鍋大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.121です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく念…🤘🥺
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 うちは八百ウィンの最後の方でわれがぞいちゃんみたいな声になるとこで毎回笑っちゃう 今後の人生の中でうちのすこキャラに田尾が当たることがありませんように 滋賀・彦根の積雪、平年の3550%に 記録的大雪続く
だって🥺ひこにゃん婆大丈夫? 若婆のうちはいいけど高齢の肌になるとキャンメイク乗らなくなるんだ
一生プチプラメイクが乗る肌でいたいヨ 田尾はトークも演技も歌も含めて声優って仕事向いてないよ 滋賀今やばいよね
ていうか28日から日本海側みぞうの大雪らしいよォ! ドラケンの人降板するらしいけど不倫教師のキャラデリまだ?🥺 >>42
大丈夫?
うちもそれやったけど熱ちゅう症手前になって起きたよ🥺 うちは2年経ったら余ってても捨てる😤
どうせ全部安いやつだし ドラケン降板おめでたとほぼ同時に水泳はたつおグループの主題歌継続発表鬼畜ぢゃなーい?
うち水泳婆にちょっと同情しちゃった 情報お漏らしが問題だったんじゃって言われてるからぬ!!!は消えなさそう ウマでさえ無料10連するのにスタはなにもしないんですか?🤨 水泳婆は喜んでるんじゃないの?
うちはまこちゃんの声もたつおグループの歌も合わんだろってずっと思ってるけど うソ…無料10連するの?
タマモクロス天井したのに
無償石だけど >>55
👵10連チケ2枚配りましたよね?
👵あと今35個石配るキャンペーンしてます たつおグループって何?オルドコなんたら?
解散って出てきたんだけど >>57
喜んでないよ
映画前編もスタの神アニメと同じ加藤さんの楽曲がすこられてたしたつおのとこの曲嫌い ドラケンは逃げれたけどまこちゃんは逃げられないんだ
全然freeじゃない ユーザーの労働の報酬なのにクリスマスプレゼントみたいな言い方するの本クソばゃゃ >>62
よくわかんないけど水泳は来春の後編でそこの主題歌使うらしい
解散するし記念に使ってやるか?みたいなもんなのかな マイナー声優の不倫くらいでこんだけ大事になるなんでLiSAやばち >>61
それうちらが虚無デート達成した見返りでしょ?
無条件で10連くらいやれよ >>71
誰も何も突っ込まないの不思議だったよ
違和感しかない🙄何がクリスマスプレゼント 今年の正月大福ガチャ全部引いたけど星5一回もでなかったヨ
来年は絶対引かない😤 卍はたつおの前に制作会社変えてよ
107枚炎炎はなんであんなに作画よかったの どいせ☆5なんて出ないんだから100連無料くらいやればいいのに >>77
OPに力入れてただけで本編別にそこまででもないって聞いたけど 虚無デート婆たちの時速だと全然達成出来てないじゃん
実質ばゃゃのお恵みだし 天井の足しになる無料10連が10回できるウマと労働の対価で10連チケ2枚のスタ😂 ウマ水着スペきたよぉ🥰でもうちはライスがほちぃ🥺お姉さまになりたい🥺 >>83
最初から虚無デート自体無意味だったってことでしょ
なら最初から条件無しでやれ たつおがやらかして前編で見送った主題歌を後編で使うっぽい?
はードラケン婆がうらやま MAX胸キュン()でTL汚染することが目的だったからね 主題歌はそのままだけどまこちゃんは変更の可能性ないの? 虚無20連よりセレチケいちまいの方が欲しいよ
恒常だけのラインナップでも虚無より嬉しい 何年ぶりかに水泳スレ見てきたら昨日からまこちゃんは水泳に必要か?なぜ人気落ちたのか議論で回ってて草 今年もおみくじやるんだろうけどあれそれぞれ貰えるダイヤの数結構差出るよね
大吉多め婆と末吉多め婆いるだろうし >>96
つぎつぎに降板してるし
まこちゃんだけそのままありえないよね? >>80
うち一期だけ見たけど本編もすごかったよぉ!
神アニメ見たあとだから補正入ってるかもだけど🥴 >>95
🍬いつまでも昔のことごちゃごちゃうるさいねん 推しユニ3つあるんだけどまだ誰も曲イベきてなくてうしゅら
年明けから金ごっそり持っていかれそう 無料10連たくさんしろなんて言わないから誕生日ガチャくらいフォシ4とフォシ5他キャラすり抜けなしにしてくだぞい >>100
いうて映画後編で水泳はひと段落するからねぇ
それ以降なにか展開するつもりならたつおかまこちゃん自身が降板するかも念 水泳とおわプリ残ってるだけまだ😔ぢゃん
ドラケン変更はちょっと痛いかもだけど 広告で目立ってるの会砂利だけだから決勝カード追加無し? たつお降板はわかるけとまこちゃん降板って何🙄
メインキャラぢゃないの SS広告しまくるくせにキャンペーンで単発分しか配らないばゃゃ
せめて10連分くらい配れ ドラケンこそちぬんだから継続しろよ🥺
水泳はほぼ確実に映画後も続くからまこちゃんこそ変えて コハゲのせっかくの見せ場を解散させるわけなくない? 水泳てまこちゃんのユニットかなんなの所属のとこがスポンサーの一つなんでしょ?
それで主題歌使うしかないんぢゃない? 美少女先輩と所長と3人ユニットのトリプルフェイス結成するから SSの広告のやつ蜂の2番手ポジションがコハゲで草だよぉ
キメルのポジ奪われちゃった🥺 矯正の段階が進んだうちが痛くてやつれてきたよ
水分もあるだろうけど2週間で4キロ痩せた 絵にお金かけてほちいけど外注してないんだよね?
星5絵師変わってないって言ってたけど明らかに絵アド落ちてるし新しく増えた人が微妙なのかな 広告見たけどfirおで対決のみで大部分占めそうな感じだね
まぁインタもおでん書きたそうだったけど🥺 >>123
主要メンバーごっそり入れ替える可能性もありゅ
遥主人公がウォワリなのは明言されてるし DF前はソロユニ対策の為のものだと思ってたけど最近のコハゲゴリ押し見たらコハゲの為のDFにしか思えなくなってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています