鍋大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.121です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく念…🤘🥺
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 >>430
きゃわ煽り効いてるぶたえも真婆きゃわ〜 おわプリSUZUKIタッツォに関してなんの音沙汰もないの? 著作権とか何とかで炎上してるVのやつ調べてたら前も著作権侵害って通報したりしてた婆だったんだ念 ねぇおつりで新五百円もらった😳
色2色でおもちろい😳 新品のコインキラキラさせたらデザイン見えないだろ、実際 肉眼だともう少しキラキラしてるよぉ
cだとなんかくすんだ💦 本戦の特番のストなの?
本戦はエピローグで適当にやって勝敗出ないパターンありゅ? ピンクはともかくレタピ5枚目確定で草
コハゲよりかごあいじゃん いきなり同ユニ両面はぁかごあい🥺
しかも曲つく可能性もあるんでしょぉ おでfirみんな仲良く被弾あぞ!!!!😭😭😭😭
ぽ正月ゆっくり過ごすよォ😁 えぇこれ結局firおでイベになってるだけじゃん
優勝この2組のどっちかってコト?はぁ脱 これレタピンも開花後一枚絵?
関係薄すぎて尊くなさそう 星4組は1枚絵じゃない気がするけどましメガエタな気もすりゅ🥺 これでfir婆未だに泥の件で新ガム叩いて不遇アピしてるからうざ 旧fir全然てぇてぇ感じじゃないのに運営は旧firてぇてぇ感出すのすこだよね これで21特攻がきたら2021年に☆5なしのキャラがしののんだけになりゅ
ニキアフィしののんでやるんじゃダメだったのぉ? ニキアフィやってるから21特攻回避だと思い😔
さすがに2連続でアフィと特攻を同ユニで被せるうんこofうんちなローテはやらないと信じてる 頂上決定戦とか謳って2ユニしか目立たないの本当バカみたいだねぇ 同キャラは被らないけど同ユニは割と連続するイメージありゅ
一応丸被りはしてないんだっけ? >>541
作中でも最強格の2ユニだから妥当なんだが🤭 >>540
そう言われると逆にありそうな気がしてくるからやめち🥺 実質この二つでめちゃバトってコト?
予選意味ないとか言ってた婆良かったね🥴 特攻つむつむでいいぢゃん
旧firてぇてぇ😭できるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています