わいわい雑談スレ6105
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ52
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640165372/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1638870113/
※前スレ
わいわい雑談スレ6104
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1640497942/ 昨日髪の毛切って風呂って寝て起きたら今ドリフの爆発後みたいになってるわ >>646
あ〜ん婆も婆も!!
半澤さんと迎えきゅんがすこすこだったわ!
あと女の子も良かったけどあれ男でよくない?ってなったわ >>649
婆もビックリしたわ普通にそういう目線で見てたのねって
11巻面白かったから外伝続けてほしいわ
というかもうさんかく窓のがっつりエロ読みたいわ… >>649
ホモ自体がニッチな需要だから商業だと相当名前売れてないとできなさそうだわ
ホモ読むには物足りなくてストーリー重視の漫画ファンにはホモいらないもの ドラケン降板てでかいわね
既得権で守られるかと思ったけどそうでもないのね ホモありきで事件物がいいのか
事件物に男二人の絆バディ程度でいいのかで違いそうね >>664
婆は下の方がすこ
がっつりホモは勝手に焚きたい >>662
べつにでかくなくない?
キバナのがよっぽどだわ さんかく窓って関係性は完成したけどホモの核心には到達してないから
読めば読むほど飢えてくるわね
11巻良かったけどこれでエロ無しは逆に辛いわ ドラケン降板は仕方ないわね
声優のやらかしのせいで人気キャラの人気に翳りが出たら多方面が迷惑するもの 逆によく今までやってこれたわよね
一発アウトでしょ普通に >>664
婆は上がいいわ
事件やりながら二人の仲も徐々に盛り上がって最後には公式でえっちして欲しいわ >>673
自殺未遂報道があったから慎重になってたんじゃないら >>675
ファーほんと迷惑
自殺未遂は誰も得しねえわね😩 すずたつは銀英のポプランとドリフの菅野直がどうなるのか知りたいわん ほんとに自殺未遂なのかしら
浮気して自殺なんて救いようないわ 鬼滅見たわ
ムキムキねずみに尺しっかり使ってて草よ 帰省すると結婚してなくて期待されていない婆の代わりに帰省した時に遊ぶ近所の婆友たちは子供どうしてるんだ作らないのかって何度も聞いてくるわ
んなデリケートな話婆にするわけないだろって何度も言ってるのに聞いてくるわ 個人的には演者に人格求めてないから犯罪やらなければどうでもいいわ
むしろ変えられる方が嫌なんだけど少数派みたいね >>683
自殺未遂でイベントに穴空けるのは迷惑だからそんな無責任声優はいらないわ
声もそんな良くないしミスキャストだったし代わって万々歳よ もう黒バスで新規の声ないでしょうけど高尾どうなるのかしら >>683
不倫だからとかじゃなく迷惑かけてるから変わった方が嬉しいわ
鈴木の声に価値ないものいいのはキャラよ >>683
声優が影に徹してくれてればそれで良いんだけど
今みたいにドル売りされて中の人露出しまくってる状況だと興味無くても無理だわ萎えちゃう
作者がロリコンバレみたいなものよ >>683
婆もそう思ってたけど外野にキャラのセリフとか散々ネタにされてムカつくから最近はさっさと変えろって思うようになったわ >>694
ちがうわよ
ブリ声の幼馴染み(30円)よ >>698
あともう一本で終わるからね
下手にそこで変えるよりやらせて綺麗にバイバイでしょ ここで知ったペインターのことしか知らないわ
ペインターも無職になっちゃったのかしら >>693
ジャンさん
また泥臭いとこからやり直すしかないわ まこちゃんどこか遠いところ行ったことになって出てこないだけじゃないの たまたまかもしれないけど最近マイキー声優をテレビでよく見かけるわ
鬼滅の次に弄りたいのは東リベな感じするわ
原作知らない爺婆やさんまには古のヤンキー文化のほうがわかりやすいのかしら みんなタツオ声嫌いだったのね
婆はすこだったからちゃんとしてて欲しかったわ マイキー声優がじゅじゅちゅに出てたの映画みてびっくりしたわ 声優なんて代わりはいくらでもいるでしょうに拘る意味がわからないわ 裏垢着くって自慢したいような頭の弱い女しか引っかけられなかったのね >>706
声はすこでも嫌いでもないけど態度が無理だったわ >>701
元気に絵を売ってるわよ
元々バンド界隈では絵描きの方が顔が広いのよB'zとかのアルバムのアートワークやってたり 30円ネタすずたつの他作品キャラでも言ってるの見かけるけど正直わかんないわ >>706
べつに嫌いじゃないわよ
演技上手くもないからすこじゃないだけよ >>715
そうよーバンドに関しては鈴木達央が寄生してた形よ FF15真オワコンだからいいけどもうコラボとかもできないのかしら🤔 声優がキャラより前に出る風潮が嫌いだったから少し収まって欲しいわ 呪術コラボしまくりね
全部追うファンはまだいるのかしら >>711
なるほど自分がライブで絵を描くって活動するのに上手く操れる適度な知名度とそこそこ客呼べる人気に声優がちょうど良かったのね 正直マイキーのが田中先輩声で合ってないと思うわ
もうちょっと甘い美少年声のがあってる感じするのに >>680
自分もそれなりなのに格下って言われてフラストレーションを女で解消してたなら自殺未遂しても不思議じゃない気はするわ
獅童もだけど妻が子供の頃辛い思いをしてるのに不倫するのどうかと思うのよね >>721
同意よキャラの私物化やめてほしいわ
なりきりツイートとか なんで制作叩くのかしらね
どこも事務所と相談してっていってるし本人の問題じゃない? 基本的に男は成功者は確実に女遊びするってキャバか風俗かその辺の女が言ってたわ >>723
声優ファンに顔売ってもなんのメリットもなさそうだけど DMMブックスの70%オフクーポンがあるわ
とりあえず婆がすすめてたうそつきあくまはカートに入れたわ
他にもストーリー面白い漫画あったら教えてほしいわ
BLじゃなくてもいいわ >>680
モラハラ男の典型的ムーブよ
普段は相手の価値観叩きまくって責めてるのに少しでも自分が不利になると命を盾にとって俺が死ぬのはお前が責めるせいだって被害者ポジションになろうとするの
相手の罪悪感煽る最低のムーブよ >>730
顔売るのが目的じゃなくライブで絵を描くっていう活動が目的よ
好きなことやるのにある程度お金が入んないと続かないでしょ >>720
亡くなったり事務所やめたわけじゃないしノムエフだから派生の声付きソシャは続けるんじゃないかしら
ノムエフじゃなかったら12みたいにキャラごとなかったことにされるわ >>726
バックバンド全員お絵描きさんのコネで来てもらってたのに今後どうするのかしらね >>720
声変わるんじゃない?
FF12?だか13?だかの声優も派生で声変わってて本人は知らなかったとかあったわ >>737
スタジオミュージシャンみたいな人達じゃないの? お絵描きユニットの名前わからなくてずっとオデコハゲックスが頭の中でループしてたわ >>739
そうよ
でもある程度気心知れた仲の方がライブも雰囲気良くなるわよ やだほんとに中々売れてる声優なのね
ラップもお漏らしどうこうあったのにえらい差がでたもんねえ 【坂本真綾】ご報告:弊社所属の坂本真綾が新しい命を授かりましたことをご報告申し上げます。 >>745
おめでたいけどいろいろ大丈夫なのかしら あらおめでたいわ
何事もなく無事出産して欲しいわねぇ 浅沼だっけ?そこも音源お漏らししてたらしいけど結婚してなかったからセーフだったのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています