チラシの裏@801サロン板 4432枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧ /\/ヽへ_
│ \/ │ /\/`、
│ / / / / │
│ │ / __// , │_
_,.-'  ̄´`´ > │ │ ヽ、
/ , / / / \
/ / ,-'" _ ノ / / \
, -'" / / /´ ● ヽ / / , │
,-'" _,.-'' _,.-' ヽ__ノ~ヽノ `、 / │
/ ,,..‐''" ,-'"~"''‐..,,__ `、 ´ ヽ
,-'",-'" _,.-'''" ヽ、 `、 /ヽ
/ /,-'" \__ ヽ ヽ / │
// / ``''-._ │ │ /`、 │
│ ´ ⊂⊃ \ │ ‖ / ∧ / │
\_ __,,..-‐''`、 │ │/ / / `、/ │
L ̄T ̄│ ノ ┤ │ _,.-'''" / / \
死んでシマウマwwwww>  ̄ ̄ ̄´~ ´ノ │ /\ / /
│T ̄T ̄フ / ヽ / /
│ ̄ ̄ ̄ / │ / /
\____/ │ / /
│ ̄ /
│ /
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4431枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1640317789/ ちんぽした後にお金をプレゼントしてしまったせいで受けちゃんに援交野郎だと思われて別れを切り出されてしまった攻めちゃんはかわいい >>684
攻めちゃんたぶん誕生日プレゼントどころかか祝ったり祝われたことすらないかりゃ…… はぁんわらしも誕生日プレゼントのことで聞きたいことあったのぉ
攻めちゃんどころか物体に触ることも出来ない幽霊受けちゃんがあげられるプレゼントって何かあるかなぁ ごく狭いジャンルに参入してしばらく経ったんだけどねぇなんか派閥があるなぁって最近気づいたのぉ
カプ違いでもジャンル者はほぼフォローしてりゅみたいな人たちが同カプなのにこのグループだけあからさまに触れないなぁみたいな
別に創作もつぶやきもそんな変なとこないと思うんだけどなんか過去にあったのかなぁ単純に合わないだけなのかなぁ >>695
攻めちゃんが寝るまで思い出話語ってあげるやちゅ >>695
攻めちゃんが受けちゃんと見る月が綺麗って言ったら受けちゃんは街で一番空が綺麗に見える場所を探しに行くのぉ
最近受けちゃんがいなくなることが多いなって攻めちゃんが不安になった頃受けちゃんが高台まで案内してくれるのぉ
それで攻めちゃんはすごく綺麗な夜空の景色をプレゼントされるんだけろ
攻めちゃんが俺が綺麗って言ったのは受けちゃんと一緒に見る景色のことだよぉでもあんがとねぇって言うのぉ
受けちゃんは喜んでもらえて喜ぶのぉ テレビゲーム選手権おもろい
わらしが投票するならタクティクスオウガれしゅね
もうテレビゲームは全然やらなくなっちゃったけろも 派閥って一方的に勝手に気にしてるだけな人も意外といるから何とも言えにゃいかもぉ
参入半年違いで早い方を古参扱いしたりねぇ >>696
>>701
はぁんセンスが問われるけどそうなるよねぇ😭
>>702
はぁんもうこれでいいやぁ😭尊いでしゅありがとぉ😭 おねえちゃんへ
コンビニのお弁当お惣菜おにぎりあたりでオススメないでしゅか
行っても同じのばかり買うから新規開拓したいのぉ教えて ルルアタックEXちゃん飲むといつもピタッと良くなるよぉ
不思議だけどありがてぇ
他の薬と何が違うのだろぉ >>712
わらしはセブンの豚カルビ弁当と海苔弁とブリトー好きれしゅねぇ >>712
いつも何食べたるのぉ?
わらしポーク玉子おにぎりしゅき >>712
ファミマの鳥つくね団子串味濃いくておいちいよぉ
あれに七味かけておつまみにするのしゅき >>712
ファミマ
スパムおにぎり
トルティーヤ
セブン
にたまごおにぎり
ラーメンサラダ
おすすめでしゅ!
あとわらしが好きだからかもしれないけろオムライスはどこでもおいちい ホストが百均みたいなデザインのマグカップ客に渡して晒されてたと思ったらチラシちゃんもプレゼント話してたのかぁ
なんだか今日はプレゼントに縁があるねぇわらしも自カプちゃんでそゆ話書こうかなぁ はぁんコンビニのおすすめありがとぉ!
わらしはミートソースパスタか鮭かツナマヨおにぎりかセブンの牛丼が多いんだよねぇ
スパムおにぎりめちゃくちゃ気になるよぉ他のも探してみるねぇ😘💋💋💋 自カプちゃんプレゼント何かなぁ
土地や役職とかかもしれないけどわらしとしてはマフラーとか手袋をプレゼントしてほちいなぁ >>723
セブンの牛丼おいちいねぇ
牛丼屋さん行くの関口の時買っちゃう 自カプちゃん二人とも地位も名誉も金もありゅ
無いのは攻めちゃんの残り寿命だけ >>712
わらしファミマのバターチキンカレーと鶏団子スープがしゅきぃ >>727
おいちいよねぇ?
時が経つにつれて味や量が落ちていく商品が多い中セブンの牛丼はどんどん美味しくなってるから嬉しいよぉ ファミマ行ったらピザまんとオレンジジュース!あとはツナマヨおにぎりとか新商品のおにぎりとかぁ
コンビニでお弁当とかサンドイッチとか買ったことないなぁ はぁんわらしやっぱTRPGは苦手らけどTRPG風のゲームはらいしゅきぃ
MMOとかVちゅっぱぁも結局中の人がいりゅのがむりなんらよねぇ… ローソン店内キッチン製の爆弾おにぎりとかハンバーガーとかカツサンドもおいちいよぉ >>723
パスタしゅきならセブンのイベリコ豚ベーコンのカルボナーラお勧めよぉ
とってもおいちおいちだからすぐ売り切れちゃうんだよねぇ うっかりツイで見ちゃったけどエスコンもSEKIROも龍如も無双も入ってなかったのぉ!?
嘘でしょ… ローソンさん最近店内キッチンのお店増えてるよねぇ
出来立てとかおいちいけど店員さんの負担増えてそうでしんぱい >>736
うん
ドラクエとかFFとかシリーズものが多かったよぉ >>732
オレンジジュースなんか特別なやちゅ?
どんなやつどんなやつ まあ拙者も一票入れるならベタにドラクエVでしゅなぁ >>739
はぁんその2作はゲームといえばって感じだから納得ぅ わらしが一番寿命と視力溶かして来たゲームはテトリスだよぉ >>740
普通の紙パックのオレンジジュースだよぉ
でも前売ってた一本200円くらいのちっさいボトルのオレンジジュースとかしゅげ美味しかったよぉ
今も売ってるかはわかんないけど アンテなぁマザーじゃん影響受けたってかそのままじゃんて感じだけど
ゲームはパクってパクられて大きくなる市場だから仕方ないでしゅね 個人的にはキンハ2があんな上位なのだけ納得いかないよぉ
1の方が名作らしそれ以降は蛇足感しゅごいからぁ…れも1が相当古いかりゃしかたないねぇ 一番時間溶かしたゲームだとエイジオブエンパイア3だけどぉ
子供の頃の思い出は星のカービィスーパーデラックスだしぃ
何回も周回したやつでいうとデュープリズムでぇ
世界観が好きなのは聖剣伝説LOMでぇ
うーんうーん ああいう総選挙系見るとわらしは所詮5ch民だなぁて思うぅ
2〜3軍のゲームしゅきになりがちぃ お布団の外しゃむしゃむ
おねえちゃんおしっこ代わりに行ってきてぇ >>757
ついでにわらしもお願い!トイレ行かずにお布団入っちゃってぇ そんで今ググったらエイジオブエンパイアW今年の10月に出てたのかぁ
あーん買わなきゃ ゲーム総選挙見たけろ偏りが酷かったねぇ
バイオシリーズが初代しかランクインしてないなんておかしいよぉ >>754
はぁんデュープリズムの周回しゅげ
難しいとこ多かったよぉ
わらしは逆に聖剣LOMを300時間くりゃいやってましゅね わらしが一番やり込んだのはマリーのアトリエ
友情以上恋愛未満系百合をしゅきになってしまった原因のゲームぅ わらしFFもゼルダもテイルズもやったことないよぉ
ドラクエはビルダーズだけやったぁ わらしはエリーのアトリエでひたすらチーズケーキ作ってたよぉ アトリエシリーズ完全に👹向けになっちゃったのかなちいよぉ
昔の雰囲気しゅきらったのにぃ >>767
はぁんわかる…わかるーーーーーーー!!!! 1位のゼルダ面白いんだろうけろ時間溶けまくりそぉ
オンラインゲーにも言えるけろ完全に自分=主人公で作り込まれたゲーム世界に没入する作品は現実世界に帰って来れなくなりそうで怖いわらし わらしがやり込んだゲームの幻水2が入っててうれちぃ メル絵三部作〜左絵三部作まではボーイミーツガールの少女向けだったよぉ
👹向けはそれ以降って感じぃ それと飽きっぽいかりゃいちばんやりこんだゲームも150時間位がせいぜいらよぉ
6000時間とかしゅげぇ >>763
メルのアトリエらへんとかキツイよねぇ
でも面白くてルウ編もミント編も繰り返してたぁ
続編出ないかなぁ
聖剣LOMもそこそこ長い間やってたけどお姉ちゃんのプレイ時間には届かないやぁ
LOMは武器防具とかにこだわりだすといつまでもやれちゃうよねぇ >>771
19位らっけ
思ったより全然検討してたぁ ゼルダの主人公がゼルダじゃないって今年3番目くらいに衝撃的だったかもぉ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 幻水2もしゅきだったなぁ
約束すっぽかしルートしゅき わらし一番時間溶かしたのやっぱモンハンかなぁ
マルチプレイ有りは強いよぉ バイオって4が一番人気のイメージだったけど入るの初代なんだぁ
初代何気にVとかの実況多いからかなぁ >>775
古いけど個人的に今でも人に勧められりゅゲームらと思ってりゅよぉ人死に一切ダメって人以外にはぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています