鍋大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.121です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく念…🤘🥺
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 >>235
うちはアイドルもののホモが理解できない >>235
わかる
プリキュアの江戸見せられたときの感覚と同じ😞 デジモンキャラ同士よりデジモンとの絆の方が圧じゃない? うちはホビアニも乙女ゲーも少女漫画も全部ホモにする☺ >>241
スタの絵柄でバブさんみたいなの無理でしょ
みんなひょろガリ ホビアニはやたら仲間とか絆の強調多いから2次めちゃ栄えるんだ むしろまこちゃんなんで人気ある時期があったのか謎
うちには見た目も中身も不人気タイプにしか見えない >>258
ぴぴーずちゃの3Pで中田市ゼックスしたょ ホビアニ男の友情として描いてるものが過剰に見える場合もあるよね 忍たまは初めて知ったときうそ…ってなった
きり丸しんべえ乱太郎と先生何人かしか知らなかったけどもっとキャラいるんだね スタの絵柄だと菊門すらバランス取れてなさそうからバブさんむりだよぉ 女キャラのホビーは売れないからほぼ男キャラになるんだ >>265
100億は行く可能性まだあるけど200はなさそうだよ アニメで100億って充分すごいのに🥺
鬼滅が化け物すぎたんだ アドが多分ばゃゃの想定してたガチムチ褐色枠じゃないの >>266
🇲🇳
作者が腐って聞いてもっと衝撃だった みろりはばゃゃの彼氏でゴリ押しされたからだけどしらな婆いるの ホビアニは恋愛色薄めで男同士の熱いぶつかり合いがメインだから
クセ強いキャラデザさえ乗り越えられたら腐婆にとっては都合の良い土台だと思った 忍たまの上級生ホモの世界最初知った時は
6年生とか小学生相手にこんなにホモ盛況なのうそ…と思ったけど上級生って年齢的には15歳ぐらいらしかった >>232
ポジ自体が人気なタイプはキャラが地味だと長く人気続かない感じだと思う
どのジャンルも毒にも薬にもならないキャラって他が目立つから人気が出ないのがあるし キッショ婆呼ばわりされて自演で連投してるの惨めだよぉ >>275
郁也にガチ惚れのホモクソ眼鏡と水泳の椎名いるぢゃん >>283
婆ってホモにしかキモって言わないんだ
へぇ🙄 😺👈🦈毒にも薬にもならないママ🎶
😿👈:捨てられるカードでしかないママ🎶
終わるなら戦う兵士になって🎶
♠
👇
❤👉😹👈🦈
👆
: ホビアニでもガチショタみたいのは婆人気ないよ
キャラが中高校生以上の作品だと腐婆沸き始める >>297
イナイレは?って思ったけど中学生だったわ うちジャンプで前やってた相撲のやつにも腐婆湧きまくってるって聞いた時は少し驚いた 郁弥とか顔はきゃわ系なのに顎と肩幅で台無し
バランスおかしすぎてコラみたいになってりゅ >>285
遙に棒の選択肢広がったのもまこちゃん不人気化の原因だとうちは思うよ
これいうとまこちゃん婆怒りそうだけど 小学生主人公のホビアニってそんなにある?
パッと思い付くのデュエマしかない うちイナイレ通った婆だけどイナイレ婆だいたいスタに来たよぉ
タイミング良かったのもあるだろうけど いくやあのロリ顔で身体はスタキャラ組み敷きそうなとこきゃわじゃん? >>302
うちの火ノ丸相撲!
きゃわなキャラとかニコイチは何人かいたけど湧くほどいるのあれ🙄 郁弥って圧攻めぢゃない?
味噌もワンパンで押し倒しそう >>306
ホビアニの定義がよくわかんないけどデジモンとかシンカリオンとか 1期はたしかに遙の棒はまこちゃんしかいなかったし念
最近の遙婆はアルベルト棒のほうがすこそう 他ジャンルの推しカプの話なんだとここ半年ぐらいずっと攻めが受けに冷たい気がするってずっとモヤモヤしてたらうちとおんなじこと言ってる婆いてやっぱりうちの気のせいじゃないんだっておちんこでる うちのTLが特殊なのかもしれないけどシンカリは主人公のぴゃぴゃ?の江戸見かけた事ありゅ デジモン小学生の中でも年少キャラいる分主人公はしっかりしてたイメージある 婆達のおかげで過去ジャンルあさりで今日1日潰せそうあぞ 進化リオンうちの地雷の親子モノ多かったから近づかないようにしてる 水泳キャラがスタにきたら味噌やミャミャですら組み敷かれるヨ
瀬名やピンクが相撲で挑んでも場外で負ける >>322
ぴゃぴゃえど本たくさん出してる神がいるよ
その人以外はしら シンカリオンはメガ中キャラがめちゃ強で人気だったよ ホビアニだと小5くらいが主人公枠で小6〜ちゅう1が先輩枠で主人公より下になる小4〜3以下が後輩枠ってかんぢ 水泳ってぞいと同じ身長のキャラが図書館の本に手が届かなくて姫扱いの世界だとここで聞いた ドラベースホモも見た覚えあるからホモ婆いないジャンル探すほうが難しそう >>328
商業もやってる人?あの人のタワマン漫画すこ 兄弟の近親相姦はいいけど親子は無理
性虐待ではって思っちゃう >>304
長く続くと新ガム出て来るしそこと遙の関係で初期のイメージ微妙になるのあるよね 婆たちだけに教えるけどうちの過去の推しカプに孫×爺がありゅよ >>332
推し特攻の可能性濃厚で手を増やさずにはいられない🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています