プラスのとこ出てるの意味不明なんらよね
マイナスだから〜って言うのも受注生産したって調整出来るんだから何一つ納得できないよぉ プラマイゼロならええやんと思うけろ
二次創作同人誌のプラス収入で食べてる人もいるからねぇ…… >>533
印刷代うんぬんは同人者が勝手に言ってるだけだからぁ
書店通販だって最初は同じように言われてたよぉ 受注生産ならぴったり利益ゼロに出来りゅじゃん?って思っちゃうわらしなのであった だよねぇ受注生産が同人誌の理念に一番近いと思うよぉ ぶっちゃけやるのは勝手だと思うよぉ
極論まわりのジャンル者にどう思われるかってだけぇ
なんだかんだよく言われんからねぇ 受注生産できるなら買う側にとっても売る側にとってもそれがいちばんよくなぁい?
結局利益出るように調整する人がいるからだめってことぉ? 大手しゃまがやりだしたらみんなやるんだけどねぇ
儲からないから大手しゃまはやりたがらないねぇ わらしこないだ買った本買ってかりゃ2ヶ月くらいかかったけろ
まぁ元気にお絵描きしてくれてるなりゃいっかぁ…とおもったぁ
でも受注なら先に言ってほちかった >>526
なるほどぉちょっと手間かかるけど確実だねぇ DLやりだしたひとはジャンル内で叩かれて消してたよぉ
受注はどうだろねぇ Oなんとかって何かしてる集団が何らかの理由で解散的なことをするらしいよぉ 公式に怒られてもグッズ作り続ける人とか多いし公式に訴えられなきゃ別に何でもいいんじゃなぁい
訴えられても文句は言わないヲチられても文句は言わないのスタンスで何でもやればええ 寝落ちてしまってたぁ
来月は休載かぁ毎年この時期は寒さゆえか休載なこと多いしちかたないっ はぁんお尻が筋肉痛
これはわらしがプリケツになる日も近いよぉ ジャンルの人数少なすぎてアクキーとか手作りぬいぐるみとか有償スケブとかホモからノマまで無法地帯だよぉ >>554
はぁん多いから無法地帯じゃなく少ないんだぁ >>555
同人マナー警察もやっぱり賑やかなところのほうが積極的に活動するからぁ 受注が駄目でグッズ野放しのほうが意味わかりゃんよねぇ
確かに受注してから描きますは😡だけど入稿直前に予約ならいいよねぇ
って思ったけどそうやれば周りからは受注かどうか分かんないからバレないねぇ >>549
DLはだって印刷代も送料もないしぃ
支部とかに載せるのと変わんないからぁ でかいジャンルってツイで注意喚起垢あるかりゃねぇ
トレパクとかグッサーとかこのサークルに注意とかこの垢の人はアニメのキャプチャ貼ってるとかカプ関係なく流れてくるぅ >>558
わらしはチラ子じゃなくてチラシちゃんだよぉ🥺 >>549
DLは印刷代という建前すりゃなくなるかりゃどのジャンルでも完全にクロらよぉ 一次創作DL販売れがっぽがっぽ稼ぎたいよぉ
エロRPGとかもちゅくりたいよぉ >>563
サーバー代はいるでしょおそれなりのお値段なら問題ないのではぁ
そもそも印刷代が建前になってると思ってるのは二次者だけだからねぇ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) 話題とズレてりゅけろコピー本のみの活動らと注文来たときとイベント出りゅときだけの本当に必要なとき必要な分だけ刷ればいい受注生産制でけりゅかりゃしゅげ楽らったぁ
小規模らと自分の目の届く範囲で管理できりゅ安心感もありゅし原始的な同人活動たのちぃよぉ え!?うそぉ!規制とけてるとけてるとけてるぅ!!!
おねえちゃん半年間さみちかったよぉ😭😭😭 爪をはぐのってもちろん痛いけど新しい爪が生えてくるのが
激痛くてそれが拷問なんじゃないの >>575
はぁん久しぶりぃ!
えっと……誰だったっけぇ🤔 シチュエーションやストーリーが良いのにわらし的にめっちゃ受けがブスに見える一次創作多くてかなちぃ >>577
忘れてもいいでしゅこれから再出発しましゅ😭 _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね ドラケン降板かぁ
不倫や女遊び情報漏洩声優いるけろこんな拗れてるのあんまないし奥さんの有名度の問題なんだろうねぇ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 攻めちゃんに言い寄る女共を得意のドラミングで追い払うガチムチ受けちゃんはかわいい ドラケンが不倫されて怒りのドラミングかぁ
相手は誰なのぉ 欧米では1月中もクリスマスを楽しみます
って言うのって今のタイミングでクリスマスプレゼントよ〜🎁もありなのお? 降板の可能性はいわれてたけど自殺未遂やあとから情報漏洩はなかったとか
風化しきれず下火だったから決断したねぇ はぁん眉毛のお手入れきりゃい😭😭😭
薄くて細い毛が広範囲に生えてるかりゃ剃るにしても抜くにしてもメンディよぉ
剃るとカミソリ負けしてまっかっからし抜くと毛抜きに耐えられない毛が途中でブチッてちぎれりゅのやらやら😭 スフレもベイクドもおいちぃチーズケーキしゃんは有能🧀 逆に今は眉毛さえやってれば後は手つかずでもいいくりゃいだから楽ぅ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>581
原作最終回迎えてヒロインとくっついたのがまあ本編的には当たり前なんだけろ4000部返本した人とかいたんだよぉ アル中カラカラごっごぉ〜!って動画回しながら味の素めっちゃ振りかけてみたけろ動画見直したら全然少なかったぁ >>599
返本って本屋が出版社に返すことじゃないのぉ?
客が買ったら普通返品になるけどそんなんできなくない? 天穂のサクナヒメセールなんらぁ
一時期話題になってたけろおもちろいのかなぁ
やったおねちゃいりゅ? ドラケンでさすがにヤバいとおもった事務所が今更かばいだしたのかなぁ >>606
横だけど通販サイトに納品してた分が売れなくて返って来たとかじゃなぁい?
それか出来るかわかんないけど頒布やめることにして返してもらったとかぁ ハガレン最終回時点で4000部以上刷ってる人いたんだねぇ
大手はしゅごい おねえちゃん
年末と年始どっちの方がホモ小説巡りすりゅ?
続き物上げるならどっちがいいかなぁ? >>621
わらしは年始ぃ
やらぁ仕事始まるやらぁていうのを現実逃避しゅるためにぃ 誰も必要とちてない誰も待ってないのにクリスマス描いたぁ
年賀状も同じく待ってくれてないのに誰宛でもなく描くよぉ…… >>623
いつもありがとぉ!
こっそり見てましゅよぉ >>622
>>625
>>626
じゃあ間を取って両方にまたがるようにするねぇ
短編も書けるように頑張りゅから投稿したら読んでねぇ ふふふ同人誌が4000ねぇ
薄い本あんまり買わないから単行本を想像しちゃったよぉ 不倫なんて一般人ですら失うものが多くて躊躇するものなのに
有名人がやるリスキーさに思い至らないのがなんかすごいよぉ
仕事や嫁失うかもしれない恋愛はたのちいのかはぁ おやつ箱片付けてたりゃチョコみちゅけたぁ食べちゃお /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ >>645
前提がたりないよぉ
受け→攻めなの
攻め→受けなの >>647
攻めでしゅ!受けちゃんは22歳の大学生 うわっガチだなぁってなる金額が知りたいのぉ
高すぎてもリアリティない気がするし難しいよぉ 26歳攻めちゃんから22歳受けちゃんにってことぉ?
社会人の余裕を見せつつも大学生が持ってても浮かなくてなおかつもらって恐縮するような高価さじゃないほうがいいよねぇ
受けちゃんがほしがってるものとかないのぉ? 食事と合わせて5万以内くらいとかぁ?
スペックにもよりゅけどぉ 攻めちゃんの月収とか属性とかにもよるかもぉ
わらしだったら大学生受けが遠慮しつつも受け取れるラインとしては5万円以内かなぁと思う 今週のラッキーアイテム…イヤンホホ
( ゚∀゚)o彡° イヤンホホ!イヤンホホ! テレビでメンディー見かけりゅと思うけど最近おねたちメンディー離れしたよねぇ オケツかきむしってたら血ぃ出たぁ
わらしのカサカサオケツがぁ だいたい3万円が高すぎず安すぎず記念日に20代が贈るプレゼント額かなぁ5万行くとめっちゃ無理したか元々金持ちかってなりゅ >>670
さかりゅ
わらしも税込み三万前半までかなって思う あんまり高いものだとバブルやセレブ感出ちゃうしねぇ
わらし的には沢山の手料理にバースデーケーキとかも用意して受けをもてなす方がガチ感でりゅなって思ゆ(アメドラ的視点) 年末年始は病院も休みだから早めに病院いっとこうねぇ
臨時のとこはとんでもなく混んでたりしゅるので TVerで見たTV千鳥にふふふってなったぁ
ノブの誕生日をこっそりダイゴが祝う的なのぉそっち方向かぁ おねたちありがとぉ!
プレゼントってお金渡す話書きたかったのぉ
値段設定3万目安にしゅる! >>677
はぁん昨日の面白かったよねぇ
そしてかぁいい >>680
プレゼントでお金渡すとはなかなかの非常識攻めらねぇ
もちろん設定が特殊ならありだけろ ちんぽした後にお金をプレゼントしてしまったせいで受けちゃんに援交野郎だと思われて別れを切り出されてしまった攻めちゃんはかわいい >>684
攻めちゃんたぶん誕生日プレゼントどころかか祝ったり祝われたことすらないかりゃ…… はぁんわらしも誕生日プレゼントのことで聞きたいことあったのぉ
攻めちゃんどころか物体に触ることも出来ない幽霊受けちゃんがあげられるプレゼントって何かあるかなぁ ごく狭いジャンルに参入してしばらく経ったんだけどねぇなんか派閥があるなぁって最近気づいたのぉ
カプ違いでもジャンル者はほぼフォローしてりゅみたいな人たちが同カプなのにこのグループだけあからさまに触れないなぁみたいな
別に創作もつぶやきもそんな変なとこないと思うんだけどなんか過去にあったのかなぁ単純に合わないだけなのかなぁ >>695
攻めちゃんが寝るまで思い出話語ってあげるやちゅ >>695
攻めちゃんが受けちゃんと見る月が綺麗って言ったら受けちゃんは街で一番空が綺麗に見える場所を探しに行くのぉ
最近受けちゃんがいなくなることが多いなって攻めちゃんが不安になった頃受けちゃんが高台まで案内してくれるのぉ
それで攻めちゃんはすごく綺麗な夜空の景色をプレゼントされるんだけろ
攻めちゃんが俺が綺麗って言ったのは受けちゃんと一緒に見る景色のことだよぉでもあんがとねぇって言うのぉ
受けちゃんは喜んでもらえて喜ぶのぉ テレビゲーム選手権おもろい
わらしが投票するならタクティクスオウガれしゅね
もうテレビゲームは全然やらなくなっちゃったけろも 派閥って一方的に勝手に気にしてるだけな人も意外といるから何とも言えにゃいかもぉ
参入半年違いで早い方を古参扱いしたりねぇ >>696
>>701
はぁんセンスが問われるけどそうなるよねぇ😭
>>702
はぁんもうこれでいいやぁ😭尊いでしゅありがとぉ😭 おねえちゃんへ
コンビニのお弁当お惣菜おにぎりあたりでオススメないでしゅか
行っても同じのばかり買うから新規開拓したいのぉ教えて ルルアタックEXちゃん飲むといつもピタッと良くなるよぉ
不思議だけどありがてぇ
他の薬と何が違うのだろぉ >>712
わらしはセブンの豚カルビ弁当と海苔弁とブリトー好きれしゅねぇ >>712
いつも何食べたるのぉ?
わらしポーク玉子おにぎりしゅき >>712
ファミマの鳥つくね団子串味濃いくておいちいよぉ
あれに七味かけておつまみにするのしゅき >>712
ファミマ
スパムおにぎり
トルティーヤ
セブン
にたまごおにぎり
ラーメンサラダ
おすすめでしゅ!
あとわらしが好きだからかもしれないけろオムライスはどこでもおいちい ホストが百均みたいなデザインのマグカップ客に渡して晒されてたと思ったらチラシちゃんもプレゼント話してたのかぁ
なんだか今日はプレゼントに縁があるねぇわらしも自カプちゃんでそゆ話書こうかなぁ はぁんコンビニのおすすめありがとぉ!
わらしはミートソースパスタか鮭かツナマヨおにぎりかセブンの牛丼が多いんだよねぇ
スパムおにぎりめちゃくちゃ気になるよぉ他のも探してみるねぇ😘💋💋💋 自カプちゃんプレゼント何かなぁ
土地や役職とかかもしれないけどわらしとしてはマフラーとか手袋をプレゼントしてほちいなぁ >>723
セブンの牛丼おいちいねぇ
牛丼屋さん行くの関口の時買っちゃう 自カプちゃん二人とも地位も名誉も金もありゅ
無いのは攻めちゃんの残り寿命だけ >>712
わらしファミマのバターチキンカレーと鶏団子スープがしゅきぃ >>727
おいちいよねぇ?
時が経つにつれて味や量が落ちていく商品が多い中セブンの牛丼はどんどん美味しくなってるから嬉しいよぉ ファミマ行ったらピザまんとオレンジジュース!あとはツナマヨおにぎりとか新商品のおにぎりとかぁ
コンビニでお弁当とかサンドイッチとか買ったことないなぁ はぁんわらしやっぱTRPGは苦手らけどTRPG風のゲームはらいしゅきぃ
MMOとかVちゅっぱぁも結局中の人がいりゅのがむりなんらよねぇ… ローソン店内キッチン製の爆弾おにぎりとかハンバーガーとかカツサンドもおいちいよぉ >>723
パスタしゅきならセブンのイベリコ豚ベーコンのカルボナーラお勧めよぉ
とってもおいちおいちだからすぐ売り切れちゃうんだよねぇ うっかりツイで見ちゃったけどエスコンもSEKIROも龍如も無双も入ってなかったのぉ!?
嘘でしょ… ローソンさん最近店内キッチンのお店増えてるよねぇ
出来立てとかおいちいけど店員さんの負担増えてそうでしんぱい >>736
うん
ドラクエとかFFとかシリーズものが多かったよぉ >>732
オレンジジュースなんか特別なやちゅ?
どんなやつどんなやつ まあ拙者も一票入れるならベタにドラクエVでしゅなぁ >>739
はぁんその2作はゲームといえばって感じだから納得ぅ わらしが一番寿命と視力溶かして来たゲームはテトリスだよぉ >>740
普通の紙パックのオレンジジュースだよぉ
でも前売ってた一本200円くらいのちっさいボトルのオレンジジュースとかしゅげ美味しかったよぉ
今も売ってるかはわかんないけど アンテなぁマザーじゃん影響受けたってかそのままじゃんて感じだけど
ゲームはパクってパクられて大きくなる市場だから仕方ないでしゅね 個人的にはキンハ2があんな上位なのだけ納得いかないよぉ
1の方が名作らしそれ以降は蛇足感しゅごいからぁ…れも1が相当古いかりゃしかたないねぇ 一番時間溶かしたゲームだとエイジオブエンパイア3だけどぉ
子供の頃の思い出は星のカービィスーパーデラックスだしぃ
何回も周回したやつでいうとデュープリズムでぇ
世界観が好きなのは聖剣伝説LOMでぇ
うーんうーん ああいう総選挙系見るとわらしは所詮5ch民だなぁて思うぅ
2〜3軍のゲームしゅきになりがちぃ お布団の外しゃむしゃむ
おねえちゃんおしっこ代わりに行ってきてぇ >>757
ついでにわらしもお願い!トイレ行かずにお布団入っちゃってぇ そんで今ググったらエイジオブエンパイアW今年の10月に出てたのかぁ
あーん買わなきゃ ゲーム総選挙見たけろ偏りが酷かったねぇ
バイオシリーズが初代しかランクインしてないなんておかしいよぉ >>754
はぁんデュープリズムの周回しゅげ
難しいとこ多かったよぉ
わらしは逆に聖剣LOMを300時間くりゃいやってましゅね わらしが一番やり込んだのはマリーのアトリエ
友情以上恋愛未満系百合をしゅきになってしまった原因のゲームぅ わらしFFもゼルダもテイルズもやったことないよぉ
ドラクエはビルダーズだけやったぁ わらしはエリーのアトリエでひたすらチーズケーキ作ってたよぉ アトリエシリーズ完全に👹向けになっちゃったのかなちいよぉ
昔の雰囲気しゅきらったのにぃ >>767
はぁんわかる…わかるーーーーーーー!!!! 1位のゼルダ面白いんだろうけろ時間溶けまくりそぉ
オンラインゲーにも言えるけろ完全に自分=主人公で作り込まれたゲーム世界に没入する作品は現実世界に帰って来れなくなりそうで怖いわらし わらしがやり込んだゲームの幻水2が入っててうれちぃ メル絵三部作〜左絵三部作まではボーイミーツガールの少女向けだったよぉ
👹向けはそれ以降って感じぃ それと飽きっぽいかりゃいちばんやりこんだゲームも150時間位がせいぜいらよぉ
6000時間とかしゅげぇ >>763
メルのアトリエらへんとかキツイよねぇ
でも面白くてルウ編もミント編も繰り返してたぁ
続編出ないかなぁ
聖剣LOMもそこそこ長い間やってたけどお姉ちゃんのプレイ時間には届かないやぁ
LOMは武器防具とかにこだわりだすといつまでもやれちゃうよねぇ >>771
19位らっけ
思ったより全然検討してたぁ ゼルダの主人公がゼルダじゃないって今年3番目くらいに衝撃的だったかもぉ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 幻水2もしゅきだったなぁ
約束すっぽかしルートしゅき わらし一番時間溶かしたのやっぱモンハンかなぁ
マルチプレイ有りは強いよぉ バイオって4が一番人気のイメージだったけど入るの初代なんだぁ
初代何気にVとかの実況多いからかなぁ >>775
古いけど個人的に今でも人に勧められりゅゲームらと思ってりゅよぉ人死に一切ダメって人以外にはぁ 光る玉とマヨネーズをコボルト村に売りつけた思い出ぇ フィールド移動速度2倍が魅力的すぎてパーティから外すことができないスタリオンしゃん ドラクエとかFFとかタイトルごとにランクインしてるのちょっとずるいなぁとおもったぁ
まあタイトルごとに評価わかれるからしょうがないけどぉ テイルズはエターニアしゅき初プレイの贔屓目が入ってるのは認めるぅ はぁん大晦日夜勤入れられてたぁ…
これだけで萎えるわらしって本当弱弱だと思うんだけろなんかしゅげ会社ちゃんがだるく思えてきてしょうがないよぉ… >>792
あの辺は人気の規模が違いすぎるかりゃしゃーない ちょっと苦手な絵柄だなーと思ってた絵師しゃの絵がやたらRTで回ってくりゅせいでめちゃくちゃ苦手になってきたぁ…
ブロックしとこ シリーズものはナンバリングごとのファンが殴り合うかりゃね おかしゃがソファで寝落ちしてるぅ
ずぴずぴゆーとる ミュートはすり抜けもあるし自分のTL以外だと見えちゃったりするしねぇ >>798
ミュートって引用RTも表示されなくなりましゅか…? >>774
そーそーメルんとこがほんっとキツかったぁ
れもキャラもストーリーもしゅげ魅力的らったねぇ
わらしLOMはPS→PSP→VITA→switchってハード変わるたびにやってりゅからぁ >>799
地獄なんだろうけど大型ジャンルの醍醐味たのしそうだよぉ おねえちゃんたちへ
号泣必至の名作ブロマンスDQビルダーズ2がセール中なのれぜひやってくらしゃ >>794
はぁん頑張れぇ
夜勤手当と年末出勤手当てでなんか美味しいものでも食べよっ! 郵便局で短期の年賀状仕分けバイトやってたとき郵便局で年越したなぁ ビルダーズ2はよかったねぇ
1はわらしちゃんはED後が蛇足感あったぁ はぁん略奪者片っ端から狩りまくって捕虜売りまくったり装備品売り捌いてるよぉ
どっちが略奪者かわかんないねぇ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" 積みゲーの数しゅごいからなかなか新しいの買えないんだよねぇ🙄
というのは嘘でしゅ😊
積みゲーの数がしゅごいということは積みゲーというものがありながら次から次へと新しいの買っているのでしゅーっ😆 >>816
はぁん……あれって夜通し作業するんだぁ……おつだよぉ 昨日久々に睡眠薬飲んだら朝までぐっすりだったかりゃ
今夜も飲もうかなぁってベッドサイドの残骸確認したら昨日飲んだの睡眠薬じゃなかったっぽいよぉ……
暗くてよく分かんなかったよぉ
何日も3時間しか眠れなかったのにプラシーボってしゅごいねぇ 上位ブレワイ以外全部やってりゅなぁ
そろそろやらねばならぬようでしゅねぇ はぁんわらしって銀髪なら誰でもいいのぉ!?
浮気者ぉ! はぁんもう自ジャンル潮時かもしれない
新情報にも全然心動かされなくなってきたぁ
というか見てすらいない物も増えてきたような いつも通りの買い物をしたいだけなんだけど年末のスーパーって異様な雰囲気だからやだぁ
普通の食生活をする人間の居場所は無いの?って気持ちになっちゃう ポケモンは票がバラついたんじゃなぁい?
FFといえば7DQといえば5みたいなのないしねぇ ゲームの思い出に浸ってるとソシャゲってほんとつまんね〜よなぁって
でも実際今時間使ってるのはソシャゲなんだよねぇ つまんないのに辞められないってギャンブル中毒だよぉ ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" ソシャゲしなくなるとほんとスッキリするぅ
ちょっと覗いてやるくらいのゲームならいいけどイベントしっかりやらなきゃ的なのってどんなに無駄だったか思い知るぅ はぁん仕事から帰ってきたおねえちゃんも頭痛が痛いって言ってて二人揃って頭痛になってりゅところかりゃ原因は気圧で確定しましたぁ
ロキソニン相当のセデスハイでもダメとか久しぶりにやびゃい頭痛来たなぁ結局丸一日寝てりゅよぉ
おねちゃたちも年の瀬寝込んでもいいように市販薬の備えとおだいじにですぞぉ💊 だんだん増えてきたイギリスとか海外が運営してりゅオンラインカジノはどこも日本人がユーザー数トップなんだよねぇ
ギャンブル好きの国民性なのかねぇ >>813
夜勤手当はなんと500円だよぉ🙄
もう死んじゃおっかなあ😜 >>858
死ぬくらいならわらしにその命預けてぇ! /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>870
見てくれてりゅならいいねかRTかフォローちてっ
うそつきおねきりゃいっびぇぇ ともらちのこと褒めまくったらストレートに恥ずかしがっててふふふふふふ
こんな時にともらちの山羊座度を強く感じましゅ オトナミューズか何かの付録についてたユキちゃん刺繍された室内履きちょっと欲しかったなぁ はっじゅじゅちゅの続き読まなきゃ
渋谷事変長すぎて途中でかったるくなってくりゅ >>876
映画で元気いっぱいにミゲルをフルボッコにしてましたよぉ ごじょしぇんしぇはつくづく万能過ぎるしメンタルもつよつよ過ぎなんらよねぇ
だかりゃ夏油しゃがごじょしぇんしぇの次に人気ある?のもまあ分からなくもないんらよねぇ
わらしはあんまりらけろ >>876
はいリアルタイムでは2年間で原作内では数週間封印されてりゅ獄門疆の中のごじょせんと一緒に過ごせる公式動画よぉ
https://youtu.be/USekvEHOMG8 あつ森はとび森みたいに土地転がしで富豪生活出来ないんだっけぇ じゅじゅちゅしアニメやってたの去年の今頃だっけぇ?
1年が早いねぇ はぁん時間に追われてりゅ時はいいんらけどそうじゃない時はもう行動する前後に自カプちゃん読まないと頑張れなくなっちゃったよぉ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| 推しちゃんの睡眠時無呼吸歯科矯正が原因らったんだぁ😢それはそうと最近忙しそすぎりゅからこあい😢 おかしゃの島がどんどん発展していってお洒落な島になってるよぉ しゃむしゅぎりゅし加湿器付けても乾燥すりゅし
(*´○`)o¶~~♪どうすりゃいいのさこんな時ィィィィ あのあのサンタしゃんが来なかったんでしゅが
わらしはわるい子だったのかなぁしょんぼり キャラの声きいて不倫がちらつくの嫌だったけど
まさか自殺未遂がちらつく声優が現れるとは思わなかったよぉ 今日はしゃぶいねぇ
外がやばい
東京の寒さじゃないよぉ アナ雪の吹替どうなっちゃうらろぉ
あのままにしてほしいなぁ 事務所否定してたじゃんってそれは情報漏洩だったねぇ
自殺のことはマジでスルーしてりゅのこあい 自殺未遂したのかどうかも実際わからないしねぇ
飛ばし記事かもしれないしぃ 自殺未遂は実際はどうあれそんなデマが出るほどやべーんだから事実否定にしても蒸し返して
またやらかしたりされると困るから事務所は風化狙いでノータッチ説に納得したよぉ
情報漏洩は仕事の信頼的に流せなかったから遅れて否定してきたってのもぉ ねぇ今おなら当番なんだけろお腹の張りと痛みもあってしゅげちゅらい🥲 __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ たつおは名前よく聞くのにキャラみたら黒子しかわからんかったよぉ >>951
はぁんスレ立ておねちゃおちゅ
わらしのすきなAAだぁ はいおはよぉ
わらしはチーズパン食べてりゅもう少し温めても良かったなぁ このAAうさぎじゃないやつがしゅきぃ
一人で雪見てるやちゅ >>951
はぁん!上からみえりゅ!かあいい!おちんぽぉ! 鮭フレークのおかゆ食べたぁ
少ない米をおかゆにして食べると昔の農民ってこんな感じかなぁと思うよぉ
今日はちゃんとお米炊こうっと もちふわ大複雑ってなんのスレだろぉ
微妙にチラシちゃん語らけろ >>975
見てきたぁ
トリスタってレス何個かあったかりゃたぶんあんすたのスレだと思うよぉ ふえぇ横になってても楽じゃないかりゃ起きたぁ😭
頭痛チネッ!! >>977
へえぇあんスタ姉ってまだたくさんいるんらねぇ
わらしもなにかにハマりたいなぁ… >>984
よちよち
>>985
なでなで
>>986
往復ビンタ はぁん左の足首ずっと捻挫未満みたいな感じになってりゅ わらしのおとしゃ多趣味でお料理やDIYや畑や楽しそうだよぉ
これだけ色々やってたら定年後も充実してるんだろうなぁ
わらしは老後からっぽになりそうでこあい…チラシちゃんしてるわけにもいかないしぃ 買い出しいっぱいしてきたよぉ
これで年明けまで食べ物には困らないよぉ! >>991
あーんボケて介護士しゃに妄想ぶちまけて大迷惑かけちゃう😭 はぁん今しゅげちねちねの気分
夢の中で集団で人をころちたし半覚醒状態で真剣にその後の隠蔽考えてたぁ
しらないおじさんだったよごめんねぇ わらしも成人向けばっか書いてりゅからボケたときちんぽぉ!ちんぽぉの原稿!てなりゃないか不安らよぉ チラ子ちゃん夢😪に見るくらいオヂサンのことが大好きなのカナ⁉😍
でもちょっと物騒でオヂサン傷ついちゃったヨ😅
今度はもっとラブラブ❤な夢😪が見られるように一緒に寝てあげるネ😚❤ ババアアアアどころか長老になってもチラシちゃん続けて若いお姉ちゃんたちに昔話語って聞かせるからね >>996
気持ち悪い
身の程をわきまえて居なくなって >>997
チラババぁ今日も昔のチラシちゃんのお話聞かせてぇ!てちっちゃいエビフライに群がられるねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 19時間 54分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。