わいわい雑談スレ6105
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ52
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640165372/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1638870113/
※前スレ
わいわい雑談スレ6104
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1640497942/ ストレスで二週間でかなり痩せたけどあっという間に戻ったわ
おつよ おつわよ
平凡な人生って憧れるわ
地方公務員かそこそこの企業で働いて二十代で結婚して子供作ってローン組んでマイホーム建てて出世したり子育てしたり犬飼ったりして孫を抱くのよねはぁーいいなぁ 実は才能がある設定だろうが婆が平凡受けだと思ってるのはシンジホモスケ主人公バナナの英二だわ
黒子は髪色が明るいから地味に見えない ホモスケは世界レベルで凄いのに本人の自虐で強力に平凡を植え付けてきたわ >>10
1話の初っ端から自虐風自慢かましてたわね 先が見えてる消化試合で辛いわよ
しかもこれからよくなるどころか悪くなる一方なの分かりきってるし ホモスケ主は眉毛がハの字のときとキリッてしてる時の顔が違いすぎる >>10
才能に関しては豚以下沢山いるわよね
婆は平凡枠じゃなくてメンヘラウザい枠だと思ってるわ 今流行りのこのキャラ達は何受けの枠になるの?この子達も平凡受け?
https://i.imgur.com/3qAXXrO.jpg ここから先で今が人生の最高潮って事実やばすぎるわよね ホモスケ主は普通に世界レベルだからハイスペよね
顔が平凡よりなだけで 虎杖の括約筋めちゃくちゃ強そうだわ
中イキ痙攣したらごじょちんこ千切られちゃいそう
ってずっと思ってたんだけど言う場とタイミングがなかったから今言うわね シンジ君乙骨先輩ホモスケ主は自虐ワゴンに詰め込みね >>24
はわわなの0巻の時だけで本編ではもうずっとやべーやつ枠だしもうはわってないわ シンジくんは虐待児特有の奴だから自虐ワゴンに乗せるのもためらわれるわ 虎おじさんも加齢と落ち目自虐はあったわよね
でもワゴンほどではないかしらね >>36
可愛いのもちょっといるけど基本ぱっとしない美でひいやつしかいねーわね >>36
はわわる奴はくりくりおめめばっかりね
何度見てもラップの人浮いてるわ 描いた漫画が村長の地雷に触れてたっぽくてブロ解されてたわ
限界集落なのにこれから生きていけないわ😭 ホモスケ主人公は既婚者幼なじみに告白したり女友達に謎の嫌悪示して拒絶したりメンヘラムーブが凄かったわ >>45
壁打ちになって壁とROMだけを見つめるのよ ジャンル参入前の先行ブロックって交流する予定がないなら特に必要ないかしら?
やろうと思ってたけど地雷過多な婆だから面倒くさくなってきたわ >>56
そうよ人の心がわかるかっちゃんて感じよ
パパは無能力者の頃のデクみたいな感じよ >>51
うちも温度と風量上げないとしゃむしゃむのままだわ 今日のテレビ千鳥大悟がノブをすこすこするやつなのね 乙骨もうはわってないの
映画のおまけの生長後も大分はわってたけど >>68
はわわってしながら刀でぶった切ってくるわ https://i.imgur.com/I6ARXvm.jpeg
こんな感じのシンプルなストラップでゴムじゃないやつが中々見つからないわ
今はこれ使ってるけどゴムがもうゆるゆるなのよね >>69
はわってんじゃない!
なんかキラキラニコニコしながら外人のおっさんと何か食べてたわ ねえ婆iPad容量が足りなくて新しいのほしいんだけど漫画読むのと動画見るのとたまーーにお絵描きするぐらいなら最新のじゃなくて中古で本体だけ容量大きいやつ中古で買えば大丈夫かしら? 近所の人に婆さん小学生のお子さんいたっけって聞かれたわ
いないって答えたらじゃああれ誰だったんだろって首ひねってたけど何だったのかしら >>78
婆に小さな子が憑いてるって教えてくれたのね たしかにはわわって感じで刀ぶっ刺してきたわね
演技系はわわよ >>78
ハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタ 乙骨は棘の呪言メガホンで反動を気にせずに死ねって言うところとかがド攻めだわ
キレると手つけられなくなるタイプよね ブチギレたときド攻めだったわ
DVしてきそうで怖かったわね 婆はあの呪言メガホンを見て棘の存在意義について考えて悲しくなったわ
本人は色々きつそうなのにメガホンでもいけるなんてえぐすぎでしょ 開封して数ヶ月経ってるワインってまだ飲めるわよね?
冷蔵庫には入れてたわ >>93
匂い嗅いでいけそうならって思ったけどやめといた方がよさそう 度数があるワインなら婆は飲んでるわ
気になるやつでも料理に使っちゃう 自分が巻き込んでたと知らなかったのは仕方ないけど
それはそれとして自分のせいだったのにリカちゃん化け物に変換してきっつい扱いしたのは悲しいしあんまりだわ 何十年も熟成するくらいだし大丈夫ではあるけど問題は味よ
ちな赤の底の沈澱物は気にしなくても平気よ 婆は暇すぎて今から電話占いに課金しようと思うわ!
なに占ってもらおうかしら >>101
わいわいとの相性とどれくらい続くか聞いてきて >>101
推しちゃんを知り合いのように話して占ってもらいましょ! >>105
推しカプの生年月日で占ってもらったことあるのよね
なかなかいい感じだったわ >>84
単体の閲覧が爆上がりしてたからちょっと単体人気でるかもしれないわ
そもそも本編の出番ってちゃんとあるの ミラノ風ドリア食べたいわ
冷凍通販で売ってくれないかしら あら魔法使いの夜アニメ化なのね
ホロウアタラクシアの方が先に来ると思ってたわ スーパーでミラノ風ドリアの冷凍のやつ見た事あるけどあれじゃ駄目なのかしら 鬼滅のきぐるみ出来がいいわ
ちゃんとデフォルメでかわいいじゃない
https://i.imgur.com/RS49hqX.jpg カップ麺のすみれにちょい足しして美味しいオススメある? 普通に楽しんでた一般ゲームでイケメンと男主人公でカプ成立したわ
なんか男キャラエロいなとは思ってたけど何の期待もしてないところに来たから得した気分よ 終わりよければ全てよしの逆ってなんて言えばいいのかしら
それまで上手くいってたことが最後に微妙な終わり方して不完全燃焼なの ねーなんかすごい吐きそう
思い当たることがさっき水一気に飲みしたぐらいしたかない そーすけって聞くとラストフレンズってドラマ思い出すわ >>118
あーん辛めの食べるラー油いれたわ!
今度はコーンいれるわね! >>133
そうよ
上野樹里と長澤まさみが恋に落ちたりなんか面白かった気がするわ 公式のスピンオフってウケが悪いのかしら
解釈違いだって呪詛吐く婆が多くて居心地悪いわ >>145
ジョジョではないけどイメージ的にはとうらぶの花丸みたいな感じよ
婆は別軸で楽しめるからいいけどそうじゃない方が多いみたいね ハーゲンダッツのクッキーandチョコレートおいちいわ😋 受けちゃんンッ可愛い…みたいな二次創作がいいね5000とかいってるとはぁ…ってなるわ 攻め「ン゛っっっ」
受けには敵わない――☆みたいなやつ! 自作自演で自分愛され空想してる腐ちゃんまじきも;; 有名作品のキャラを自己の器にして自分かわいいンッさせる腐はまじ現代の両面宿儺;; >>141 >>144
ハデスってゲームよ
外国産だからポリコレ対策で選択肢に入ってるのかもしれないけど普通にイケメン同士だからグッジョブだわ 暖房きいた部屋に置いてた蟹食べたせいかめちゃくちゃ腹痛いわ
寝れない 1枚目にするわ😘
ポテトとナゲットのセットにしちゃうんだから ジャンルスレでまた基地が暴れてるわ
年の瀬だっていうのに相変わらずご苦労さまだわ 失恋から一年もう思い出して泣くこともなくなったと思ってたけど夜寝ようとして電気消して目を閉じると思い出して涙出てくるわ
切ない夜だわ ねぇ婆聞いて
最近ツイ始めたんだけど固定で創作してる人がいないからRTも感想も描けないわ😭
かろうじてエロがないとか逆カプリバ描いてる人の作品は読めないこともないだろうけどそれRTしたら固定詐欺よね?肩身狭すぎるわ😭😭
自カプ語りと絵壁打ちしかないかしら 同カプ作品でも作者がガチ固定じゃないと無理ってこと?
だとそもそも受け入れられる範囲が極狭ってことだから交流しにくいのは仕方ないんじゃない
メジャージャンルならそういう人もある程度いるだろうけど あーんそうなのね?
婆今のカプだけ固定だから勝手がわからないのよ
作者は問わずに交流するか壁打ちかどっちかって感じよね スケート婆が代表に決まった若い子叩きまくってて怖いわ >>162
こんなそそられない夜食なかなか見ないわ…… 小学校で冬にスケート教室あったの楽しかったけど今は貸靴がキモくて無理だわ 何か怖い夢見て断続的に目が覚めて上手いこと寝れなかったわ
寒かったからかしら マイナーでガチガチ固定ってやっていこうと思うほうが無理じゃないの
生産元は気にしなくていいと思うわ 固定詐欺って婆のものを見に来てくれた他の固定婆にとっての詐欺ってことなのかしら
そもそもガチガチの固定創作婆がいない界隈らしいのに無産含めてもその気遣い必要かしら ジム年内にもう一回行きたかったけど生理来ちゃって運動するのきついから行けるか微妙だわ >>202
素直に生産するのは固定のみですが逆カプやリバはエロなしなら見れないこともないですって注意書きしておけばいいんじゃないかしら? 逆は見れて攻めの受けは見れるけど受けの攻めは無理ってめんどい婆よ >>204
あーん参考にするわ
他の婆たちもありがとわよ! 婆おはよ!
ゴミ捨てもしたし昨日干すの忘れてた洗濯物も片付けたし今日はいい朝よ!! >>78
漫画買ってるとかグッズとか見られてアニメの音が洩れてたのね 生理のときはジムで歩くだけにしとくわ
傾斜つけると結構疲れる クッッッソねむいわ!!!!!夜何度も目が覚めたせいで!!! 呪術映画ごじょちんだけ唇がうるツヤなのがキモいわ
受けだけどまつ毛バサバサたけでいいのよ ゲリリからの便秘よ
うんこ出ないからきなこ牛乳飲むわ はぁん巻く毛布あったかいわ
でも指先が冷え冷えよ手袋ほちいわ >>221
うるつや唇が劇場でドアップになってうわっとなったわ
開始直後だった気がするわ 卵の黄身を漬けるわ!
味噌と醤油と塩どれがいいかしら なんとなく味噌がポピュラーが気がするけど
どれでもおいちそうね >>227
全員基本うるつやだけどごじょちんは特にうるつやリップで桜色ネイルしてるわあと顔アップが単純に多い
マッパの悪い癖がここぞとばかりに出てたわ 恵ちゅあーんバイオリンのお稽古よ!
この泥棒猫達!ほんと草 >>239
それにしたって使う量たかが知れてないかしら
卵何個分とかの白身結局使いきれなくて捨てるでしょ 映画ごじょちんアップになるたび顔違ってておもちろいわ >>245
たかが卵黄漬けのために普段作らないケーキ類のことまで頭に入れて作るのが嫌なのよ
丁寧な暮らししてるのね お絵描きしようと思ったのにパソコンが更新で立ち上がらないわ!!! >>247
白身焼きにして食べちゃえばいいじゃない お菓子作るタイプなら卵白レシピ大量にあるからあまるとかわざわざ言わなそうだし提案したら否定してきそうなもんなのに皆親切ね ごじょちんが作中一番の美形なのは前からの設定でしょ
なんで今さらぶつぶつ言ってるの 白身焼きおいちいよね
婆目玉焼きより白身焼きのが好きだわ 卵黄漬け作りたくない婆にこうやったら良いわよ〜って言っても無駄よ
作りたくないんだもの 卵焼きの白身多めにしたりスープに入れたりしてなんだかんだ使い切ってるわ
白身多い卵焼きふわふわでおいちいわ >>255
じゃあ口挟まなきゃいいのにね
不思議だわ >>257
人の話にとりあえずネガティブなこと言っちゃうタイプなのよ
たまいにるわ 婆は白身好きじゃないからなんで勿体ないとか言い出すのかわからんわ
捨てればいいじゃない
いらないものを勿体ないとか思えないわ >>257
>>247見たら分かるでしょ
一言多いめんどくさい婆なのよ 年末の挨拶に来た取引先からおいしいお菓子を頂いたけど婆ばかり食べててなんか申し訳ないわ
でもおいちいわ 寒過ぎて何回も目覚めちゃったわ
仕事行きたくないわ… ケーキやクッキー焼くたびにこんなあっさり味なのにこれだけの砂糖とバターが入ってるの?嘘やろってなるわ
お店のこってり濃厚なアイツらにはどんだけ入ってるのよ あーんわかるバター100gとかこの塊半分って間違ってない?砂糖どんだけいれるのよ…って思いながら作って結局買った方が早いわねってなるわ
失敗した時は材料費や手間考えるとまじで虚無になるわ お菓子に限らず料理自分ですると調味料こんな使ってるんだって思うわよね
美味しく感じるやつって砂糖とか多いものね 婆はそんなこと感じたことないわ
逆に大量のバターやら砂糖やら見るとテンション上がるわ なんとなく子供の頃バレンタインのクッキー友達が作りに来て遅い時間なのに全部焼き終わるまで帰ってくれなかったこと思い出したわ Dlifeでやってたマーサスチュワートの料理番組よく見てたけどとにかく大量の砂糖!バター!って感じで面白かったわ
実況でもいつもまた砂糖かとかバター出たとか言われてたわ 美形なのはわかってるわよでもうるツヤリップはきめぇのよ クッキーって自分で焼くとうまいわよね
料理出来なくても簡単に作れるし >>275
だからそれがあの会社の美形記号なだけでしょ
いまさらgdgdみっともないわ映画まで観に行っといて 手作りクッキーのあの素朴さ何なのかしら
店のやつや市販のやつよりすこで美味しいんだけど作るのが面倒なのよね 料理って火加減とか分量とか切り方とか個人の力量によるとこ多いけどお菓子作りってきっちりきっちりだから簡単よね >>278
市販のクッキーキット簡単よ
バター入れてもみもみするだけ 最近油っぽいものどころか甘いものまでだめになってきたわ 小麦粉の質とバターの温度かしらね
家庭用のは管理で劣化してるから >>284
ぼそぼそザクザク感が出て手作りの味よ
市販っぽさってきちんと練ってある均質さから来るものじゃないかしら 脂っぽいものはまだイケるけどケーキは一切れまでになったわ ママンが作るチーズケーキお店のよりすこだっわ
マーマーレードじゃなくていちごジャム伸ばして塗ってあるの ママンがお菓子作ってくれるような家庭じゃなかったからおやつはおにぎりとかオムライスとかだったわ
でも考えてみるとお菓子の方がカロリー高かったのかもね よく「帰省すると従姉の○ちゃんは結婚して子供が…」って話題が辛いって聞くけどあれ辛くなるのって本人も結婚願望がある場合のみよね 結婚願望なくても帰省中何かにつけて壊レコされたらそれはそれで辛そうだわ >>291
婆もちっこいおにぎり与えられてたわ
お菓子は買ってくれるけど休日くらいしか食べてなかったわ
今は平日休日関係なく吸い込んでるけど😉 婆も
昔から恋愛の話とかすると気持ち悪がる家族だから楽だわん ママンが作った仮面ライダーの顔面模したケーキと映ってる小さい頃の写真あるけどなんで仮面ライダーだったのかしら 婆んちは親戚内で高齢でも女性独りで生活してる人多いからそういうプレッシャーが一切ないわ
女性陣の方が立場強いし
集まっても情報交換みたいになるわ ママンパンが古くなるとフレンチトースト作ってくれたしホットケーキはよく食べたわ
日曜日はおばあちゃんが蒸しパン作ってくれたわ ほとんど祖父母に世話してもらってたからかチョコよりせんべいとかおかきのが嬉しがるガキだったわ
今だと真逆よ フレンチトースト良いわね
家にあるものでサッと作れるし 婆はじいちゃんばあちゃん子だったからおやつがわりに煮物とか漬物食ってたわ
近所のジジババとお茶の間しながら世間話に加わってたわ 家事ほとんどしないパパンだったけど何故かホットケーキはよく焼いてた記憶があるわ ママンは婆に何も言ってこないけど親戚のババアに「嫁に行かすのも母親の仕事よ」って言われてたわ
婆はあのババア嫌いよ ぷいぷい
tps://pbs.twimg.com/media/FHh9l5KaIActKjx.jpg クッキーはアイスボックスクッキーがうまくて好きだわ
リアちゃんの頃よく作った 結構立派なオーブントースター買ったのにオーブン要素を腐らせてるのを痛感する話題だわ!
買うときはこれでお菓子作れるわ〜とか思ってたのよ >>306
婆たちが喜ぶからそれだけは覚えたんじゃない? うちは親戚に独身の叔母さまがいるからか結婚とかうるさく言われないわ
って思ったけど叔母さまがいないときは言われてたわ… >>307
嫁に行かなくても老後までしっかり自分が生きてけるなら大丈夫なのにね
今はお一人様でも金さえ有れば生きていけるわ 婆もピザ生地焼けるオーブンだけど余熱時間長すぎて使ってない オーブンレンジでパン生地を発酵させるとアルコール臭出るからあんまりやらないわ 昔学校行くと絶対お腹壊してたけど犯人牛乳だったわ
しばらく朝牛乳やめてたら治ったしその後再開しても壊さなかったから本当に牛乳が犯人だったのか今となっては謎だわ ピザは市販の買って焼くだけでもオーブンだとトーストより美味しいわ 男性がある程度の年齢になると料理にハマったりすることあるじゃない
蕎麦打ち始めたりとかピザ窯作り出したりとか
うちのパパンはなぜか最近酢の物に凝り出したの
酢の物ってなぜそんな地味な… ママンお菓子も作るし保育園だったからたまのお弁当は必ずデコ弁で小さい頃はそれに慣れちゃってて
一度だけ叔母が弁当作ってくれた時にかわいくないって号泣したこと未だに笑われるわ
ぼっしーなのにママン頑張ってたのね ホットケーキだけ作れるパパンきゃわだわ
自カプで使っていい? >>312
そうかもしれないわ
本人も甘いもの好きだから実益兼ねてはいたんでしょうけど >>327
凝る要素が多い料理にハマるイメージなのに酢の物なのね
体に良いわね 婆のパパンは納豆作り出して腐らせてママンがマジギレしてたわ うちのパパンは漬け物だったわ
どの漬け物も何故か最終的に塩の味になったわ
未だに残ってるのよね 今読んだ自カプ小説攻めがお買い物にいったのに隣の攻めとちゅーしてたわ!
何回読んでもおかしいわ >>334
仲良しでかわいいわ
自カプでパロしちゃお 今日本当に寒いわ
やっと冬ねって寒さになったけどトイレ近くなるから前くらいの寒さに戻って 出前館についにドトールが入ったわ
ミラノサンド食べまくれるわどうしよう 結婚で色々とお互い妥協するにしても食のこだわりみたいなものって難しいわよね
昨日も家事ヤロウで見たけどあまりにも家によってお雑煮が違いすぎてびっくりしたわ こんな寒いのに婆を外に出そうとする輩はどこのどいつかしら…仕事辞めたいわ 農協でお金下ろすの忘れてたわ
もう年末年始休業で窓口もう閉まってるわよね…ふふ… 雑煮は地域で全然違うのよね
婆の実家は醤油で具が短冊切りになってて角餅を焼くタイプよ 婆のところは大根と人参細切り入りで婆はプラス鶏肉入れるわ
餅は焼かないわ >>350
いやん農協はええのね
銀行なら空いてるのにい 白味噌に雑煮大根と金時人参と里芋と丸餅よ
肉や魚が入ったおすましの地域もあるって聞いてびっくりしたわ 地域で違うと言えばママンが若い頃冷やし中華にマヨネーズ添えてパパンのパパンにちゃぶ台ひっくり返された話よくしてるわ あらお雑煮の話なの
婆んとこはあずきを煮た汁の中に茹でた丸餅をドボンよ
お汁粉みたいなやつね 婆は東北で醤油の雑煮作ったら静岡の人が汁が黒いってびっくりしてたわ >>360
正月の朝から激甘よ
そしてブクブク太っていくのよ 婆は正月の餅を和菓子屋さんにお願いしてるんだけど
出身地によって丸とか角とか注文される種類色々だって言ってたわ 煮た丸餅にだし汁かけてかつお節と小ネギまぶしたのが雑煮だわ >>362
婆も東北だけど実家の具沢山味噌汁出したら静岡の人に具が多すぎるってびっくりされたの思い出したわ >>367
海辺なの?
モロって何なのかすらわからないわ >>370
そこらへんだったのね!検索したら出てきたわ 雑煮はすまし汁に野菜いっぱい入れて三つ葉浮かべたやつだわ
上品なお味でだいすこ
ママン高齢でもう作って貰えないわもっと味わっておけば良かった
料理下手だから婆には無理 内陸だから沿岸沿いではあまり食べられないモロと保存が利く酢だこなのよね栃木
あと水ようかん作るわ サメ食べるのって栃木じゃないかしら
海なし県だとすぐ悪くならないサメが重宝されたって聞いたことあるわ 婆はママンの実家は大根にんじん鶏肉の出汁スープの中に丸餅よ
住んでるところは鰹出汁醤油味もちな入れてに四角餅 栃木県に行ったことがないのよ暮らしやすそうなイメージはあるわ ひゃだ博識婆だわ
知らなかったわ栃木人サメ食べるなんて
サメってアンモニア強くて不味いって聞いた気がするけど美味しいのかしら 栃木てほとんど東北のイメージだわ
那須高原あるわよね >>385
アンモニア臭でどうこうってまんま美味しんぼのネタになってるわ
実際に処理や調理の仕方で臭みなく美味しく食べられるわよ
ほとんど魚というより肉の食感だけどね どこかの水族館でサメナゲット食べたことあるわ
淡白な鶏肉みたいだったわ そういえば桜餅も関東と関西で違うのよね
関東風桜餅の存在を大人になるまで知らなくて自ジャンル版権絵でキャラが食べてるの見て初めて知ったわ 栃木いいとこたくさんあるわよ
近いから遊びに行くわ 婆はサメ苦手だわ
調理法知らずに普通の魚のノリで使うとアンモニア臭はするわ 神が今さらハイロー(ざわ)にはまったわ
帰って来て… 草餅婆が小さい頃はお婆ちゃんが畑のすみの蓬摘んで作る味濃いので美味しかったけどああいうのはもう食べれないのよね あと栃木なら爆発する岩場が有名よ
良く特撮で使ってるし
るろ剣や実写版キングダムの竹林も栃木よ >>401
ひゃだグリリバ栃木なの?
あの声でだっぺは合わないわ! 長瀬芸能界復帰なのね
これ事実上ジャニ辞めたかったってだけじゃないかしら かんぴょうも追加して
宇都宮の餃子って他と違う特徴とかあんのかしら🥟 >>406
はやい!せやなわよ
まあドタバタしてんのもらしいっちゃらしいわ 地域フードで一番びっくりしたの静岡の湯で落花生よ
どの居酒屋にもコンビニにも置いてあったわ >>397
あるのでしょうね
だから行ってみたいの日光も行ったことないの 美味しんぼの話題といったら雄山受けよねくらいしかないんだけど >>411
静岡にもあるのね
台湾料理屋で出てきた茹で落花生おいちかったわ >>406
芸能界に未練あったのなんかガッカリだわ >>406
すっかり大人になったのに勇気や夢ばかり歌ってられないみたいなこと言ってなかった?当然の心の移り変わりよね >>414
作者の思想的なあれで荒れると思ったのかしらね >>404
あべあつも栃木よ
グリリバとあべあつを使った栃木コンテンツもあるわ
あべあつがグリリバの元で修行してるやつ 美味しんぼは新聞社なのにあまり仕事してる感がないわ
あの時代なら既にワープロやパソコンありそうなのにどのデスクにも置いてないし 昔あらびき団で客の話きいておすすめの美味しんぼの巻を教えるってコント見たわ 東西新聞の社長と帝都新聞の社長の喧嘩ップル王道かと思ってたわ >>431
いいなぁ
自ジャンルもあの演技へたダミ声不倫男変えてくれないかしら >>433
東西新聞社主は関西の幼馴染みも喧嘩ップル枠だから >>445
しばらくはやめときなさい
15時のおやつか夜に食べて 生ゴミ出し忘れたわ
年明けまで回収無いから冷凍庫入れとけば良いかしら >>446
市販薬ならガスター10
でも薬剤師いないと売ってくれないわ >>456
ロキソニンと同じ分類のやつね
了解よ
>>459
百草丸は飲んでるわ ホモ水は声優変えないで💦🥺って内野が騒いでたわよね 声優変えたらドラケン生き返るって言われててなんか草よ 声優に合わせてキャラ作ったうたプリはともかくホモ水はいくらでも変えられるんじゃないの じゃあうたプリどうすんのかしら
俺についてこいとか愛は永遠とか歌ってるのに >>469
鈴村健一から聖川真斗様がどうやって産まれんのよ 出勤の憂鬱を寒さが僅差で上回ったわ!
死ぬ!死んでしまう!! 声優変わると過去シーンやるとき新しい人が声やり直すのかしら ねーねーセックスはしたくないけど見抜きされたいわ
こういうのってどこ行けばいい? >>477
婆ちょっとしか見てないけど過去改変した結果生き返ったんじゃなかったの ホモ水って映画でもう完結したわけじゃないのね?
外野だから終わったもんだと思ってたわ >>482
婆で見抜きなんかできるわけないでしょ
諦めなさい え!ドラケン生き返ったの?!
天国でノマノマしてるんじゃないの? >>484
彼女と仲間みんな助かったけどマイキーだけ助けられなかったからまたループ開始してドラケン死んだのよ >>482
チャットレディで一儲けしてきたら
病むまではそこそこ稼げるわよ >>482
ネット配信したら?見てくれる人いればだけど >>485
又聞きだからソース知らないけどファイナルだけどこれで終わるって意味じゃないみたい 他の不倫声優はノーダメなのに鈴木だけこれってやっぱりLiSAの旦那だからかしら🤔
ソニー敵に回したものね >>491
へーチャットレディって儲かるのね
ありがと ドラケン生き返れるならバジさんも生き返れるでしょ?っておもったけどそれは無理なのね リサはソニーなの?
レコ大見てなんとなくソニーっぽいって思ったけどやっぱりか草 情報漏洩自体が不倫相手の虚言だったって結論でたわよ ドラケン結局死んだのか生きてるのかいつも曖昧な気がするわ
東リベ本誌追い本気婆がわいわいには少ないんでしょうね >>495
LiSA関連がなければここまで大きくならなかったでしょうね 漫画しか読んでないけどバジさんて出てきてすぐ退場するモブって印象しかないからやたらと話題に上がるの不思議だわ
千冬のホモ需要かしら わいわいに東リベ本気婆っているのかしら
婆はわいわいの知識だけで話してるエアプよ😚 元ジャンルのこと思い出しただけなのにもう怒りが爆発しそうだわ
本当にあのジャンルと原作者無理 雑煮は焼いた角餅とすまし汁
お魚はブリの照り焼きだわ婆の家 不倫声優は少なくともドリ系コンテンツには出るべきじゃないとは思うわ
婆はドリたしなんでないから関係ないけど
女関係汚いのわかってるのに甘い囁きなんて気持ち悪いわ 婆も東リベエアプだけどわいわいで得た知識だけで話題に参加してるわ♥ 婆はとうりべアニメやっと15くらいまで見たわ
金髪受けの子が出てくるまでは見ようと思ってるんだけど全然出ないし話つまんなくて辛いわ
いつになったら出てくるのよ 婆も千冬が処女厨でバジさんが処女じゃなかったから敵対したってことしか知らない たつお自殺未遂の噂あったけど発声に支障あるから降板してるわけじゃないのよね? 東リべ前は読んでたけどカプもハマらなかったしだんだんつまんなくなってきて読まなくなったわ
今はわいわい知識だけよ 鈴木はすぐに謝らなかったのが何より悪手だと思うわ
情報漏洩だって拡散されたわけでもないレベルだし
自殺未遂だの体調不良だのでずるずる弁明のタイミング逃しちゃっておばかね マイキーって人がくまモンとダチってことは知ってるわ 卍はアニメ途中まで見たけど主人公がドラケン君が死んじゃう〜って泣きわめくだけで救急車呼ぼうともしなかったあたりで切ったわ 東リベって結局どこのカプが優勝しそうなの?
それだけ気になるわ >>510
横だけど前ここに正式の音源まだできてないそして事務所も否定したから違うって婆がいたからあれじゃないの
それ鵜呑みした婆は馬鹿って思ってたけど >>516
実写ではちゃんと呼んでたからなんかクレームでも来たのかしら >>510
文春からの質問に所属事務所が回答してるわ
制作関係者と確認した結果その時期に未発表の音源はなかったんですって
https://bunshun.jp/articles/-/50672?page=4 元々正式の音源じゃない仮歌流出って話じゃなかったかしら? >>520
あらそうなの?実写は評判良かったみたいだものね
監督が不自然なとこを修正したのかしら 未発表音源も何も鈴木達央が勝手に歌っただけかもしれないし
デモ音源くらいあったでしょ >>500
それ甚だあやしいわよ
LiSAが離婚しないことを選んだから罪状軽くしただけにしか見えないわ
だって情報漏洩なんて不倫よりヤバイこととっとと否定しなかったのおかしいもの >>517
>>523
違うわ
でんでん現象どマイナージャンルだから表では絶賛しかないわ 情報漏洩が重なったことで騒がれたけど正直不倫や漏洩他にもあるからめんどくなった偉い人が手を回してそう
当分はわからせホモとかやらせればいいじゃないって思うけど内野はやっぱりダメなのかしら さんかく窓ってリバったらしいわね
読まなくて良かったわ >>535
というか自殺行為がイメージ悪すぎだからじゃないの普通に >>534
離婚したら不倫相手の女に負けたことになるからね 情報漏洩はわりとよくあることだからそんなに影響はないじゃないの
不倫した男がその後自殺未遂はメンヘラってイメージしかないからそっちのがやばいと思う >>542
擬似セはあるわ
擬似セは金黒でブレなあ ばじとドラケンが生きてればうまくいくと思うの
トラはいらないわ 他の不倫声優って誰がいたかしらってくらい事件当時しか騒がれてないわよね >>537
信じるっていうか制作関係者って第三者の存在を明確にしてなかったって言うんだから事実はどうあれ対外的にはなかったで通すと思ってるわ こじるりは先に不倫してたアイドルから取ったからそいつザマァだわっていったらこいつこじるりじゃね?って言われたわ >>547
そうよね
擬似セがブレないのにリバってどういうことなのかしら アニメだと金の攻め力弱ってたように見えたけど
11巻だけ読んだらやっぱり金黒だったわよ
金普通に黒とせっせしたそうだったわ >>549
浪川大輔
ラップの人
森川
かっちゃんの人
不倫大杉だわ >>553
精神的には黒金描写ありだから黒金で焚きやすくはなる >>550
というかここのツッコミは事務所は対外的にそう言うしかないから虚言の証明にならない()って意味でしょ 色でカプいうのわかりにくいわ
ジャンル内だけなら良いかもしれないけど >>557
横だけどそれ言い出したら悪魔の証明じゃないかしら
虚言の証明にも漏洩の証明にもならなくてキリないわ さんかくその後エロかったわね
中を擦りながら核心に触れたら壊れちゃうかもねって金抱く気マンマンじゃない >>563
ねー!あれはすごいわ
うすいほんを名乗るだけあるわ
AVの導入部を飛ばさずにみる三角きゅんかわいいわ 婆最近イライラ酷くて薬に頼りたいんだけどオススメあるかしら
漢方か命の母? 女声優の不倫ってあんまり聞かない気がするけど婆が気にしてないだけかしら? >>560
ジャンル知ってる人が分かればいいから
知らずに文句言う人のがウザイわ むしろジャンル外だから色でしか区別つかねーわ
名前言われても知らん >>568
ジャンルだけでわかればいいならジャンルスレでお話しておいで >>570
ここの婆に不評の実写は見てたから役者で例えてくれたら分かるわ 黒金ってさっきまでホモスケの話題あったからホモスケかと思ったわ >>556
あー婆精神的BAな肉体的AB一番すこだから刺さりそう >>560
逆じゃない?
名前言われても分からんでしょ >>577
時々くる内野婆が黒銀金って呼んでたのよぉ >>565
AVの小ネタも良かったわね!
さんかく二次少ないから本人のうすい本もっと生産して欲しいわ
二人の本番が見たいわ 精神にちんこないから精神的BAとかないわ
積極的受けとか包容力受けとかでいいじゃない
攻めはこういう性格じゃなきゃいけないなんて定義ないのに 精神的ABとか意味がわかんないわ
ちんぽ入れてなきゃ受け攻めなんてわかんないのに >>560
色じゃないとなんだとわかりやすいのかしら
声優? >>581
>>569
これよね
文句言ってるやつほんと謎だわ >>562
記事読んだけど不倫相手はデモですらない鼻歌って言ってなかった?
そして事務所が否定したのは未発表音源のみだからそこでぼかしてそう >>584
ホモスケなのか杉田と中村なのかも分かりにくいわよ BBAジャンルの話題ってほんの少しでもツッコミ入れると顔真っ赤で怒り出すわよね >>572
婆もこっちのがすこ
金どんどん可愛くなっちゃうんだもの よその板で様子のおかしい婆をおちょくったら大発狂してて草よ >>594
情緒が幼いのが分かると可愛く見えて来たわ >>574
え何この人キモ…超自己中じゃない
テレビ見ないから知らない話すんな婆とか
モバイル回線だから画像にジャンル名つけろって文句言うガイジと同じよそれ >>595
前日比?前年比?例年比?記録上最高積雪比? だってさんかく婆は画像も貼らないから金とか黒とか言われても知らんわよ >>599
>>602
積雪の平年比が3550%ですって
言葉足らずすぎたわね 面白かったらこのスレ以外でも話題になってるでしょ… >>610
思ってたよりは面白い
一般誌の面白い作品に比べたら微妙 婆は東リベは全くわからないけど画像貼れとは思わないわよ >>607
そう言う時は自分向けじゃないからスルーすればいいのよ
別の好きな話題振ってる婆だって沢山いるわよ >>594
>>597
わかるわ
特にアニメだと赤ちゃんみたいだったわ 一般誌ならあんなにいちゃいちゃしないんだし比べるの意味なくない 鈴木達央 降板役
ゲゲ
アラン・スティアート
キバナ
東光太郎
禁衛座
アノス・ヴォルディゴード
ドラケン さんかく窓も吸死も東リベも未履修だけどスルーしたりエアプで話したりしてるわ
つまんない流れの時はホモ読んでる☺ >>622
エアプで適当に話したら主受け婆捏造やめろってたまに本気婆に怒られるわ🥺 >>616
最後の打ち上げの帰りに転けそうになって三角くんに支えられるとことか
普段から生活能力低いとことか放っておけない感じが可愛いわ 婆も呪術未履修で適当に喋ったら本気婆同士のバトルの呼び水になっちゃうことあるわ
正直すまんわよ >>627
あーん濡れ衣かわいそう🥺エアプで話してごめんねって謝っとくのよ >>619
話は一般誌レベルの面白さ期待されても無理くらいの面白さってことよ さんかく窓面白く読んだけどまあホモじゃなかったら切ってたわね >>626
ポケモンだから東リベよりずっと有名作品よ こなああああああああああゆきいいいいいいいいいいい >>629
わかるわそこきゃわよね
阿佐ヶ谷ラリーがなぜなにばっかり言ってて心霊絡まないと印象変わるわ >>637
男が二人で何か解決するならホモだわ
BL風だけどBLではなかったわね >>627
婆も適当に話してたら認定食らったことあるわ ここで適当に話して内野に認定されて内野スレに持ってかれて対立殴り合いさせるまでやるのよ >>637
最終的にくっついたし婆的には十分ホモだわ 11巻でも黙らせる為に肉与えられてずっとモグモグしてた冷川さん可愛かったわね
エリカと悪い子チーム組んで普通に会話してるとこも良かったわ さんかく窓アニメ見たけど半沢さん?が一番すこれるわ
あと金髪の除霊師 >>563
性欲ないのかと思ったからへーってなったわ
こういうホモで主軸がホラーとか事件とかちょっと違う話もっと増えてほしいけどやっぱり難しいのかしら >>648
分かるわ
アニメから入ったから最初抵抗あったわ
中身が良いからすぐ慣れたけど 昨日髪の毛切って風呂って寝て起きたら今ドリフの爆発後みたいになってるわ >>646
あ〜ん婆も婆も!!
半澤さんと迎えきゅんがすこすこだったわ!
あと女の子も良かったけどあれ男でよくない?ってなったわ >>649
婆もビックリしたわ普通にそういう目線で見てたのねって
11巻面白かったから外伝続けてほしいわ
というかもうさんかく窓のがっつりエロ読みたいわ… >>649
ホモ自体がニッチな需要だから商業だと相当名前売れてないとできなさそうだわ
ホモ読むには物足りなくてストーリー重視の漫画ファンにはホモいらないもの ドラケン降板てでかいわね
既得権で守られるかと思ったけどそうでもないのね ホモありきで事件物がいいのか
事件物に男二人の絆バディ程度でいいのかで違いそうね >>664
婆は下の方がすこ
がっつりホモは勝手に焚きたい >>662
べつにでかくなくない?
キバナのがよっぽどだわ さんかく窓って関係性は完成したけどホモの核心には到達してないから
読めば読むほど飢えてくるわね
11巻良かったけどこれでエロ無しは逆に辛いわ ドラケン降板は仕方ないわね
声優のやらかしのせいで人気キャラの人気に翳りが出たら多方面が迷惑するもの 逆によく今までやってこれたわよね
一発アウトでしょ普通に >>664
婆は上がいいわ
事件やりながら二人の仲も徐々に盛り上がって最後には公式でえっちして欲しいわ >>673
自殺未遂報道があったから慎重になってたんじゃないら >>675
ファーほんと迷惑
自殺未遂は誰も得しねえわね😩 すずたつは銀英のポプランとドリフの菅野直がどうなるのか知りたいわん ほんとに自殺未遂なのかしら
浮気して自殺なんて救いようないわ 鬼滅見たわ
ムキムキねずみに尺しっかり使ってて草よ 帰省すると結婚してなくて期待されていない婆の代わりに帰省した時に遊ぶ近所の婆友たちは子供どうしてるんだ作らないのかって何度も聞いてくるわ
んなデリケートな話婆にするわけないだろって何度も言ってるのに聞いてくるわ 個人的には演者に人格求めてないから犯罪やらなければどうでもいいわ
むしろ変えられる方が嫌なんだけど少数派みたいね >>683
自殺未遂でイベントに穴空けるのは迷惑だからそんな無責任声優はいらないわ
声もそんな良くないしミスキャストだったし代わって万々歳よ もう黒バスで新規の声ないでしょうけど高尾どうなるのかしら >>683
不倫だからとかじゃなく迷惑かけてるから変わった方が嬉しいわ
鈴木の声に価値ないものいいのはキャラよ >>683
声優が影に徹してくれてればそれで良いんだけど
今みたいにドル売りされて中の人露出しまくってる状況だと興味無くても無理だわ萎えちゃう
作者がロリコンバレみたいなものよ >>683
婆もそう思ってたけど外野にキャラのセリフとか散々ネタにされてムカつくから最近はさっさと変えろって思うようになったわ >>694
ちがうわよ
ブリ声の幼馴染み(30円)よ >>698
あともう一本で終わるからね
下手にそこで変えるよりやらせて綺麗にバイバイでしょ ここで知ったペインターのことしか知らないわ
ペインターも無職になっちゃったのかしら >>693
ジャンさん
また泥臭いとこからやり直すしかないわ まこちゃんどこか遠いところ行ったことになって出てこないだけじゃないの たまたまかもしれないけど最近マイキー声優をテレビでよく見かけるわ
鬼滅の次に弄りたいのは東リベな感じするわ
原作知らない爺婆やさんまには古のヤンキー文化のほうがわかりやすいのかしら みんなタツオ声嫌いだったのね
婆はすこだったからちゃんとしてて欲しかったわ マイキー声優がじゅじゅちゅに出てたの映画みてびっくりしたわ 声優なんて代わりはいくらでもいるでしょうに拘る意味がわからないわ 裏垢着くって自慢したいような頭の弱い女しか引っかけられなかったのね >>706
声はすこでも嫌いでもないけど態度が無理だったわ >>701
元気に絵を売ってるわよ
元々バンド界隈では絵描きの方が顔が広いのよB'zとかのアルバムのアートワークやってたり 30円ネタすずたつの他作品キャラでも言ってるの見かけるけど正直わかんないわ >>706
べつに嫌いじゃないわよ
演技上手くもないからすこじゃないだけよ >>715
そうよーバンドに関しては鈴木達央が寄生してた形よ FF15真オワコンだからいいけどもうコラボとかもできないのかしら🤔 声優がキャラより前に出る風潮が嫌いだったから少し収まって欲しいわ 呪術コラボしまくりね
全部追うファンはまだいるのかしら >>711
なるほど自分がライブで絵を描くって活動するのに上手く操れる適度な知名度とそこそこ客呼べる人気に声優がちょうど良かったのね 正直マイキーのが田中先輩声で合ってないと思うわ
もうちょっと甘い美少年声のがあってる感じするのに >>680
自分もそれなりなのに格下って言われてフラストレーションを女で解消してたなら自殺未遂しても不思議じゃない気はするわ
獅童もだけど妻が子供の頃辛い思いをしてるのに不倫するのどうかと思うのよね >>721
同意よキャラの私物化やめてほしいわ
なりきりツイートとか なんで制作叩くのかしらね
どこも事務所と相談してっていってるし本人の問題じゃない? 基本的に男は成功者は確実に女遊びするってキャバか風俗かその辺の女が言ってたわ >>723
声優ファンに顔売ってもなんのメリットもなさそうだけど DMMブックスの70%オフクーポンがあるわ
とりあえず婆がすすめてたうそつきあくまはカートに入れたわ
他にもストーリー面白い漫画あったら教えてほしいわ
BLじゃなくてもいいわ >>680
モラハラ男の典型的ムーブよ
普段は相手の価値観叩きまくって責めてるのに少しでも自分が不利になると命を盾にとって俺が死ぬのはお前が責めるせいだって被害者ポジションになろうとするの
相手の罪悪感煽る最低のムーブよ >>730
顔売るのが目的じゃなくライブで絵を描くっていう活動が目的よ
好きなことやるのにある程度お金が入んないと続かないでしょ >>720
亡くなったり事務所やめたわけじゃないしノムエフだから派生の声付きソシャは続けるんじゃないかしら
ノムエフじゃなかったら12みたいにキャラごとなかったことにされるわ >>726
バックバンド全員お絵描きさんのコネで来てもらってたのに今後どうするのかしらね >>720
声変わるんじゃない?
FF12?だか13?だかの声優も派生で声変わってて本人は知らなかったとかあったわ >>737
スタジオミュージシャンみたいな人達じゃないの? お絵描きユニットの名前わからなくてずっとオデコハゲックスが頭の中でループしてたわ >>739
そうよ
でもある程度気心知れた仲の方がライブも雰囲気良くなるわよ やだほんとに中々売れてる声優なのね
ラップもお漏らしどうこうあったのにえらい差がでたもんねえ 【坂本真綾】ご報告:弊社所属の坂本真綾が新しい命を授かりましたことをご報告申し上げます。 >>745
おめでたいけどいろいろ大丈夫なのかしら あらおめでたいわ
何事もなく無事出産して欲しいわねぇ 浅沼だっけ?そこも音源お漏らししてたらしいけど結婚してなかったからセーフだったのかしら 発表したって事は安定期過ぎてるだろうから多分大丈夫よ 閲覧数1日平均 25万以上(12月18日〜12月24日)
()内は先週値
556,523(620,320) 五悠
487,471(482,290) マイ武
279,127(326,890) 煉炭
参考(20万以上)
216,882(216,712) ロナドラ
216,078(225,464) 勝デク FF12の主人公声交代は全然別だわ
新作作るタイミングで主人公声優に声かけようとしたら12当時の事務所から移籍していて声優本人はやる気満々だったのに元事務所がいちゃもんつけてきて小野賢章になったわ
12本編リメイクは元声優で派生作は小野ってかたちよ >>755
下の参考一個消えた気がするけどなんだったか思い出せないわ はてな見てたら友達に絶好されたフェミの記事があって婆含めてわい婆の末路って感じで読んでて辛くなったわ >>764
それだわ
減った分みんなどこへ行ったのかしら はえー
https://ddnavi.com/news/81890/a/
信長が実際に関係を持ち、可愛がっていたという記録も残っているのが前田利家である。
なんと信長は宴の席で「若い頃は毎晩利家を抱いたものだ」なんてカミングアウトしていたというのだ!
それを聞いた家臣たちは利家を羨み、利家も照れながら、祝の席でよく出されるという鶴の汁を飲んで喜んだそう。
このことは、加賀藩の言行録である『亜相公御夜話』にも記されている。 >>751
嫁のライブを中止させなかったしそもそもネタ取るときに音源漏らした相手が捕まらなかっただけじゃないの 夕飯朝から考えてるのに決まらないわ
さっさと決まれば安心なのに とうりべも2つ入ってた記憶あるわ
一時的なものだったのかしら
勝デクはそろそろ落ちそうだわ 石川県行った時神社にステンドグラス嵌められててこれが加賀百万石パワーなのねって感動したわ 久し振りにスーツのジャケット着たら腕がパツパツだし前ボタンが止まらないわ… >>782
バジ冬もう入ってないじゃないの
唯一の美形受けが脱落したわね >>795
その後inしたのがまたブサイク受けだわ😭 >>798
アナル以外の血管も切れそうだわ
暖かくしていきんでね 真綾とみゆきちがごっちゃになるわ
ライトニングさんとアグリアスね >>800
なにかあったの?
婆は今年身内を亡くした人にうっかり良いお年しちゃったわ 真綾とみゆきちは最近だと珠世さんと堕姫ちゃんかしら ライトニングさんネタすっかり死んだわね
オタクはいつもそう >>756
婆が何歳か知らないけど介護問題発生してない?
自分が35でママン79だし親の世話大変な状況になってるかもと計算するとしんどいわ 千原ジュニアの座王女芸人大会の珠代さんは暴力的な芸風で優勝をかっさらっていったわ
さすが女ギャガーよ ドラケンに不倫声優なんてって言うホモ婆やドリ婆はエマに謝って >>791
婆もよ
JKかわいこちゃんだとすごいゴリ推しされててコネがある子なのねと思ってたわ >>804
そういう時ってなんて言うのが正解なの… >>808
婆のママンは若く婆を産んだけど病気で不自由になったわ
糖尿には皆気をつけてちょうだいマジでマジでやべーのよ 良いお年をは良いんじゃないの
素敵な1年でしたねとかだとアレだけど 婆の毒親も糖尿で透析してて失明しかけてるけど一人暮らししてるわ 東リベって男キャラの名前は堅実なそこまで変わったのいなくて普遍的な名前が多いのに女の子キャラの名前はキラキラ多いわよね >>811
たまよねぇさんトークとかできるの?
それは当たらなかった感じ? >>819
今年もお世話になりました来年もよろしくお願いしますて感じで挨拶してるわ
正月お祝い系の言葉だけ一応避けてる >>830
みんな日和って遠巻きにしてたわ
その結果珠代姉さんの土俵が残ってしまって大変なことに >>832
あーん気遣い完璧婆ありがとう
いつも人の真似ていうか人がやってるの見て慌てて自分もやるからまともな社会人になるの難しいわ😭 婆の一族はオール下戸で痩せてるおじたちも軒並み糖尿の家系だわ
職場にも足切断した親がいる人いたけどあんなマイルドな名前じゃなくて腐肢病とかにした方がいいと思うのよね >>831
良いお年をはマナー違反ではないわ
おめでとう系の祝い言葉使わなきゃ大丈夫 >>827
あの作者の書く女の子み〜んな一緒かってレベルで顔もキャラも似てるわ 鍋大福雑ってなに?
わいわいより勢いあるの許せない >>841
あんスタらしいわ
婆は近寄りたくはないわね >>845
>>846
ありがと
あんスタって一応賑わってるのね >>839
らしいわね
でも相手は返さないこと多いし空気が微妙になるから避けてるわ 婆もいろんな大福があるけど何なのかって思ってたわ
ありがとう婆たち たまよさんが型に嵌まったお笑いをしてると残念になるわ
もっと台本なく暴れてほしい あんスタ婆は自ジャンルのファンイベ中止にしろとか言ってきたから嫌いよ 珠代姉さん新喜劇の人だしむしろ特定の型を繰り返す笑いじゃないの 東リべってなんでマイタケが覇権になったのかしらね
絶対ドラマイ覇権だと思ったのに
婆の感性が古いのかしら?
令和だからかしら🤔 あんスタは女性向けアプリではトップの売り上げらしいからね あんスタ一応女向けソシャゲトップだし
ソシャゲなのとカプが分散してるから同人は霊圧ないけど人気よ >>856
婆も同感だけどドラマイだと覇権になるにはやや賑やかさが足りない気もするわ >>856
主人公受けでしか焚けない層の厚さを感じるわね
東リベ知らないからよくあんな見た目のキャラを抱けるわねって思うわ…
読んだら可愛く思えるのかしら >>856
やっと辿り着けたヒロインとの幸せよりマイキーを救うことを選んだからじゃない?
そのおかげで今は地獄みたいな展開なってるけど ドラマイは唯一無二感出してたのにそうでもなかった感途中で出しちゃったのが良くなかったわ 糖尿病って聞いてると可哀想になるわ
遺伝もあるけど基本食べることが大好きで食が趣味って人がなったりするし
食べることが大好きだったのに糖尿になってほとんどのものが食べられなくなったとか聞くとほんと悲しくなるわ
その人は正気を失った顔でなにも塗ってない食パンを食べてたとか聞いたわ >>856
婆もドラマイ覇権だと思ってたわ
タケミッチ受なんて無理 >>863
婆はアニメしか見てないけど見たら余計にキモくなったわよ
うんこのせいでうんこの匂いがしそうなイメージが消えてくれないの 今の若い子ってドリ腐兼任ばっかりだからでしょ
推しは攻めってのが多くてドラケンじゃ受けにできないからタケミチが受けなんじゃないの たけみっちはヤンキー姿が雑魚すぎてダメだわ
黒髪ならまだまぁ 婆もエアプだけたけみっちが結婚報告したらマイキー撃ってくるんでしょ?
それだけ聞いてると覇権しゃあなしじゃないじゃない >>863
見た目って言うか大体皆顔一緒よ
リーゼントだとあれなのか髪下ろした方をよく見るわ >>872
このうんこによってドラマイの喧嘩を止めたわ 漫画読めば分かるけどマイタケ覇権になるの分かるわ
彼女いようがクソデカ感情は強いわ そういえばマシュマロの運営がドリはニッチで古いとか言っててはあ?ってなったわ
目障りなくらい現役なのに
支部のランキング見てないのかしら 婆も映画見て絶対ドラマイ!って思ったのに漫画読んだらドラケンくん生きてても闇堕ちしてるんだもん
スゴーってなるわよ 昔銀魂のアニメ見てたら近藤さんがガチうんこしてそれが映し出されてそれ以来銀魂生理的に無理になったの思い出したわ じことゥエの器なんだから基本主人公にきまってんだろアホかわいわいおばさんたち うんこって髪型を揶揄って言われてるのかと思ったら違ったのね そう言えばマシュマロの小説のやつどうなったのかしら
婆のTLじゃ全然話聞かないわ まず“無敵のマイキー”が普通の男の子に戻って受けになるのがいいのになんで攻めが多いのかしら
マイキーは受けでしょうが 近藤さん性格はいいって言われてるけど自分の漏らしたうんこをお見合い相手の一応女性になすりつけた上暴力まで振るってるからやっぱりクズなのよ ふけがたたくとむげんにおちてくるし髪全体についてる
30代前半で白髪も酷いしつらい 物語の主軸に沿ってるのはマイタケじゃん
原作沿い(笑)ほもやりなよ >>879
どっちからのクソデカ感情?婆はそこまで感じなかったけど >>889
実は30前半って思い込んでるだけでお婆ちゃんなのよ婆は >>854
たまよさんよく出てるとき劇団員の人たちよくマジ笑いしてた記憶だわ
アドリブ多かったんじゃないかしら ドラケンがいないと闇落ちするかと思いきやドラケン関係なかったのはちょっと草ね ドラケンってたしか公式でノマってたわよね?
大罪もだけどお前しかいないみたいな公式でグッズとか出してるキャラが自宅キッチンでパコパコしてたら嫌よね >>880
マシュマロ運営は何も見えていないと思うわ
じゃなかったらあんな薄寒い上から文章書けるわけないわ ドラケンは公式ノマがあるしグッズもノマだから仕方ないわよ 見てないけどマシュマロが言ったのは名前変換するドリがニッチで古いってことじゃないの? >>898
ドラケンでよくない?婆はバジさんでもタケミチでもいいけど 婆はドラマイよりマイタケのあの関係がすこだからたけみっちがモブでも関係変わんなかったらすこってたわよ 職場で作業着貸与されるから身長測ったら164に伸びてたわ✨
うれしいわん >>900
たけみっちだってゴリゴリにあるじゃない ドラケンはエマちゃんいるからね
でもマイキーの妹だからつまりエターナル案件 >>887
婆とは逆だわ
ああいうヘラっ子は攻めだわ >>906
自分で伸ばしなさいよ😡
婆は測定前にめちゃめちゃ足ピンして努力したのよ☺ >>886
・小説を投稿するには読者を3人(今は緩和されて2人)勧誘してサイト登録しないといけない
よそで既に登録してる読者はノーカンになるから新規のみ
・「感想を受け付ける」と「受け付けない」の二択しかなくて
感想を受け付けるにすると感想を書かないと次の話が読めない仕様になってる
色々あるけど特にこの辺がめんどくさくて
普段からお友達グループで行動してる人向けって感じだわ >>902
死んじゃった衝撃が強くてさ
ばじふゆも元気なんだし良いか >>880
むしろ今って腐がニッチで古いって言われそうなレベルじゃない?🤨 ドラケンくんとエマちゃんとマイキーくんの関係矢印が全方向大好きで埋まるのビッグラブだわ >>911
その子との結婚よりマイキー選んだからイケるんじゃない? >>909
努力でどうにかなる身長じゃないの🥺
せめて平均まで伸ばしたいわ >>866
食パンセットする時バターと小さじ5杯の砂糖入れてるからそれ聞いて食うなよってなっちゃうわ チビは歳とったら悲惨なの
自分と同じくらいの身長のおばちゃん見たことあるけどホビット族みたいだったわ むしろちっちゃいなら若い時より婆さんの方が可愛くない?
背中曲がった亀みたいな婆ちゃん好きだわ >>912
感想が義務になっちゃうの駄目だわ
キツキツにしたらそりゃ人こないわね >>921
甘いもの好きであんこたっぷりのパンとか大好物だった人らしいから聞いた時会ったこともない人だけど悲しすぎたわ マシュマロ夏にリリースってアナウンスしたのに冬までずれ込んでその間謝罪も延期も頑なにしなかったのよね
まだですか?って聞かれてもまだ夏なのでって言い続けて最終的にはリリースしたので今日から冬ですとか言っててて企業としてどうなのと思ったわ
というか企業なのかしらあれ >>928
そんなんがイケメンとか言われてるなんて男は同性に甘すぎるわね しょた君久しぶりに見たわ
基地ちゃん進撃一期やってた頃から粘着してるわよねもう5年以上になるんじゃない >>925
背中曲がった老人の動きづらそうなの見てるととてもじゃないけどそういう気持ちにはなれないわ 焼きマロ送るやつや貰ってわあわあ言うやつがいるから悪い 婆のいとこ168で貧乳というか無乳って感じの真っ平のガリなんだけど
色が白くて清楚〜〜おしとやか〜って感じだからモテモテだったわ
兄がそのいとこ見て美人はな貧乳なんだよとか言ってたのが忘れられないわ ドラケンの中の人がちんちくりんのチビだったら
擁護するキチガイまんこファンはそんなにいなかったかもね >>934
背が高いってだけで綺麗に見えるわ
チビよりは はーやっぱコンフィデンスマンおもしろいわ
近年のドラマの中で一番好きだし実写がアニメを超えた稀有な例だと思うわ >>936
まぁ普通にきもいはきもいわね
一応身内なのに
でも正直婆もあまりにも完全に平すぎて勝手に違和感を覚えて気付いてしまったわ
ママンもすっごい貧乳ね…って言ってたわ >>931
ねービックリよね
この基地2014年からいるからもうすぐ8年物の漬け物よ >>926
そもそも字馬なら感想もらえるからこんなの使わなくていいしね… チビって基本ぶりっ子よね
男に媚びないといけないって本能が強そうだわ 女の子のウチって一人称は可愛いけど自分のこと名前で呼んでる女はキツいわ 一人称うちはよく腐女子とかオタク女あるあるネタにされてるけど地域性もあるからひとくくりにされると悲しいわ
婆んとこは最初から一人称うち・うったちなのよ >>949
そろそろ人生設計見直さないとヤバい時期ね たっつんや解雇くんみたいにノマ人気のキャラの声たくさんやってて女叩きや不倫がバレるのはきついわ 30ジャストならまぁなんとかなるし30になるまで好き勝手やって見直す客観性あるならクッソ幸せな人生だわ 声優変わるなら推し変えます!って女さんに言われてるドラケン可哀想 >>951
有能猫ちゃんおつよー
今は知らないけど全国的に女の子の一人称うち流行らなかった?
女子高生とかみんなうちって言ってたわ >>955
本人焦ってて強がってるのかしら
ちょっと笑ったわ ノマ婆は大絶賛してるわよ
家パコ野郎にドラケンの声やって欲しくないって 茨城ダッシュってまじで茨城しかないの?婆引っ越そうかしら😰 >>954
解雇くんって誰?
女叩きは腐女子バカにしてた寺島しか知らないわ >>948
それ言うと婆の地元は女の一人称名前がデフォだったりするわ…
さすがに仕事中とかはみんな私って言うけどプライベートでは大人になっても一人称名前の人普通にいるわ >>959
たっつん今日奥さんいないならえっちしよ🤗 >>962
ノマ婆ってイケメンならなんでも棒に使うイメージだわ 貴重な20代をアンチ活動で無駄に消費した荒らし…
それでも幸せと思わないと悔いが残るものね >>965
特殊すぎでしょ
母親祖母とかもそうなの? >>963
婆はあれのこと名古屋走りって呼んでたわ >>970
婆もケーキ残してたのすっかり忘れてたわ!
あーんありがとう今から食べるわ! >>964
石川界人→石川解雇くん
乙女ゲーに嫌でも必ずいたのに全く見なくなったわ >>957
普段からうち呼びの地域だからそんな流行りがあったなんて知らなかったわ ホラじゃなければ一人称自分の名前な集落がこの世のどこかにあるってのが怖すぎるわ もう直ったけど婆若い頃リアルにあーしって言ってたわ >>971
振り返ると死にそうになるわね
今が人生転換期よ インフルエンサーの21歳の子が一人称名前だわ
でもただの名前じゃなくてインフルエンサーの活動名が普段の一人称化しててそろそろやばいんじゃって思うから直して欲しいわ >>975
今プラチナエンドの敵イケメンやってるけど
まだほされてるの? 婆未だに自分のこと私って言えないままだわ
自分とかこっちとかで済ましちゃう
家族との会話もぎこちないわ >>982
違うわ
柳原可奈子が真似するギャルみたいな話し方だったのよ >>945
チビの男は攻撃的で嫌われやすい印象があるわ めちゃくちゃ婆な婆の「俺」がかっこよすぎるわ
さすがに今俺使ってる世代が死んだらもう方言で使う女いないんでしょうけど >>975
石川は言動がアホよね
頭回らないタイプっぽいわ 原作見てるとべつに声優変わってもよくない?と思うけどソシャゲとかオリアニはきつそうね🙄 >>972
婆のばあちゃんは違うけどママンは学生時代の友達と話す時は一人称名前になってるわね
学生時代なんてほぼみんな一人称名前だからそれが普通なのよね… 女もチビの方が攻撃的だと思ってるわ
道譲らないどころかあたしが通るんですけど!?って突進してくるのは必ず小柄な女性なんだもの
道は基本男も女も譲らない人多く感じるけど突進するような勢いで向かってくるのは小柄な女性でしか見たことないわ 犬も小型なほど凶暴なんでしょ
なんか理由がありそうだわ小さい方が凶暴化って >>996
すばしっこさとかじゃないのよ
小柄な女性はばっちり目を合わせながら向かってくるから明確な攻撃なの
他は気づいてないフリとか決め込んでこっちにどかせようとしてるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 19分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。