わいわい雑談スレ6105
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ52
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640165372/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1638870113/
※前スレ
わいわい雑談スレ6104
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1640497942/ 千原ジュニアの座王女芸人大会の珠代さんは暴力的な芸風で優勝をかっさらっていったわ
さすが女ギャガーよ ドラケンに不倫声優なんてって言うホモ婆やドリ婆はエマに謝って >>791
婆もよ
JKかわいこちゃんだとすごいゴリ推しされててコネがある子なのねと思ってたわ >>804
そういう時ってなんて言うのが正解なの… >>808
婆のママンは若く婆を産んだけど病気で不自由になったわ
糖尿には皆気をつけてちょうだいマジでマジでやべーのよ 良いお年をは良いんじゃないの
素敵な1年でしたねとかだとアレだけど 婆の毒親も糖尿で透析してて失明しかけてるけど一人暮らししてるわ 東リベって男キャラの名前は堅実なそこまで変わったのいなくて普遍的な名前が多いのに女の子キャラの名前はキラキラ多いわよね >>811
たまよねぇさんトークとかできるの?
それは当たらなかった感じ? >>819
今年もお世話になりました来年もよろしくお願いしますて感じで挨拶してるわ
正月お祝い系の言葉だけ一応避けてる >>830
みんな日和って遠巻きにしてたわ
その結果珠代姉さんの土俵が残ってしまって大変なことに >>832
あーん気遣い完璧婆ありがとう
いつも人の真似ていうか人がやってるの見て慌てて自分もやるからまともな社会人になるの難しいわ😭 婆の一族はオール下戸で痩せてるおじたちも軒並み糖尿の家系だわ
職場にも足切断した親がいる人いたけどあんなマイルドな名前じゃなくて腐肢病とかにした方がいいと思うのよね >>831
良いお年をはマナー違反ではないわ
おめでとう系の祝い言葉使わなきゃ大丈夫 >>827
あの作者の書く女の子み〜んな一緒かってレベルで顔もキャラも似てるわ 鍋大福雑ってなに?
わいわいより勢いあるの許せない >>841
あんスタらしいわ
婆は近寄りたくはないわね >>845
>>846
ありがと
あんスタって一応賑わってるのね >>839
らしいわね
でも相手は返さないこと多いし空気が微妙になるから避けてるわ 婆もいろんな大福があるけど何なのかって思ってたわ
ありがとう婆たち たまよさんが型に嵌まったお笑いをしてると残念になるわ
もっと台本なく暴れてほしい あんスタ婆は自ジャンルのファンイベ中止にしろとか言ってきたから嫌いよ 珠代姉さん新喜劇の人だしむしろ特定の型を繰り返す笑いじゃないの 東リべってなんでマイタケが覇権になったのかしらね
絶対ドラマイ覇権だと思ったのに
婆の感性が古いのかしら?
令和だからかしら🤔 あんスタは女性向けアプリではトップの売り上げらしいからね あんスタ一応女向けソシャゲトップだし
ソシャゲなのとカプが分散してるから同人は霊圧ないけど人気よ >>856
婆も同感だけどドラマイだと覇権になるにはやや賑やかさが足りない気もするわ >>856
主人公受けでしか焚けない層の厚さを感じるわね
東リベ知らないからよくあんな見た目のキャラを抱けるわねって思うわ…
読んだら可愛く思えるのかしら >>856
やっと辿り着けたヒロインとの幸せよりマイキーを救うことを選んだからじゃない?
そのおかげで今は地獄みたいな展開なってるけど ドラマイは唯一無二感出してたのにそうでもなかった感途中で出しちゃったのが良くなかったわ 糖尿病って聞いてると可哀想になるわ
遺伝もあるけど基本食べることが大好きで食が趣味って人がなったりするし
食べることが大好きだったのに糖尿になってほとんどのものが食べられなくなったとか聞くとほんと悲しくなるわ
その人は正気を失った顔でなにも塗ってない食パンを食べてたとか聞いたわ >>856
婆もドラマイ覇権だと思ってたわ
タケミッチ受なんて無理 >>863
婆はアニメしか見てないけど見たら余計にキモくなったわよ
うんこのせいでうんこの匂いがしそうなイメージが消えてくれないの 今の若い子ってドリ腐兼任ばっかりだからでしょ
推しは攻めってのが多くてドラケンじゃ受けにできないからタケミチが受けなんじゃないの たけみっちはヤンキー姿が雑魚すぎてダメだわ
黒髪ならまだまぁ 婆もエアプだけたけみっちが結婚報告したらマイキー撃ってくるんでしょ?
それだけ聞いてると覇権しゃあなしじゃないじゃない >>863
見た目って言うか大体皆顔一緒よ
リーゼントだとあれなのか髪下ろした方をよく見るわ >>872
このうんこによってドラマイの喧嘩を止めたわ 漫画読めば分かるけどマイタケ覇権になるの分かるわ
彼女いようがクソデカ感情は強いわ そういえばマシュマロの運営がドリはニッチで古いとか言っててはあ?ってなったわ
目障りなくらい現役なのに
支部のランキング見てないのかしら 婆も映画見て絶対ドラマイ!って思ったのに漫画読んだらドラケンくん生きてても闇堕ちしてるんだもん
スゴーってなるわよ 昔銀魂のアニメ見てたら近藤さんがガチうんこしてそれが映し出されてそれ以来銀魂生理的に無理になったの思い出したわ じことゥエの器なんだから基本主人公にきまってんだろアホかわいわいおばさんたち うんこって髪型を揶揄って言われてるのかと思ったら違ったのね そう言えばマシュマロの小説のやつどうなったのかしら
婆のTLじゃ全然話聞かないわ まず“無敵のマイキー”が普通の男の子に戻って受けになるのがいいのになんで攻めが多いのかしら
マイキーは受けでしょうが 近藤さん性格はいいって言われてるけど自分の漏らしたうんこをお見合い相手の一応女性になすりつけた上暴力まで振るってるからやっぱりクズなのよ ふけがたたくとむげんにおちてくるし髪全体についてる
30代前半で白髪も酷いしつらい 物語の主軸に沿ってるのはマイタケじゃん
原作沿い(笑)ほもやりなよ >>879
どっちからのクソデカ感情?婆はそこまで感じなかったけど >>889
実は30前半って思い込んでるだけでお婆ちゃんなのよ婆は >>854
たまよさんよく出てるとき劇団員の人たちよくマジ笑いしてた記憶だわ
アドリブ多かったんじゃないかしら ドラケンがいないと闇落ちするかと思いきやドラケン関係なかったのはちょっと草ね ドラケンってたしか公式でノマってたわよね?
大罪もだけどお前しかいないみたいな公式でグッズとか出してるキャラが自宅キッチンでパコパコしてたら嫌よね >>880
マシュマロ運営は何も見えていないと思うわ
じゃなかったらあんな薄寒い上から文章書けるわけないわ ドラケンは公式ノマがあるしグッズもノマだから仕方ないわよ 見てないけどマシュマロが言ったのは名前変換するドリがニッチで古いってことじゃないの? >>898
ドラケンでよくない?婆はバジさんでもタケミチでもいいけど 婆はドラマイよりマイタケのあの関係がすこだからたけみっちがモブでも関係変わんなかったらすこってたわよ 職場で作業着貸与されるから身長測ったら164に伸びてたわ✨
うれしいわん >>900
たけみっちだってゴリゴリにあるじゃない ドラケンはエマちゃんいるからね
でもマイキーの妹だからつまりエターナル案件 >>887
婆とは逆だわ
ああいうヘラっ子は攻めだわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。